Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

~Sibiryanka~ 10.02.2015 18:49

[b]Крыло[/b], я еще траву и чай завариваю и ингаляции с эвкалиптовым маслом + физраствор

Крыло 11.02.2015 09:52

[QUOTE=Tank`a;6905452]Юль, как Лерок?

а можно Изофру и Ринофломуцином до 3 лет? если да, то они хорошо помогают.[/QUOTE]

Тань, можно. Но ринофлуимуцил хорошо когда нос не двшит, он разжижает сопли и снимает отек, а у нас эта зелень и так льется хорошо. Изофру куда то дела дома, нашла только Полидексу. С сегодняшнего дня начала ей брызгать. А то ночью задыхается прям:((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен я ей тоже делала ингаляции с Амбробене.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], Юль, я от температуры быстро избавилась. Начала сразу поить Эргофероном - коассная штука!!! Там сразу даешь по таблетке каждые пол часа - 4 раза, а потом по одной 3 раза в день. Сегодня у нас уже темпы нету.

laska24 11.02.2015 13:53

[QUOTE=Крыло;6906241]Тань, можно. Но ринофлуимуцил хорошо когда нос не двшит, он разжижает сопли и снимает отек, а у нас эта зелень и так льется хорошо. Изофру куда то дела дома, нашла только Полидексу. С сегодняшнего дня начала ей брызгать. А то ночью задыхается прям:((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен я ей тоже делала ингаляции с Амбробене.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], Юль, я от температуры быстро избавилась. Начала сразу поить Эргофероном - коассная штука!!! Там сразу даешь по таблетке каждые пол часа - 4 раза, а потом по одной 3 раза в день. Сегодня у нас уже темпы нету.[/QUOTE]

Оль, я своей эргоферон давала для профилактики уже 2 неделю, поэтому врач поменяла на Орвирем(реманиадин ).
Утром Илюша с кашлем встал(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

у Илюхи 38((((

Кристинк@ 11.02.2015 14:50

Илье и Лере выздоравливать.
Сезон болячек (((

А мы с Варей освоили горшок, просится. Бывают промахи когда заиграется и тогда бежит, уже течёт )))
Но в основном отлично, ттттт
Даже гуляем без подгуза, если во дворе

laska24 12.02.2015 13:15

[QUOTE=Кристинк@;6906908]Илье и Лере выздоравливать.
Сезон болячек (((

А мы с Варей освоили горшок, просится. Бывают промахи когда заиграется и тогда бежит, уже течёт )))
Но в основном отлично, ттттт
Даже гуляем без подгуза, если во дворе[/QUOTE]

спасибо Кристин)
Варюшу с освоением горшка. Умничка!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 57 минут[/I][/B][/color][/size]

У Илюхи температура так и поднимается периодически. Кашель не
сильный, но есть. Еще началась периодически хрипеть. Врач
добавила ингаляции с Беродуалом.

~Sibiryanka~ 12.02.2015 17:20

у нас чера темпа была и сегодня перед сном 38,1..во вторник прививку поставили

Крыло 13.02.2015 17:59

Капец какой то , а не зима. Куда не прсмотри- детки болеют вирусом:((
У меня мама слегла вчера от Маруси заразилась. А сегодня ходили к ору, так она даже нормально глянуть камерой нос не смогла - в носу аллергический отек сильный. Сходила в аптеку купила другие лекарства:(( Блин а когда рожу, они друг друга заражать будут?

~Sibiryanka~ 13.02.2015 18:05

Тему выписали в сад...у Дениса темпа вечером 38,9..но вылез 18 зуб...

[b]Крыло[/b], нам с оттеком хорошо помогли фурацилиновые капли.он не дышал носом даже..

laska24 13.02.2015 20:31

была врач, у нас ларингит.

Крыло 14.02.2015 05:49

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, я грешу на котов. В апреле только от них избавлюсь - на дачу увезу. Врач посоветовала Ринорин -это типа Аквалора , но с кальцием хлорид. Сказала для аллергиков вообще хорошо постоянно им нос промывать. Снимает отеки в носу.

[b]laska24[/b], Юль, он у вас вроде был уже? Или нет?

Кристинк@ 14.02.2015 06:46

Варя тоже заболела(((
Насморк у нас неделю уже.
А вчера с утра рвота, 8 раз за 2,5 часа.
Потом прошла, а вечером температура, сейчас снова поднялась
Что за ерунда такая?

~Sibiryanka~ 14.02.2015 08:55

у нас чп..старший доломал свою кровать и застрял ногой в ней..в итоге хромает...купила гель от ушибов..спит сейчас нога не опухла

Крыло 14.02.2015 10:01

[b]Кристинк@[/b], Кристин, а скорую ты не вызывала? Блин я думала у нас в Сибири тут опа и все болеют, но походу везде щаразы хватает.

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, я Троксивазином мажу когда сильно ударится. Хулиганы они у тебя, кровать сломать:)

~Sibiryanka~ 14.02.2015 10:22

[b]Крыло[/b], ой я уже эту кровать 100 раз делала..ждем марта..собираемся кровать покупать выдвижную..

Кристинк@ 14.02.2015 10:31

Оль, врача вчера вызывала.
Путенго ничего не сказал
Но рвоты почти сутки уже нет.
Температура поднимается

Крыло 14.02.2015 14:42

[b]~Sibiryanka~[/b], а почему в марте?)

[b]Кристинк@[/b], как так, не сказала. Блин а почему рвота то?

~Sibiryanka~ 14.02.2015 15:29

[b]Крыло[/b], потому что за колым мужа выплатят в марте..а сейчас денег нет на покупку

Кристинк@ 14.02.2015 15:56

Оль, ну вот так, сказал отпаивать, впринципе я и сама это знала.
Ну и если темпа поднимется - сбивать

Оранжевая кошка 14.02.2015 19:51

Девчонки, всем привет!
Скорейшего выздоровления всем болеющим!!!

А у меня опять похудательный период....

Кристинк@ 15.02.2015 00:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;6912022]Девчонки, всем привет!
Скорейшего выздоровления всем болеющим!!!

А у меня опять похудательный период....[/QUOTE]

Начало уже положено.
Как худеешь?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.