Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 23.02.2011 17:31

А мы сидим Интернов смотрим.
На форуме тишина=(

[B]Нюсенька[/B] какой у тебя заботливый муж.Завидую прям.

chinchilla 23.02.2011 20:42

Что-то все сегодня тихушничают :))

Tомочка 23.02.2011 21:41

Я с вами!!!!)

Нюсенька 23.02.2011 22:57

[QUOTE=Белка;3184876]А мы сидим Интернов смотрим.
На форуме тишина=(

[B]Нюсенька[/B] какой у тебя заботливый муж.Завидую прям.[/QUOTE]

эх всегда бы таким был :girl_haha: девочки были на "Одолжите тенора"-Сергей Лазарев играл, ну что я могу сказать: красавец-молодец-хорошо играл и пел, от спектакля только положительные эмоции :girl_in_love: пузик там под его напевы тоже танцевал, а потом видимо уснул :girl_haha:

Кристинк@ 24.02.2011 08:49

Всем доброе утро!!! Как праздгик отметили? Мы вчера пузик накормили шашлычком!!! Так она даже не пихалась вечером, наелась и спать...

Tомочка 24.02.2011 09:54

Привет!

Нюсенька 24.02.2011 10:03

[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Сегодня я вот в бандажике с утра, до обеда в нём побуду, а потом перерыв!!! Девочки у меня у одной вечерний жор или нет :-[ ] , прям не могу хочется есть и всё подряд, как себя остановить :-!

Белка 24.02.2011 11:05

Всем доброе утро.
Нюсенька счастливая...
а мы никуда выбраться не можем...

У меня жор постоянный,не только вечером..И остановиться не могу=(

Кристинк@ 24.02.2011 12:23

И я кушаю помоему не за двоих, а за четверых!!! Вот пойду 3-го в больницу, будут наверное ругать меня!!!!! У меня такое чувство, что я килограмма 3 набрала!!!!

Olia 24.02.2011 12:29

привет,девочки)))))))))все похудеем после родов)) просто прессинг в жк напрягает изза кг(((((девочки,а дайте плизз ссылку на чудо подушку,мне тоже ,наверно,надо)))

Нюсенька 24.02.2011 12:39

[QUOTE=Кристинк@;3188490]И я кушаю помоему не за двоих, а за четверых!!! Вот пойду 3-го в больницу, будут наверное ругать меня!!!!! У меня такое чувство, что я килограмма 3 набрала!!!![/QUOTE]

ой у меня стрелка на весах тоже неумолимо двигается вверх, хотя тут подруга приезжала и говорит, ты вообще не поправилась-только живот и всё, да и по вещам я смотрю, как влазила в штаны в 12 недель, так до сих пор они и висят на мне :bcool: мне к Г тоже на следующей неделе-2го марта

Vasilek 24.02.2011 14:41

[QUOTE=Нюсенька;3188620]ой у меня стрелка на весах тоже неумолимо двигается вверх, хотя тут подруга приезжала и говорит, ты вообще не поправилась-только живот и всё, да и по вещам я смотрю, как влазила в штаны в 12 недель, так до сих пор они и висят на мне :bcool: мне к Г тоже на следующей неделе-2го марта[/QUOTE]

Привет! :puz: Да по мне тоже не сильно заметно, лицо спало, видимо все таки больше отечность небольшая была))) в целом 7 кг прибавила пока, но говорят самый ударный 8 месяц))) нужно поберечь место для него)) Я наконец-то джинсы прикупила!:girl_in_love:

Нюсенька 24.02.2011 14:48

[QUOTE=Vasilek;3189745]Привет! :puz: Да по мне тоже не сильно заметно, лицо спало, видимо все таки больше отечность небольшая была))) в целом 7 кг прибавила пока, но говорят самый ударный 8 месяц))) нужно поберечь место для него)) Я наконец-то джинсы прикупила!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой здорово, с обновкой :girl_in_love: да уж 8й месяц говорят самый тяжелый!!!

Тотошка 24.02.2011 15:12

Девченки, привет!
Мы сегодня стали большие! Нам годик!
По поводу веса, я вообще не поправилась. Дело в том, что я худею, когда беременею. Поэтому думаю обратиться к доктору и выяснить, почему так? Такое ощущение, что мнене хватает эстрогена. Вот я и поправляюсь, когда не беременная. В ту Б поправилась всего на 5 кг.
После родов, за 2 мес ушло 15 кг само.Зато потом, опять с удвоенной силой

Кристинк@ 24.02.2011 15:26

[QUOTE=Нюсенька;3188620]ой у меня стрелка на весах тоже неумолимо двигается вверх, хотя тут подруга приезжала и говорит, ты вообще не поправилась-только живот и всё, да и по вещам я смотрю, как влазила в штаны в 12 недель, так до сих пор они и висят на мне :bcool: мне к Г тоже на следующей неделе-2го марта[/QUOTE]
Я тоже влазию в штаны в которых до Б ходила, они протсо на животе не застегиваются, а на попе висят. У меня даже кольцо обручальное стало спадать :girl_haha: Вот только кофточки, которые не очень тянутся на животе не застегивются! И куртака зимняя уже еле-еле, скорее бы весна чтобы доходить в ней и весеннюю купить!
[QUOTE=Vasilek;3189745]Привет! :puz: Да по мне тоже не сильно заметно, лицо спало, видимо все таки больше отечность небольшая была))) в целом 7 кг прибавила пока, но говорят самый ударный 8 месяц))) нужно поберечь место для него)) Я наконец-то джинсы прикупила!:girl_in_love:[/QUOTE]

С обновкой тебя. А я решила не буду больше штаны покупать, потеплеет и буду ходить в платьях, сарафанах и туниках.
Я пока с постановки на учет не набрала, просто с 6 до 12 недель похудела на 3 кг, а все остальное время их нагоняла. Наверное уже догнала :girl_haha:

Девочки, ни кого изжога не мучает. Раньше вобще не знала, что это такое, а сейчас бывает! Я слышала говорят если изжога - ребенок волосатый родится :girl_haha: Пока эта примета работает на моей маме и сестре, у меня племянница родилась с волосами до плеч. А моя младшая сестра с длинной челкой, так мама всю беременность страдала!

Кристинк@ 24.02.2011 15:26

[QUOTE=Тотошка;3189981]Девченки, привет!
По поводу веса, я вообще не поправилась. Дело в том, что я худею, когда беременею. Поэтому думаю обратиться к доктору и выяснить, почему так? Такое ощущение, что мнене хватает эстрогена. Вот я и поправляюсь, когда не беременная. В ту Б поправилась всего на 5 кг.
После родов, за 2 мес ушло 15 кг само.Зато потом, опять с удвоенной силой[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!! :girl_in_love:

Интересно, почему так происходит :-!

Тотошка 24.02.2011 15:36

[QUOTE=Кристинк@;3190098]Поздравляю!!!!!! :girl_in_love:

Интересно, почему так происходит :-![/QUOTE]

Спасибо!

Вот поэтому я и хочу обратиться в институт питания к диетологу-эндокринологу.

Уверена,они помогут )))

Кристинк@ 24.02.2011 15:46

[QUOTE=Тотошка;3190182]Спасибо!

Вот поэтому я и хочу обратиться в институт питания к диетологу-эндокринологу.

Уверена,они помогут )))[/QUOTE]

Ну это их работа помогать!!!

Белка 24.02.2011 16:43

Я только вспомнила=)а у меня ведь сегодня датка...
[B]я уже 3года на пузяке=)))[/B]

Я так рада,что когда то нашла этот форум...и он мне показался лучшим.
Я очень рада,что нашла здесь друзей...Люблю вас девочки

После родов, за 2 мес ушло 15 кг само.Зато потом, опять с удвоенной силой[/QUOTE]
Поздравляю,если не путаю Анютку с годиком=)

Счастливая...

Я в прошлую беременность на 5кг похудела..в итоге всего 10кг прибавила за беременность.
А сейчас как на дрожжах..

chinchilla 24.02.2011 17:53

Приветик всем :)

А я уже на полтора за неделю похудела. У мужа проблемы со здоровьем. Есть ничего не могу, ужасно нервничаю, тошнит постоянно, плачу... Купила пустырник, буду успокаиваться :(

Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают.

Vasilek 24.02.2011 20:44

[QUOTE=Olia;3188538]привет,девочки)))))))))все похудеем после родов)) просто прессинг в жк напрягает изза кг(((((девочки,а дайте плизз ссылку на чудо подушку,мне тоже ,наверно,надо)))[/QUOTE]

набери в гугле подушки theraline, они есть разных размеров - у меня 170 см мне очень нравится;)

Vasilek 24.02.2011 20:56

а у меня ни разу в жизни не было изжоги, я не знаю как это.... надеюсь и не будет))))

Нюсенька 24.02.2011 21:10

[B][SIZE="2"]Белка[/SIZE][/B] какая замечательная дата [URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] сайт этот и правда чудо-спасибо его создателям :girl_in_love:

Маш, я тоже ни разу не чувствовала изжогу, надеюсь также и не почувствую ;)

А мы приехали с бассейна, как всегда голодные [URL=http://smajliki.ru/smilie-824744775.html][IMG]http://s12.rimg.info/bb66ffc3815c01edbfa3e144a82598dc.gif[/IMG][/URL] сижу овощной салат трескаю, как бы только им насытиться :girl_haha:

Tомочка 24.02.2011 21:16

Белка, с праздничком!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-441683943.html][IMG]http://s4.rimg.info/9fa3f4101349e67d6d4951160d19a612.gif[/IMG][/URL]
Тотошка, с Днём Рождения доченьки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
Настя, а что с мужем?

Tомочка 24.02.2011 21:16

У меня тоже вечером жор... )

chinchilla 25.02.2011 00:14

[B]Белка [/B], ого! 3 года - это ого-го! Поздравляю :)

[B]Tомочка[/B], да с зубами ужасные проблемы... Грозят протезы через 5 лет, я в шоке страшном...

Давление подскочило с 90/60 на 120/70. Кровь из носа опять постоянно течет. Скорей бы выходные, буду спать и ни о чем не думать :(

Кристинк@ 25.02.2011 08:30

Всем доброе утро!!!
Девочки, скажите пожалуйста, у вас такого не бывает, когда малыш пихается хочется в туалет (по маленькому). Просто у меня такое чувство иногда, что малышка стоит на ногах и прыгает по мочевому пузырю)))

Кристинк@ 25.02.2011 08:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3191234]Приветик всем :)

А я уже на полтора за неделю похудела. У мужа проблемы со здоровьем. Есть ничего не могу, ужасно нервничаю, тошнит постоянно, плачу... Купила пустырник, буду успокаиваться :(

Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают.[/QUOTE]

Да я понимаю что никак не относится :girl_haha: Просто это мне мама рассказывала!!!!! Я посмеялась и решила вам рассказать!!!

TORPEDO 25.02.2011 08:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3191234]Приветик всем :)

Изжога меня ужасно мучает. Только к волосатости ребенка это не имеет никакого отношения))) Просто матка поджимает желудок, он работает натужно, часть пищи выбрасывается в пищевод - вот вам и изжога)) Думаю, Гавискон купить, его беременным можно, а то ни Ренни, ни молоко, ни сода не помогают.[/QUOTE]

привет, девочки!
Анастасия Владимировна, пусть любимый скорее выздоравливает!

у меня вечером изжога, хотя ничего особенного не ем- яблоки или кефир. думаю что это всё же матка подпёрла снизу всё и это так- ещё одна беременная "приятность":girl_haha:

TORPEDO 25.02.2011 09:01

[QUOTE=Кристинк@;3193873]Всем доброе утро!!!
Девочки, скажите пожалуйста, у вас такого не бывает, когда малыш пихается хочется в туалет (по маленькому). Просто у меня такое чувство иногда, что малышка стоит на ногах и прыгает по мочевому пузырю)))[/QUOTE]

я сегодня ночью проснулась и бегом в туалет, и только там, когда из меня ни капельки не вытекло я почувствовала тусовку в животе))
Сынуля играл ночью:girl_haha:

TORPEDO 25.02.2011 09:09

поздравляю!
растите большими и умненькими!

если у тебя избыточный вес, то это нормально вроде, а если вес в норме, или меньше нормы (имт), то тогда действительно следует обратится к врачу.

я уже 6 кг прибавила))
у меня имт недостаточный был, но всё равно, не хочу норму для своего веса набирать- 15 с чем-то.
решила смотреть на табличку с нормальным имт, правда, я и там немного не добираю, но думаю, в конце беременности вес попрёт))):puz:

Tомочка 25.02.2011 09:49

Анастасия Владимировна! Всё будет хорошо, не расстраивайся! Пусть любимый твой поправляется!

Нюсенька 25.02.2011 10:04

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем привет [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;3193873]Всем доброе утро!!!
Девочки, скажите пожалуйста, у вас такого не бывает, когда малыш пихается хочется в туалет (по маленькому). Просто у меня такое чувство иногда, что малышка стоит на ногах и прыгает по мочевому пузырю)))[/QUOTE]
у меня такого вроде не наблюдалось, хотя иногда очень прям раз и припёрло в туалет, а схожу две капли :girl_haha: но и при этом в пузике тишина....
[B]Анастасия Владимировна[/B] пусть муж выздоравливает, может еще всё обойдётся ;)

А у нас вчера папа приехал из Германии, ух навёз нам-навёз всего, только коляску не купил, ту которую мы хотим-она у нас дешевле получается. А так и переноску купил, и стульчик для кормления Chicco Polly, пустышки-боди-погремушки-стерилизатор и ЧАЙНИК с температурой нагрева и поддержания температуры от 60 до 100 градусов, в общем мы счастливы с пузиком [URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 25.02.2011 10:45

[QUOTE=Нюсенька;3194223][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем привет [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

у меня такого вроде не наблюдалось, хотя иногда очень прям раз и припёрло в туалет, а схожу две капли :girl_haha: но и при этом в пузике тишина....
[B]Анастасия Владимировна[/B] пусть муж выздоравливает, может еще всё обойдётся ;)

А у нас вчера папа приехал из Германии, ух навёз нам-навёз всего, только коляску не купил, ту которую мы хотим-она у нас дешевле получается. А так и переноску купил, и стульчик для кормления Chicco Polly, пустышки-боди-погремушки-стерилизатор и ЧАЙНИК с температурой нагрева и поддержания температуры от 60 до 100 градусов, в общем мы счастливы с пузиком [URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

поздравляю, с покупками!!!! :girl_in_love:

Vasilek 25.02.2011 10:47

Девочки всем привет:girl_in_love:
Белка! с Днем рождения твою маленькую принцессу!:pig_ball:

Насчет изжоги, кого мучает, главное правило не ложиться после еды хотя бы час))) сидеть или ходить!

Аня, как классно что вы столько всего закупили))) какой молодец у тебя муж!

А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе!:connie_1:

Кристинк@ 25.02.2011 10:54

[QUOTE=Vasilek;3194434]Девочки всем привет:girl_in_love:
Белка! с Днем рождения твою маленькую принцессу!:pig_ball:

Насчет изжоги, кого мучает, главное правило не ложиться после еды хотя бы час))) сидеть или ходить!

А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе!:connie_1:[/QUOTE]

А у меня по вечерам нету. Иногда днем, особенно если чай с каким-нибудь печеньем попью :girl_haha: Классно тебе, а мне придется до декрета сидеть на работе!!! Врач сказала 4-го апреля отправит!!! Но я все равно работать буду числа до 20-го, у нас в середине месяца з/п, нужно будет показать девочке которая вместо меня придет как это делается!!!

Нюсенька 25.02.2011 10:57

[QUOTE=Кристинк@;3194425]поздравляю, с покупками!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vasilek;3194434]

А у меня последний рабочий день перед отпуском до 9 марта отдыхаю! Я так рада!!! Давление тоже немного доставляет неприятности, вроде и не очень высокое, но голова тяжелая от такого повышения, дома чувствую сеюя намного лучше чем на работе!:connie_1:[/QUOTE]

ага, я мужу целый список давала ;) здорово как, хорошо тебе отдохнуть, а там уже и до декрета недалеко будет ;)

Vasilek 25.02.2011 11:19

А я девочки сижу на бессолевой диете - не то чтобы очень строго, т.к. в столовке у нас все равно подсаливают, а я обедаю на работе. Но дома все без соли или капельку символически))) но вот от сладенького не могу отказаться причем приперает на шоколадное мороженное)))) и вот я по чуть чуть себя балую по вечерам))) но ТТТ все равно не набираю пока, видимо благодаря тому что я соль сократила.

Vasilek 25.02.2011 11:30

и еще насчет пихается в мочевой пузырь, у меня один раз было такое чувство что она толкается прям в самом низу, уже почти снаружи, так неприятно было, да и больно это! Оказывается моя малышка не толко ножками но и ручками маму месить может)))) а иногда ребеночек еще переворачиваются попой вниз и тогда такие толчки могут всю Б быть! и это нормально)))

Нюсенька 25.02.2011 11:48

[QUOTE=Vasilek;3194603][/QUOTE]

бессолевая диета-это хорошо, я солью не особо увлекалась до Б, да и сейчас сказали ограничить, а вот сладкое по вечерам это прям прёт, но накупила себе мармелада и всяких сушеных вкусностей и стараюсь питаться ими, но иногда мой любимый Баскин Роббинс употребляю :girl_haha: :lick:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.