![]() |
деУки, просыпайтесь. Всем доброго дня.:girl_in_love:
|
Доброе утро всем:)))с покупочками и недельками:)))кроватка мега красивая и нежная:girl_in_love:у нас опять похолодало:-Eрррррррррр!
|
Всем доброе утро.
[COLOR="Magenta"]Юля Таня Ксюша Олеся ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR] :wave: Моей доченьке Саманте сегодня 12 лет :) как же девочки время летит вроде как недавно в коляске возила. |
[QUOTE=Ina;6580539]Всем доброе утро.
[COLOR="Magenta"]Юля Таня Ксюша Олеся ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR] :wave: Моей доченьке Саманте сегодня 12 лет :) как же девочки время летит вроде как недавно в коляске возила.[/QUOTE] огооо:)))и как же мне это имя нравится,суперское просто:))):girl_in_love:кинь фоточку доченьки хоть нам,именинницы:girl_in_love:с Днем Рождения:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/fp/86369a7412d849ec8b55d43b4dbf7dd3][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1407/98/f946ca592411t.jpg[/IMG][/URL]
Вот моя доча с младшим братом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Яна спасибо :girl_in_love: |
ой какие большие уже:)))и так похожи:)))
|
Да детки большие уже надеюсь помогать будут с масиком.
|
[QUOTE=Ina;6580583]Да детки большие уже надеюсь помогать будут с масиком.[/QUOTE]
ну доча так точно должна,самый тот возраст)))она ждет?:) |
Да ждёт братишку :) живот гладит :) она вообще малышей любит.
|
[QUOTE=Ina;6580589]Да ждёт братишку :) живот гладит :) она вообще малышей любит.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6580590]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Как твой сынуля к пузику относится? |
приветик!
[B]Инна[/B], спасибо!:girl_in_love: доченьку-красавицу с днём рождения!:girl_in_love: [B]Таня[/B], [B]Юля[/B], [B]Олеся[/B], с недельками!:))) |
[QUOTE=Ina;6580598]Как твой сынуля к пузику относится?[/QUOTE]
нууу...нейтрально)он практически не вспоминает об этом)иногда только)вчера вот валялись с ним и он чуть случайно попал мне по животу,сам так испугался и говорит,ой,мамочка,прости,у тебя же там малыш.пойду ка я лучше с папкой побешусь,у него там тока пиво:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6580608]нууу...нейтрально)он практически не вспоминает об этом)иногда только)вчера вот валялись с ним и он чуть случайно попал мне по животу,сам так испугался и говорит,ой,мамочка,прости,у тебя же там малыш.пойду ка я лучше с папкой побешусь,у него там тока пиво:-D[/QUOTE]
Вот какой умница у тебя :-D но ты всё же поаккуратней смотри что бы не попадал по пузику..мои тоже как начнут бесится так я подушкой пуз прикрываю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюша спасибки :) |
всем привет!
Мне бы в небо Savt Ксюх Олеся 57681 с недельками девочки!!!:))):))):))) [QUOTE=Ina;6580539] Моей доченьке Саманте сегодня 12 лет :) как же девочки время летит вроде как недавно в коляске возила.[/QUOTE] с днем рождения твою принцессу!!!:))):))):))) [QUOTE=Ina;6580567][URL=http://radikal.ru/fp/86369a7412d849ec8b55d43b4dbf7dd3][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1407/98/f946ca592411t.jpg[/IMG][/URL] Вот моя доча с младшим братом :)[/QUOTE] сладкие детки!:girl_in_love: [QUOTE=Ina;6580613]Вот какой умница у тебя :-D но ты всё же поаккуратней смотри что бы не попадал по пузику..мои тоже как начнут бесится так я подушкой пуз прикрываю :-D [/QUOTE] вот и я подушкой живот прикрываю всегда))) а мы с ночевкой ездили к двоюродной сестре мужа,у них дом свой, жарили мясо, кушали ягодки с кустов. Муж напился вина красного и так храпел, что я почти не спала ночь...приехали домой и я прям мечтаю лечь поспать))) |
Девочки, спасиьо. Вот уже и 24 недельки)))
Иннусь, поздравляем доченьку с днем рождения!!! |
Девочки спасибки :)
|
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики...нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! "Селедку хочу...и тут же сардельку...и вот я уже на двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно, он стерпит все снова... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это ,поверьте, только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель.отеки.роддом.режим и постель. кто не был в роддоме тому не понять.как хочется мамой скорей уже стать...
беременность |
[QUOTE=Savt;6580794]Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики...нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! "Селедку хочу...и тут же сардельку...и вот я уже на двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно, он стерпит все снова... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это ,поверьте, только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель.отеки.роддом.режим и постель. кто не был в роддоме тому не понять.как хочется мамой скорей уже стать...
беременность[/QUOTE] Как хорошо сказано :) |
Девочки, у нас 38-39 градусов, мне даже вентелятор уже не в радость. Устала от жары писец, из дома не выхожу(((( К вечеру в бассейн надо с'ездить, а мне даже вставать не хочется.
А вот с понедельника похолодание обещают, ждууу. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |