![]() |
[b]MamaPomidorki[/b], я и гриппферон капаю))) так испугалась что все предприняла...
Я тоже старалась кормить через часа 2-3, но она же висела на груди минут по 40))) А когда подросла начала просто так просить грудь и я шла у нее на поводу... Вот и думаю в этот раз не давать грудь по каждому писку, а все таки соблюдать интервалы 2-3 часа...Посмотрим как получится)) |
Всем привет. Деметра с неделькой!!!
У нас уже значит наметились первооткрывательницы! Интересно!!! А я тоже родить хочу))) Но похожу еще, рановато нам!!! Болеющие- скорейшего выздоровления! |
Привет всем. Я с ктг, и снова здорова за пол часа десять раз матка в тонусе, причем так сихронненько, график такой красивый, бугорочки и по амплитуде и по длине одинаковые.
Ничего не болит, главное, не тянет, малыш то спал, то потом проснулся. Сказали беречься и еще недельки две-три надо выиграть. С горю пришла и наелась слоеного пирога, блинов, колы... Думаю, что доктора слишком осторожны, рожу в срок, по декабрьской болталке кому так говорили все все в срок, а я чем хуже?.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Планирую как и Свята кормить только по часам, чтоб был режим, так мне будет легче планировать день, дела. С первым так было очень удобно, ни качаний, не совместного сна, не было, и я умудрялась все успевать, по дому, или вздремнуть часок-другой и днем. |
[quote="KattyMama;6808715"]Девочки, вы малышей как планируете корить грудью по требованию или по часам?[/quote]
у меня по требованию нормально все было, а со второй ни соски ни бутылочки не понадобились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] всем спасибо за недельку))) |
Катя я планирую по требованию кормить да я вроде с Димай успевала всё и поесть и поспать и приготовить и постирать единственное уборку спихнула на мужа на 1,5 меся пока у нас режим не наладился :)
|
Мила ты за колу написала и мне захотелось колы с бигмаком:connie_21: так что я уже с макдональдса пришла наелась пока можно а то с малым после родов месяца три диеты а в макдональдсе поела когда кормить перестала
|
ай-яй-яй девочки :connie_21:
|
Катюша надо наслаждаться последними недельками:)
|
[b]Kissa85[/b], я вчера мимо проходила так картошки захотелось, но устояла, помня, что это соль и отеки с давлением. А вот ларек с блинами меня вдохновил, взяла с вишней и йогуртом, типа сладенький, а пирог делала сама, лук, яйцо, грибы ну и тесто слоеное.
|
А мы ещё и тортик йогуртовый взяли с виноградом вкусный:)
|
Девочки не дразните, а то до утра не доживу тоже хочу картошки и бигмак завтра с детьми заеду и пусть потом меня мучает совесть :-D:-D:-D
|
[b]Alena25[/b], насколько мне хотелось гадости и мяса в начале, настолько я бы стрескала что-то молочного и кислого. А вот от макдака как-то и воздержалась бы, по мне там пресно и сухо, а вот шаурма, самса и подобное может быть.)
|
А я ещё несколько раз туда хочу до родов наведаться:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Во вторник мама приедет малого в село заберет уже до конца, а я хочу в среду в роддом на прием к заведующей поехать |
ну шаурма не проблема я её и сама неплохо делаю , а вот Магдональс я люблю поэтому наведаюсь напоследок :), Инна а зачем тебе так рано к заведующей на приём? и ещё девочки вы все диету кормящих соблюдаете
|
Так на ночь раздразнить едой!!! Я уже не могу позволить себе макдональдс. Отекаю моментом.(( Я и так уже на правильном почти питании.
Диету кормящей соблюлала, т.к. сильная аллергия была. Искала на что высыпания. В итоге до 2,5 лет диета((( Очень надеюсь, что в этот раз все будет по другому!! |
Я тот раз ездила к ней она обменку подписывала и список в роддом давала и хочу лично у нее спросить с какой недели наш роддом принимает ктото говорит с 37 а кто говорит с 36 вообщем поеду для успокоения своего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто тот раз она сказала после 36 недель приезжай а раньше не принемаем у меня и тот раз очень низко был но раскрытия не было а этот раз мало ли что |
[b]Деметра[/b], с неделькой!!
Здесь считается 36 нед доношенность, поэтому мой доктор так спокойно мне все говорила) Надо бы поберечься, но вчера все равно весь вечер готовила, сегодня убиралась, гладила, гостей встречала.. Резко захотелось все-все успеть)) у мужа от меня уже голова кругом помоему:-D |
Привет девочки! Что-то с утра я псих! Все бесит! Буду квартиру драить, и стирать все!!!!
|
[b]Акулочка[/b] я тоже псих, с этим ремонтом всех бы убила, а мастера первого, еще наверно неделю провозится...
У меня сегодня с утра поясницу тянет, раньше так не тянуло, надеюсь что пройдет...Утром я испугалась даже что пора))) |
[b]KattyMama[/b], аналогично! Лежала с шести утра и думала, что за фигня, какого рода боль, и переживала, что др сына отмечу не с ним.
Потом отпустило, немного, угощение сыну привезла, сегодня он типа именинник, так ждал же, переживал не забыла ли я нарядную майку, которую гладила вчера.)) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |