![]() |
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/47/9b4314c1d558.gif[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал ру[/URL]
|
Привет,девули :)
Леночка я держу крепко @@@@@@@@@@@ Давай на ХГЧ и там точно всё ОК. |
[QUOTE=Ёлка;4828607]Привет,девули :)
Леночка я держу крепко @@@@@@@@@@@ Давай на ХГЧ и там точно всё ОК.[/QUOTE] приветик...пасибочки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4827595]кароче я в шокермане....[/QUOTE]
Лена, дай Бог! Молюсь за тебя! |
Леночка тихо тихо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет девочки
Приехала я только из ЦПСиР Народу конечно много, но радует что принимает по времени записи Доктор мне очень понравилась, очень позитивная женщина, вселяет оптимизм Провела опрос с пристрастием который занял полчаса На кресле смотреть не стала т.к. Ц кончается и смысла нет по всем анализам все понравилось, тока прогик не очень, но и этому она подобрала оправдание-у меня О поздняя, а сдаю его на 21 дц всегда, следовательно анализ и показывает овуляторную фазу Сказала мониторить Ц по БТ четко без пропусков все ощущения записывать на 14 дц к ней на прием и на узи(сама узи делает) потом 21 дц на узи потом скажет когда сдать прогик и по результатам таких двух Ц она сделает вывод)) если там все будет ОК то после отпуска будет ГСГ))) Насчет мужа сказала что у вас фертильный Васечка (у нее муж и сын Васи) а лейкациты в сперме и лимфоциты в крови и белок в моче, говорят о инфекциях моче-половой сферы записала сама его к урологу т.к. андролог с нашей СГ нам не нужен Надо ему сдать все инфекции, мазок, секрет простаты и мочу))) скорее всего инфекции такое и дают) Вообщем отчиталась я))) значит до отпуска живу спокойно ничего не пить вообще и радоваться ПА через день)))) И самое интересное заставила подписать бумажку цитирую "Я Чеснокова Е.М. даю обещание в период прохождения лечения и обследования у Киреевой И.В. ко врачу по имени "ИНТЕРНЕТ" не обращаться!!!!" |
Катюш, класная расписка!
|
[QUOTE=Лика17;4829697]Катюш, класная расписка![/QUOTE]
ага мне тоже понравилась:-D |
[QUOTE=Котенааааа;4829709]ага мне тоже понравилась:-D[/QUOTE]
Видимо достают врачей словами: а в интернете написано... |
[QUOTE=Vesnuwka;4828724]приветик...пасибочки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4829676]Привет девочки
И самое интересное заставила подписать бумажку цитирую "Я Чеснокова Е.М. даю обещание в период прохождения лечения и обследования у Киреевой И.В. ко врачу по имени "ИНТЕРНЕТ" не обращаться!!!!"[/QUOTE] Привет всем девочки, а то я от таких новостей тут даже поздороваться забыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколько!!!!!!! |
[QUOTE=Лика17;4829717]Видимо достают врачей словами: а в интернете написано...[/QUOTE]
ага ага сказала вы себе диагназы ставить, сами таблетки пьете, а я потом лечи вас [QUOTE=Таня!!!;4829733]Привет всем девочки, а то я от таких новостей тут даже поздороваться забыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколько!!!!!!![/QUOTE] приветик |
Привет, девчонки!!!
Кать, абалдела от расписки!!! Суууупер!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Пусть все у вас получится! |
[QUOTE=Salamandra;4829769]Привет, девчонки!!!
Кать, абалдела от расписки!!! Суууупер!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Пусть все у вас получится![/QUOTE] спасибо дорогуля)))) |
Знаете, девчат, у меня последнее время, достаточно продолжительное, такое настроение хорошее.
мы с нового года живем у моих родителей с мужем. Снчала отдыхали, потом тут работа появилась. Пока не сделаем, в Ростов обратно не поедем. Но общая обстановка очень спокойная и уравновешенная! Мы даже с мужем ругаться перестали! Так хорошо мне тут. Весна, у мамы в палисаднике столько цветов вылезло. Подснежники уже даже отцвели, скоро тюльпаны зацветут, гиацинты, крокусы, нарциссы. И вообще свой дом это такая прелесть! вышел во двор, прогулялся, собаку покормил, на гусей посмотрела, с соседями поздоровалась, новые сплетни послушала ))))))) каааайф!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;4829844]Знаете, девчат, у меня последнее время, достаточно продолжительное, такое настроение хорошее.
мы с нового года живем у моих родителей с мужем. Снчала отдыхали, потом тут работа появилась. Пока не сделаем, в Ростов обратно не поедем. Но общая обстановка очень спокойная и уравновешенная! Мы даже с мужем ругаться перестали! Так хорошо мне тут. Весна, у мамы в палисаднике столько цветов вылезло. Подснежники уже даже отцвели, скоро тюльпаны зацветут, гиацинты, крокусы, нарциссы. И вообще свой дом это такая прелесть! вышел во двор, прогулялся, собаку покормил, на гусей посмотрела, с соседями поздоровалась, новые сплетни послушала ))))))) каааайф!!!!!!!![/QUOTE] Какая красота! |
[QUOTE=Salamandra;4829844]Знаете, девчат, у меня последнее время, достаточно продолжительное, такое настроение хорошее.
мы с нового года живем у моих родителей с мужем. Снчала отдыхали, потом тут работа появилась. Пока не сделаем, в Ростов обратно не поедем. Но общая обстановка очень спокойная и уравновешенная! Мы даже с мужем ругаться перестали! Так хорошо мне тут. Весна, у мамы в палисаднике столько цветов вылезло. Подснежники уже даже отцвели, скоро тюльпаны зацветут, гиацинты, крокусы, нарциссы. И вообще свой дом это такая прелесть! вышел во двор, прогулялся, собаку покормил, на гусей посмотрела, с соседями поздоровалась, новые сплетни послушала ))))))) каааайф!!!!!!!![/QUOTE] Оль,прям такую атмосферу позитивную передала:girl_in_love: Может на фоне этого умиротворения и малявочка не заставит себя ждать?;) |
Котена, здорово, что ты у Ирины Викторовны, она солнышко!!! Мое счастье в кроватке благодаря ей!!! :-))) Главное выполнять, что она говорит и все!!!
|
[QUOTE=Машутка;4830082]Котена, здорово, что ты у Ирины Викторовны, она солнышко!!! Мое счастье в кроватке благодаря ей!!! :-))) Главное выполнять, что она говорит и все!!![/QUOTE]
Ого а я и не знала что у нас на пузе есть кто то кто ее знает:))) |
[QUOTE=Котенааааа;4830090]Ого
а я и не знала что у нас на пузе есть кто то кто ее знает:)))[/QUOTE] Да, я сама после лапоры у нее 7 месяцев наблюдалась...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4830106]Да, я сама после лапоры у нее 7 месяцев наблюдалась...:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово и как она вообще? я тока 1 раз пока у нее была |
[QUOTE=Котенааааа;4830112]здорово
и как она вообще? я тока 1 раз пока у нее была[/QUOTE] Здорово!!! Всегда поддержит, подскажет... УЗИ вообще здорово делает...:girl_in_love: Смотрит тоже хорошо... Когда я забеременела, то она вообще бегом бежала со мной в кабинет УЗИ с криками:"я хочу увидеть свою работу...:) " |
[QUOTE=Машутка;4830128]Здорово!!! Всегда поддержит, подскажет... УЗИ вообще здорово делает...:girl_in_love: Смотрит тоже хорошо... Когда я забеременела, то она вообще бегом бежала со мной в кабинет УЗИ с криками:"я хочу увидеть свою работу...:) "[/QUOTE]
классссс)))) а че она тебе делала? а лапара не через нее была? |
[QUOTE=Котенааааа;4830131]классссс))))
а че она тебе делала? а лапара не через нее была?[/QUOTE] нет, лапара без нее была, а после меня от жк к ней отправили...:) Регулярно контролировались гормоны, смотрели БТ, делали УзИ... |
[QUOTE=Машутка;4830258]нет, лапара без нее была, а после меня от жк к ней отправили...:) Регулярно контролировались гормоны, смотрели БТ, делали УзИ...[/QUOTE]
а анализы за деньги или в цпс? |
[QUOTE=Котенааааа;4830264]а анализы за деньги или в цпс?[/QUOTE]
анализы за деньги в гемотесте, только какой-то мазок она там бесплатно брала...:) |
[QUOTE=Машутка;4830319]анализы за деньги в гемотесте, только какой-то мазок она там бесплатно брала...:)[/QUOTE]
ясненько но вроде к ней со всеми анализами пришла сказала пересдать то прогик в нужное время после мониторинга О в след Ц тока вот думаю куда они на ГСГ направляют |
[QUOTE=Котенааааа;4830327]ясненько
но вроде к ней со всеми анализами пришла сказала пересдать то прогик в нужное время после мониторинга О в след Ц тока вот думаю куда они на ГСГ направляют[/QUOTE] это не знаю... Просто я уже думала про ЭКО и она мне говорила, если не получится так, то будем по программе на ЭКО вставать, ну я и настроилась, а тут раз и беременна...:) |
[QUOTE=Машутка;4830623]это не знаю... Просто я уже думала про ЭКО и она мне говорила, если не получится так, то будем по программе на ЭКО вставать, ну я и настроилась, а тут раз и беременна...:)[/QUOTE]
ну примерно и мне так же сказала типа мужа вылечите, трубы проверишь если все ок то встанем осенью в очередь на ЭКО поэтому я буду придерживаться ее наставлениям)))) |
Аленка, мы с тобой!!! молюсь за тебя, роднуля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюшка, расписка обалденная просто!!! думаю, что врач с таким подходом - это уже почти 100% гарантия успеха!!! Привет, кого не видела))) |
Девочки привет)
[QUOTE=Котенааааа;4829676]Привет девочки Приехала я только из ЦПСиР Народу конечно много, но радует что принимает по времени записи Доктор мне очень понравилась, очень позитивная женщина, вселяет оптимизм Провела опрос с пристрастием который занял полчаса На кресле смотреть не стала т.к. Ц кончается и смысла нет по всем анализам все понравилось, тока прогик не очень, но и этому она подобрала оправдание-у меня О поздняя, а сдаю его на 21 дц всегда, следовательно анализ и показывает овуляторную фазу Сказала мониторить Ц по БТ четко без пропусков все ощущения записывать на 14 дц к ней на прием и на узи(сама узи делает) потом 21 дц на узи потом скажет когда сдать прогик и по результатам таких двух Ц она сделает вывод)) если там все будет ОК то после отпуска будет ГСГ))) Насчет мужа сказала что у вас фертильный Васечка (у нее муж и сын Васи) а лейкациты в сперме и лимфоциты в крови и белок в моче, говорят о инфекциях моче-половой сферы записала сама его к урологу т.к. андролог с нашей СГ нам не нужен Надо ему сдать все инфекции, мазок, секрет простаты и мочу))) скорее всего инфекции такое и дают) Вообщем отчиталась я))) значит до отпуска живу спокойно ничего не пить вообще и радоваться ПА через день)))) И самое интересное заставила подписать бумажку цитирую "Я Чеснокова Е.М. даю обещание в период прохождения лечения и обследования у Киреевой И.В. ко врачу по имени "ИНТЕРНЕТ" не обращаться!!!!"[/QUOTE] Врач с чувством юмора! Клёво!!! [B] Алёнка[/B], читала про тебя и муражки аж побежали,пусть всё получится!!!!!!Дай БОг! Ты когда на ХГЧ? |
[QUOTE=Маша-Малинка;4831075]Аленка, мы с тобой!!! молюсь за тебя, роднуля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюшка, расписка обалденная просто!!! думаю, что врач с таким подходом - это уже почти 100% гарантия успеха!!! Привет, кого не видела)))[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;4831097]Девочки привет) Врач с чувством юмора! Клёво!!! [B] Алёнка[/B], читала про тебя и муражки аж побежали,пусть всё получится!!!!!!Дай БОг! Ты когда на ХГЧ?[/QUOTE] привет девочки да мне тоже прям жить легче стало))))))) |
Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало? |
[QUOTE=Vesnuwka;4831576]Приветики, девочки, результаты....
хгч 28 ед прогик 67,1 первый день последних мес - 9 марта.. это много или мало?[/QUOTE] ой, я и не знаю! Но ХГЧ как бы "беременное"!!! У тебя сегодня еще даже же не пдМ!!! |
[QUOTE=Salamandra;4831623]ой, я и не знаю! Но ХГЧ как бы "беременное"!!! У тебя сегодня еще даже же не пдМ!!![/QUOTE]
у меня 6 апр день Х...) |
[QUOTE=Vesnuwka;4831637]у меня 6 апр день Х...)[/QUOTE]
ну, так еще три дня )))))) Так что крепитесь, растите и увеличивайте хгч свой )))))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Salamandra;4831664]ну, так еще три дня )))))) Так что крепитесь, растите и увеличивайте хгч свой )))))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
спасибо зайка))) будем стараться с малышиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4831676]спасибо зайка))) будем стараться с малышиком:girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: Алёнчик.... ну я это... я забиваю первая Очередь :connie_1: :connie_1: :connie_1: как все подтвердится я первая на обчихивание )))) мы вот ждем две недели до Пасхи и начинаем "полный вперед" планирования :) Очень надеюсь, что у наших малышей будет 1-2 месяца разница в возрасте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;4831711]:wub: :wub: :wub: Алёнчик.... ну я это... я забиваю первая Очередь :connie_1: :connie_1: :connie_1:
как все подтвердится я первая на обчихивание )))) мы вот ждем две недели до Пасхи и начинаем "полный вперед" планирования :) Очень надеюсь, что у наших малышей будет 1-2 месяца разница в возрасте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Масики, я почихаю после узишки все же....пусть пока крепится!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ольчик, @@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4831783]Масики, я почихаю после узишки все же....пусть пока крепится!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ольчик, @@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну я же поэтому и написала, что как все подтвердится, устаканится, тогда и чихать будешь )))) как твой любимый поживает? )))))))))))) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |