![]() |
Я вообще ужастики не люблю, трусиха ужасная,если муж на дежурстве я со светом сплю.
|
[QUOTE=Barguzenok;4579203]Нууу... наболтали)))) Я сегодня снимала Весёлые старты. Группа дочки соревновалась с параллельной. Наши заняли второе место. дети так расстроились, что половина плакала. Доча даже сразу домой запросилась, не смогла в саду находиться. А мне было немного обидно за то, что наша группа делала всё по правилам и из-за этого отставала на пол шага, а втарая без конца жульничала. Была эстафета с надувным шариком и ракеткой. Нужно было не придерживая руками пронести шарик на ракетке змейкой между кеглями. так наши старательно не трогали шарик руками и сражались с ним, а та группа рукой его смело прихлопывала и бежали сломя голову и так в каждом этапе. Обидно, хотя может я и предвзята. Но деток жалко - уж очень сильно расстроились. Я не смогла их переубедить особо. говорила, что они то всё по правилам делали и я ими горжусь!
Забыла сегодня в баночку пописать. придётся завтра мочу сдавать, а к врачу вместо среды на четверг переносить. Муж сегодня свежайший тортик принёс. Издевается видать надо мной. Знает, что мне взвешиваться идти)))))))) Это что ещё за новость? Аааа, теперь понятно. Бедная:( У меня на левой никто ни разу не попал, зато на правой всё нормуль. Хоть на этом спасибо:-D А я с мужем месяц назад смотрела Дорога 2010г. Так на всех страшных моментах убегала в другую комнату и кричала ему оттуда кончилось или нет))) Может из-за:preg: но такой страшный фильм показался, прям ни секунды не могла вытерпеть. Ничего себе:))) Жалко в интервью этой темы не подняли. Не помню как я на них в обычной жизни реагирую, но щас (если реально страшно), то не могу смотреть. Ой и у меня голова пол дня болела. Да так сильно. Реально погода.[/QUOTE] Ань приветик! А я думала ты все спишь:girl_haha: :girl_haha: Жалко деток,я прямо представляю как им обидно...%-0 Вот муж молодец:))) А она еще жалуется:girl_haha: Кстати мне много интересных вопросов в интервью не задали,а мне много чего есть рассказать,а теперь останется небольшая загадка;) [QUOTE=Barguzenok;4579264]Кстати про то, что России всё через задний проход... У нас в школе во 2-4классах уроки по 40 минут, а в 1ом 45. Где логика и кто дебил?[/QUOTE] Все очень логично!:girl_haha: [QUOTE=Slim;4579488]Душераздирающий фильм "Волчок", не смогла досмотреть до конца( я вообще после родов не могу смотреть жестокие фильмы, а уж тем более ужасы. Как стала мамой, стала такой сентиментальной, жутко![/QUOTE] У меня тоже есть такое...Раньше ни один фильм не мог тронуть меня до слез,а сейчас еще как может... [QUOTE=Натали*;4579502]Я вообще ужастики не люблю, трусиха ужасная,если муж на дежурстве я со светом сплю.[/QUOTE] У меня по настроению,иногда прямо хочется... Это мы с мужем смотрели фильм "Паранормальное явление" ,тогда еще была только 1 часть...я конечно мужа заставила со мной смотреть:girl_haha: Так потом я пол ночи не могла уснуть,мне все мерещилось,а муж спал через 2 минуты,так я его пол ночи будила,говорю ему,не спи,а то мне страшно...:girl_haha: А еще в тему фильмов,я не люблю такие фильмы,но к моему удивлению понравился наш фильм "Возвращение" 2003 года... Кому интересно можно посмотреть;) А вот сводки новостей!!! В среду утром похолодает до минус 30:-! :-! :-! |
[B]Делия[/B] ты меня убила,своим -30
|
Посмотрели с мужем фильм "Время" - по 10 бальной шкале дали бы балов 7.
[QUOTE=Дэлия;4579614] А вот сводки новостей!!! В среду утром похолодает до минус 30:-! :-! :-![/QUOTE] Ух, ничего себе. А как же нам тогда в школу идти? Ведь с -25 началка вроде не учится. |
[B]ещё хвастанусь зайчиком для сына:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=62[/url]
|
Доброго утра всем!
[QUOTE=Дэлия;4579614]Ань приветик! А я думала ты все спишь:girl_haha: :girl_haha: Вот муж молодец:))) А она еще жалуется:girl_haha: Это мы с мужем смотрели фильм "Паранормальное явление" ,тогда еще была только 1 часть...я конечно мужа заставила со мной смотреть:girl_haha: Так потом я пол ночи не могла уснуть,мне все мерещилось,а муж спал через 2 минуты,так я его пол ночи будила,говорю ему,не спи,а то мне страшно...:girl_haha: А вот сводки новостей!!! В среду утром похолодает до минус 30:-! :-! :-![/QUOTE] :-D :-D :-D А я "Паранормальное явление" смотрела днём и вообще страшно не было. Прохохотала пол фильма. Страшно было только в момент когда она в конце в камеру посмотрела и на её лице гримаса выступила. Больше нигде и не ёкнуло:-D Вот что значит неподходящее время суток:-D Холодновато, однако... |
Доброе утро!
[QUOTE=Barguzenok;4580081]Доброго утра всем! :-D :-D :-D А я "Паранормальное явление" смотрела днём и вообще страшно не было. Прохохотала пол фильма. Страшно было только в момент когда она в конце в камеру посмотрела и на её лице гримаса выступила. Больше нигде и не ёкнуло:-D Вот что значит неподходящее время суток:-D Холодновато, однако...[/QUOTE] А мне страшно было :-/ А ещё мне очень понравился фильм ужасов, правда не помню как называется. Там молодые ребята решили пройтись по тем же местам, где снимали фильм "ведьма из Блэр". Да уж, морозец ужасный. У нас сейчас -23, мы подошли к садику, а группа наша закрыта (( Пришлось ещё постоять померзнуть. |
[QUOTE=Psilda;4580103]А мне страшно было :-/
А ещё мне очень понравился фильм ужасов, правда не помню как называется. Там молодые ребята решили пройтись по тем же местам, где снимали фильм "ведьма из Блэр". Да уж, морозец ужасный. У нас сейчас -23, мы подошли к садику, а группа наша закрыта (( Пришлось ещё постоять померзнуть.[/QUOTE] Значит днём совсем нет эффекта, видимо ужасы исключтельно на ночь рассчитаны. Посмотри Дорога. Я столько эмоций за всю жизнь не испытывала. Неприятно на морозе простоять:( А я сегодня не хотела младшего в сад вести. Полинка стала подкашливать, я решила ей сегодня пополоскать денёк горло и Коляна заодно лень было вести. Так он встал в 8, сам оделся и потащил меня в сад:-D Звонила воспитательнице примет ли нас? Она долго смеялась на Коляна:-D |
Всем добрый день!!!
[QUOTE=Slim;4579033]Так ты симулировала????:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Оль, нет не симулировала, просто к вечеру получше стало и я в ноуте сидела... Так муж за ужин расчет взял!!!!:-D :doggy: |
приветики мамульки , я сегодня затеяла наконец то пирожки так что желающим в гости жду )))))))
|
Всем привет!!!
[QUOTE=source;4579933][B]ещё хвастанусь зайчиком для сына:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=62[/url][/QUOTE] Круто,молодец.:))) |
Я уже вешаюсь от сидения дома в эти морозы,одна отдушина когда вечером приходит муж,сбегать до ближайшего супермаркета за продуктами.
|
[QUOTE=Натали*;4580643]Я уже вешаюсь от сидения дома в эти морозы,одна отдушина когда вечером приходит муж,сбегать до ближайшего супермаркета за продуктами.[/QUOTE]
А МЫ С МУЖЕМ БЕГАЕМ ИЛИ ОН САМ КОГДА С РАБОТЫ ИДЁТ А СЕГОДНЯ В ПЛАНАХ АШАН |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[quote=lipvik;4580524]Всем добрый день!!! Оль, нет не симулировала, просто к вечеру получше стало и я в ноуте сидела... Так муж за ужин расчет взял!!!!:-D :doggy:[/quote] Эх, мой в командировке... а то я тоже бы заставила его ужин готовить:girl_haha: [quote=умка7474;4580623]приветики мамульки , я сегодня затеяла наконец то пирожки так что желающим в гости жду )))))))[/quote] Я уже сама как пирожок стала%-0 [quote=Натали*;4580643]Я уже вешаюсь от сидения дома в эти морозы,одна отдушина когда вечером приходит муж,сбегать до ближайшего супермаркета за продуктами.[/quote] Я бы и рада в мороз дома посидеть, но мне приходится к зубному каждый день ходить на перевзки:( неудачно зуб удалила:-E |
[QUOTE=Slim;4580667]Всем привет!!!:girl_in_love:
Эх, мой в командировке... а то я тоже бы заставила его ужин готовить:girl_haha: Я уже сама как пирожок стала%-0 Я бы и рада в мороз дома посидеть, но мне приходится к зубному каждый день ходить на перевзки:( неудачно зуб удалила:-E[/QUOTE] НУ ВОТ ЕЩЁ ПАРУ ЛИШНИХ КГ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ:-D |
[QUOTE=Slim;4580667]Всем привет!!!:girl_in_love:
Эх, мой в командировке... а то я тоже бы заставила его ужин готовить:girl_haha: Я уже сама как пирожок стала%-0 Я бы и рада в мороз дома посидеть, но мне приходится к зубному каждый день ходить на перевзки:( неудачно зуб удалила:-E[/QUOTE] Да ты что,бедняжка.:-/ |
[quote=умка7474;4580675]НУ ВОТ ЕЩЁ ПАРУ ЛИШНИХ КГ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ:-D[/quote]
Мы вчера с дочей блинный торт хомячили - ну и вкусный же он получился, зараза!:girl_haha: Вот теперь на систему хочу вернуться, а то перед М раздуло меня((( |
От без конечного сидения дома,я только и делаю что хлопаю холодильником,уже пару кг набрала.
|
[quote=Натали*;4580696]Да ты что,бедняжка.:-/[/quote]
Да приятного мало... Ну ничего прорвемся как-нибудь! Мне к следующму понедельнику срочно нужно вызороветь!!! |
[QUOTE=Slim;4580718]Да приятного мало... Ну ничего прорвемся как-нибудь! Мне к следующму понедельнику срочно нужно вызороветь!!![/QUOTE]
А что там у тебя за событие будет? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки ещё один месяц до весны!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[quote=Натали*;4580737]А что там у тебя за событие будет?[/quote]
В понедельник Анин ДР, а там и среда не за горами - Ксюнин ДР:alcoholic: |
[QUOTE=Slim;4580854]В понедельник Анин ДР, а там и среда не за горами - Ксюнин ДР:alcoholic:[/QUOTE]
Ясно,давай поправляйся. |
[QUOTE=Натали*;4580643]Я уже вешаюсь от сидения дома в эти морозы,одна отдушина когда вечером приходит муж,сбегать до ближайшего супермаркета за продуктами.[/QUOTE]
А мне нравиться дома быть!!!!:) [QUOTE=Slim;4580718]Да приятного мало... Ну ничего прорвемся как-нибудь! Мне к следующму понедельнику срочно нужно вызороветь!!![/QUOTE] [QUOTE=Slim;4580854]В понедельник Анин ДР, а там и среда не за горами - Ксюнин ДР:alcoholic:[/QUOTE] Конечно нужно обязательно быть здоровой и в отличном настроении!!!!! [QUOTE=Натали*;4580768][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки ещё один месяц до весны!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ой, быстрее бы уж!!!!!:))) |
всем привет!
[QUOTE=Натали*;4580634]Всем привет!!!
Круто,молодец.:)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Slim;4580706]Мы вчера с дочей блинный торт хомячили - ну и вкусный же он получился, зараза!:girl_haha: Вот теперь на систему хочу вернуться, а то перед М раздуло меня((([/QUOTE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Натали*;4580712]От без конечного сидения дома,я только и делаю что хлопаю холодильником,уже пару кг набрала.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Slim;4580854]В понедельник Анин ДР, а там и среда не за горами - Ксюнин ДР:alcoholic:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем приветик!
Я только очнулась,у них тут во всю болтовня))) Ань,про Паронормальное явление,днем вообще нет смысла смотреть))) А вот ночью,совсем другое дело... Что-то дома так не уютно,прохладнее стало,я люблю когда прямо вообще тепло дома...[/B] |
Привет,девочки!
Вы тут про ужастики))) Я их вообще страшно боюсь и не смотрю) Всех поздравляю с первым днем последнего месяца зимы!!!! А масик уже посильнее толкается!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4581389]Привет,девочки!
Вы тут про ужастики))) Я их вообще страшно боюсь и не смотрю) Всех поздравляю с первым днем последнего месяца зимы!!!! А масик уже посильнее толкается!!!![/QUOTE] Приветик Зиночка:girl_in_love: Ну а мне частенько не хватает эмоций,поэтому хочется посмотреть,что-то такое,но реальное,фантастику я не люблю:-/ Спасибо:girl_in_love: И тебя с последнем месяцем зимы:girl_in_love: Ура!!!Как классно шевелюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Зина,с толкушками тебя!!
|
Всех с первым днем последнего зимнего месяца!!!!
[QUOTE=Slim;4580667] Я бы и рада в мороз дома посидеть, но мне приходится к зубному каждый день ходить на перевзки:( неудачно зуб удалила:-E[/QUOTE] Бедолажка, поправляйся поскорее!!!! [B]Зиночка[/B], с шевелючками!!! [B]Ирааааа[/B], я хочуууу к тебеее!!! А мы все зарплату ждем и как только получим поедем в Ашан покупать много-много всяких вкусняшек! |
[QUOTE=Маматрёх;4581389]Привет,девочки!
Вы тут про ужастики))) Я их вообще страшно боюсь и не смотрю) Всех поздравляю с первым днем последнего месяца зимы!!!! А масик уже посильнее толкается!!!![/QUOTE] Зиночка, с шевелюшечками тебя!!!!:puz: А мы все зарплату ждем и как только получим поедем в Ашан покупать много-много всяких вкусняшек![/QUOTE] Супер!!! Мой должен сегодня принести! |
Наташ, как у тебя дела с овуляцией обстоят?
|
[QUOTE=Psilda;4581679]Наташ, как у тебя дела с овуляцией обстоят?[/QUOTE]
Хоть вопрос не мне...%-0 Но мне кажется у меня сейчас О.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
скоро скоро я покажу вам своё творенье
|
[QUOTE=умка7474;4581737]скоро скоро я покажу вам своё творенье[/QUOTE]
Ждемс;) Я тут оладушки сейчас буду жарить со сметанкой:) |
ждёмс ))))
|
[QUOTE=Дэлия;4581693]Хоть вопрос не мне...%-0
Но мне кажется у меня сейчас О.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А как ты её чувствуешь? [QUOTE=умка7474;4581737]скоро скоро я покажу вам своё творенье[/QUOTE] Ждемммм [QUOTE=Дэлия;4581771]Ждемс;) Я тут оладушки сейчас буду жарить со сметанкой:)[/QUOTE] Мммм... |
[QUOTE=Дэлия;4581693]Хоть вопрос не мне...%-0
Но мне кажется у меня сейчас О.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Еще пойдете???:preg: |
Девочки, спасибо! Такие классные ощущения)))Я только сейчас начинаю понимать,что,кажется,беременна))))
Дилюш,может того,снова в путь?))))) |
пока ещё в духовочке [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/34/78f2d8dfeacf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/34/78f2d8dfeacft.jpg[/IMG][/URL]полная миска [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/bc/46771ac2601d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/bc/46771ac2601dt.jpg[/IMG][/URL]всё что осталось после обеда [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1202/30/568678ba4fa3.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1202/30/568678ba4fa3t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |