Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Elista 07.03.2019 15:34

[B]Hygge, Елена23rus, Lisenka, Ксюх,[/B]
С недельками! :)

[b]Solar_flame[/b], ну вот и хорошо, что есть определенность. все поставят и до 40 добегаешь спокойно) муж молодец, порадовал! :)

а я сегодня вечером еду к Г, решила до праздников сходить, чтобы знать уже тоже, что и как лучше делать, не делать, принимать, не принимать лекарства.

[b]НадяПетровна[/b], я тоже уже тепла хочу и гулять... но похоже в моем случае даже если наступит тепло, то гулять это не ко мне, а так я ежедневно примерно по часу гуляю всю Б в будни и гораздо больше в выходные :)

[b]Oksana_K[/b], и я тоже не покупаю ничего (кофтенку и соски, что доча выпросила от нее в подарок, не считаю), я хочу комодик купить для вещичек и тогда начну покупать... но... для этого надо сначала увеличить жил.площадь и обустроить ее)))))

Solar_flame 07.03.2019 15:44

[b]Elista[/b], это да)) бегать правда нельзя, в основном лежать)), шейку теперь мониторить каждые две недели придется и мазки сдавать очень часто...ну ничего, это уже мелочи...
Утрожестан прописали ставить три раза в день это 600 на сутки получается.
Конечно сходи, все выясни, напиши потом, что скажет.На самом деле конечно лучше перебдеть, чем не до...Удачки тебе и хорошего похода к врачу!)

Elista 07.03.2019 16:27

[b]Solar_flame[/b], спасибо, ого, с кольцом тоже мониторить надо также часто, как и без него? для меня это темный лес пока что, начиталась, что кольца ставят и ходят потом нормально... решила почему-то, что там особо нечего отслеживать раз оно стоит.

Solar_flame 07.03.2019 16:51

[b]Elista[/b], мне сказали что надо, т.к.ни один метод пролонгированния 100% гарантии не даёт, надо смотреть в каком состоянии шейка, на месте, поднялась или продолжает укорачиваться, и всякое такое, я сама ещё толком мало что понимаю, и в моем случае в основном лежать, следить за тонусом и как они говорят, если родовая деятельность начнется, то никакое кольцо не удержит ...поэтому беречь себя как хрустальную ...

Elista 07.03.2019 19:19

[b]Solar_flame[/b], ясно... ну в этом деле лучше конечно перебдеть.

Сходила я к врачу, оставили мне Утрожестан такую же дозировку 200, повышать не стали, чтобы через неделю посмотреть динамику, записала врач меня на узи, а дальше видно будет. Главное успокоиться, чтобы тонуса не было, пощупала меня руками, померила, тонуса не оказалось, да и я сама знаю, что его нет, поэтому ждём в спокойном состоянии неделю и дальше после узи будем решать.

Фисташка 07.03.2019 19:27

[b]Solar_flame[/b], Вот правильно сказали в моем случае тоже не удержало кольцо родовую деятельность

Solar_flame 07.03.2019 20:13

[b]Elista[/b], ну и хорошо, неделя это совсем не много, главное - как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"
[b]Фисташка[/b], а на каком сроке у тебя началась родовая деятельность?

Фисташка 07.03.2019 21:38

[QUOTE=Solar_flame;7735772][b]Elista[/b], ну и хорошо, неделя это совсем не много, главное - как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"
[b]Фисташка[/b], а на каком сроке у тебя началась родовая деятельность?[/QUOTE]

32 недели, через неделю после постановки пессария воды отошли

Hygge 07.03.2019 23:49

Привет всем! Спасибо за недельку. :)
Я пока вообще в лежку, грипп меня свалил окончательно. Встаю только отвезти/привезти дочку в школу. И то, иногда муж на подмоге.
Так и не могу разобраться что у меня, тонус или это тренировочные. Как их вообще различить? Или это одно и тоже.. Еще и с этим гриппом кашель, чихи бесконечные только добавляют тонуса мне кажется %-0

[b]Solar_flame[/b], Настя, ну слава Богу теперь есть какая то определенность и четкий план. Вылеживай теперь свою кроху и береги себя:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа, Лена[/B] с недельками вас!!:)
[B]Саша[/B] с экватором тебя! Половина пути позади:)))

Solar_flame 08.03.2019 00:00

[b]Hygge[/b], спасибо! Да буду стараться))) Соседке вчера привезли пессарий, у меня такого же размера, блин, он большой такой... жесть. Ей сегодня уже перед сном поставили, говорит еле вставили, вдвоем пытались, теперь бедная полночи плачет, неудобно, очень мешает, и на кишечник сильно давит... пипец в общем...мне ждать до понедельника, страшно теперь так....(((

Hygge 08.03.2019 00:10

Девочки с праздником вас!! :party1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solar_flame[/b], Настя,странно... Мне без проблем поставили пессарий и не чувствовала его совсем. Из неудобств были только выделения. Я первое время думала это воды потихоньку отходят. Но врачи сказали, что это бывает после установки. А так, никаких проблем не было с ним. Так что погоди, может тебя не будет беспокоить ничего. Не бойся.

Solar_flame 08.03.2019 04:46

[b]Hygge[/b], спасибо, ну да, буду надеяться)))

НадяПетровна 08.03.2019 10:29

[b]Solar_flame[/b], ой, врачи разные есть и опытные и неопытные, если страшно, то лучше обратиться к тому, кто поопытнее и доверия больше;)
всех с недельками :preg:

Ксюх 08.03.2019 10:47

привет! с 8 марта нас всех, девчонки! радости, весеннего настроения и спокойных беременных деньков!:wave:
Наташа, Саша, Лена, с недельками! Саша, с экватором!

[b]Solar_flame[/b], здорово как муж порадовал)))) хорошо, что понятно теперь с твоими дальнейшими действиями, уже лучше, чем неопределённость. и не переживай раньше времени из-за пессария, у всех же по-разному.. может у твоей соседки строение организма там немного другое, потому такие ощущения. всё будет ок!

[b]Hygge[/b], Аня, поправляйся скорее! вот же напасть, на праздник разболеться...

SavaSava 08.03.2019 11:27

Урррра! Девули, всех с кастрюльным праздником)))) В этом году отмечаем особенно - мы же максимально женщины сейчас)))) Всем счастья и здоровья!!!

Я только с корпоратива приехала - на турбазе шашлык-плов-люля...мммм...наелась до отвала!!! Так вина хотелось только...так они его вкусно пили все)))

А потом по магазинам прошвырнулась. Купила мелкому пару тёплых спальников (за 149 рублей грех не взять было))) И доче подарков. Устала, но довольная. Милый на службе традиционно, даже не знаю ждать или нет.

А ещё купила накладки силиконовые на грудь (тоже не знаю, нужны они будут или нет, но вроде хвалят - надо попробовать будет

НадяПетровна 08.03.2019 11:44

[b]SavaSava[/b], опять шашлык, везучая :girl_pinkglassesf:
присоединяюсь к поздравлениям ! :girl_in_love:

Elista 08.03.2019 17:07

спасибо, девочки)))
всех с праздничком! :)))

[QUOTE=Фисташка;7735781]32 недели, через неделю после постановки пессария воды отошли[/QUOTE]
страшно это очень... как ты думаешь, что повлияло? есть предположения почему так рано родовая деятельность началась?

Забрала сегодня бандаж... пока не опробовала...
И снова нагулялась выше крыши) пока нет прямых запретов на вертикальное положение тела я продолжаю пешие прогулки) сейчас передохнем и в рестик поедем, хочу хинкали и хачапури
:connie_21:

Solar_flame 08.03.2019 18:28

Девочки-красотулички, всех с праздником!!! Здоровья главное вам и вашим близким, а остальное приложится!!!
Спасибо огромное вам девочки за поддержку и добрые слова)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташа, Лена, Саша с недельками вас красотки!!!

Оксана ф 08.03.2019 19:22

Девочки, с праздником!
Нашла форум, где можно поболтать о важном.

Мне 42 года, срок 16 неделек и 3 дня.

Четвертая беременность, а поговорит не с кем о состоянии.

Токсикоз был с 8 недель и до 15 недель. Сейчас наконец-то прошел. Одну недельку уже наслаждаюсь беременностью без токсикоза.

А у Вас как было?

Malusha. 08.03.2019 19:46

[b]Оксана ф[/b], привет, у меня до сих пор токс по утрам, кого ждёте? Сколько лет детям?
Мужу сказала, что хочу назвать Серафимой, спокойно отреагировал то ли не против, то ли всё равно ему главное не возмущался и имя выбрано. Зато поругались из-за стола, купила сыну стол письменный и полки, просила мужа собрать несколько дней, наконец-то сегодня собрал стол и в самом конце поругались как он будет стоять... Теперь полки мне самой собирать и повесит ещё через сто лет...

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.