![]() |
Да что то даже не подумала, там то девочкам как то нужне. Вроде бы как с молоком проблемы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вкололи мне дексаметазон первый укол |
Всем привет! Я тут немного выпала из жизни форума))Завтра на УЗИ поеду! Очень волнуюсь!!! Хоть бы все хорошо было!!! И врачей завтра пройду стоматолога и терапевта. Сегодня ездила на маникюр и педикюр. Почистили мои пяточки (ужас как кожа сохнет!) и ноготочки обработали и покрасили:connie_1: Чувствую себя красоткой)))
[QUOTE=Лунная Принцесса;7318045]Я нашла оправдание своему обжорству )))) Юль, вот мое творчество = нервоуспокоительное [/QUOTE] Про обжорство - в самую точку!!!!!!!!:))) У меня последнее время рот не закрывается, я хронически хочу есть, даже если только поела!:hysteric: Окружность живота наела 100 см. Рукоделочки отличные!!!! Очень красиво сделано!:girl_in_love: [QUOTE=Олеся_С;7318079]Девочки,всем привет!Нас вчера выписали))) [/QUOTE] [B]Олесенька[/B], с выпиской тебя и с покупочкой морозилки! Давно о ней мечтаю, но сейчас поставить реально некуда... Может купить и пока к родителям поставить, пусть стоит)));) Тут столько про заморозки поначиталась, что теперь и я понимаю, что жить не смогу без морозилки!!!! [B]Машуня, Женечка[/B] - выздоравливайте скорей!!! И детки пусть не болеют! Жень, а может с паническими атаками к психологу обратиться? Это же так страшно, когда паника начинается внезапно и практически без причины%-0 Желаю тебе скорей с этой проблемой разобраться и пусть они тебя больше не беспокоят! [QUOTE=romawka;7318391] Были с пузей у врача. Ничего так, грубенькая, но мне понра. Общалась хорошо. Вес мой растет, 61уже (+7кг) То что кости болят и ноги сводит назначила кальций 2 недели пить. Только незнаю какой лучше. Магний пока не пить, только железо.[/QUOTE] Тонь, я тоже сейчас кальций начала пить (Кальций "Комплевит") мне намного лучше стало! Магнелис я пока бросила пить (его с кальцием не пьют), а железо отдельно мне не назначали. Хорошо, что врач понравилась, ну и пусть грубовата, главное, чтобы профессионал хороший был! Наточка, молодцы, что померились с мужем! Больше не ругайтесь!!:girl_in_love: [QUOTE=Олеся_С;7318933]Кстати,а у меня сумки уже собраны))Я как выписалась,сразу все перестирала и обратно в пакеты)))[/QUOTE] Какая ты умничка!!! Я завтра хочу по магазинам прогуляться) и тоже пора собирать пакеты) [QUOTE=Ssashka;7319613] Я вот даже не представляю в чем выписываться? Какая погода будет. Если тепло то хорошо, а вот если холодно то я ж не во что типа брюк и своих облегающих платишек еще не влезу. Наапрель что то прогноз не радужный(( нет тепла.[/QUOTE] Я оба раза выписывалась в беременной одежде, больше на меня ничего не налазило))) В этот раз у меня есть платье, которое я носила и до Б и сейчас ношу, очень покрой у него универсальный. Вот в нем, скорей всего и буду выписываться) [QUOTE=Ssashka;7320301]Привезли мне мою морозилку, ура. Ууууухххх держись овощехранилище)) Я научилась пользоваться радикалом :girl_haha:[/QUOTE] С морозилочкой тебя!!! Лик, когда пользуешься радикалом, то выбирай ссылку "превью - увеличение по клику" тогда фоточки будут маленькие, но их можно увеличить) [QUOTE=Юлюньчик;7320512]Анжелика с покупкой красной!!!! А меня положили, шейка еще укоротилась, раскрытия внутреннего зева нет. Наружний по прежнему 1,5 пальца.[/QUOTE] Ой-ёй!!! Юлечка, лежи и пусть все придет в норму!!!! Береги себя и малышика!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7320656] Вкололи мне дексаметазон первый укол[/QUOTE] После него спокойней будет!;) Он хоть и больнючий, но потерпеть можно! Держись! |
Спасибо, девочки, надеюсь что мы с Васяткой досидим до срока
|
Ой, девочки, я список написала благодаря вам, чего на заморозку готовить буду )) Уже руки чешутся, но как-то рано за 3 месяца намораживать. начну, наверное, недельки через 3-4. Хоть бы все нормально с пузом было и ничего раньше времени не случилось!
Юлечка, надеемся, что полежишь , подлечат и отпустят домой ))) Держитесь! Оль, у меня тоже рот не закрывается, ну откуда такой аппетит, ума не приложу. До Б весила 55 кг и уже много-много лет такой вес держится, а сейчас уже 10 кг наела и еще 12 недель ходить:-! Рост 170 у меня. Живот 94. Вес не так быстро сбрасывается у меня после родов.... Мне кажется, чтобы вернуться в свои 55 кг месяца 3-4 ушло в предыдущие Б. А НЕ ЖРАТЬ не могу ((( Выписываюсь я всегда в одежде для Б, т.к. у нас через сутки выписывают (читай выпихивают)) , если естественные роды и без осложнений. В этот момент не до одежек, если честно!!! Маш, выздоравливайте все!!!! ты про обед и ужин сказала... А я думаю, блин, я не представляю, какими кастрюлями надо на большую семью наготавливать. Мне и то уже чувствуется, что стандартной кастрюли супа хватает на день и на второй не всем достается. Анжелика, с полезным приобретением! Смотрится очень удобно, с ящичками!!!! |
Доброе утро,девочки!:)
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"]Всех неделек,с наступившими недельками![/FONT][/COLOR] [COLOR="Blue"][FONT="Impact"]Маша,Женя[/FONT] [/COLOR] с недельками ! [QUOTE=Верю в Чудо;7318077]всем доброе утро.мы на месте)сидим дальше[/QUOTE] Юля,как ваши с Мишуткой дела? [QUOTE=Олеся_С;7318079]Девочки,всем привет!Нас вчера выписали)))[/QUOTE] Олеся ,с выпиской вас с Максиком!:) [QUOTE=Jenya;7318198]Всем привет! А я продолжаю сопливить, нос заложен постоянно, еще и малая давит мне, что дышать тяжело( я маленькая, ей видимо не удобно уже). И атаки панические так и не проходят, я уже не понимаю от чего они... сегодня с утра поехала за Соней с занятий ее забирать, и как резко стало мне не хорошо: трусит, дышать тяжело и кажется, что сознание сейчас потеряешь, и страшно так становится:( Выпила валерианку попыталась взять себя вруки-через времяо отпустило... я так расстраиваюсь из-за этого не могу найти причину этому, не нервничаю, не переутруждаюсь и все равно меня накрывает переодически(([/QUOTE] Женя,как самочувствие? Скорейшего избавления от панических атак! [QUOTE=romawka;7318391] Были с пузей у врача. Ничего так, грубенькая, но мне понра. Общалась хорошо. Вес мой растет, 61уже (+7кг) То что кости болят и ноги сводит назначила кальций 2 недели пить. Только незнаю какой лучше. Магний пока не пить, только железо.[/QUOTE] С хорошим походом в ЖК:) [QUOTE=На.точка;7318929]Девочки, привет. Перечитала вас, спасибо всем. мужем вроде помирились, вернулся. Готовимся к роддому, закупаю все. ну и Милке накупила пальто, куртку, штаны, кофточку, платье... В общем поперло меня на покупки. Стираю пеленки. Завтра к Г на прием, должна оформить больничные, поеду развозить их, ну и ждать декретные.[/QUOTE] [QUOTE=На.точка;7318931]А еще нам дали наконец-то путевку в санаторий на май, поедет Мила лечить свои глазки. Бабушка повезет. Так что я останусь одна практически. Надеюсь муж не забудет забрать из роддома[/QUOTE] Наташа, с примирением!!!!! Большое дело сделали!!!!!!!!! :girl_in_love: И получением путевки!:) [QUOTE=На.точка;7319062]Девочки, а у вас животы большие?[/QUOTE] Почитала какие у кого объемы животиков и поняла что мы оказывается в норме :girl_haha: ну учитывая.что я изначально полная, то значит это нормально,что у меня такой..огромный живот :) мы 126,бегемотик :girl_haha: меня тут женщина одна "спалила" ..я ж всегда с коляской.(живот за коляску прячется) да и сама по себе полная..как то никто особо не обращает внимания на живот,хотя пуховик уже так с трудом застегивается и обтягивает, а тут она мне..О! ты что снова беременная ? :girl_haha: [QUOTE=Олеся_С;7319587]Девочки,привет!С недельками нас))) Слушайте...я вот думаю...а кому будут кесерово делать?Вы когда ложиться будете?Мне сказали,что оперируют в 38-39 недель.Направление дадут в 37 недель...и нафига мне в 37 ложиться и 2 недели сидеть в этом роддоме?[/QUOTE] Олеся,у нас такая в прошлую Б была такая система: вв 37 мне дали направление, но ,как я уже писала,2 роддома были на мойки,поэтому роддома были переполнены..меня неделю никуда не брали,типа плохо станет по скорой возьмем. В итоге в 38 недель сказали приходить через 3 дня возьмем точно! Я пришла,меня оформили,положили,ктг ,узи и всё..я лежала день,на сл.день взяли анализы,опять ктг и узи,и сказали,завтра будет операция,к такому то времени быть готовой с сумками А в этот раз когда делала там амниоцентез,наблюдала как девочек на ПКС готовят , в приниципе всё так же,только не госпитализируют,а они два- три дня ездят каждый день , и сидят там ждут очереди на ктг,на узи, и уже врач смотрит по состоянию..кого когда на ПКС отправлять [QUOTE=Dikarochka;7319635]Ярик у меня выздоровел,но теперь Рома и Тёма приболели сегодня со всеми иду к врачу,брат приедет за нами. Сама тоже расклеилась трахеит у меня,извиняюсь за выражение зелень откашливается и носоглотка тоже болит....Себя лечу вифероном и Тёмке ставлю,ну и полоскания и от кашля детскую дозу геделикса. [/QUOTE] Машенька,выздоравливайте с ребятами скорее! [QUOTE=Ssashka;7320301]Привезли мне мою морозилку, ура. Ууууухххх держись овощехранилище)) [/QUOTE] Анжелика,с покупочкой!:) Класс! :) У меня у родственников такая же по объему,но у них свое хозяцство,вообще нужная вещь :) [QUOTE=Юлюньчик;7320512]Анжелика с покупкой красной!!!! А меня положили, шейка еще укоротилась, раскрытия внутреннего зева нет. Наружний по прежнему 1,5 пальца.[/QUOTE] [QUOTE=Юлюньчик;7320656]Да что то даже не подумала, там то девочкам как то нужне. Вроде бы как с молоком проблемы. Вкололи мне дексаметазон первый укол[/QUOTE] [QUOTE=Юлюньчик;7320706]Спасибо, девочки, надеюсь что мы с Васяткой досидим до срока[/QUOTE] Юля,как вы с Васютой!:) Досидите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С укольчиком! |
Доброе утро, пузяши!
Оля, Машуня, Женя, Марина - с недельками девочки!!!! |
Какие же вкусности вы замораживаете :) читала вас каждый день !:)
Но Мишутка всё так же истерит,поэтому писать не дает.. Он ещё нашел три способа отключить комп у мамы :) вчера случайно провел по монитору и он отключился.:) у парня радость и игра..:) ладошкой прислонится,монитор отключится,прислонится снова -включится:) Пото нашел на бесперебойнике кнопочку,вырубил всё :) то залезет за стол и выдернет именно инетовский кабель:) А в выходные что то мне было совсем не хорошо. Рвало :( начиталась о токсикозе на позднем сроке..все ведь причины присутствуют у меня :(До этого была изжога дня три,потом вот рвало 2 дня,вчера снова изжога началась.Ещё и доча вчера очень не активная была..вообщем одни переживания. Решила со ычера собирать сумку в роддом, вещички то говорю,ладно,по ходу можно будет постирать,а если вдруг рожать приспичит,таке чтоб сразу сумки схватить и ехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оля[/B],спасибо!:) [B]Марина[/B],с неделькой!:) девочки, а кто то пользуется отпаривателем? кто какой посоветует? Мне нужен то для отпаривания костюма у мужа:) раньше ходил в форме,особо проблем и не было,что выдадут.то и носит:girl_haha:принесет постирать все поутюжу и всё,китель то и не приходилось ни разу утюжить :) а сейчас постоянно в костюме,естественно пиджак мнется:) |
Доброе утро.
Девочек с недельками:))) Вот вы про вес после родослеу меня после Ари остомтал 7 лишних и потом я заБ Улей еще +12. Дольше года скидывала. Худеть начала как в семье проблеммы начались и сильно сбросила, тк сама везде бегала с 2 и муж поддавал жару.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Оль с неделькой вас. Маленькие еще сидите!!! Вот тоже хочу отпариаатель, но в магазе же советуют целую систему а она от 15т. Мне такой ненужен. У меня крестная на рынке работает у нее самый дешовый, она им одежду отпаривает. Еще я пользовалась тоже простым и норм отпаривал. Только они тяжеловаты, те что с емкостью для воды в руке. |
Мариночка, Машенька, Женечка, Оленька, с недельками Вас!!!
Оль, мы тоже форму сняли, почему так? Мол им не положено ходить в форме, но погоны оставили. форма так хорошо было, выдали одел пошел, на гражданку купил 1 брюки и джинсы и ты одна полностью и надолго. Да р красиво в форме моему было. А теперь.... Мы лежим. |
[QUOTE=Юлюньчик;7320832]Мариночка, Машенька, Женечка, Оленька, с недельками Вас!!!
Оль, мы тоже форму сняли, почему так? Мол им не положено ходить в форме, но погоны оставили. форма так хорошо было, выдали одел пошел, на гражданку купил 1 брюки и джинсы и ты одна полностью и надолго. Да р красиво в форме моему было. А теперь.... Мы лежим.[/QUOTE] Спасибочки :) А муж в прошлом году летом ушел на пенсию..надоело ему всё..решил что пора..так то бы работал ,но тоже эта реформа,сокращение..работать стало совсем не в моготу,а выслуга уже выработана..решил "искать" себя на гражданке..:) хотя всю свою сознательную жизнь прослужил в органах..сейчас уже попривык,по началу то тяжко было:) [B]Тоня[/B],спасибочки!:) Будем сидеть недль до 37 . Я так планирую:) Надеюсь Дашенька раньше тоже не захочет выходить :girl_haha: |
Всем доброго утра!
Анжелика, с приобретением! А мы продали морозилку за ненадобностью. Раньше пользовались, тоже Атлант была. Оля (Slim) хорошего УЗИ! Оля (Klopik) не токсикозте! Маша, поправляйтесь! Юлюнчик, сидите на месте, до срока! Юля, как вы? А я вчера ездила к Г. Написали мне что я отказалась проходить стоматолога и ЛОРа. К ЛОРу записи нет, а чтобы стоматолога пройти надо занимать очередь в 5 утра и стоять на улице до 7-30. Я естественно не пойду. Еще сказала Г что мы перевернулись, теперь как надо лежим. Мне кажется ему там тесновато стало, как-то не уверено в пузе шевелится. Меньше стал и больнее. А вот больничный нам не выписали, сказали в среду приезжать. Расстроилась немного. И на УЗИ направление не дали почему-то. Завтра спрошу. Зато на кровь целую кучу бумажек. Я тоже понемногу в роддом собираюсь. Купила подгузники, салфетки влажные, палочки ватные, крем под подгузник, впитывающие пеленки, прокладки. Девочки, объясните мне, зачем нужны на роды бумажные полотенца? У нас везде написано что нужно. Я не брала в прошлый раз, ну и понять не могу зачем они. |
Привет девчата.
Ох это обжорство(((( Я три дня так хорошо себя чувствовала, не объедалась, а вчера мне вот захотелось колбасы или ветчины, пошла и купила индюшечью ветчину. Мы вообще не едим колбасы и не водятся они у нас, мясо сама запекаю, охлаждаю и едим на бутеры. А это вот захотелось и все тут. Три бутера в итоге слопала, как мне было плохо(((( Видимо там столько соли. Я обпивалась до ночи. Естественно с утра встала с тяжелыми ногами, не то чтобы отеки, но чувтсов тяжести ужасное и во рту сушняк, фууууу. Вот мне интересно как девочки худеют во время грудного вскармливания???? Я вот помню нифига не худела. Трудно, очень трудно я похудела до своего добеременного веса только через 8 месяцев после родов. Потом занялась танцами и тогда только меня понесло худеть, за три месяца я прям минус 5 кг и так он у меня и деражлся все 3 года вес в 53 кг. но опять же только благодаря тренировкам, выступлениям и физ нагрузкам. В этот раз не буду столько ждать, как только организм восстановится сразу пойду проситься назад в свою танц группу. Конечно мне будет не до выступлений, но хоть на тренировки буду ходить, уж не прогонят) [B]Оль, Юль[/B] а сколько штук этих уколов колят больнючих? [B]Лунная Принцеса,[/B] круто у вас, на вторые сутки домой, хо хо. У нас при ЕР на 4 только отпускают. У нас кстати сейчас новая фишка в роддомах- не обрабатывают швы, имею ввиду после ЕР надрезы, разреры, эпизио, типа и так должно зажить, а обработаем если что то не так пойдет. Вот надо будет с собой марганцовку да фурацилин взять на всякий случай. А я тюленю второй день. Вчера весь день дома просидела, книжку читала. Вышло продожение Шантарам, может кто читал, ооочень мне понравилась, люблю такой жанр. Вот читала. А то потом то когда:) На неделю думаю мне хватит. Врачей всех прошла, приемов нет на этой неделе, только мочу в пятницу отнести. [B]Верю в Чудо, Юль[/B], как ты там? Что врачи говорят, как анализы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчата, а что правда лучше пить то от судорог в ногах магний или кальций? У меня один раз свело так сильно, больше так не хочется(( Но бывает просыпаюсь ночью и в икрах как будто вот вот начнет сводить, лежу пальцы на себя натяну чтоб не началось и прям боюсь. Я пропила сейчас магний две недели, все нормально было, только бросила как три дня и начались такие ощущения. вот думаю опять магний или кальций все же? |
Анжелика, мне кальций от судорог не помогает. Терапевт сказал судороги от нехватки магния и калия. У меня когда начались судороги по ночам - начала пить магне Б6 в ампулах, сразу все прошло. Правда я дозу в 3 раза меньше употребляла.
|
Всем девчулям привет!
Спасибо за недельку! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Оля,Марина и Женя с недельками девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Red"]Наша Юля родила Мишутку 1962 гр.44 см.:)[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлюньчик;7320656"]Вкололи мне дексаметазон первый укол[/quote] [B]Юль[/B],что есть риск преждевременных?На узи были,что говорят и вообще из-за чего положили вас? [quote="klopik;7320805"]А в выходные что то мне было совсем не хорошо. Рвало[/quote] Оль,ты это чего удумала токсикозить,береги себя с малышкой. Я тоже сегодня и вещи с дачи привезла все малышковские и купила средства чтобы их перестирать,ну и в роддом начала покупки-памперсы меррисы блин мне они не нравяться,но других не было....одноразовые пеленки,мыло,пакеты,прокладки в бюстик,бумажные полотенца.вроде всё остальное на выходных купим. [quote="На.точка;7320861"]Я тоже понемногу в роддом собираюсь[/quote] [quote="На.точка;7320861"]Девочки, объясните мне, зачем нужны на роды бумажные полотенца?[/quote] С покупочками Натуль! У нас нужны они насколько я помню больше для врачей перед осмотром они моют руки и вытирают именно бумажным полотенцем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7320659"]на УЗИ поеду[/quote] Оль,как узи? |
Ура, поздравляю, Юленька!!! Как вы там. Мишутке сил набираться!!!
Анжелика, укол вводят 4 раза. Но могут через время еще курс сделать. Была на УЗИ. Шейка укорочена развиваемся согласно сроку. Анализы пришли все хорошие. Сейчас меня смотрела платная врач. И она так возмущалась, что у меня все хорошо. А я легла. Мол шейка и так укорочена до этого была, писарий стоит. Мол самое мол главное что бы не ухудшилось состояние, ну я ей но оворю, что у меня шейка еще укоротилась, так же Г сказал. Одним словом ничего страшного нет. А тонус и непереставаемые вчера барахтанья малыша ее не смутили ктг вчера 7 было. Она возмутилась почему без маточная датчика делали... А мне уже в одиннадцатом часу вечера ктг делали. Я не знаю как быть... Выписать они меня не выпишут неделю продержат. Сама уходить боюсь. |
спасибочки,девочки,за недельку!:)
[b]Ssashka[/b], худеют потомучто многое нельзя кушать...у меня все знакомые пока кормили,были худенькие,как "завязали" так поперло..потомучто дорвались до вкусняшек..ну потом конечно останавливались ..и уже диеты.,спорт:) [B][COLOR="DarkRed"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Юля С Мишутой[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/B],вы умнички!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1163934087.html][IMG]http://s19.rimg.info/d8791c7bb0b8621b0de424859d2851f6.gif[/IMG][/URL] Набирайтесь теперь сил, наедайте щечки !!! Главное Юля,не переживай,всё будет отлично!!!!!:girl_in_love: Помню,как сама рыдала когда доча всего по 5-10 грамм в день прибывала ,а в итоге оказалось что это для таких недоношенных деток,это норма..через какое то время стали набирать и по 100 грамм и больше :) [b]Юлюньчик[/b], если дома всё спокойно,я бы лежала темболее недельку не долго ..под наблюдением есть под наблюдением.Раз положили значит перестраховались |
Наконец то я вернулась))) По УЗИ все в норме, сынулю нам подтвердили)) даже фоточку сделали! вес насчитатли нам 2055 гр! По моему многовато, по всем календарям и линеечкам деть должен весить примерно 1500-1700 гр...
Накупила всякой всячины - пачку памперсов, пачку пеленок одноразовых, 2 соски (одна вот такая я прям от нее балдею)))[url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz_medium/bibi_ya_lyublyu_rossiyu_ortodonticheskaya_silikon_dnevnaya_s_1_dnya_belyj-117407_b.jpg[/url]) купила комплект на выписку, бодик, пару кофточек и пару ползуночков, шапочки, носочки, косметику детскую (шампунь, крем, присыпку) авентовскую бутылочку. [QUOTE=Ssashka;7320862] [B]Оль, Юль[/B] а сколько штук этих уколов колят больнючих? [B]Лунная Принцеса,[/B] круто у вас, на вторые сутки домой, хо хо. У нас при ЕР на 4 только отпускают. У нас кстати сейчас новая фишка в роддомах- не обрабатывают швы, имею ввиду после ЕР надрезы, разреры, эпизио, типа и так должно зажить, а обработаем если что то не так пойдет. Вот надо будет с собой марганцовку да фурацилин взять на всякий случай. Девчата, а что правда лучше пить то от судорог в ногах магний или кальций? У меня один раз свело так сильно, больше так не хочется(( Но бывает просыпаюсь ночью и в икрах как будто вот вот начнет сводить, лежу пальцы на себя натяну чтоб не началось и прям боюсь. Я пропила сейчас магний две недели, все нормально было, только бросила как три дня и начались такие ощущения. вот думаю опять магний или кальций все же?[/QUOTE] Вот ты дорвалась до колбасы))) Не ешь больше, тем более, что она оказалась соленой. Мне 3 укола кололи дексаметазона, про "повторить курс" ничего не говорили. От судорог помогает магний, кальций помогает от боли в косточках, но эти 2 препарата вместе не принимают! Про обработку швов.... мне после Ксю УЖЕ не обрабатывали, сказали достаточно того, что вы с мылом подмываетесь%-0 Но зажило надо сказать в общем довольно быстро. Наверное я все же мирамистин с собой возьму%-0 [QUOTE=Юлюньчик;7321385]Ура, поздравляю, Юленька!!! Как вы там. Мишутке сил набираться!!! Анжелика, укол вводят 4 раза. Но могут через время еще курс сделать. Была на УЗИ. Шейка укорочена развиваемся согласно сроку. Анализы пришли все хорошие. Сейчас меня смотрела платная врач. И она так возмущалась, что у меня все хорошо. А я легла. Мол шейка и так укорочена до этого была, писарий стоит. Мол самое мол главное что бы не ухудшилось состояние, ну я ей но оворю, что у меня шейка еще укоротилась, так же Г сказал. Одним словом ничего страшного нет. А тонус и непереставаемые вчера барахтанья малыша ее не смутили ктг вчера 7 было. Она возмутилась почему без маточная датчика делали... А мне уже в одиннадцатом часу вечера ктг делали. Я не знаю как быть... Выписать они меня не выпишут неделю продержат. Сама уходить боюсь.[/QUOTE] Юльчик, ты смотри сама, конечно, но я бы полежала. Во-первых отдохнула, а не бегала по дому с делами, во-вторых по была бы под наблюдением врача. А тебя вообще что-нибудь беспокоит? |
[b]Slim[/b], Оля,сотличным УЗИ :) И с сынулей! :girl_in_love:
вес на УЗИ приблизительный :) У меня с Машей по узи поставили чтото гдето 1900,а через 4 дня Маша родилась и вес был 2350 ,не могда ж она набрать так быстро вес такой :) А так сколько слышала в основном по УЗИ если ставят большой вес,то малыш рождается поменьше весом :) А до родов ещё далеко :) так что выравняется вес:) С покупочками! Пустышка суперская вообще!!!! :) Я сегодня тоже зашла купила пару пустышек и бутылочек, пришли домой,я не подумав достала при Миши,он как пустышку увидел,такой ор поднял:girl_haha: мы же неделю без пустышки,отучаемся :) Благо рядом лежал планшет с зарядкой..он отвлекся,пошел искать где поставить на зарядку планшет,это его любимое дело:girl_haha: [B]Вероника[/B],как твоя работа? как самочувствие? :) |
Юля, Поздравляю с рождением сынули! Набирайтесь сил!
Оль, крутятская пустышка, тоже такую хочу. Я конечно противник сосок, но на всякий случай покупала и дочке тоже, не пригодились. Нашла их, у нас две авентовских и олна простятская. А такую бы обязательно прикупила бы))) Да, с отличной узишкой! Вес мне кажется нормалтный. У меня на почти таком же сроке почти 2 кг, а дочка на этом сроке была 2350 . Ну и правда вес по узи показатель относительный. Klopik, Оль, почему ж я не худела то на грудном. Видимо у меня метаболизм другой. |
Юля. поздравляем вас с Мишуткой! Набирайтесь сил! Прибавляйте в весе!!!
Юлюнчик, полежи немного! Отдохни! Я вот вроде дома сижу - так все равно напрыгаюсь за день. То Милу из сада забрать, то на курсы сбегать, то постирать/погладить... Оля, с отличным УЗИ! А я сегодня поехала забирать Милу из сада и встретила бабку ее. Гуляет с внуком. Прям злость такая взяла, так и охота было у нее спросить как она эти 5 лет по ночам спит. Но судя по всему спит хорошо, выглядит здоровой. Не могу понять таких людей... А тут еще коляску увидела, блин, денег у них на жизнь не хватает, ребенку помогать не с чего... Коляска тысяч за 30. Машину купили иномарку. Уроды! Вот, нажаловалась |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |