Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 06.03.2010 19:10

[QUOTE=Агататочка;1483519]девочки у меня треники... что-то мне страшновато... скажите а перед родами во время схваток как малыш себя ведет? затихает? или продолжает активничать?[/QUOTE]
У меня затихала когда схватки начинались, вообще не шевелилась целый день

Агататочка 06.03.2010 19:12

значит мне не стоит волноваться, т.к она там скачет... еще слышала что это она своей активностью может вызывать сокращения....%-0

suharik 06.03.2010 19:54

[QUOTE=womannik;1478774]Девочки, у кого есть детки уже! Кто пользовалс подогревателем для питания? Нужен он вообще или можно микрухой обойтись?[/QUOTE]

Мне подарили и я пользовалась регулярно. Больше конечно для подогрева грудного молока, потом банки грела. Ну а после только микроволновкой пользовалась и пользуюсь.

[QUOTE=Milenna;1478819]всем привет!!!
девочки, а подскажите соски, бутылочки и еще что нибудь нужно будет на первое время или нет?[/QUOTE]

Тут у каждого свое мнение и свой опыт, как будет у тебя неизвестно. Моя так голосила в роддоме, не знала, что с ней делать. Постоянно к груди прикладывала, думала голодная, кормления длились больше часа. Пришла детская медсестра и сказала, что ребенок у меня не голодный, а ей просто нужно удовлетворить свой сосательный рефлекс. Сказала принести соску. Принесли, дала и стало лучше. И педиатр дома уже сказала, что соску нужно давать до года. Некоторые дети соски совсем не берут.
Бутылочки мне тоже понадобились с первых дней. Такие трещины были на сосках - жуть, а как больно..... Кормление, как наказание, ноги от боли к потолку взлетали.... схватки ерунда по сравнению с этим... Из груди одновременно и молоко в несколько струй и кровь били...
Ну так вот, пришлось лечить грудь и жалеть ее... Одну неделю давала только из одной груди сосать, а следующее кормление сцеживала другую грудь и кормила из бутылочки, на сл неделю поменяла грудь. Т.е. получалось одно кормление грудью, следующее из бутылочки.
Плюс лишнее молоко сцеживала и замораживала или ставила в холодильник. Что позволяло мне ходить по магазинам, встречаться с друзьями и прочее....
Но и тут может случиться отвыкание от груди. У нас его не произошло. Бутыолочками пользовалась авент и там в соске кажется одно маленькое отверстие для самых маленьких, очень надо потркдиться, чтобы поесть...из груди само фонтаном било, на метр бывало струи улетали )))))
НО! Если есть проблемы с ГВ (например мало молока и пр), то лучше обойтись без сосок и бутылочек, пока не наладится все.
А еще я в роддом поеду с молокоотсосом!!! Тоже вспоминаю, как у меня разнесло грудь, думала лопнет, а руками сцедиться не получалось. Забрали меня из роддома и первым делом отдала мамке дочь, а сама побежала сцеживаться....

[QUOTE=мармышка;1479925]съездий мне понравился магаз по мелочи можно покупать а на крупные вещи цены конечно большие[/QUOTE]

если ты про дочки-сыночки, то да. Там есть разные цены... Вполне можно найти дешевые штанишки, трусики, маечки.... Детское питание там по нормальным ценам, подгузники тоже...

[QUOTE=Агататочка;1483531]значит мне не стоит волноваться, т.к она там скачет... еще слышала что это она своей активностью может вызывать сокращения....%-0[/QUOTE]

Волноваться наверное конечно не стоит, просто ты у нас самая чувствительная к треникам :) А детки тоже все себя по разному ведут во время родов, кто затихает, а кто и никак успокоиться не может...

suharik 06.03.2010 19:59

Наташ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838153863.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif[/IMG][/URL]

suharik 06.03.2010 20:04

Всем привет теперь! (если конечно кто еще тут остался ;) )

А меня вот 2 дня с работы доставали и ТАК доводили:-/
Первый день меня довел заказчик, а второй день начальник орал не меня как потерпевший, рыдала 2 дня без остановки :cray: :cray: :cray:
Потом оказалось, что моей вины то и не было и крики были напрасными, но конечно никто не извинился....
В итоге я решила, что пошли все далеко, я в законном декретном отпуске!!!!!! И хватит с меня подработок... Нервы, и здоровье важнее!!!!

yta 06.03.2010 20:15

Приветик!Лежу в больничке...опять пусто и темно:(...Капали капельницу чуть больше 3х часов - гинипрал...я думала у меня рука отвалиться...в итоге только половину назначенного выдержала.Опять смотрели матку...не чего хорошего...мягкая...вообщем гроза. Зав.отделением которая должна была созваниваться с Сыктывкаром выходная до 9 марта...ей позвонили когда я поступила и она сказала чтоб капали...что перед отправкой надо меня подлечить...Ещё отпраляли сердечки слушать на 4й этаж...там я рожала когда то...эээхххх как всё вспомнилась...Сердечки как всегда еле поддавались...аппаратура старая...в итоге к положенным часам на одного ребенка...тока по 10 мин на каждого ... т.е. две записи...я ещё на приборчике шевелюшки отсчитывала...но у меня же получаеться не правильно...я ж не могу конкретно за каждого считать)))))))

Ольчик80 06.03.2010 20:58

[QUOTE=yta;1483684]Приветик!Лежу в больничке...опять пусто и темно:(...Капали капельницу чуть больше 3х часов - гинипрал...я думала у меня рука отвалиться...в итоге только половину назначенного выдержала.Опять смотрели матку...не чего хорошего...мягкая...вообщем гроза. Зав.отделением которая должна была созваниваться с Сыктывкаром выходная до 9 марта...ей позвонили когда я поступила и она сказала чтоб капали...что перед отправкой надо меня подлечить...Ещё отпраляли сердечки слушать на 4й этаж...там я рожала когда то...эээхххх как всё вспомнилась...Сердечки как всегда еле поддавались...аппаратура старая...в итоге к положенным часам на одного ребенка...тока по 10 мин на каждого ... т.е. две записи...я ещё на приборчике шевелюшки отсчитывала...но у меня же получаеться не правильно...я ж не могу конкретно за каждого считать)))))))[/QUOTE]
Бедная, я сама под капельницей 2 с лишним часа лежала первый раз-тоже думала отвалится, потом сама регулировала как надо мне.
А раскрытия матки нет?
Давай, отлеживайся и чтоб все хорошо у вас было @@@@@@

womannik 06.03.2010 21:06

девочки сегодня купила себе бондаж-пояс. универсальный. В магазине меряла все удобно хорошо.Дома сама че то не могу с ним справится.

Olchik_25 06.03.2010 21:15

[QUOTE=yta;1483684]Приветик!Лежу в больничке...опять пусто и темно:(...Капали капельницу чуть больше 3х часов - гинипрал...я думала у меня рука отвалиться...в итоге только половину назначенного выдержала.Опять смотрели матку...не чего хорошего...мягкая...вообщем гроза. Зав.отделением которая должна была созваниваться с Сыктывкаром выходная до 9 марта...ей позвонили когда я поступила и она сказала чтоб капали...что перед отправкой надо меня подлечить...Ещё отпраляли сердечки слушать на 4й этаж...там я рожала когда то...эээхххх как всё вспомнилась...Сердечки как всегда еле поддавались...аппаратура старая...в итоге к положенным часам на одного ребенка...тока по 10 мин на каждого ... т.е. две записи...я ещё на приборчике шевелюшки отсчитывала...но у меня же получаеться не правильно...я ж не могу конкретно за каждого считать)))))))[/QUOTE]

Да уж, мучают:(
Лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dorada 06.03.2010 21:49

[QUOTE=Olchik_25;1483523]Рада, Юля, с покупочками!

Рада, ты Бепантен мазь купила?
Я давно ей пользуюсь, очень хорошая штука. Все трещины заживляет:)[/QUOTE]

ага, мазь.

давай, держись!!!

у меня блин печаль, муж поехал к другу на день рождения, выпили ОЧЕНЬ хорошо и с кем-то подрался еще... :-E теперь переживаю за того, с кем он подрался :-[ ]

Dorada 06.03.2010 21:50

[QUOTE=womannik;1483831]девочки сегодня купила себе бондаж-пояс. универсальный. В магазине меряла все удобно хорошо.Дома сама че то не могу с ним справится.[/QUOTE]

о, я тоже дома первое время не могла одеть, да и малыш постоянно колотил в пояс, но сейчс приноровилась. в общем, пробуй и получится через какое-то время.

womannik 06.03.2010 21:55

[QUOTE=Dorada;1484020]о, я тоже дома первое время не могла одеть, да и малыш постоянно колотил в пояс, но сейчс приноровилась. в общем, пробуй и получится через какое-то время.[/QUOTE]

тебе в нем удобно?

fodinka 06.03.2010 22:40

[QUOTE=НАТУСИК;1482209]Приветик!Вышла на секунду поздороватся!Накрываю на стол жду гостей![/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Натусик с днем рождения!!!!всего всего всего!легких родов и здоровья тебе и малышу!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

fodinka 06.03.2010 22:48

Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!!:))) 3610-56см!!!срок ей ставили на 19 марта,не доходила малость...это у них второй ребенок-родила быстро,увезли ее в 20,а в 23-45 уже усе,родила
муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается:girl_haha: ,смех,что же с ним будет когда я рожу!ловите его семеро:girl_haha:

тигромама 07.03.2010 01:11

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=Агататочка;1479159]Дашуль, ну ты как всегда прибежала-прочитала-ответила-убежала!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ага я такая :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Европа;1479886]:) это у нас папа так развлекается (правда от сережки ужасный шрам остался:( ) [/QUOTE]
хиииииииииии, папа молодец...

[QUOTE=yta;1480025]Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто...[/QUOTE]
ДА ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ, ты главное сама не переживай, ДАДУТ НАПРАВЛЕНИЕ И СПОКОЙНО УЕДЕШЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Dorada;1482274]а я прокладки послеродовые ищу, подешевле Пелигрим [url]http://www.akadeti.ru/shop/Product_5237/?from=yandex[/url]

надо по тихой начать собирать вещички :)[/QUOTE]
а я обычные прокладки покупала, то мах кол. капелек..

[QUOTE=Агататочка;1482443]Натусик!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-373980615.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif[/IMG][/URL]

Пусть все задуманное исполнится и этот год будет самым незабываемым в твоей жизни!
Счастья, Любви, здоровья, улыбок, благополучия!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-48473895.html][IMG]http://s.rimg.info/99c48b7448fba9e76a76b71209e2ba80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....:))) :))) :))) :))) :))) :)))

держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;1484258]Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!!:))) 3610-56см!!!срок ей ставили на 19 марта,не доходила малость...это у них второй ребенок-родила быстро,увезли ее в 20,а в 23-45 уже усе,родила
муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается:girl_haha: ,смех,что же с ним будет когда я рожу!ловите его семеро:girl_haha:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИКА..

Елка 07.03.2010 05:19

Держись! Все будет хорошо!

Елка 07.03.2010 05:23

А меня вот бессонница снова. Три ночи так хорошо спала. Даже в туалет не ходила. Зато появились отёки, стала пить морс клюквенный. Теперь хожу в туалет, а потом устнуть не могу часа 2. :-( вот и не знаешь, что лучше.

Юлишна 07.03.2010 06:45

Всем привет! Вчера снова поела на ночь мороженного и 2 таблетки валерьянки, уснула как убитая, без изжоги и других неприятностей! Выспалась отлично. Сейчас собираемся на праздник Растишки с дочей!
[QUOTE=womannik;1483831]девочки сегодня купила себе бондаж-пояс. универсальный. В магазине меряла все удобно хорошо.Дома сама че то не могу с ним справится.[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1484016]ага, мазь.
у меня блин печаль, муж поехал к другу на день рождения, выпили ОЧЕНЬ хорошо и с кем-то подрался еще... :-E теперь переживаю за того, с кем он подрался :-[ ][/QUOTE]

Вот мужики блин, балбесы. Вечно их на подвиги тянет. Я тоже все время боюсь за своего, он хоть и не задира, но в случае чего сразу бьет кулаком по башке:hysteric:

Кыль-Кыль 07.03.2010 10:29

Приветик, солнышки! вчера не было возможности зайти, с утра к родителям уехали с сестрой:girl_haha:
Натусик, с прошедшим уже тебя! Надеюсь, хорошо погуляли! Пусть у тебя в жизни все складывается, как задумано! Удачки тебе и огромного счастья!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

мармышка 07.03.2010 10:43

девчата приветик и с недельками!!!! я вчера у родителей в гостях была так накушалась прям до тошноты)))))) теперь думаю лишний кг прибавлен..... Наташу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!

мармышка 07.03.2010 10:47

[QUOTE=fodinka;1484258]Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!!:))) 3610-56см!!!срок ей ставили на 19 марта,не доходила малость...это у них второй ребенок-родила быстро,увезли ее в 20,а в 23-45 уже усе,родила
муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается:girl_haha: ,смех,что же с ним будет когда я рожу!ловите его семеро:girl_haha:[/QUOTE]

это хорошая новость!!!! и с неделькой тебя:girl_in_love:

тигромама 07.03.2010 10:58

[QUOTE=Елка;1484662]А меня вот бессонница снова. Три ночи так хорошо спала. Даже в туалет не ходила. Зато появились отёки, стала пить морс клюквенный. Теперь хожу в туалет, а потом устнуть не могу часа 2. :-( вот и не знаешь, что лучше.[/QUOTE]

лучше чтоб отеков не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

InterCharm 07.03.2010 11:27

Всем доброе утро!!!
Milenna и TancheG с недельками!!!
Вчера были гости,на ремонт приходили смотреть. Я что то вечером так устала,ужасть...Завтра к маме на шашлыки пойдем:)

FRIDI 07.03.2010 11:43

Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
Хельга шашлыки это классно, у меня аж слюнки побежали!
ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!!

TancheG 07.03.2010 11:52

А я научилась спать сидя)

InterCharm 07.03.2010 11:52

[QUOTE=FRIDI;1485116]Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!![/QUOTE]

Сколько новостей:)
Поздравляю с декретом и с покупкой коляски:) Вы ее домой забрали или в магазине оставили?

Юлишна 07.03.2010 12:00

[QUOTE=FRIDI;1485116]Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!![/QUOTE]
Привет! поздравляю с декретом, наконец-то СВОБОДА!!!:))) :))) :)))
И с покупкой поздравляю!Правда сама коляску буду покупать уже летом, когда манюне месяц-два стукнет, до этого думаю не надорвусь)))

[QUOTE=TancheG;1485140]А я научилась спать сидя)[/QUOTE]
Везет же! А я все никак не научусь блин.

FRIDI 07.03.2010 12:01

мы все что купили для малыша складываем у родителей мужа, там у них комната свободная, там у нас все вещи, комод, коляска. кроватка, матрац и т.д.,у нас же ремонт назревает, поэтому как сделаем ремонт уже перевезем все домой.
Спасибочки!
да уж аж не вериться что настал долгожданный отдых! правда я решила что проведу его в прогулках и гимнастике, накачала себе дыхательную гимнастику и на мышцы внутрение, вот после 8 марта займусь этим вплотную..
а вообще последнее время стала как то ощущать себя как то глубоко беременной)))муж смееться говрит говорит да уж действительно странно .. всего то семь месяцев, некоторые глубоко бьеременными ощущают себя недели с 20, а тебе рожать скоро и ты только ощутила!)))

Юлишна 07.03.2010 12:24

А я наверное себя глубоко беременной не почувствовала до сих пор. В первую беременность сразу было это ощущение, даже когда живота не было видно))). А сейчас я как-то бодрее, пуз хоть и большой, но так не хочется с ним расставаться! Муж смеется, говорит что это скоро пройдет, как только начнется одышка, изжога, отеки и всякие другие прелести)))

InterCharm 07.03.2010 12:43

[QUOTE=FRIDI;1485169]мы все что купили для малыша складываем у родителей мужа, там у них комната свободная, там у нас все вещи, комод, коляска. кроватка, матрац и т.д.,у нас же ремонт назревает, поэтому как сделаем ремонт уже перевезем все домой.
Спасибочки!
да уж аж не вериться что настал долгожданный отдых! правда я решила что проведу его в прогулках и гимнастике, накачала себе дыхательную гимнастику и на мышцы внутрение, вот после 8 марта займусь этим вплотную..
а вообще последнее время стала как то ощущать себя как то глубоко беременной)))муж смееться говрит говорит да уж действительно странно .. всего то семь месяцев, некоторые глубоко бьеременными ощущают себя недели с 20, а тебе рожать скоро и ты только ощутила!)))[/QUOTE]

Я тоже стала только сейчас чувствовать себя беременной.Уставать быстрее стала.

мармышка 07.03.2010 13:04

девчата вот мы сегодня какие:)
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/8d/6aa03fe7ad0d.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1003/8d/6aa03fe7ad0dt.jpg[/IMG][/URL]

и вот
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1003/4f/58abefc9b6da.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/4f/58abefc9b6dat.jpg[/IMG][/URL]

Европа 07.03.2010 13:10

Всем приветики=))
Неделек с недельками:)))

[QUOTE=мармышка;1485394]девчата вот мы сегодня какие:)
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/8d/6aa03fe7ad0d.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1003/8d/6aa03fe7ad0dt.jpg[/IMG][/URL]

и вот
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1003/4f/58abefc9b6da.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/4f/58abefc9b6dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мариш классный пузик:preg: аккуратненький такой :girl_in_love:

А я сегодня решила сделать себе разгрузочный день на яблоках, клюквенно-брусничном морсе и кефире.....%-0 не знаю выдержу или нет

мармышка 07.03.2010 13:12

я бы не смогла с утра уже булочку умяла))))

Европа 07.03.2010 13:18

[QUOTE=мармышка;1485426]я бы не смогла с утра уже булочку умяла))))[/QUOTE]

а мне ещё как на зло бабуля килограмм зефира любимого купила....теперь стараюсь на кухню не заходить....психику не колечить:hysteric: :girl_haha:

Dorada 07.03.2010 13:19

Всем пузатикам приветик!!!!! Неделек с недельками!!!

неделек с недельками!!!
как у вас дела??

Поздравляю с декретом и покупкой коляски!!!!!! :)))

[QUOTE=womannik;1484041]тебе в нем удобно?[/QUOTE]

сейчас уже удобно, живот вниз давит, а так и спне легче и как бы живот приподнят :puz:

я сегодня ужасно спала, мои мальчики не давали, один перегаром дышал, а второй танцы устроил в животе :) еще сейчас давление что ли упало, прям слабость какая-то :zzz:

Ольчик80 07.03.2010 13:19

Всем приветики!!
Неделек с недельками!
Мариша-пузик классный!
А мы сегодня пошли колечки заказали, в то воскресенье обещал сделать уже :)

Dorada 07.03.2010 13:20

[QUOTE=мармышка;1485426]я бы не смогла с утра уже булочку умяла))))[/QUOTE]

а у нас дома ничего нету такого, а мне ужасно хочется засунуть какой-нибудь пирожок, булку или печеньку :girl_haha:

Dorada 07.03.2010 13:21

[QUOTE=Ольчик80;1485448]Всем приветики!!
Неделек с недельками!
Мариша-пузик классный!
А мы сегодня пошли колечки заказали, в то воскресенье обещал сделать уже :)[/QUOTE]

Приветик! Какие заказали?

Ольчик80 07.03.2010 13:28

[QUOTE=Dorada;1485453]Приветик! Какие заказали?[/QUOTE]
Да самые обычные золотые, полосочкой.
С деньгами напряг сейчас, а так они в 800 руб оба обошлись.
Для меня важен факт, для Дениса тоже. Если уж так захотим, для венчания сделаем другие, тем более что у меня после родов размер должен поменьше стать пальца, боюсь болтаться будет.

womannik 07.03.2010 13:29

Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!:girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.