![]() |
лан девченки пойду в школу на собрание одеваться,чота там нам будут вещать. Еще в банк нуна за кварплату заплатить.%-0
|
[QUOTE=rinka-simple;3301885]по старому- это за предыд. год.если в декрет в июне - то с мая 2010 по май 2011 средняя з/п.
по- новому - это за 2009 и 2010 годы средняя.[/QUOTE] значит так....в декрет мне идти вроде как начало июня...если будут считать по старому то будет браться рассчет 2010-2011, а если рассчет будет по новому, то 2009 и 2010 год...правильно???? |
[QUOTE=Свекла;3301956]значит так....в декрет мне идти вроде как начало июня...если будут считать по старому то будет браться рассчет 2010-2011, а если рассчет будет по новому, то 2009 и 2010 год...правильно????[/QUOTE]
по-старому - за последний год берут (например, с мая по май, если в июне в начале уходишь, как Ринка написала) , а по-новому - за предидущие два.. как то так... |
[QUOTE=Svet_lana;3301889]Супер!!! Круто, что газовая)) Мне газовые больше нравятся, удобнее готовить, но у нас только электрическая...[/QUOTE]
я плиты тоже больше газовые люблю, а вот духовки электрические точно лучше!! у нас тоже только электрическую можно, но у меня мечта - газовая панель и электрическая духовка!!:) |
[QUOTE=young_wanderer;3302182]я плиты тоже больше газовые люблю, а вот духовки электрические точно лучше!! у нас тоже только электрическую можно, но у меня мечта - газовая панель и электрическая духовка!!:)[/QUOTE]
А я наоборот, панель электрическую я переживу, а вот духовка.... буду привыкать... |
[QUOTE=Свекла;3301956]значит так....в декрет мне идти вроде как начало июня...если будут считать по старому то будет браться рассчет 2010-2011, а если рассчет будет по новому, то 2009 и 2010 год...правильно????[/QUOTE]
да, по старому - год назад с месяца, предшествующего больничному, по новому - полностью предыдущих 2 года без учета текущего. |
[QUOTE=rinka-simple;3302501]да, по старому - год назад с месяца, предшествующего больничному, по новому - полностью предыдущих 2 года без учета текущего.[/QUOTE]
Значит мне выгодней рассчет по новому))) уффф...вроде понятно теперь)))) |
[COLOR="Red"][B]Свекла,
[/B][/COLOR] Фоки у тебя суперр!) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3302986'][COLOR="Red"][B]Свекла,
[/B][/COLOR] Фоки у тебя суперр!)[/QUOTE] Ой пасибочки!!!:) Люблю фотографироваться, да и мужу нравиться фотографировать и не плохо получается у него это)))) |
Вложений: 1
[ATTACH]4733[/ATTACH]
|
[QUOTE=Petal;3303134][ATTACH]4733[/ATTACH][/QUOTE]
какая прелесть)))) |
[QUOTE=Свекла;3303148]какая прелесть))))[/QUOTE]
зашла по наглому к тебе в гости в контакт))) мне нравиться твой статус)))) вы с мужем очень подходите друг другу!!!:girl_in_love: |
фух пришла с собрания как же там душно%-0 даже малявочка меня всю испинала:-! еще джинсы прям внизу живота поджимают,сча прям аж в боку колит:(
|
[QUOTE=Myfochka;3303197]фух пришла с собрания как же там душно%-0 даже малявочка меня всю испинала:-! еще джинсы прям внизу живота поджимают,сча прям аж в боку колит:([/QUOTE]
ты приляг, отдохни, что на собрании хорошего сказали? |
[QUOTE=Petal;3303208]ты приляг, отдохни, что на собрании хорошего сказали?[/QUOTE]
да сказали,что форму нуна покупать будет,в 1 классе по 3 урока по 30 мин. ну и так далее. |
[QUOTE=Myfochka;3303219]да сказали,что форму нуна покупать будет,в 1 классе по 3 урока по 30 мин. ну и так далее.[/QUOTE]
мне кажится правильным, что ввели опять форму, не будет такого, как у нас, все смотрели и обсуждали кто во что одет |
[QUOTE=Petal;3303242]мне кажится правильным, что ввели опять форму, не будет такого, как у нас, все смотрели и обсуждали кто во что одет[/QUOTE]
да ну хрень,форма убогая и синтетика одна!прикинь весь день в синтетике сидеть?и цвет бордовый фу!у нас тоже форма была в гимназии и тоже бордовая:hysteric: и потом форма разная бывает,у кого-то будет мега супер,у кого-то дешевая тряпочная,качество же видно невооруженным взглядом. Лучше б свободный стиль был:( джинсики там и кофточка супер. |
[QUOTE=Petal;3303196]зашла по наглому к тебе в гости в контакт))) мне нравиться твой статус)))) вы с мужем очень подходите друг другу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну почему же наглым образом...в друзьях есть, а значит доступ свободный!!!!;) ой спасибки,буду расценивать это, как комплимент:) :) :) |
[QUOTE=Petal;3303242]мне кажится правильным, что ввели опять форму, не будет такого, как у нас, все смотрели и обсуждали кто во что одет[/QUOTE]
Да, я тоже за форму. А то ходят кто в чем. |
И я и я и я того же мнения)))Вспомнила свои первые 3 класса!Утром встала, и не ломаешь голову что одеть)))коричневая форма и 2типа фартуков,черные повседневный и белый праздничный))
Я за!!!Если ток она и натур.тканиОт на вид приятная))а то что-то девчоек школьниц перепутать можно.тонны косметики, мини юбки по самое нехочу,или вырезы по пупок,беееее!Да и вообще школьник видеть надо,чтобы не путать))) |
Девочки привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Торопышка;3303540]И я и я и я того же мнения)))Вспомнила свои первые 3 класса!Утром встала, и не ломаешь голову что одеть)))коричневая форма и 2типа фартуков,черные повседневный и белый праздничный))
Я за!!!Если ток она и натур.тканиОт на вид приятная))а то что-то девчоек школьниц перепутать можно.тонны косметики, мини юбки по самое нехочу,или вырезы по пупок,беееее!Да и вообще школьник видеть надо,чтобы не путать)))[/QUOTE] я против формы! когла мы в школу ходили у нам форма из хлопка была,а сейчас голая синтетика,представь весь день в ней сидеть на уроке. Да еще форма страшная такая:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3303543]Девочки привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! как ты там? |
[QUOTE=Myfochka;3303628]я против формы! когла мы в школу ходили у нам форма из хлопка была,а сейчас голая синтетика,представь весь день в ней сидеть на уроке. Да еще форма страшная такая:-/[/QUOTE]
я за форму!! но чтобы была из натуральных тканей, либо как у нас у знакомых, брючки, рубашка и жилетка, и никто не выпендривается |
у меня сына понял, что у мамы есть мочевой пузырь и по нему можно бить, больно блин)))) и у меня сегодня ночью муж из командировки приедит!!!!
|
[QUOTE=Petal;3303701]я за форму!! но чтобы была из натуральных тканей, либо как у нас у знакомых, брючки, рубашка и жилетка, и никто не выпендривается[/QUOTE]
я была бы за форму,если б она была из хлопка или 50/50 хотя бы,а сейчас пиджак чистая синтетика и штаны такие же:( еще фасон ужасный,нет бы придумали брюки,рубашка и жилетка или для девочек юбка и жилеточка с блузкой,а то какой-то клетчатый ужас еще и грязно бордового цвета:( мне просто сына жаль в таком виде отправлять в школу,да еще и париться будет там сидеть:( |
[QUOTE=Petal;3303709]у меня сына понял, что у мамы есть мочевой пузырь и по нему можно бить, больно блин)))) и у меня сегодня ночью муж из командировки приедит!!!![/QUOTE]
я поросла мохом над книжками:girl_haha: , вот а мой засранец(ка)скребет по нему постоянно рученками иль ноженками, по полному брррр, боюсь мочевой не выдержит:-D |
[QUOTE=Myfochka;3303796]я была бы за форму,если б она была из хлопка или 50/50 хотя бы,а сейчас пиджак чистая синтетика и штаны такие же:( еще фасон ужасный,нет бы придумали брюки,рубашка и жилетка или для девочек юбка и жилеточка с блузкой,а то какой-то клетчатый ужас еще и грязно бордового цвета:( мне просто сына жаль в таком виде отправлять в школу,да еще и париться будет там сидеть:([/QUOTE]
а кто утверждает форму у вас в школе? |
[QUOTE=Marilinka;3304192]я поросла мохом над книжками:girl_haha: , вот а мой засранец(ка)скребет по нему постоянно рученками иль ноженками, по полному брррр, боюсь мочевой не выдержит:-D[/QUOTE]
так ты давай отдыхай. хватит над книжками сидеть, ребетенок уже устал от избытка информации)))) я представляю, если сейчас мочевой, чтож дальше то будет |
Привет, девочки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так :( Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо... :hysteric: |
[QUOTE=Юлиchка;3304397]Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так :( Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо... :hysteric:[/QUOTE] приветик!!!! главное что с малышом все в порядке, а то что сына родить не можешь, все это глупости, пол ребенка зависит полностью от отца, а не от тебя, видимо папа ваш запрограммирован на дочерей!!! Ты только представь у тебя будет две дочи, 2 помощницы!!!! Поздравляю вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3304486]приветик!!!! главное что с малышом все в порядке, а то что сына родить не можешь, все это глупости, пол ребенка зависит полностью от отца, а не от тебя, видимо папа ваш запрограммирован на дочерей!!! Ты только представь у тебя будет две дочи, 2 помощницы!!!! Поздравляю вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! я уже успокоилась, дочка обрадовалась, что сестренка будет :girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлиchка;3304397]Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так :( Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо... :hysteric:[/QUOTE] ты чего????2 дочки это такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я оооочень девочку хочу,принцесску...но у нас папа мальчика сделал:) у меня теперь страхи что вдруг и второй мальчик будет:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304631]ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!:girl_in_love:
ты чего????2 дочки это такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я оооочень девочку хочу,принцесску...но у нас папа мальчика сделал:) у меня теперь страхи что вдруг и второй мальчик будет:girl_haha:[/QUOTE] у меня просто у мамы получается мы с сестрой 2 дочки и она постоянно мне говорила, рожай сына, зачем тебе девочки, как будто я могу выбирать кого родить %-0 вот не хочу я слушать как мама опять будет меня укорять в чем-то... то родить я сама не могу, значит не женщина (у меня КС было), теперь вот боюсь ей говорить, что вторая девочка будет :-/ а так-то мне все равно, пусть дочки будут :girl_in_love: муж только мальчишку все ждал, больше-то из-за него расстроилась, он хоть и поддерживает меня и виду не показывает, но я знаю, что переживает... |
[QUOTE=Юлиchка;3304690]у меня просто у мамы получается мы с сестрой 2 дочки и она постоянно мне говорила, рожай сына, зачем тебе девочки, как будто я могу выбирать кого родить %-0 вот не хочу я слушать как мама опять будет меня укорять в чем-то... то родить я сама не могу, значит не женщина (у меня КС было), теперь вот боюсь ей говорить, что вторая девочка будет :-/
а так-то мне все равно, пусть дочки будут :girl_in_love: муж только мальчишку все ждал, больше-то из-за него расстроилась, он хоть и поддерживает меня и виду не показывает, но я знаю, что переживает...[/QUOTE] ну твоя мама не права,кого Бог послал тот и будет)) а у меня мои и мужа родственники девочку хотят,и муж девочку... а будет мальчик всем назло)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304631]ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!:girl_in_love:
ты чего????2 дочки это такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я оооочень девочку хочу,принцесску...но у нас папа мальчика сделал:) у меня теперь страхи что вдруг и второй мальчик будет:girl_haha:[/QUOTE] точно-запрограммирован:girl_haha: мой папа тоже все мальчика хотел, и когда мама мной была беременна, и когда сестрой младшей:) и всё равно очень любит нас сестрой, а за сыновей ему теперь наши мужья - пусть довольствуется:girl_haha: не переживай, зато будет стимул попробовать еще раз сыночка;) |
[QUOTE=young_wanderer;3304805]точно-запрограммирован:girl_haha:
мой папа тоже все мальчика хотел, и когда мама мной была беременна, и когда сестрой младшей:) и всё равно очень любит нас сестрой, а за сыновей ему теперь наши мужья - пусть довольствуется:girl_haha: не переживай, зато будет стимул попробовать еще раз сыночка;)[/QUOTE] и у меня папа сына хотел,а родилась я:girl_haha: не,у меня малыш первый-мальчик!я так,на будущее переживаю уже что второй мальчик будет:girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!
Сходили и мы на узи и......у нас ПАРЕНЬ!!!Красивущий,шустренький и, самое главное все в норме!!! Юлиchка,кого Бог дал-тот и нужен.Мы тоже на девоньку расчитывали,ан нет.Вышли с мужем,посмеялись,не поверите я уже и колясочку красненькую прикупила.Все это фигня,главное-здоровый ДЕТЬ!!! |
[QUOTE=СаНата;3304972]Привет всем!
Сходили и мы на узи и......у нас ПАРЕНЬ!!!Красивущий,шустренький и, самое главное все в норме!!! Юлиchка,кого Бог дал-тот и нужен.Мы тоже на девоньку расчитывали,ан нет.Вышли с мужем,посмеялись,не поверите я уже и колясочку красненькую прикупила.Все это фигня,главное-здоровый ДЕТЬ!!![/QUOTE] поздравляю с сынишкой и хорошими результатами!!!:))) а первые двое деток у вас кто?:) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |