Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 02.04.2012 13:57

[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/47/9b4314c1d558.gif[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал ру[/URL]

Ёлка 02.04.2012 14:08

Привет,девули :)

Леночка я держу крепко @@@@@@@@@@@
Давай на ХГЧ и там точно всё ОК.

Vesnuwka 02.04.2012 14:26

[QUOTE=Ёлка;4828607]Привет,девули :)

Леночка я держу крепко @@@@@@@@@@@
Давай на ХГЧ и там точно всё ОК.[/QUOTE]

приветик...пасибочки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 02.04.2012 17:27

[QUOTE=Vesnuwka;4827595]кароче я в шокермане....[/QUOTE]

Лена, дай Бог! Молюсь за тебя!

Котенааааа 02.04.2012 17:29

Леночка тихо тихо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котенааааа 02.04.2012 17:29

Привет девочки
Приехала я только из ЦПСиР
Народу конечно много, но радует что принимает по времени записи

Доктор мне очень понравилась, очень позитивная женщина, вселяет оптимизм
Провела опрос с пристрастием который занял полчаса
На кресле смотреть не стала т.к. Ц кончается и смысла нет
по всем анализам все понравилось, тока прогик не очень, но и этому она подобрала оправдание-у меня О поздняя, а сдаю его на 21 дц всегда, следовательно анализ и показывает овуляторную фазу
Сказала мониторить Ц по БТ четко без пропусков
все ощущения записывать
на 14 дц к ней на прием и на узи(сама узи делает)
потом 21 дц на узи
потом скажет когда сдать прогик
и по результатам таких двух Ц она сделает вывод))
если там все будет ОК
то после отпуска будет ГСГ)))
Насчет мужа
сказала что у вас фертильный Васечка (у нее муж и сын Васи)
а лейкациты в сперме и лимфоциты в крови и белок в моче, говорят о инфекциях моче-половой сферы
записала сама его к урологу
т.к. андролог с нашей СГ нам не нужен
Надо ему сдать все инфекции, мазок, секрет простаты и мочу)))
скорее всего инфекции такое и дают)

Вообщем отчиталась я)))
значит до отпуска живу спокойно ничего не пить вообще и радоваться ПА через день))))
И самое интересное
заставила подписать бумажку
цитирую "Я Чеснокова Е.М. даю обещание в период прохождения лечения и обследования у Киреевой И.В. ко врачу по имени "ИНТЕРНЕТ" не обращаться!!!!"

Лика17 02.04.2012 17:36

Катюш, класная расписка!

Котенааааа 02.04.2012 17:38

[QUOTE=Лика17;4829697]Катюш, класная расписка![/QUOTE]

ага мне тоже понравилась:-D

Лика17 02.04.2012 17:40

[QUOTE=Котенааааа;4829709]ага мне тоже понравилась:-D[/QUOTE]

Видимо достают врачей словами: а в интернете написано...

Таня!!! 02.04.2012 17:41

[QUOTE=Vesnuwka;4828724]приветик...пасибочки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Таня!!! 02.04.2012 17:45

[QUOTE=Котенааааа;4829676]Привет девочки

И самое интересное
цитирую "Я Чеснокова Е.М. даю обещание в период прохождения лечения и обследования у Киреевой И.В. ко врачу по имени "ИНТЕРНЕТ" не обращаться!!!!"[/QUOTE]

Привет всем девочки, а то я от таких новостей тут даже поздороваться забыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколько!!!!!!!

Котенааааа 02.04.2012 17:54

[QUOTE=Лика17;4829717]Видимо достают врачей словами: а в интернете написано...[/QUOTE]
ага ага
сказала вы себе диагназы ставить, сами таблетки пьете, а я потом лечи вас
[QUOTE=Таня!!!;4829733]Привет всем девочки, а то я от таких новостей тут даже поздороваться забыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D Приколько!!!!!!![/QUOTE]

приветик

Salamandra 02.04.2012 17:56

Привет, девчонки!!!

Кать, абалдела от расписки!!! Суууупер!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Пусть все у вас получится!

Котенааааа 02.04.2012 18:01

[QUOTE=Salamandra;4829769]Привет, девчонки!!!

Кать, абалдела от расписки!!! Суууупер!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Пусть все у вас получится![/QUOTE]

спасибо дорогуля))))

Salamandra 02.04.2012 18:14

Знаете, девчат, у меня последнее время, достаточно продолжительное, такое настроение хорошее.
мы с нового года живем у моих родителей с мужем. Снчала отдыхали, потом тут работа появилась. Пока не сделаем, в Ростов обратно не поедем. Но общая обстановка очень спокойная и уравновешенная! Мы даже с мужем ругаться перестали!
Так хорошо мне тут. Весна, у мамы в палисаднике столько цветов вылезло. Подснежники уже даже отцвели, скоро тюльпаны зацветут, гиацинты, крокусы, нарциссы.
И вообще свой дом это такая прелесть! вышел во двор, прогулялся, собаку покормил, на гусей посмотрела, с соседями поздоровалась, новые сплетни послушала )))))))
каааайф!!!!!!!!

Лика17 02.04.2012 18:16

[QUOTE=Salamandra;4829844]Знаете, девчат, у меня последнее время, достаточно продолжительное, такое настроение хорошее.
мы с нового года живем у моих родителей с мужем. Снчала отдыхали, потом тут работа появилась. Пока не сделаем, в Ростов обратно не поедем. Но общая обстановка очень спокойная и уравновешенная! Мы даже с мужем ругаться перестали!
Так хорошо мне тут. Весна, у мамы в палисаднике столько цветов вылезло. Подснежники уже даже отцвели, скоро тюльпаны зацветут, гиацинты, крокусы, нарциссы.
И вообще свой дом это такая прелесть! вышел во двор, прогулялся, собаку покормил, на гусей посмотрела, с соседями поздоровалась, новые сплетни послушала )))))))
каааайф!!!!!!!![/QUOTE]
Какая красота!

Sunshine 02.04.2012 18:47

[QUOTE=Salamandra;4829844]Знаете, девчат, у меня последнее время, достаточно продолжительное, такое настроение хорошее.
каааайф!!!!!!!![/QUOTE]

Оль,прям такую атмосферу позитивную передала:girl_in_love:
Может на фоне этого умиротворения и малявочка не заставит себя ждать?;)

Машутка 02.04.2012 19:12

Котена, здорово, что ты у Ирины Викторовны, она солнышко!!! Мое счастье в кроватке благодаря ей!!! :-))) Главное выполнять, что она говорит и все!!!

Котенааааа 02.04.2012 19:15

[QUOTE=Машутка;4830082]Котена, здорово, что ты у Ирины Викторовны, она солнышко!!! Мое счастье в кроватке благодаря ей!!! :-))) Главное выполнять, что она говорит и все!!![/QUOTE]

Ого
а я и не знала что у нас на пузе есть кто то кто ее знает:)))

Машутка 02.04.2012 19:19

[QUOTE=Котенааааа;4830090]Ого
а я и не знала что у нас на пузе есть кто то кто ее знает:)))[/QUOTE]
Да, я сама после лапоры у нее 7 месяцев наблюдалась...:girl_in_love:

Котенааааа 02.04.2012 19:21

[QUOTE=Машутка;4830106]Да, я сама после лапоры у нее 7 месяцев наблюдалась...:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово
и как она вообще?
я тока 1 раз пока у нее была

Машутка 02.04.2012 19:24

[QUOTE=Котенааааа;4830112]здорово
и как она вообще?
я тока 1 раз пока у нее была[/QUOTE]
Здорово!!! Всегда поддержит, подскажет... УЗИ вообще здорово делает...:girl_in_love: Смотрит тоже хорошо... Когда я забеременела, то она вообще бегом бежала со мной в кабинет УЗИ с криками:"я хочу увидеть свою работу...:) "

Котенааааа 02.04.2012 19:26

[QUOTE=Машутка;4830128]Здорово!!! Всегда поддержит, подскажет... УЗИ вообще здорово делает...:girl_in_love: Смотрит тоже хорошо... Когда я забеременела, то она вообще бегом бежала со мной в кабинет УЗИ с криками:"я хочу увидеть свою работу...:) "[/QUOTE]

классссс))))
а че она тебе делала?
а лапара не через нее была?

Машутка 02.04.2012 20:06

[QUOTE=Котенааааа;4830131]классссс))))
а че она тебе делала?
а лапара не через нее была?[/QUOTE]
нет, лапара без нее была, а после меня от жк к ней отправили...:) Регулярно контролировались гормоны, смотрели БТ, делали УзИ...

Котенааааа 02.04.2012 20:08

[QUOTE=Машутка;4830258]нет, лапара без нее была, а после меня от жк к ней отправили...:) Регулярно контролировались гормоны, смотрели БТ, делали УзИ...[/QUOTE]

а анализы за деньги или в цпс?

Машутка 02.04.2012 20:26

[QUOTE=Котенааааа;4830264]а анализы за деньги или в цпс?[/QUOTE]
анализы за деньги в гемотесте, только какой-то мазок она там бесплатно брала...:)

Котенааааа 02.04.2012 20:29

[QUOTE=Машутка;4830319]анализы за деньги в гемотесте, только какой-то мазок она там бесплатно брала...:)[/QUOTE]

ясненько
но вроде к ней со всеми анализами пришла
сказала пересдать то прогик в нужное время после мониторинга О в след Ц

тока вот думаю куда они на ГСГ направляют

Машутка 02.04.2012 21:42

[QUOTE=Котенааааа;4830327]ясненько
но вроде к ней со всеми анализами пришла
сказала пересдать то прогик в нужное время после мониторинга О в след Ц

тока вот думаю куда они на ГСГ направляют[/QUOTE]
это не знаю... Просто я уже думала про ЭКО и она мне говорила, если не получится так, то будем по программе на ЭКО вставать, ну я и настроилась, а тут раз и беременна...:)

Котенааааа 02.04.2012 21:45

[QUOTE=Машутка;4830623]это не знаю... Просто я уже думала про ЭКО и она мне говорила, если не получится так, то будем по программе на ЭКО вставать, ну я и настроилась, а тут раз и беременна...:)[/QUOTE]

ну примерно и мне так же сказала
типа мужа вылечите, трубы проверишь
если все ок то встанем осенью в очередь на ЭКО

поэтому я буду придерживаться ее наставлениям))))

Маша-Малинка 02.04.2012 23:39

Аленка, мы с тобой!!! молюсь за тебя, роднуля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Катюшка, расписка обалденная просто!!! думаю, что врач с таким подходом - это уже почти 100% гарантия успеха!!!

Привет, кого не видела)))

SveKuZ 02.04.2012 23:51

Девочки привет)
[QUOTE=Котенааааа;4829676]Привет девочки
Приехала я только из ЦПСиР
Народу конечно много, но радует что принимает по времени записи

Доктор мне очень понравилась, очень позитивная женщина, вселяет оптимизм
Провела опрос с пристрастием который занял полчаса
На кресле смотреть не стала т.к. Ц кончается и смысла нет
по всем анализам все понравилось, тока прогик не очень, но и этому она подобрала оправдание-у меня О поздняя, а сдаю его на 21 дц всегда, следовательно анализ и показывает овуляторную фазу
Сказала мониторить Ц по БТ четко без пропусков
все ощущения записывать
на 14 дц к ней на прием и на узи(сама узи делает)
потом 21 дц на узи
потом скажет когда сдать прогик
и по результатам таких двух Ц она сделает вывод))
если там все будет ОК
то после отпуска будет ГСГ)))
Насчет мужа
сказала что у вас фертильный Васечка (у нее муж и сын Васи)
а лейкациты в сперме и лимфоциты в крови и белок в моче, говорят о инфекциях моче-половой сферы
записала сама его к урологу
т.к. андролог с нашей СГ нам не нужен
Надо ему сдать все инфекции, мазок, секрет простаты и мочу)))
скорее всего инфекции такое и дают)

Вообщем отчиталась я)))
значит до отпуска живу спокойно ничего не пить вообще и радоваться ПА через день))))
И самое интересное
цитирую "Я Чеснокова Е.М. даю обещание в период прохождения лечения и обследования у Киреевой И.В. ко врачу по имени "ИНТЕРНЕТ" не обращаться!!!!"[/QUOTE]
Врач с чувством юмора! Клёво!!!
[B] Алёнка[/B], читала про тебя и муражки аж побежали,пусть всё получится!!!!!!Дай БОг!
Ты когда на ХГЧ?

Котенааааа 03.04.2012 06:51

[QUOTE=Маша-Малинка;4831075]Аленка, мы с тобой!!! молюсь за тебя, роднуля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Катюшка, расписка обалденная просто!!! думаю, что врач с таким подходом - это уже почти 100% гарантия успеха!!!

Привет, кого не видела)))[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;4831097]Девочки привет)

Врач с чувством юмора! Клёво!!!
[B] Алёнка[/B], читала про тебя и муражки аж побежали,пусть всё получится!!!!!!Дай БОг!
Ты когда на ХГЧ?[/QUOTE]

привет девочки
да мне тоже прям жить легче стало)))))))

Vesnuwka 03.04.2012 09:29

Приветики, девочки, результаты....

хгч 28 ед
прогик 67,1

первый день последних мес - 9 марта..

это много или мало?

Salamandra 03.04.2012 09:41

[QUOTE=Vesnuwka;4831576]Приветики, девочки, результаты....

хгч 28 ед
прогик 67,1

первый день последних мес - 9 марта..

это много или мало?[/QUOTE]

ой, я и не знаю! Но ХГЧ как бы "беременное"!!! У тебя сегодня еще даже же не пдМ!!!

Vesnuwka 03.04.2012 09:45

[QUOTE=Salamandra;4831623]ой, я и не знаю! Но ХГЧ как бы "беременное"!!! У тебя сегодня еще даже же не пдМ!!![/QUOTE]

у меня 6 апр день Х...)

Salamandra 03.04.2012 09:53

[QUOTE=Vesnuwka;4831637]у меня 6 апр день Х...)[/QUOTE]

ну, так еще три дня )))))) Так что крепитесь, растите и увеличивайте хгч свой )))))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:

Vesnuwka 03.04.2012 09:56

[QUOTE=Salamandra;4831664]ну, так еще три дня )))))) Так что крепитесь, растите и увеличивайте хгч свой )))))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

спасибо зайка))) будем стараться с малышиком:girl_in_love:

Salamandra 03.04.2012 10:02

[QUOTE=Vesnuwka;4831676]спасибо зайка))) будем стараться с малышиком:girl_in_love:[/QUOTE]

:wub: :wub: :wub: Алёнчик.... ну я это... я забиваю первая Очередь :connie_1: :connie_1: :connie_1:

как все подтвердится я первая на обчихивание ))))

мы вот ждем две недели до Пасхи и начинаем "полный вперед" планирования :) Очень надеюсь, что у наших малышей будет 1-2 месяца разница в возрасте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 03.04.2012 10:22

[QUOTE=Salamandra;4831711]:wub: :wub: :wub: Алёнчик.... ну я это... я забиваю первая Очередь :connie_1: :connie_1: :connie_1:

как все подтвердится я первая на обчихивание ))))

мы вот ждем две недели до Пасхи и начинаем "полный вперед" планирования :) Очень надеюсь, что у наших малышей будет 1-2 месяца разница в возрасте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Масики, я почихаю после узишки все же....пусть пока крепится!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ольчик, @@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 03.04.2012 10:36

[QUOTE=Vesnuwka;4831783]Масики, я почихаю после узишки все же....пусть пока крепится!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ольчик, @@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну я же поэтому и написала, что как все подтвердится, устаканится, тогда и чихать будешь ))))

как твой любимый поживает? ))))))))))))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.