Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.05.2015 10:32

Поздравлялка для Майи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post7054975[/url]

Solnces 29.05.2015 10:55

Всем привет :). Всех с недельками, Майю с рождением, вот и еще одна :))).
Я сегодня повесила борта другие в кроватку, помыла коляску, окна на кухне, сейчас буду гладить и в сад.
Вчера мама позвонила, сказала детей воруют по МО, прям с детской площадки, у ее соседки на глазах вчера двоих схватили и побежали к машине. Чем закончилось, не помнит, всю трясло. Сергеев-Посад, Перловская, Мытищи. Мой взрослый, деловой, уйдет от меня, пока я в очереди, потом подходит, когда я уже глотку сорвала. Вчера рассказала ему. Сказал, что уходить не будет. Пару лет назад чуть ли не с милицией искали, у меня друг в театре работает, сказал: "есть хорошая сказка "гуси-лебеди", помнишь?" Первая у меня даже самолетов боялась. В саду воспитателей предупредила. Они тоже слышали, девочку 11 лет в другом р-не в машину посадили. В общем, дети должны быть в курсе и подготовлены, как себя вести (где ходить, когда звонить родителям, просить о помощи, кого бояться).

Кудесница Леся 29.05.2015 11:59

[B]Маша, с неделькой!!!![/B]
[B]Юля, с доношенной беременностью!!![/B]
[B]Майу, с рождением сыночка!!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поскорее восстановится после операции!!![/B]
Всем привет!
[quote="Maruskya;7054428"]Я помню, что это не воды были, а выделения)) видимо я так просто написала не понятно)))[/quote]
ааа, да, я неправильно поняла:)
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7054804"]А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделека как время пролетело все таки[/quote]
8 неделек:-Р для меня это очень особенное число))) и тогда казалось что 8 это целых ВОСЕМЬ!!))))
Время пролетело, а осознания нет, мужу говорю что с этого момента могу начать рожать в любое время и роды не будут останавливать, а как не про себя говорю и пишу:)
[quote="Дэзи;7054882"]Олесь мне кажется не опустились у вас еще[/quote]
это хорошо, но сегодня меня растресло в маршрутке сильно. На дорогах покрытия меняют, ямы везде, кочки, маршрутчики еще как в ралли Дакар водят, аж глаза в кучу..живот начало в тонус приводить. В поликлинике вообще колом встал. Гиня посмотрела, спрашивает "а ты доносишь?" или доходишь? как то так, но в своем духе. Сказала что головка очень низко уже. Давление 120 на 70, врач говорит нормальное, а мне кажется высокое, обычно 110 на 70. Плюс не нравится что живот в тонус от встряски приходит..переживаю, хотя бы до 11-12 июня доходить, до 38 недель.
И прибавила я 1,5 кг за две недели (а если учесть мои замеры, то за 8 дней). Общая прибавка за 36,1 + 8600 кг. Мне кажется ноги у меня отекли (ступни), врач не видит отеков%-0

Кудесница Леся 29.05.2015 12:03

[quote="SolnceS;7055024"]дети должны быть в курсе и подготовлены, как себя вести (где ходить, когда звонить родителям, просить о помощи, кого бояться).[/quote]
страшно((
Моего только на цепь сажать, объясняла, рассказывала, показывала. Фото убитых и изуродованных детей, видио, в детали посвящала. Понял- понял. Первое время вроде бы с чужими в диалог не вступает, а потом опять, с первым встречным идет на контакт. Ни пол, ни возраст, ни социальный статус не играет роли. Он и с бомжами найдет о чем поговорить. Надеюсь с территории сада не выйдет..ттттттт

Четыре дождя 29.05.2015 12:10

Машу и Юлю с неделькой! Совсем скоро уже)

Майю с рождением богатыря!

Mashik 29.05.2015 12:31

Спасибо девочки))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.05.2015 14:42

Вот мы бегимотики:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/805e07e50b3b4d16b2adde3d63d48f0f][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1505/7d/151569d24aa4t.jpg[/IMG][/URL]

Maruskya 29.05.2015 17:32

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7054804]Доброе утро :)
Машу и меня с неделищами:)))
Я тоже помню как Олеся ждала 34-35 недель,а уже 36 целых)А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделек:-Dа как время пролетело все таки:)[/QUOTE]

Спасибо! Тебя прямо с супер неделищей! Уже точно можно рожать. Давай, теперь твоя очередь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7055380]Вот мы бегимотики:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/805e07e50b3b4d16b2adde3d63d48f0f][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1505/7d/151569d24aa4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень миниатюрный животик:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;7055209]Спасибо девочки))[/QUOTE]

Майя, с рождением сыночка тебя! Здоровья тебе и твоему малышу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margarita_22;7055187]Машу и Юлю с неделькой! Совсем скоро уже)

Майю с рождением богатыря![/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;7054882][B]Юлечка и Машенька [/B]с недельками!!!!:))):))):)))
[B]Юль[/B] 38!!!!!!!!!!!:girl_witch:

Спасибо девочки за комплименты:)
[B]Маш, Олесь [/B]мне кажется не опустились у вас еще:)
да я и не жду что сразу рожать поеду, еще пару недель похожу;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Майя родила!!! Смотрите в майской темке)):)))[/QUOTE]
Спасибо, Рита:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7055171][B]Маша, с неделькой!!!![/B]
[B]Юля, с доношенной беременностью!!![/B]
[B]Майу, с рождением сыночка!!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поскорее восстановится после операции!!![/B]
Всем привет!

ааа, да, я неправильно поняла:)

8 неделек:-Р для меня это очень особенное число))) и тогда казалось что 8 это целых ВОСЕМЬ!!))))
Время пролетело, а осознания нет, мужу говорю что с этого момента могу начать рожать в любое время и роды не будут останавливать, а как не про себя говорю и пишу:)

это хорошо, но сегодня меня растресло в маршрутке сильно. На дорогах покрытия меняют, ямы везде, кочки, маршрутчики еще как в ралли Дакар водят, аж глаза в кучу..живот начало в тонус приводить. В поликлинике вообще колом встал. Гиня посмотрела, спрашивает "а ты доносишь?" или доходишь? как то так, но в своем духе. Сказала что головка очень низко уже. Давление 120 на 70, врач говорит нормальное, а мне кажется высокое, обычно 110 на 70. Плюс не нравится что живот в тонус от встряски приходит..переживаю, хотя бы до 11-12 июня доходить, до 38 недель.
И прибавила я 1,5 кг за две недели (а если учесть мои замеры, то за 8 дней). Общая прибавка за 36,1 + 8600 кг. Мне кажется ноги у меня отекли (ступни), врач не видит отеков%-0[/QUOTE]
спасибо, Олеся!
У меня кстати тоже ступни к вечеру слегка отекают, утром все проходит. И живот то по много раз на дню в тонус приходит, то нет. К врачу в четверг, может на кресле посмотрит и скажет что там с шейкой, готовится или нет

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.05.2015 17:33

Не Машуль,нам еще недельки две надо посидеть,откормится:girl_haha:

Дэлия 29.05.2015 18:41

Всем добрый вечер.

[B]Майя[/B],поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love:
Тебе что,кесарево сделали?

Mashik 29.05.2015 19:03

[b]Дэлия[/b], да начала рожать сама,воды отошли в 3 часа ночи, схватки начались .. Сильные уже были, а потом затрясло меня померили давление в оно 150, плюс голова малыша в свободном плаванье .. Да плюс крупный! И ты на кс повезли .. Еще и зеленые воды .. Да и потом уже сказали чтоб сама я не родила.

Дэлия 29.05.2015 19:07

[QUOTE=Mashik;7055706][b]Дэлия[/b], да начала рожать сама,воды отошли в 3 часа ночи, схватки начались .. Сильные уже были, а потом затрясло меня померили давление в оно 150, плюс голова малыша в свободном плаванье .. Да плюс крупный! И ты на кс повезли .. Еще и зеленые воды .. Да и потом уже сказали чтоб сама я не родила.[/QUOTE]

Как себя чувствуешь?Ты еще в реанимации или уже в палате?Сыночка приносили ?Какой он?

Mashik 29.05.2015 19:16

[b]Дэлия[/b], в реанимации но через час переведут в палату! Соответственно мало его видела)) а так он большой:-D

Дэлия 29.05.2015 19:21

[QUOTE=Mashik;7055736][b]Дэлия[/b], в реанимации но через час переведут в палату! Соответственно мало его видела)) а так он большой:-D[/QUOTE]

Да...вес у него как у месячного ребенка:girl_in_love:
Тебе скорей восстановиться после операции:girl_in_love:

Mashik 29.05.2015 19:55

[b]Дэлия[/b], спасибо дорогая)

Maruskya 29.05.2015 21:08

Девочки, что это такое может быть? Сходила в туалет (по маленькому)и на бумаге увидела маленькую розовую каплю крови. Я так испугалась, хотела уже ехать к врачу, но потом решила подождать- в общем больше ничего не было, я даже пальцем туда залезла, все чисто и слизи нет никакой (чтобы подумать что это пробка)
Переживаю так(((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.05.2015 21:19

[B]Маша[/B] может пробка,а может рисунок на бумаге,бывает такое,как пятнышко:)не переживай)уже рожать так и так)))

Maruskya 29.05.2015 21:30

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7055872][B]Маша[/B] может пробка,а может рисунок на бумаге,бывает такое,как пятнышко:)не переживай)уже рожать так и так)))[/QUOTE]

нет, это точно кровинка, не рисунок. Просто вроде пробка должна быть слизистая. В общем может сосудик лопнул, так до сих пор больше ничего нет, все чисто, слава богу.

Дэлия 29.05.2015 21:38

Маш,я не знаю что это может быть,но если больше ничего нет,думаю можно жить спокойно:)

Maruskya 29.05.2015 21:55

[QUOTE=Дэлия;7055894]Маш,я не знаю что это может быть,но если больше ничего нет,думаю можно жить спокойно:)[/QUOTE]

Ну я тоже так решила. Ребенок шевелится, ничего не болит. Посмотрю еще завтра, если больше не повторится, то просто забуду. Если еще раз будет, съезжу в род дом на консультацию.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.