![]() |
[QUOTE=Лианчик;7199551]Спасибо. Почистили позавчера. Сейчас всё ттт нормально:ничего не болит, температуры нет. Пока в больничке капают.[/QUOTE
Да Лианчик держись мы с тобой! Я пока тоже собираюсь с силами и мыслями чтобы начать обследование. Так что поправляйся, выходи из больницы и опять начнем свой путь к заветной цели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LuHalka;7199504]Девченки, на какой день цикла нужно идти на Узи чтоб посмотреть или кисты фолликулярные прошли? нужно как то уже запланировать... а я никак не могу настроиться:-/[/QUOTE] Если ты собираешься стимулироваться в этом цикле то на 5дц я бы сходила посмотреть ушли или нет они перед тем как начать стимуляцию. Если без стимуляции можно и позже сходить посмотреть кисты и заодно новые фолики. |
Я так и думаю...схожу на 5день гляну.. и вообще подумываю цикл пропустить..отдохнуть... не думаю что прям мои все кисты уйдут за один цикл%-0 раньше за ними такое не наблюдалась. Пока буду ждать месячных...пока они опаздывают...:-[ ]
|
[QUOTE=LuHalka;7200577]Я так и думаю...схожу на 5день вообще подумываю цикл пропустить..отдохнуть... не думаю что прям мои все кисты уйдут за один цикл%-0 раньше за ними такое не наблюдалась. Пока буду ждать месячных...пока они опаздывают...:-[ ][/QUOTE]
Я ХОДИЛА на 5 дц кисты не было уже . Из за них и задержка (( |
[QUOTE=Вит@.;7202252]Я ХОДИЛА на 5 дц кисты не было уже . Из за них и задержка (([/QUOTE]
Просто тот кабинет узд где я хожу, запись за 5 дней... а с моим циклом вечно ничего спланировать нельзя.. потом как Хатико в коридоре...жду . Следующий месяц мы с Г решили пропустить- нужно отдохнуть... Так что жду месячных , и буду пить витаминки.. а через месяц опять пробовать |
[QUOTE=LuHalka;7202266]Просто тот кабинет узд где я хожу, запись за 5 дней... а с моим циклом вечно ничего спланировать нельзя.. потом как Хатико в коридоре...жду . Следующий месяц мы с Г решили пропустить- нужно отдохнуть... Так что жду месячных , и буду пить витаминки.. а через месяц опять пробовать[/QUOTE]
Если ты не будешь стимулироватся то можно и на 7-8 день. Бывает овуляция после клоста происходит сама. Удачи,! |
[B]Вит@[/B] спасибо! Удача бы пригодилась... А я что то паникую.. Моя Г сказала мне что нужно отдохнуть месяц. Сказала что очень видно что я устала... морально.. и она права. Устала.. не то слово. Так устала, что просто уже и не знаю где дальше брать силы..Странно, а я вроде оптимист по жизни... Буду надеяться, что это просто хандра на фоне осени..
|
[QUOTE=LuHalka;7204739][B]Вит@[/B] спасибо! Удача бы пригодилась... А я что то паникую.. Моя Г сказала мне что нужно отдохнуть месяц. Сказала что очень видно что я устала... морально.. и она права. Устала.. не то слово. Так устала, что просто уже и не знаю где дальше брать силы..Странно, а я вроде оптимист по жизни... Буду надеяться, что это просто хандра на фоне осени..[/QUOTE]
Скорее всего из за погоды хандра. Я перед тем как забеременеть в первый раз прошла 3 стимуляции, а во второй 4, я бы не сказала что устала тогда, понимала что нужно что то делать, сама беременность не прийдёт(( Напомни, сколько у тебя было стимуляцией? |
[QUOTE=Вит@.;7205183]Скорее всего из за погоды хандра. Я перед тем как забеременеть в первый раз прошла 3 стимуляции, а во второй 4, я бы не сказала что устала тогда, понимала что нужно что то делать, сама беременность не прийдёт((
Напомни, сколько у тебя было стимуляцией?[/QUOTE] Стимуляция первая.. а наборчик диагнозов солидный:( И возраст как бы не критический.но все же.. уже 30 . а за последние пять лет лечения... не скажу что особо продвинулось... |
[QUOTE=LuHalka;7205524]Стимуляция первая.. а наборчик диагнозов солидный:( И возраст как бы не критический.но все же.. уже 30 . а за последние пять лет лечения... не скажу что особо продвинулось...[/QUOTE]
Мне моя Г говорила что нужно 3 стимуляции делать потом передых. 1 стимуляция это как на меня мало, может во второй раз бы получилось |
Ты права,первая стимуляция- это так.. проба...посмотреть как организм на препараты отреагирует..вот у меня вышла гипперстимуляция... один яичник очень увеличился- в нем две кисты- в другом одна. До этого ни один врач даже не брался - у меня гипперпролактенимия- плюс трубы под большим вопросом... хронический двусторонний сальпингит..эндометриоз, спаечный процесс, поликистоз.. трубы удлиненны и покручены- расположение нетипичное, плюс двурогая матка, а после двух наркозов- еще и почки шалят...и еще моя матка любит выращивать полипы...%-0..Я только сейчас нашла врача, который мне не говорит, что ЭКО- мой единственный шанс.... Я в марте как ушла на больничный.. так и до сих пор... гистероскопия- лапароскопия-гитертрубации и 3 курса герудотерапии.. %-0 я уже не то что в днях путаюсь- в месяцах.... Хотя если отбросить пессимизм- то могу сказать что улучшения конечно есть... просто способов то особо у меня выбор не велик, почти все физпроцедуры (кроме магнита) мне противопоказаны из-за сукупности диагнозов... поэтому наверное и паникую.. что по сути сделала наверное почти все что только могла... Но если чесно, прочитала сколько ты сделала стимуляций и даже местами стыдно стало%-0 прям такую панику я завела из-за одной пролетной
|
[QUOTE=LuHalka;7205702]Ты права,первая стимуляция- это так.. проба...посмотреть как организм на препараты отреагирует..вот у меня вышла гипперстимуляция... один яичник очень увеличился- в нем две кисты- в другом одна. До этого ни один врач даже не брался - у меня гипперпролактенимия- плюс трубы под большим вопросом... хронический двусторонний сальпингит..эндометриоз, спаечный процесс, поликистоз.. трубы удлиненны и покручены- расположение нетипичное, плюс двурогая матка, а после двух наркозов- еще и почки шалят...и еще моя матка любит выращивать полипы...%-0..Я только сейчас нашла врача, который мне не говорит, что ЭКО- мой единственный шанс.... Я в марте как ушла на больничный.. так и до сих пор... гистероскопия- лапароскопия-гитертрубации и 3 курса герудотерапии.. %-0 я уже не то что в днях путаюсь- в месяцах.... Хотя если отбросить пессимизм- то могу сказать что улучшения конечно есть... просто способов то особо у меня выбор не велик, почти все физпроцедуры (кроме магнита) мне противопоказаны из-за сукупности диагнозов... поэтому наверное и паникую.. что по сути сделала наверное почти все что только могла... Но если чесно, прочитала сколько ты сделала стимуляций и даже местами стыдно стало%-0 прям такую панику я завела из-за одной пролетной[/QUOTE]
Привет!ого,у тебя и правда наборчик из диагнозов,но...всегда есть место чуду и мы должны в него верить!! прочитала что ты делала герудотерапию,подскажи что лечила и чем помогло?вот задумываюсь тоже пройти,говорят это не лишнее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], как дела?как самочувствие?на узи была? |
[B]Ева29[/B], герудотерапия показана при эндометриозе..плюс герудин предотвращает повторное образование спаек. Да и для общего состояния полезно- улучшает кровообращение в органах малого таза..Мне ставили пиявки на шейку матки%-0.. ну как сказать...не болезненно, но поскольку я не любитель всего змееподобного и гадообразного- главное перебороть страх... в общем процедура нормалная... После нее у меня прошли боли при месячных... вообще теперь такого явления нет- а раньше было печально..Ну пока трудно сказать, что еще- думаю пошло на пользу однозначно..Если надо будет- пойду еще- хотя мне там желали, чтоб я не возвращалась:girl_haha:
|
[QUOTE=LuHalka;7205702]Ты права,первая стимуляция- это так.. проба...посмотреть как организм на препараты отреагирует..вот у меня вышла гипперстимуляция... один яичник очень увеличился- в нем две кисты- в другом одна. До этого ни один врач даже не брался - у меня гипперпролактенимия- плюс трубы под большим вопросом... хронический двусторонний сальпингит..эндометриоз, спаечный процесс, поликистоз.. трубы удлиненны и покручены- расположение нетипичное, плюс двурогая матка, а после двух наркозов- еще и почки шалят...и еще моя матка любит выращивать полипы...%-0..Я только сейчас нашла врача, который мне не говорит, что ЭКО- мой единственный шанс.... Я в марте как ушла на больничный.. так и до сих пор... гистероскопия- лапароскопия-гитертрубации и 3 курса герудотерапии.. %-0 я уже не то что в днях путаюсь- в месяцах.... Хотя если отбросить пессимизм- то могу сказать что улучшения конечно есть... просто способов то особо у меня выбор не велик, почти все физпроцедуры (кроме магнита) мне противопоказаны из-за сукупности диагнозов... поэтому наверное и паникую.. что по сути сделала наверное почти все что только могла... Но если чесно, прочитала сколько ты сделала стимуляций и даже местами стыдно стало%-0 прям такую панику я завела из-за одной пролетной[/QUOTE]
Слушай ты герой ! Букет у тебя конечно большой. Значит препарат не подходит, нужен другой стимулятор и минимальная доза. На другом форуме, девочка забеременела с 1 трубой и овуляция в беременный цикл была с той стороны Где нет трубы. Я думаю если такое бывает, то и у тебя все получится тем более)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ева29, еще нет через пару недель на скрининг) Ты как, на каком этапе сейчас? |
[b]Вит@.[/b], у меня 13 дц,сегодня делала гистеру и проверку труб,все вроде неплохо,удалили пару полипов,их не было видно на узи,рассекли спайки в устье правой трубы..так что этот месяц пролетный,да и киста за один цикл не ушла...отдыхаю пока и лечусь по полной,чтоб быть готовой на след цикл,надеюсь киста уйдет;(((
|
[B]Вит@[/B] ну как говорит мой Г "медицина наука не точная", так что будем двигаться дальше.. этот месяц нужно мне почки свои подлечить... вот на днях пойду на консультацию опять к своей Г- будем подбирать дозы для следующей стимуляции.. Вот, кстати, этот цикл у меня график БТ был хоть на что-то похож.. даже разница температур приличная... а до этого- такое- забор забором...так что думаю я на правильно пути:)
[B]Ева29[/B] давай подтягивайся- на следующий цикл будем нам удача.. вот прям чувствую...:girl_haha: А на пиявки сходи если есть возможность... после гистеры - самое то.. там где я лежала многим помогло... особенно с тем у кого с вынашиванием плохо или воспаления постоянные. [B]Маша-растеряша[/B] ты уже нашла нового врача?%-0 |
[QUOTE=LuHalka;7205890][B]Вит@[/B] ну как говорит мой Г "медицина наука не точная", так что будем двигаться дальше.. этот месяц нужно мне почки свои подлечить... вот на днях пойду на консультацию опять к своей Г- будем подбирать дозы для следующей стимуляции.. Вот, кстати, этот цикл у меня график БТ был хоть на что-то похож.. даже разница температур приличная... а до этого- такое- забор забором...так что думаю я на правильно пути:)
[B]Ева29[/B] давай подтягивайся- на следующий цикл будем нам удача.. вот прям чувствую...:girl_haha: А на пиявки сходи если есть возможность... после гистеры - самое то.. там где я лежала многим помогло... особенно с тем у кого с вынашиванием плохо или воспаления постоянные. [B]Маша-растеряша[/B] ты уже нашла нового врача?%-0[/QUOTE] Приветик! Нашла. Была на прошлой неделе на приеме, ничего не писала, вроде как и писать нечего...врач посмотрела все мои анализы и узи, сказала, что дело в пролактине, то бишь из-за него в кисты уходят фолики. И еще ей не понравились мои снимки ГСГ. У меня сальпингит, мы его с предыдущим врачем лечили, но все же(((( трубы у меня как поросячьи хвостики извиты, но вроде как на этом она акцента не сделала. Сейчас колю уколы алоэ, а завтра к ней опять на 5 дц смотреть кисту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] LuHalka, ты герой просто! Столько всего, главное духом не падать. Мы за каждую соломинку должны цепляться. Я уже твердо решила-всех врачей обойду, но обязательно малыш у меня будет. Других вариантов я не рассматриваю)))) |
Да, высокий пролактин не дает овуляции нормально проходить...вернее и нет ее нормальной при высоком пролактине..Я пол года достинекс пила..тьху тьху..вроде сейчас в норме:)...Вот надо сходить на УЗИ и посмотреть как там мои кисты поживают.. Да и пролактин сдать мне не помешает...:-! я уже месяц не сдавала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже просто уверена что все получиться!!! Люблю доводить дело до конца...Уж очень хочеться малютку! Вот я 17 числа в третий раз стала тетей... Теперь я трижды тетя и дважды кресная мама.. пора разбавить эту мужскую компанию... а то даже платьице купить некому:-D |
[QUOTE=LuHalka;7205903]Да, высокий пролактин не дает овуляции нормально проходить...вернее и нет ее нормальной при высоком пролактине..Я пол года достинекс пила..тьху тьху..вроде сейчас в норме:)...Вот надо сходить на УЗИ и посмотреть как там мои кисты поживают.. Да и пролактин сдать мне не помешает...:-! я уже месяц не сдавала...[/QUOTE]
Ты знаешь, я на него и не подумала бы. Он у меня выше среднего, но в норме. мне предыдущая Г. тоже достинекс по пол таблетки в неделю выписывала для профилактики. Но новая Г. сказала, что в моем случае именно он тормозит процесс и пол таблетки мало в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже просто уверена что все получиться!!! Люблю доводить дело до конца...Уж очень хочеться малютку! Вот я 17 числа в третий раз стала тетей... Теперь я трижды тетя и дважды кресная мама.. пора разбавить эту мужскую компанию... а то даже платьице купить некому:-D[/QUOTE] Да-да, даешь девчонку:))) мамину помощницу и папину радость! Желаю тебе, чтобы скорее твои мечты сбылись:girl_in_love: |
Я начинала с таблетки в неделю.... потом пол таблетки потом четвертинка... его вроде как резко отменять и нельзя... А предыдущая Г выписывала мне капюльки.. типа от пролактина..а по результатам.. до задницы..%-0
|
[QUOTE=LuHalka;7205907]Я начинала с таблетки в неделю.... потом пол таблетки потом четвертинка... его вроде как резко отменять и нельзя... А предыдущая Г выписывала мне капюльки.. типа от пролактина..а по результатам.. до задницы..%-0[/QUOTE]
А я вот бросала, мне Г. предыдущая говорила пей до М. Я сейчас себя ругаю. Надо было постоянно пить, две стимуляции коту под хвост. Капельки не Циклодинон случайно? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |