![]() |
Оль.детки не пунктуальные пошли)сидят до победного!Сижу мужа жду,едит со страховки,домой поедим.Сумку собиру,в Пн.в ПК и положит сто %.Мои ставки на числа сделали,ржака)
|
Сегодня арбуз поедаю...Блин,какой же кайф!Особенно арбуз из холодильника!Я прям летаю)Чую,бегать мне всю ночь до ветру)
|
[QUOTE=Malina17;5195683]Женя, Лина выздоравливайте! Сегодня у нас был другой педиатр,собака собакой. Даже разговаривать со мной не стала. Я позвонила своему врачу,та позвонила педиатору и выяснила,что ниче страшного в этих шумах нет и она может ее выписать!УРА! Осталось мне выздороветь[/QUOTE]
УРА,отличные новости:))) Если дочу могут выписать,себя тоже пытайся оттуда утащить,что там лежать:-/ [QUOTE=чешИрка;5195938]Ну что,девочки?Чихов наловились и рожать пошли что-ли?:)[/QUOTE] Ага,понеслись все прям рожать)))))))Еще бы детки наши хотели рождаться:-D [QUOTE=romawka;5196105]Марина,что за хрень у вас творится,просто гады! Ира,погоди пока)вам ещё раненько. Марин,скоро уже и доча рядом будет.Конечно,кормим их вкусняшками,вот они и сидят)с завтрашнего дня на хлеб и воду..[/QUOTE] :-D :-D :-D Сама-то веришь,что мы сможем на воде и хлебе?)))))) [QUOTE=romawka;5196116]Оль.детки не пунктуальные пошли)сидят до победного!Сижу мужа жду,едит со страховки,домой поедим.Сумку собиру,в Пн.в ПК и положит сто %.Мои ставки на числа сделали,ржака)[/QUOTE] И что?)Кто на какое ставит?))))))))У меня тоже видимо ставки поставили, а доча сидит там глумится,чтобы никто не выиграл:-D [QUOTE=чешИрка;5196217]Сегодня арбуз поедаю...Блин,какой же кайф!Особенно арбуз из холодильника!Я прям летаю)Чую,бегать мне всю ночь до ветру)[/QUOTE] Ох,вкусняшка Ир:girl_in_love: Я вчера так арбузик наела,бедный мой белый друг)))))))Уже давится бумагой:-D Сегодня накупила инжирных персиков...блин,вкусные ппц!!!!! 1,5кг...половину уже сожрала:-D На ночь шоколадку навернула))))) Сон что-то никак не идет, олимпиада еще отвлекает, смотрю сидю:girl_haha: У всех детки икают часто?)А то заикала мне пузо за день:girl_haha: |
Привет!Оль,я надеьюсь,что выпишут завтра. Если нет,то уйду под росписку
|
Всем привет!
Тоню с ПДР!!! Марина, ну и правильно иди домой че там валяться не по профилю!! Я тоже пойду арбузику наверну!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5196237]:-D :-D :-D Сама-то веришь,что мы сможем на воде и хлебе?))))))
И что?)Кто на какое ставит?))))))))У меня тоже видимо ставки поставили, а доча сидит там глумится,чтобы никто не выиграл:-D :[/QUOTE] :girl_haha: Нет, не верю...уже с утра налопалась:puz: ставили на 25 июля,5,11 уже прошли... мама грит и кресная Ари что 14-15 как и Ари родилась.. я думаю ближе к 18 получится...т.к. в РД думаю сразу стим.небудут,хотя если завтра сдамся,может до пятницы успеем:girl_haha: *** Доброе утро девочки! Спасибки ОЛя! Я прям радостная что то такая:))) наверное еще под впечатлением от вчерашней встречи с доченькой! Приехали мы к ней,с подарками ей кресная подарила чайник и тостер,играли потом во все это)) Она нас увидела показала пальчиком и кричала мама-мама....потом воображала,с горки каталась бегала,визжала...реакция была супер:girl_haha: ребенок скучает! Потом к папе на ручки,он ее подкидывал,повела его на качели и минут 20 на них катались:girl_haha: ну дома канешь мы с папой суп кушали,мне улыбалась и доверила книжку песенки петь..вместе в днев. сон легли спать. Вечером повели ее на машинки покататься...атракциончик такой в магазе,так она и нестала...нет и все тут,боится еще их...хотя говорила что вот биби, лошадка...посмотрела как детки катаются и все,пошли гулять...вот так и прошол наш день. |
Тонь, с ПДР! Какие вы молодцы,весь день доче посвятили!
|
всем приветик!!!Тоню с пдр!!!
мы выздоровили,я даже чуствую что чуточку похудела.сынуля тока расстроенный был,у нас вчера день города был,он на салют так хотел... никто рожаться видимо так и не хочет? вчера целый день пролежали пластом,пойду сальцо засолю,да супчика приготовлю. |
Чет у меня линеечка походу не работает... Она ведь 4 дня показывает(я в телефоне не могу разглядеть),а нам уже 5
|
[QUOTE=Е.А.;5196343]всем приветик!!!Тоню с пдр!!!
мы выздоровили,я даже чуствую что чуточку похудела.сынуля тока расстроенный был,у нас вчера день города был,он на салют так хотел... никто рожаться видимо так и не хочет? вчера целый день пролежали пластом,пойду сальцо засолю,да супчика приготовлю.[/QUOTE]спасибки! вроди мы сидим тихо:girl_haha: собираюсь посмотреть тапки тряпочные,а то похолодало обувь не лезет..:) [QUOTE=Malina17;5196336]Тонь, с ПДР! Какие вы молодцы,весь день доче посвятили![/QUOTE] спасибки! да,я готова была ее забрать домой:girl_haha: мама не отдала,я же весь день одна...муж постоянно на работе,приходит поздно иногда,да еще и если в ночи позвонят уезжает страховать....а так если что...могут не успеть приехать за Ариной... |
[QUOTE=Malina17;5196345]Чет у меня линеечка походу не работает... Она ведь 4 дня показывает(я в телефоне не могу разглядеть),а нам уже 5[/QUOTE]
да, 4 показывает...у меня такое тоже бывало,может это зависит от времени когда ты ее сделала, сделала допустим в 3 дня,она от этого и отсчитывает. |
Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит...... Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа, завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело... |
[QUOTE=Неня;5196367]Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит...... Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа, завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело...[/QUOTE] у нас терапевта тока один раз проходят и все,..или это по каким-нибудь показаниям? |
Нет , Жень не по показаниям......у нас 3 раза обязуют......
|
что-то живот:puz: прихватывает..неужели папотерапия нам помогла?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8. Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром! |
[QUOTE=Каллиса;5196412]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8. Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром![/QUOTE] спасибки Марин! Я хочу который рядом с родителями,ч там 2раза лежала,да и девочки знакомые рожали. 72й. по направлению не поеду,если по скорой возьмут,буду рада. Мы вот так крутимся уже 3дня...кишки,мочевой уже офигевают... *** Мужа опять поехал по работе...сижу жду когда отвезет за тапками....ааааа....хотела еще памперсы взять,что бы родители не дергались потом,да и мой может так наотмечаться что фиг дождешся.. |
Жень,как ты там? Так и прихватывает живот?
|
[B]Оля[/B], что то часто вас гоняют к терапевту..
[B]Женя[/B], как сильно прихватывает? будешь на связи? |
Да,Тонь,лучше все что можно сразу с собой возьми. Я сразу на роды приехала с вещами,которые потом нужны в роддоме. Оставила их в хранилище,а на следующий день мне их принесли в палату
|
у меня пока слабовато,но не как обычно...пока около плиты кручусь,потом уборку начну..муж то на работу ушел..если припрет,все в чистоте-порядке оставить нужно будет.
интернета в телеф нет,если уж уеду,то я сообщу.. ложными б тока не были..ща бигуди попробую накрутить..штоб красивой на 03 ехать))) |
[QUOTE=Е.А.;5196453]у меня пока слабовато,но не как обычно...пока около плиты кручусь,потом уборку начну..муж то на работу ушел..если припрет,все в чистоте-порядке оставить нужно будет.
интернета в телеф нет,если уж уеду,то я сообщу.. ложными б тока не были..[B]ща бигуди попробую накрутить..штоб красивой на 03 ехать[/B])))[/QUOTE] :-D :-D |
Жень,хороший настрой))) мне вчера приспичело голову покрасить,но краски не нашла))) туда надо ехать при параде!!!!!
Тонь не совсем поняла,а как ты хочешь в него попасть без схваток? Может мне тоже вторника не ждать и поехать сегодня сдаться как нибудь... |
[QUOTE=Каллиса;5196477]Жень,хороший настрой))) мне вчера приспичело голову покрасить,но краски не нашла))) туда надо ехать при параде!!!!!
Тонь не совсем поняла,а как ты хочешь в него попасть без схваток? Может мне тоже вторника не ждать и поехать сегодня сдаться как нибудь...[/QUOTE] вот и мне красится пора,прошло недель 6 а у меня корни ваще жесть...мож краск куплю и мама успее покрасить:girl_haha: как...как:girl_haha: с отеками,арбуза поем и скажу живот болит,на всякий возьму направление у Г завтра, по скорой должны взять..ну мож скажу голова кружится...в паталогии полежать... |
Ну ты кадр,Жень!еще и бигуди крутить собралась))) Я тоже сначала хотела на выписку накраситься,уложиться,красиво одеться,но всвязи со всеми событиями уже ниче не хочется,свалить бы только отсюда в любом виде,а марафет уже буду дома наводить
|
Всем приветик:girl_in_love: Тоню с ПДР:)))
[QUOTE=Malina17;5196282]Привет!Оль,я надеьюсь,что выпишут завтра. Если нет,то уйду под росписку[/QUOTE] Правильно:))) Надеюсь что вас и так выпишут, без проблем:girl_in_love: [QUOTE=Неня;5196367]Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!! Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит...... Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа, завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело...[/QUOTE] То что мы хотим наши пузы не воспринимают видимо:-D [QUOTE=Каллиса;5196412]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8. Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром![/QUOTE] У меня тоже Марин скачет,особенно во время треников сильно скакала:) [QUOTE=Malina17;5196450]Да,Тонь,лучше все что можно сразу с собой возьми. Я сразу на роды приехала с вещами,которые потом нужны в роддоме. Оставила их в хранилище,а на следующий день мне их принесли в палату[/QUOTE] У нас таже система, на роды берешь определенные вещи, остальные сдаешь, а после родов уже берешь то,что тебе оттуда надо:) Или даже все что оставила:) [QUOTE=romawka;5196489]вот и мне красится пора,прошло недель 6 а у меня корни ваще жесть...мож краск куплю и мама успее покрасить:girl_haha: как...как:girl_haha: с отеками,арбуза поем и скажу живот болит,на всякий возьму направление у Г завтра, по скорой должны взять..ну мож скажу голова кружится...в паталогии полежать...[/QUOTE] Хитрая:-D Я видимо завтра самая первая вернусь от врача,только вот мне точно еще не дадут никаких направлений,39 недель же,скажут-ходи еще,не критично:girl_haha: Жень,надеюсь у тебя схваточки, ждем новостей:))) Пошлите все завтра рожать и месяц заодно закроем свой:-D 13-красивое число:girl_haha: |
бигуди крутанула,суп доваривается,сало засолила..
сижу, живот спокоен..встану,около пупка в напряжении все становиться,малышка спокойна не дерется... |
[QUOTE=Е.А.;5196538]бигуди крутанула,суп доваривается,сало засолила..
сижу, живот спокоен..встану,около пупка в напряжении все становиться,малышка спокойна не дерется...[/QUOTE] :))) умница,а я вчера на ночь глядя пылесосила,скакала по дому-нифига,сидим))))))) |
Спасибки Лина!
:girl_haha: да что хитрая,туда куда меня уложат я не хочу,опять какойнить придурок из 15РД будет гадости говорить...нееее.....да и если мой в тину уйдет на пару дней,то родителям сюда далеко ездить...да и с Ариной неудобно она же днем спит,покормить...а я маму знаю на метро поедит,внучу посмотреть! еще за нее переживать%-0 |
[QUOTE=romawka;5196571]Спасибки Лина!
:girl_haha: да что хитрая,туда куда меня уложат я не хочу,опять какойнить придурок из 15РД будет гадости говорить...нееее.....да и если мой в тину уйдет на пару дней,то родителям сюда далеко ездить...да и с Ариной неудобно она же днем спит,покормить...а я маму знаю на метро поедит,внучу посмотреть! еще за нее переживать%-0[/QUOTE] Ой,мой вон сегодня день строителя видимо будет на работе отмечать:-! Строитель хренов))))))А про рождение дочи я вообще подумать боюсь:girl_haha: Я не думаю,что твоя мама оставит Ари и поедет к тебе)))) |
я сегодня тоже активный образ жизни буду вести!!! полы на драить,по делам съездить,погулять и по ступенькам побегать с 1 на 12 этаж и обратно,ну разика три НЕМЕФШЕ!!!!)))))
|
От Олечки всем привет!На инете денег нету у нее,а закинуть все никак не могут:) Все у них хорошо:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5196604]Ой,мой вон сегодня день строителя видимо будет на работе отмечать:-! Строитель хренов))))))А про рождение дочи я вообще подумать боюсь:girl_haha: Я не думаю,что твоя мама оставит Ари и поедет к тебе))))[/QUOTE]
ну дед же может посидеть или на мафыне приедут все. Оле тоже привет большой!!! |
Привет)
Тонь, с пдр))) что то и правда затишье у нас) ну зато скоро как пойдем рожать друг за другом) я дома доубираю) сейчас пойду ванну мыть) |
Я вот что считаю, про лишние напряги, может кому и помогает конечно, но лично мне нет.....и че я думаю буду тут заниматься не приятными мне делами(((таскание чего либо, мытье полов, уборка и т.д)), все равно не помогает, так что лучше наслаждаться жизнью, потом точно не насладишься.....значит не время и ничего при этом не сделаешь, ребенок родится только тогда когда захочет, ну не можем мы на это повлиять.........
|
[QUOTE=Каллиса;5196608]я сегодня тоже активный образ жизни буду вести!!! полы на драить,по делам съездить,погулять и по ступенькам побегать с 1 на 12 этаж и обратно,ну разика три НЕМЕФШЕ!!!!)))))[/QUOTE]
Ой бедняжка про ступеньки.....потом уж и сил на роды не останется.....давай не переусердствуй..:) |
[QUOTE=Неня;5196853]Я вот что считаю, про лишние напряги, может кому и помогает конечно, но лично мне нет.....и че я думаю буду тут заниматься не приятными мне делами(((таскание чего либо, мытье полов, уборка и т.д)), все равно не помогает, так что лучше наслаждаться жизнью, потом точно не насладишься.....значит не время и ничего при этом не сделаешь, ребенок родится только тогда когда захочет, ну не можем мы на это повлиять.........[/QUOTE]
Неее,я также думаю)))))))Убираюсь,когда хочется))))))Вот вчера пол дня на пылесос косилась,к вечеру решилась пропылесосить:girl_haha: Там уж явно, ребенок появляется,когда ему надо!А то что этому предшевствовало-секас, мытье полов, подъем по лестница-стечение обстоятельств,не более)))) Почему то в этом все больше убеждаюсь:) Так что забила на всякие терапии))))Стараюсь побольше спать,чтобы к родам быть отдохнувшей) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5196850]Привет)
Тонь, с пдр))) что то и правда затишье у нас) ну зато скоро как пойдем рожать друг за другом) я дома доубираю) сейчас пойду ванну мыть)[/QUOTE] Мне тоже кажется,что сейчас как начнем все по очереди рожать день за днем:girl_haha: А там и месяц закончится))))))) Даже не верится,что уже середина августа почти и что вообще то лето почти закончилось:-! С этими ожиданиями родов даже лето пропустила%-0 |
И неговори, Лин, лето прошло уже........
отсыпайся, пока есть возможность.......... |
вроде все сделала-переделала..живот перестал болел.блин,походу треники были..
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |