![]() |
[QUOTE=Knopka;6739073][b]Mashik[/b],
[b]Эльвинка[/b], спасибо:girl_in_love: Пол я сразу сказала чтоб не смотрели, знать не хочу [b]Эльвинка[/b], с неделькой:)))[/QUOTE] Я тож хочу не знать:girl_in_love:! Но мое любопытство все испортит:-E |
Всем привет!
[B]Деткина, Лиза-Лиса, Knopka с хорошими узишками!:))) Неделек, с датками!:girl_in_love: [/B] |
Девочки какой сегодня чудесный день, нам 7 ноября идти получать ключи от новой квартиры, урааа
|
[QUOTE=Knopka;6739450]Девочки какой сегодня чудесный день, нам 7 ноября идти получать ключи от новой квартиры, урааа[/QUOTE]
Вот это событие:)))Поздравляю Вас:))) |
[b]Knopka[/b], Оленька, поздравляю с отличным узи !!! Своя кв это отлично! Еще раз поздравляю!
А я сег ходила в детский магазин и мы с малой купили клевый костюмчик для нашего малыша на выписку! Ну не удержалась! Он такой, такой..... Горло чуть лучше и полощу как Таня сказала и лизобакт купила на всяк случай! Никогда не было проблем с горлом, но как родила мелкую, все, труба. Горло мое самое слабое место стало! Вчера была у мамы в Дмитрове получила эту злополучную справку, что не получаю там питание! Сегодня все отнесла, теперь типа за талоном 10 ноября, как раз мне на прием! С декабря начну получать молочко! Доча маленькая любит молочко она и будет пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули, с недельками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где у нас Лера? Или я что то пропустила? |
[QUOTE=Knopka;6739450]Девочки какой сегодня чудесный день, нам 7 ноября идти получать ключи от новой квартиры, урааа[/QUOTE]
Здорово как, поздравляю с Вас с собственным жильём!!! |
Оль, поздравляю!
что-то тихо у нас в болталке...кто чем занят? |
Я лежу на диване!)) думаю пойти с собачкой погулять:girl_sigh:
|
[QUOTE=Mashik;6739745]Я лежу на диване!)) думаю пойти с собачкой погулять:girl_sigh:[/QUOTE]
а у меня голова болит...как будто ободок одели и сдавили...уже 3-й день...жесть... |
Я в золушку сегодня играла)))
У меня помимо того, что мясо есть опять не могу((( еще и горечь во рту....моя мелочь меня испытывает(( даже шоколад горчит((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6739789]Я в золушку сегодня играла)))
У меня помимо того, что мясо есть опять не могу((( еще и горечь во рту....моя мелочь меня испытывает(( даже шоколад горчит((([/QUOTE] у меня всё мясо тухлятиной воняет...а во рту - с утра зубы почищу, кофе с бутером съем и всё во рту помойка, как будто вообще зубы никогда не чистила...и так весь день...сопли как начались вместе с токсом в 5,5 недель, так и уже по-ходу до родов меня сопровождать будут...а от них рвотный рефлекс...и башка третий день не своя... состояние на все 10 баллов((( но что самое интересное...сначала напрягало, а сейчас понимаю, что итог всех мучений...:girl_in_love:... ради этого стоит потерпеть... у меня ещё как назло все возможные болячки приключились у детей...сил нет...сегодня Игоря рвать начало после школы...что такое... кстати, он у меня четверть на все 5 закончил... |
[b]Sveto4ek[/b],
[b]Mashik[/b], девочки с деесяточкой!))) У меня у последней завтра юбилейчик)) |
Света, Майя с неделищами:girl_in_love:
Оленька и у тебя скоро будет неделища))) малышка ты наша)))) |
Спасибо, долго мы к этой квартире шли , устали уже.
[b]Mashik[/b], с неделькой Доброе утро. У меня дома бардак, нам до 5 надо съем покинуть. |
[B]Sveto4ek, Mashik,[/B] с недельками!
[B]Оля,[/B] поздравляю со своей квартирой! |
[b]Knopka[/b], поздравляю!!!! До пятого нужно покинуть или. до пяти?
|
Спасибо За недельку:)))
Мы все такие уже большие 1/4 пути пройдена:girl_in_love: |
[b]Лиза-Лиса[/b], до 5 ноЯбря.
|
Девочки, привет!:)
Нее, Оль, не последняя)) у нас в понедельник только 10 недель будет! Блиин, говорят после 12 недель жизнь начинается)) но судя по вашим рассказам станет только хуже?:-! |
[b]Анюта_М[/b], Анют, я про май говорю, ты по ПДР уже к июняиам относишься))) про 12 недель это у кого токс)) я и сейчас себя беременной не ощущаю))
[b]Knopka[/b], Оля с квартирой вас!!!))) с новосельем) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |