![]() |
Всем приветик и С Новым Годом! Наш дракоша к нам уже летит;) Встречайте:)
|
[QUOTE=Иннусик;4450379]Я тоже на бумажке написала и съела,не знаю,посмотрим)[/QUOTE]
и я и муж написали и сожгли с шампанским выпили))) [QUOTE=Kyzmakal;4450388]Всем приветик и С Новым Годом! Наш дракоша к нам уже летит;) Встречайте:)[/QUOTE] привет и тебя с новым пузатым годом в этом году не аисты а дракоши деток принисить будут:-D |
приветики девочки! с новым годом вас!ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;4450411]и я и муж
написали и сожгли с шампанским выпили))) привет и тебя с новым пузатым годом в этом году не аисты а дракоши деток принисить будут:-D[/QUOTE] а я в этом году уже не загадывала малыша, не сбывается это |
[QUOTE=lidochka;4450467]приветики девочки! с новым годом вас!ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки поймала и втерла [QUOTE=Алёнушк@;4450476]а я в этом году уже не загадывала малыша, не сбывается это[/QUOTE] фу на тя 10 раз а вот у нас с Иннусей сбудется:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Kyzmakal;4450388]Всем приветик и С Новым Годом! Наш дракоша к нам уже летит;) Встречайте:)[/QUOTE]
приветики!!!!!встречаюююю |
[QUOTE=Алёнушк@;4450476]а я в этом году уже не загадывала малыша, не сбывается это[/QUOTE]
Аленчик ну будем верить в чудеса:) |
[QUOTE=Котенааааа;4450500]спасибки поймала и втерла
фу на тя 10 раз а вот у нас с Иннусей сбудется:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :) конечно сбудется! |
[QUOTE=lidochka;4450467]приветики девочки! с новым годом вас!ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик с неделькой!!!!!!!поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок)))) |
спасибки обслюнявилась тоже |
[QUOTE=Иннусик;4450504]Аленчик ну будем верить в чудеса:)[/QUOTE]
:) конечно будем! [COLOR="Red"][B]Лидочка[/B][/COLOR] спаибо за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4450504]Аленчик ну будем верить в чудеса:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;4450505]:) конечно сбудется![/QUOTE] Иначе и быть не может)) я как никогда прям верю верю верю)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4450476]а я в этом году уже не загадывала малыша, не сбывается это[/QUOTE]
зайка ты чего такая писимистка стала, я тебя не узнаю!%-0 [QUOTE=Yulia87;4450507]приветик пузик с неделькой!!!!!!!поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок))))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4450505]:) конечно сбудется![/QUOTE]
И у тя будет и без бумажки,обязательно!! Девульки вот что за парадокс,О нен вычисляю бт НЕ МЕРЯЮ,а за М наблюдаю,а потом сама такая "НЕ не буду думать",но все равно не получается,все думая а вдруг... У вас тоже так? |
[QUOTE=Иннусик;4450530]И у тя будет и без бумажки,обязательно!!
Девульки вот что за парадокс,О нен вычисляю бт НЕ МЕРЯЮ,а за М наблюдаю,а потом сама такая "НЕ не буду думать",но все равно не получается,все думая а вдруг... У вас тоже так?[/QUOTE] такая же фигня))) |
[QUOTE=Котенааааа;4450518]:))) :))) :)))
Иначе и быть не может)) я как никогда прям верю верю верю))))[/QUOTE] Катюха ну значит у тя точно будет малявка в этом году,я прям так хочу!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4450528]зайка ты чего такая писимистка стала, я тебя не узнаю!%-0
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я думаю куда Аленкин оптимизм убежал то [QUOTE=Иннусик;4450530]И у тя будет и без бумажки,обязательно!! Девульки вот что за парадокс,О нен вычисляю бт НЕ МЕРЯЮ,а за М наблюдаю,а потом сама такая "НЕ не буду думать",но все равно не получается,все думая а вдруг... У вас тоже так?[/QUOTE] ага и я такая же до 20 дц такая бодрая, я все бросаю, не че не делаю а с 20 дц как псих чего то все жду, прислушиваюсь, высчитываю :girl_prepare_fish: |
Девульки вот что за парадокс,О нен вычисляю бт НЕ МЕРЯЮ,а за М наблюдаю,а потом сама такая "НЕ не буду думать",но все равно не получается,все думая а вдруг... У вас тоже так?[/QUOTE] я тоже такая же была:girl_haha: |
Девульки вот что за парадокс,О нен вычисляю бт НЕ МЕРЯЮ,а за М наблюдаю,а потом сама такая "НЕ не буду думать",но все равно не получается,все думая а вдруг... У вас тоже так?[/QUOTE] именно! я не знаю что такое должно произойти чтобы перестать думать |
[QUOTE=Иннусик;4450536]Катюха ну значит у тя точно будет малявка в этом году,я прям так хочу!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я то как хочу Иннусь и прям за всех нас планюшечек дорогих мне, долгожителей сладких, верю всем сердцем что у всех нас все будет Х-О-Р-О-Ш-О:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;4450528]зайка ты чего такая писимистка стала, я тебя не узнаю!%-0
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :( да так.....есть причины,если честно- тут сижу только потому что без вас,девочки,не могу, а на самом деле я уже вообще ничего не хочу |
[QUOTE=Котенааааа;4450545]а я то как хочу Иннусь
и прям за всех нас планюшечек дорогих мне, долгожителей сладких, верю всем сердцем что у всех нас все будет Х-О-Р-О-Ш-О:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вот и умница!:girl_in_love: |
ну говорят же "НЕ Зацикливаться" только не говорят КАК...??????????
|
[QUOTE=Алёнушк@;4450547]:( да так.....есть причины,если честно- тут сижу только потому что без вас,девочки,не могу, а на самом деле я уже вообще ничего не хочу[/QUOTE]
не грусти дорогая, жизнь все сгладит, ты же это знаешь:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4450549]вот и умница!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Ща все мои анализы придут и все ясно станет хотя я примерно догадываюсь че там пойду в цпсир и там проверю трубы, мужу сг подтянут и к лету заб))))) еще с февраля на повторные автокурсы иду, так что отвлекуся))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4450547]:( да так.....есть причины,если честно- тут сижу только потому что без вас,девочки,не могу, а на самом деле я уже вообще ничего не хочу[/QUOTE]
Аленчик че такое? не говори не хочу,просто сделай перерыв,у меня тоже такое было,да я и сейчас не всегда общаюсь,но за форумом слежу,просто рассказать нечего,потому что не меняется ничего... ну ничего будет и на нашей улице праздник,а не будет..значит судьба такая,ничего не поделаешь... |
[QUOTE=Иннусик;4450556]ну говорят же "НЕ Зацикливаться" только не говорят КАК...??????????[/QUOTE]
ну вот это и не ясно это как задачка с одной не известной тока не один светила не дает ответа на простой вопрос из 3 букв КАК? Я вот считаю это и не надо, т.к. знать свой организм должна каждая планюшка иначе при этом не зацикливание мона упустить какую нить болячку |
[QUOTE=Иннусик;4450569]Аленчик че такое? не говори не хочу,просто сделай перерыв,у меня тоже такое было,да я и сейчас не всегда общаюсь,но за форумом слежу,просто рассказать нечего,потому что не меняется ничего...
ну ничего будет и на нашей улице праздник,а не будет..значит судьба такая,ничего не поделаешь...[/QUOTE] фуфуфу судьба хорошая просто не время еще всему свой черед:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4450576]фуфуфу
судьба хорошая просто не время еще всему свой черед:girl_in_love:[/QUOTE] не опоздать бы....:( так все не будем о грустном,все будет оки |
[QUOTE=Иннусик;4450569]Аленчик че такое? не говори не хочу,просто сделай перерыв,у меня тоже такое было,да я и сейчас не всегда общаюсь,но за форумом слежу,просто рассказать нечего,потому что не меняется ничего...
ну ничего будет и на нашей улице праздник,а не будет..значит судьба такая,ничего не поделаешь...[/QUOTE] перерывчик...да сколько уж их было не сосчитать, да просто видимо период сейчас такой в жизни, что ничего я не хочу, просто живу и все, не хочу врачей, не хочу думать ни о чем,надоело |
[QUOTE=Иннусик;4450585]не опоздать бы....:(
так все не будем о грустном,все будет оки[/QUOTE] зайк жизнь длинная не опоздаем, уж рождение малыша точно не пропустим))) |
[QUOTE=Котенааааа;4450589]зайк жизнь длинная
не опоздаем, уж рождение малыша точно не пропустим)))[/QUOTE] :-D :girl_haha: |
ну бабушкой сыну или дочке тоже не очень хочется быть)
|
[QUOTE=Алёнушк@;4450586]перерывчик...да сколько уж их было не сосчитать, да просто видимо период сейчас такой в жизни, что ничего я не хочу, просто живу и все, не хочу врачей, не хочу думать ни о чем,надоело[/QUOTE]
ну вот в принципе моя дорогая, у тебя сейчас все идет как надо:girl_in_love: и скоро все будет просто замечательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4450593]:-D :girl_haha:[/QUOTE]
прикинь так заб, 9 мес выносили с мыслями ну нет М это сбоййййй пузо ростет ну разжирнела то я толкается нууу это газы и пучит схватки нууу это М зараза наконец то приперлись)))))))) и опа и масик на ручках)))))))) и ккак это так произашло то, а :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иннусик;4450600]ну бабушкой сыну или дочке тоже не очень хочется быть)[/QUOTE]
ну простите мадам а мы пластику себе сделаем и в паспорте на 10 лет дату рождения изменим и будем молодыми мамулями))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4450610]ну простите мадам
а мы пластику себе сделаем и в паспорте на 10 лет дату рождения изменим и будем молодыми мамулями)))))[/QUOTE] ну я смотрю ты в ударе сегодня:-D молочина так держать!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4450603]прикинь так
заб, 9 мес выносили с мыслями ну нет М это сбоййййй пузо ростет ну разжирнела то я толкается нууу это газы и пучит схватки нууу это М зараза наконец то приперлись)))))))) и опа и масик на ручках)))))))) и ккак это так произашло то, а :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умница, Катюш! Вот такой позитиффчик очень радует!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иннусик;4450624]ну я смотрю ты в ударе сегодня:-D молочина так держать!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо постараюсь и кст никапли алкаголя сеня)))) просто как то вчера днем проснулась и поняла, что устала так житб, надо что менять вымала всю квартирку, выкинула старье, зацеловала мужа записалась на повторные курсы на права и СКАЗАЛА БУДУ ЖИТЬ НА ОПТИМИЗМЕ ты же Катя всегда оптимисткой и смешулькой была завела себя в угол писсимизма и тьмы раздвинула шторы, постелила яркое белье включила музычку веселую и опа 2 дня отличного настроения щас вот думаю чеб придумать как курить бросить и буду полностью счастлива |
[QUOTE=Котенааааа;4450637]Спасибо
постараюсь и кст никапли алкаголя сеня)))) просто как то вчера днем проснулась и поняла, что устала так житб, надо что менять вымала всю квартирку, выкинула старье, зацеловала мужа записалась на повторные курсы на права и СКАЗАЛА БУДУ ЖИТЬ НА ОПТИМИЗМЕ ты же Катя всегда оптимисткой и смешулькой была завела себя в угол писсимизма и тьмы раздвинула шторы, постелила яркое белье включила музычку веселую и опа 2 дня отличного настроения щас вот думаю чеб придумать как курить бросить и буду полностью счастлива[/QUOTE] я про курение тоже думала,но все таки решила если заб,сразу брошу |
[QUOTE=Иннусик;4450644]я про курение тоже думала,но все таки решила если заб,сразу брошу[/QUOTE]
А мне одна бабуля провидица сказала бросишь и заб а я все коза тяну блин |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |