Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 15.07.2014 18:43

Заглядывала в детскую, пока не кретично.. Выловила маленького на подлете из кухни с арбузом в руках))))
Малышня моя плохо спит, не то что они его напугали, просто как то шокировали что ль... Он аж переел от впечатления, теперь уснуть не может, хочет спать-нос трет...а не засыпается, канючит...

Фифачка 15.07.2014 23:47

фото с дня варенья:)
[URL=http://vfl.ru/fotos/a5fb57395718933.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1405453647/a5fb5739/5718933_m.jpg[/IMG][/URL]

Aisha 16.07.2014 00:01

Вован-красава!

сЫч 16.07.2014 05:10

Вова славный такой!
в тусне можно сказать он уже стоит сам, прикиньте :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я с часу не сплю! бессоница.... одолела :-D
у Тараса 37.2 но я уже давала нурофен и вставила цефекон в задницу.. лежит веселится вообщем !

Тотошка 16.07.2014 07:05

Всем привет)))
Вова - как жАних))) а где папин костюм?))))

Лен, бессонница - это нервак((((
Я стала персен пить. А то накрывает периодически. Столько дел и мыслей. Блокнот со списком, рядом с молитвенником)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я что-то пропустила? А что у за температура? Вирус цепанули?

Ирина_Ру 16.07.2014 08:21

Всем привет.
Мое чудо не спит с 8 утра, лежит и кулак в рот сует! Меня аж бесит начинает, засовывает кулак-засовывает, что потом аж рвотный рефлекс появляется, реветь начинает...задолбалась уже руку изо рта вытаскивать!

Тотошка 16.07.2014 09:26

А уменя, не кулак, а большой палец)))
И никакие уговоры, не помогают. Засыпает. Палец вытаскивает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня, ПЕРВЫЙ раз проспали с 23 до 4 утра потом до 8 утра)))

Перчик 16.07.2014 09:49

привет.Зоеньку с прибавками)Вова маленький джентельмен))
мой тоже ест кулак иногда так запихнет аж до тошноты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а щас уснул и схватил меня за волосы и так держит я не могу их вытащить...)

Ksu.D. 16.07.2014 10:00

привет)))
Зою с прибавочкой))))
Вова красавец))))

блин моя тоже руки в рот сует и срыгивает потом..... тоже уже бесит это((((

старший в три ночи проснулся выгнал папу из комнаты, пришлось с ним ложиться и одним ухом слушать Алису из соседней комнаты....
вот лежу с пупсиками))))

RedFox 16.07.2014 10:50

Зою с прибавочкой.
Вова прям прынц. Классный костюмчик.
Мой тоже пальцы в рот сует до рвотиков.
Оставила его с бабушкой на пол дня, ппц у меня теперь отходняк, я волнуюсь.

Aisha 16.07.2014 11:05

Спасибо, девочки!)
Вчера с мужем поцапалась. Если в кратце, то я ему "ты с таким лицом с ребенком сидишь, как будто мне одолжение делаешь, хоть бы делал вид, что тебе это хоть немного интересно", он мне "да, я не скрываю своих эмоций". Вот козлина!!! Бесит!!! Ребенок неделю нормально не купался, поакала еще когда несешь в ванну, и все это время перед купанием он с ней сидел. А вчера я риправила его мыть вануу и набирать воду и сама с ней занималась, так все прошло отлично, поавали и улыбались! А еще меня бесит то, что осиавишь дочу с ним, он лежит тв смотрит, дочь рядом на диване, он гле-то вне поля зрения ее не гляля погремушкой трясет - это он с ней занимается так. Естественно, она начинает хныкать, а он мне "не знаю, что ей не нравится, просто капризничает". Вот тупица, аааааа, бесит!!!!!!!

Фифачка 16.07.2014 11:05

приветик,спасибо девочки))сама тащусь от вовки:girl_in_love:
у меня сует и кулаки и палец сосет,палей когда вижу меняю на сску,сску мне в лоб выплевывает,тогда сторожу или отвлекаю чтобы палец не сосал,иногда указательные сует и аж до рефлекса тоже но не ревет))а кулаки даю,типа исследует себя же он или как-то так))

Aisha 16.07.2014 11:35

Моя тоже, то кулак, то палец)) морщится иногда, но продолжает пихать все глубже)))

Тотошка 16.07.2014 12:25

Лид, классический тип папы.)))) у меня например, до 4 мес ни к кому не подходит))) 1. Боиться в ваной утопить.
2. Реально - не знает, что с ними делать.

Зато после и уже ближе к 1 году, купание, гуляние, кормление - без проблем)))
А, ну и кашу варить - папина обязанность)))

Так уж устроены мужики, что им нас и детей не понять.

Фифачка 16.07.2014 12:31

не знаю,у меня все делает:)вообще не понимаю маленький не маленький,а для меня так это сотый ребенок чтоли,нет нет,нехай все делает тоже что и я:D ногти например его обязанность,я боюсь сильно,сознание теряю просто,купание обязательно каждый день и все процедуры на нем,нырять только зараза отказывается после того как у него вовка хлебнул,трус короче:-D

Тоська86 16.07.2014 12:43

Всем приветик))) Вовочка супер просто!!! Мой малой спал с 12 ночи до 8 утра не просыпаясь, потом проснулся, погулял, покушал, и мы с ним вместе как уснули и вот в 12 дня проснулись. Я таааак выспалась, на неделю вперед)))
Вчера заметила, что Сёма начал подкашливать, когда плачет, или на спине лежит. Может слюнями давится. Что-то теперь страшно прививку делать. По поводу кулаков, у нас тож они во рту, скоро начнут ноги в рот тащить это нормальный этап изучения своего тела))

Aisha 16.07.2014 13:45

Я надеюсь, что когда Зойка подрастет чуток, папа с бОльшим удовольствием будет заниматься с ребенком) ногти у нас тоже папа стрижет, купаем вместе. По выходным, бывает, подгузы меняет)
Тоня, Зоя тоже так подкашливает, когда плачет или на спине лежит, это слюни)) я вчера специально поросила педю горло посмотреть))
У Зои сейчас такая истерика была, ужас!!! Я уже сама готова разрыдаться была!!! Вроде спать хотела, гоаза терла, зевала, я час (!) на руках ее качала, это ужас, она не в какую, хнычет, кладу в кроватку - истерика, ор, изгибается как змея во все стороны, мне аж страшно стало!!! В итоге пришлось дать сиську, хотя только 2 часа прошло, как кормила(( вот теперь спит и посасывает, ну или ест и похрапывает.
Она в последние дни вообще вся взбудораженная, вчера на улице спать хотела, я ее укачивпла ооооочень долго, она дергалась от каждого шороха и сразу в плач!!! Думаю, может, хвойные ванночкиподелать?? Сомневаюсь, тк не назначали все-таки, а к неврологу еще не скоро...
Кто-нибудь делал своим малышам?

Тотошка 16.07.2014 14:21

Лид, я думаю - это жара!

Aisha 16.07.2014 14:52

Да фиг знает, может, и жара... Но дома у нас прохладно, 23 градуса, окна чисто на север выходят)

Перчик 16.07.2014 14:53

Лид у меня тоже деть седня беспокойный.не спит толком.если заснет я его в кроватку а он через 10 мин просыпается и орать начинает. на ручках только более или менее спокойный.положи его и он плачет .у нас жарища 33 градуса щас на улице.дома не знаю но прохладнее.щас погулять сходили ,все запеклись и прибежали обратно

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.