![]() |
Девы!!!
Я выдержала! Как "доктор Алена" прописал 5 кардио 30 силовые 30 кардио Я - как печка. Горюююююю! |
[quote="Тотошка;6779160"]Я выдержала! Как "доктор Алена" прописал
5 кардио 30 силовые 30 кардио Я - как печка. Горюююююю![/quote] :))):))):))) ты умничка, мы тобой гордимся!!!! и я тихо завидую.... |
Наташа, молодец!!!
|
[b]Тотошка[/b],молодчина!!
|
Паааааасибо огромный!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Вопрос, через сколько после тренировки и что можно есть? |
[QUOTE=Тотошка;6779160]Девы!!!
Я выдержала! Как "доктор Алена" прописал 5 кардио 30 силовые 30 кардио Я - как печка. Горюююююю![/QUOTE] Горячая женщина)))) Молодец, пупсик) я тобой горжусь! Учитывая, что уже вечер - через час-полтора после тренировки - белок. Твои любимые творог или грудка) [QUOTE=ЦветочекЯ;6778669]я это не учла..... девочки,подскажите мне не по теме,пожалуйста!!!!меня замотали уже язвочки во рту,по одной каждый раз,то на щеках,то на миндалинах!!!уже год стали воспалятся вместе с ними лимфоузлы.врачи ничего толком не говорят,прошла неделя как я вылечила язвочку и сегодя снова вылезла на миндалине(какие анализы нужно сдать?[/QUOTE] Ты из Москвы? Иди в ЦНИИС - там хорошо с проблемами ротовой полости занимаются! [QUOTE=Бегимотик;6779026]%-0 а я вот ложусь около 2 ночи, если поужинать в 5 часов я к утру разнесу холодильник помоему.[/QUOTE] Так не надо такого героизма! За 4 часа до сна вполне достаточно) Ой, девки.. Мне сейчас пациентка подарила ТАКОЕ!!.. |
Наташа, супер :)))
|
[quote="Родинка;6779300"]й, девки..
Мне сейчас пациентка подарила ТАКОЕ!![/quote] хвастайся! |
В меня сегодня пол дня тошнит. И есть вроде надо и хотелось бы, и смотреть ни на что не могу. Сделала себе творог, чай и лимоны с сахаром. Сметану из творога съели младшие, лимон отполовинила старшая. Вот остался мне творог и чай:-D
|
Нет,Ален,не из Москвы....а у нас все руками разводят((((я уже задолбалась,боль дикая....весь день полоскаю,а толку ноль....
Наташа,какая ты умница!!!! а я только сейчас ужинать буду,творог+сосиска наверно... в 5 поужинать????жесть!!!!у меня голова будет кружится к 11..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне до конца января похудеть надо...не знаю,получится ли!!!!! |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], до конца января получится..но не всю программу..
У тебя в планах вычесть из себя сколько? 10? 15? 20? |
[b]Родинка[/b], Ален, бегаю и думаю "больше не могу" после силовых - это тебе не сразу....тяжко... А потом"что же я Алёне скажу?доктор сказал бегать, значит бегать!"))))
|
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=d225034abe0db83428dbb707e95d488b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-11-14/a0489e43a03c4a46cd618958ed73ce74.jpg[/IMG][/URL]
Вот оно!!! [b]Тотошка[/b], ты однозначно крута, мать! Так держать! И..теперь ты знаешь, что можешь так) |
[QUOTE=Родинка;6779387][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=d225034abe0db83428dbb707e95d488b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-11-14/a0489e43a03c4a46cd618958ed73ce74.jpg[/IMG][/URL]
Вот оно!!! [b]Тотошка[/b], ты однозначно крута, мать! Так держать! И..теперь ты знаешь, что можешь так)[/QUOTE] Ооооооооо, я знаю эти конфеты)))) Не поверишь..... Такие же, только в коробке в виде сердца, моей старшей подарил ее молодой человек))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Да. Резервы человеческого организма - неизвестны)))) |
[QUOTE=Бегимотик;6779026]%-0 а я вот ложусь около 2 ночи, если поужинать в 5 часов я к утру разнесу холодильник помоему.[/QUOTE]
Я редко когда раньше полуночи ложусь, как правило в час ночи. ... а ужин в пять вечера. И ничего, не разнесла..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6779369] а мне до конца января похудеть надо...не знаю,получится ли!!!!![/QUOTE] Если будешь лопать сосиски в восемь вечера, то вряд ли. .... лучше с апельсинкой творог, если уж невмоготу. ... Натусь, горжусь тобой :))) |
[b]Иринушка[/b], ой, Ир. Если б не ты, я б не знаю, когда вернулась бы сюда)))
|
[QUOTE=Тотошка;6779413][b]Иринушка[/b], ой, Ир. Если б не ты, я б не знаю, когда вернулась бы сюда)))[/QUOTE]
Хорошо, что мы друг друга стимулируем :-D |
Наташ, умничка!!!:)))
Алён, а ты врач в какой области? |
[QUOTE=Иринушка;6779416]Хорошо, что мы друг друга стимулируем :-D[/QUOTE]
Оххх, не люблю я это слово)) оно от слова "стимул" , а у меня до сих пор стоит в глазах компьютерная игра "кто хочет стать миллионером" и там вопрос " что такое стимул?" , а ответ короткая деревянная палка, для того, чтобы животное погонять"))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка)))[/b], спасибо))) Стараюсь. Если бы вы знали, как я себя за уши тащу и ищу отмазки -не пойти((( |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |