Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Наталюша1 20.11.2012 22:09

ой Катюш кошмары то какие...пусть все образуется у брата, и на этих событиях все ужасы закончатся и все будет хорошо!

катринчик 20.11.2012 22:11

[QUOTE=Наталюша;5474549]ой Катюш кошмары то какие...пусть все образуется у брата, и на этих событиях все ужасы закончатся и все будет хорошо![/QUOTE]

очень надеюсь на это

Лисёнок 20.11.2012 22:23

[QUOTE=Сарочка;5474278]Танечка молодец!Поздравляю, а инструктор в машине с тобой был? Я когда сдавала то в машине ты совсем одна тогда по правилам было- типа чтоб не отвлекали и не подсказывали[/QUOTE]
Да,инструктор в машине.ТОлько в машине окна должны быть открыты,чтобы гаишник видел что и как.И на камеру все снимается.
Садишься как дурак,представляешься.Тебя еще и фотографируют.

Ого,Катюш,что за страсти такие.
Хоть бы все было хорошо!
А свекор здесь или в Москве лечится?
Брат тоже в ПОдольске живет?Это у нас такие ужасы по ночам творятся?
А у брата прогнозы какие на один глаз не видеть или полностью?
Как обидно,по вине каких-то уродов....
Катюшка,ты там держись.
НО что-то много на вас там сразу как-то навалилось

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2012 22:49

Всем привет..таня поздравляю,:))) ...У нас никого в машине не было,никто сцепление не давил,не подсказывал.все сами...В сторонке в машине сидел ГАИшник,и следил за каждым движением..
Катюш все образуется.Ты главное о маське думай,сильно не переживай.:girl_in_love:

Заводная апельсинка 20.11.2012 22:50

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5474745]Всем привет..таня поздравляю,:))) ...У нас никого в машине не было,никто сцепление не давил,не подсказывал.все сами...В сторонке в машине сидел ГАИшник,и следил за каждым движением..
Катюш все образуется.Ты главное о маське думай,сильно не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :))) Где пропадала?

А со мной гаишник сидел, без инструктора :girl_prepare_fish:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2012 22:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474748]Приветик :))) Где пропадала?

А со мной гаишник сидел, без инструктора :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет Саш,да блин первые смены,не высыпаюсь,не до Пуза.Так почитывала заходила.Завтра выходной наконец то:)))

Заводная апельсинка 20.11.2012 22:54

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5474761]Привет Саш,да блин первые смены,не высыпаюсь,не до Пуза.Так почитывала заходила.Завтра выходной наконец то:)))[/QUOTE]

Отдохнешь :connie_1:

катринчик 20.11.2012 23:03

[QUOTE=Лисёнок;5474616]Да,инструктор в машине.ТОлько в машине окна должны быть открыты,чтобы гаишник видел что и как.И на камеру все снимается.
Садишься как дурак,представляешься.Тебя еще и фотографируют.

Ого,Катюш,что за страсти такие.
Хоть бы все было хорошо!
А свекор здесь или в Москве лечится?
Брат тоже в ПОдольске живет?Это у нас такие ужасы по ночам творятся?
А у брата прогнозы какие на один глаз не видеть или полностью?
Как обидно,по вине каких-то уродов....
Катюшка,ты там держись.
НО что-то много на вас там сразу как-то навалилось[/QUOTE]
свекор с начало тут лежал тут биопсию делали, но кроме этого ничего больше не могут оправили в москву естественно. брат тут Тать это случилось не у нас в городе, но все же....уродов очень много действительно.
Все будет хорошо.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5474745]Всем привет..таня поздравляю,:))) ...У нас никого в машине не было,никто сцепление не давил,не подсказывал.все сами...В сторонке в машине сидел ГАИшник,и следил за каждым движением..
Катюш все образуется.Ты главное о маське думай,сильно не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Наташенька. Спасибо милая :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 21.11.2012 06:36

у меня сына 3 месяца был почти 7 кг..интерсено сколько будет весить к полгоду хотя бы)))

катринчик 21.11.2012 10:07

[QUOTE=**K@PRIZ**;5475308]у меня сына 3 месяца был почти 7 кг..интерсено сколько будет весить к полгоду хотя бы)))[/QUOTE]

крепышонок у тебя ТТТТТТТТТТТТ на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 21.11.2012 11:20

[QUOTE=катринчик;5475562]крепышонок у тебя ТТТТТТТТТТТТ на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

по нему не скажешь))в рост наверное все уходит)))но уже кг 8 наверное есть)))обжорка у нас много ест..меньше дашь орет сразу..

катринчик 21.11.2012 11:27

[QUOTE=**K@PRIZ**;5475788]по нему не скажешь))в рост наверное все уходит)))но уже кг 8 наверное есть)))обжорка у нас много ест..меньше дашь орет сразу..[/QUOTE]

хитрюга какая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~Sibiryanka~ 21.11.2012 12:26

[QUOTE=катринчик;5475811]хитрюга какая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ВООБЩЕ)))

катринчик 21.11.2012 12:35

[QUOTE=**K@PRIZ**;5476052]ВООБЩЕ)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 21.11.2012 12:38

Доброе утро, девчата :) Или уже день ;)

Как вы туточки?

катринчик 21.11.2012 12:41

[QUOTE=Заводная апельсинка;5476104]Доброе утро, девчата :) Или уже день ;)

Как вы туточки?[/QUOTE]

Приветик. У меня уже обед через пол часика :girl_in_love:

Заводная апельсинка 21.11.2012 12:57

[QUOTE=катринчик;5476113]Приветик. У меня уже обед через пол часика :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного вам обоим аппетита :)))

катринчик 21.11.2012 13:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5476179]Приятного вам обоим аппетита :)))[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 21.11.2012 13:10

Всем првет. Катюшка ну и старсти прям пусть все хзорошо будет

катринчик 21.11.2012 13:11

[QUOTE=Сарочка;5476230]Всем првет. Катюшка ну и старсти прям пусть все хзорошо будет[/QUOTE]

спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как малыши?

Сарочка 21.11.2012 14:43

Катюша с неделькой ты еще работаешь? Я в 36 ровно день в день с малышами встаретилась. ОООО как давно это было и вообще кажется что не со мной Б пролетела как даже не знаю с какой скоростью

Сарочка 21.11.2012 14:44

[QUOTE=катринчик;5476233]спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как малыши?[/QUOTE]

Да нормально. шкодят писала вот пост а Валя подошла хлопнула по клавиатуре удачно так и все исчезло:)

Викуля! 21.11.2012 14:55

всем привет :)

Катюша, с неделькой :)))
пусть все будет хорошо у вас, с братом особенно.... кошмар конечно.... как же я боюсь сына в жизнь отпускать :(

Танюш, умничка :))) сосдачей теории и площадки :))) умничка, что теорию сдала сама и без ошибок :)))

[QUOTE=Сарочка;5476585]Катюша с неделькой ты еще работаешь? Я в 36 ровно день в день с малышами встаретилась. ОООО как давно это было и вообще кажется что не со мной Б пролетела как даже не знаю с какой скоростью[/QUOTE]
вот-вот, я тоже в шок от того как время несется бешеным галопом, и не верится, что недавно я Б была, и что Кс было и вообще не верю, что я мать двоих детей :-D мне кажется, что мне все еще лет 17 самой :-D
[QUOTE=Сарочка;5476592]Да нормально. шкодят писала вот пост а Валя подошла хлопнула по клавиатуре удачно так и все исчезло:)[/QUOTE]
оооо... как знакомо :girl_haha: моя тоже мастер на это дело :) подойдет и одним движением руки, ноги, пальчика перевернет экран с ног на голову, закроет браузер, сотрет сообщение, которое я долго писала :girl_haha: поражаюсь, как у нее это получается.... легким движением руки.... все пропало :girl_haha:

катринчик 21.11.2012 14:58

[QUOTE=Сарочка;5476585]Катюша с неделькой ты еще работаешь? Я в 36 ровно день в день с малышами встаретилась. ОООО как давно это было и вообще кажется что не со мной Б пролетела как даже не знаю с какой скоростью[/QUOTE]
о да...я бы тоже недель в 38 родила.....тем более мне бы очень надо успеть родить до 23 декабря...а то потом РД на мойку закроют. Во вторник пойду на УЗИ посмотрим какой срок поставят...последни раз было по М 19 декабря, по УЗИ 25 декабря.
[QUOTE=Сарочка;5476592]Да нормально. шкодят писала вот пост а Валя подошла хлопнула по клавиатуре удачно так и все исчезло:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: азарница

катринчик 21.11.2012 15:06

[QUOTE=Викуля!;5476643]всем привет :)

Катюша, с неделькой :)))
пусть все будет хорошо у вас, с братом особенно.... кошмар конечно.... как же я боюсь сына в жизнь отпускать :(

Танюш, умничка :))) сосдачей теории и площадки :))) умничка, что теорию сдала сама и без ошибок :)))

вот-вот, я тоже в шок от того как время несется бешеным галопом, и не верится, что недавно я Б была, и что Кс было и вообще не верю, что я мать двоих детей :-D мне кажется, что мне все еще лет 17 самой :-D

оооо... как знакомо :girl_haha: моя тоже мастер на это дело :) подойдет и одним движением руки, ноги, пальчика перевернет экран с ног на голову, закроет браузер, сотрет сообщение, которое я долго писала :girl_haha: поражаюсь, как у нее это получается.... легким движением руки.... все пропало :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Вика. К сожалению дебилов много.
Еще конечно с сетрой соседки случился такой случай очень жалко малыша......в моем полоджении особенно (((((
Как так может всю Б все УЗИ все хорошо и анализы и ребенок родиться с таким букетом потологий :(

Сарочка 21.11.2012 15:24

[QUOTE=катринчик;5476703]Спасибо Вика. К сожалению дебилов много.
Еще конечно с сетрой соседки случился такой случай очень жалко малыша......в моем полоджении особенно (((((
Как так может всю Б все УЗИ все хорошо и анализы и ребенок родиться с таким букетом потологий :([/QUOTE]

Катя ну бывают такие случаи у нас в болталке 70 мамочек с двойней из них только 2 паталогии серьезные с сердцем которые никто не увидел на узи причем самом высококласном узи. У одного малыша было трехкамерное сердце, но природа позаботилась и зделала ему дырку в перегородке. Все сделали обоим и сейчас это нормальные здоровые малыши. Конечно мамам 3 месяца ужаса пришлось пережить но все равно, не все паталогии фатальны. И вообще хватит уже все на себя примерять а то не посмотрю что Б по попе получишь точно. У тебя прям сквозь строки твой страх сквозит за новую шизу. прекращай пугать малыша.

Викуля! 21.11.2012 15:26

[QUOTE=катринчик;5476703]Спасибо Вика. К сожалению дебилов много.
Как так может всю Б все УЗИ все хорошо и анализы и ребенок родиться с таким букетом потологий :([/QUOTE]

да что-то странно все это %-0 может просто соседка не хотела говорить, что не все хорошо... надеялась на лучшее %-0
я когда в РД лежала там у одной ребенок умер.... это конечно было ужасно :( весь день в отделении слышался вопль раненой волчицы :( так жалко ее было :( все с детками, а она нет :( меня в этот день выписали, а то я бы не выдержала дальше эти рыдания слышать :( я спросила у врача своей, она сказала, что там изначально ребенку ставили порок сердца несовместимый с жизнью :( и предупреждали ее, что рожать только в Москве надо, т.к. только там могут сразу же операцию ребенку сделать... но она не поехала... понадеялась на чудо %-0 :(

поэтому я просто не верю, что во время Б прям все прекрасно, а родился ребенок сплошь в патологиях.... либо врачи не сказали, либо сама мамашка не хотела говорить окружающим.... я склоняюсь ко второму варианту %-0 конечно еще во время самих родов может что-то такое из ряда вон произошло.... %-0
а еще хочу сказать.... мне с Сонькой всю Б говорили, что все отлично.... родила и в РД тоже сказала, что здоровый замечательный ребенок, на 3 сутки готов к выписке :) в отличие от меня, еле ползала :) зато в ПК врачи как начали находить патологии всякие.... как раз наша педиатр в отпуск ушла и пришлось на месяц идти к другой.... я вышла от нее в истерике, потому как она сказала, что дочь у меня практически инвалид :-! к году уже ни одной патологии у нас не осталось :) здоровый ребенок ТТТ..... так что еще этих врачей слушать....

Викуля! 21.11.2012 15:29

[QUOTE=Сарочка;5476817]Катя ну бывают такие случаи у нас в болталке 70 мамочек с двойней из них только 2 паталогии серьезные с сердцем которые никто не увидел на узи причем самом высококласном узи. У одного малыша было трехкамерное сердце, но природа позаботилась и зделала ему дырку в перегородке. Все сделали обоим и сейчас это нормальные здоровые малыши. Конечно мамам 3 месяца ужаса пришлось пережить но все равно, не все паталогии фатальны. И вообще хватит уже все на себя примерять а то не посмотрю что Б по попе получишь точно. [B]У тебя прям сквозь строки твой страх сквозит за новую шизу. прекращай пугать малыша.[/B][/QUOTE]

это точно :girl_haha: Катюш, не думай об этом.... у тебя все будет хорошо! еще врачи в ПК потом пугать начнут, вон как меня :) так что даже не бери в голову :)

катринчик 21.11.2012 16:34

вы далеко от меня этим и пользуюсь как могу )))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока доедите рожу уже ))))
Я стараюсь не думать, конечно страшно все это. Очень надеюсь что малыш выживит его в Бакуля отвезли.

катринчик 21.11.2012 16:38

В эти выходные хочу сделать марш бросок в ИКЕЮ...боже как не хочется и тяжело уже. А еще не могу подобрать комбез-трансформер на овчине )))))

Лисёнок 21.11.2012 17:20

[/QUOTE]
А у нас на площадке стоял и пока не подойдет к машине и не скажет ,что можно выполнять следующее упражнение,сидишь ждешь его.
На параллельной парковке еще и расстояние смотрел,надо чтобы ровное или практически ровное расстояние было от машины с 2-х сторон.Двоих заставил пересдавать опять это упражнение,не поставили ровно-не сдали.
Вообще у нас на площадке многие именно на парковке валились.
Когда разворот делали-там места больше было,чем на нашей площадке,а вот на парковке у нас,мне кажется,было больше.Поэтому и валились все,сбивали конусы задом.
Мне просто инструктор подсказывал,показал,чтобы тормозила.Я только успела выкрутить руль влево и все,сразу тормозить,а на нашей площадке можно было еще и назад немного сдать.

[QUOTE=Викуля!;5476832]да что-то странно все это %-0 может просто соседка не хотела говорить, что не все хорошо... надеялась на лучшее %-0
я когда в РД лежала там у одной ребенок умер.... это конечно было ужасно :( весь день в отделении слышался вопль раненой волчицы :( так жалко ее было :( все с детками, а она нет :( меня в этот день выписали, а то я бы не выдержала дальше эти рыдания слышать :( я спросила у врача своей, она сказала, что там изначально ребенку ставили порок сердца несовместимый с жизнью :( и предупреждали ее, что рожать только в Москве надо, т.к. только там могут сразу же операцию ребенку сделать... но она не поехала... понадеялась на чудо %-0 :(

поэтому я просто не верю, что во время Б прям все прекрасно, а родился ребенок сплошь в патологиях.... либо врачи не сказали, либо сама мамашка не хотела говорить окружающим.... я склоняюсь ко второму варианту %-0 конечно еще во время самих родов может что-то такое из ряда вон произошло.... %-0
а еще хочу сказать.... мне с Сонькой всю Б говорили, что все отлично.... родила и в РД тоже сказала, что здоровый замечательный ребенок, на 3 сутки готов к выписке :) в отличие от меня, еле ползала :) зато в ПК врачи как начали находить патологии всякие.... как раз наша педиатр в отпуск ушла и пришлось на месяц идти к другой.... я вышла от нее в истерике, потому как она сказала, что дочь у меня практически инвалид :-! к году уже ни одной патологии у нас не осталось :) здоровый ребенок ТТТ..... так что еще этих врачей слушать....[/QUOTE]
Не,Вик,у нас сестрой есть подружка,вернее это сестры подружка,но я с ней тоже хорошо общаюсь.Вот у нее первый ребенок был,на всех узи говорили,что все отлично,а как родила,то оказалось что-то с сердцем,рожала ночью и кардиолога уже не было.А ребенку требовалась срочная операция,хотя шансы и после операции ставили небольшие,но все же.Ему ночью позвонили,он отказался ехать за бесплатно.Мало того,что за ним надо было приехать,так еще и кругленькую сумму найти.
Пока папа собрал,приехал за врачом было уже поздно.
Это к тому,что и в Москве смотря какая бригада попадется,какой врач,есть такие бессердечные.Особенно в роддомах работают,все больше соглашаюсь с описанием-мясники.
А по узи маме ни разу не сказали,что у ребенка какие -то проблемы с сердцем.
Сейчас у них замечательная дочка растет.У нее все в порядке в плане здоровья,счас вот второго планируют.

Лисёнок 21.11.2012 17:24

Катюшкин,с неделечкой вас!
Хватит уже придумывать всякие страсти,все с вашим сыночком будет хорошо.
И вообще надо сразу настраиваться на то,что все будет отлично.
Так оно и будет.
На все воля Божья.

А в икею зачем собралась?Что-то для дома?
Я все тоже хочу туда выбраться,но я хочу посуду посмотреть.Всякие разные там мисочки,пиалочки.
А еще у нас в Подольске сегодня увидела рекламу,что открывают Фамилию.ПРикольно!А то мы в Москву ездим,я там разную мелочевку люблю покупать))))

катринчик 21.11.2012 17:39

[QUOTE=Лисёнок;5477391]Катюшкин,с неделечкой вас!
Хватит уже придумывать всякие страсти,все с вашим сыночком будет хорошо.
И вообще надо сразу настраиваться на то,что все будет отлично.
Так оно и будет.
На все воля Божья.

А в икею зачем собралась?Что-то для дома?
Я все тоже хочу туда выбраться,но я хочу посуду посмотреть.Всякие разные там мисочки,пиалочки.
А еще у нас в Подольске сегодня увидела рекламу,что открывают Фамилию.ПРикольно!А то мы в Москву ездим,я там разную мелочевку люблю покупать))))[/QUOTE]

да я не придумаваю тань просто рассказала....не буду спорить, что после услышенного страшновато стало. Очень надеюсь что все хорошо у нас. А где открывать будут? Что наши магазины сетевые которые открывают не блещут разнообразием...но будем надеяться.

Лисёнок 21.11.2012 18:17

[QUOTE=катринчик;5477456]да я не придумаваю тань просто рассказала....не буду спорить, что после услышенного страшновато стало. Очень надеюсь что все хорошо у нас. А где открывать будут? Что наши магазины сетевые которые открывают не блещут разнообразием...но будем надеяться.[/QUOTE]
Улица Свердлова ,кажется,в каком-то ТЦ.

Придумываешь,это я к тому,что ты начинаешь сразу в чем-то сомневаться,примерять на себя,а зачем?
Так начинаешь думать и такая безнадега накатывает.
Да страшно...
А жизнь вообще страшная штука.В ней случается всякое,но я всегда себе говорю,что со мной этого не произойдет или не может произойти-с кем угодно - да,но только не со мной.
И знаешь,как-то спокойнее.

А на счет магазинов ,согласна.Ну есть у нас Ашан,который таковым и не назовешь.Банальная пятерочка.Ни выбора,ничего.Посмотрим.
Хотя вот Подружка мне нравится магазин.

Викуля! 21.11.2012 18:24

такие магазины у вас прикольные :) Подружка, Фамилия :) я у нас о таких не слышала :) хотя я еще ток шопоголик :) никогда не знаю где какой магазин, где что купить :) почему-то шопинг это не мое :)

Лисёнок 21.11.2012 18:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474748]
А со мной гаишник сидел, без инструктора :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я пропустила это сообщение.
А где инструктор был?
Гаишник сзади?
У нас даже те,кто сам,после нас сдавали те,кто без автошколы,сам учился и пришел сдавать и тоже,они катались в машинах нашей автошколы и с инструкторами.

Сегодня звонила девчонкам,кто вчера город сдавал вчера.Говорят гаишник сидел и кроссворды отгадывал,еще и разные слова оттуда спрашивал.А потом в карточке рисовал разные ошибки и говорил-не сдала.

Заводная апельсинка 21.11.2012 18:57

[QUOTE=Лисёнок;5477702]Я пропустила это сообщение.
А где инструктор был?
Гаишник сзади?
У нас даже те,кто сам,после нас сдавали те,кто без автошколы,сам учился и пришел сдавать и тоже,они катались в машинах нашей автошколы и с инструкторами.

Сегодня звонила девчонкам,кто вчера город сдавал вчера.Говорят гаишник сидел и кроссворды отгадывал,еще и разные слова оттуда спрашивал.А потом в карточке рисовал разные ошибки и говорил-не сдала.[/QUOTE]

Инструктора на площадке не было в машине, только гаишник со мной рядом.
А в городе гаишник сзади, а инструктор со мной.

Ну понятно, у них там свой лимит сдачи\ не сдачи :-/

Сарочка 21.11.2012 20:29

Девочки прикиньте я немножко игрушек прикупила в Одессе Я заказала належенным платежем а доставка новой почтой-мне близко отделение. Доствка обычно до отделения мне больше нравится чем до дома- сиди жди курьера потом да и дороже значительно. Интересно какого размера будет коробка с покупками? Просто я в этот раз из дорогого купила машинку огромную-90 см каталка- у меня Слава с Валей полюбили катать машинки всякие. Сортеров с мелодиями всякими набрала 6 штук, кубиков всяких мягких больших и маленьких, пирамидок парочку, качели ,коляску прикольную я аж влюбилась в нее вот такая [url]http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=36[/url], кукол, задвижки ,заводных игрух, каталки, машинки, еще коврик купила пазлы которые 36 шт.( 110 руб прикиньте) я летом в магазе 10 штук который набор за 400 брала еще купила пианино , барабан, маракасы короче все это дела аж на 4000 рубл интересно мне скоро еще игрушки понадобятся......учитывая что дома тоже есть

катринчик 21.11.2012 20:39

[QUOTE=Лисёнок;5477659]Улица Свердлова ,кажется,в каком-то ТЦ.

Придумываешь,это я к тому,что ты начинаешь сразу в чем-то сомневаться,примерять на себя,а зачем?
Так начинаешь думать и такая безнадега накатывает.
Да страшно...
А жизнь вообще страшная штука.В ней случается всякое,но я всегда себе говорю,что со мной этого не произойдет или не может произойти-с кем угодно - да,но только не со мной.
И знаешь,как-то спокойнее.

А на счет магазинов ,согласна.Ну есть у нас Ашан,который таковым и не назовешь.Банальная пятерочка.Ни выбора,ничего.Посмотрим.
Хотя вот Подружка мне нравится магазин.[/QUOTE]
Знаешь я как то так раньше тоже думала а как папа погиб и начали всякие неприятности происходить...как то теперь мне стало все сомнительно и боязно. Но я себя настраиваю только на хорошее вот еще УЗИ переживу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А магазины да Ашан я вообще терпеть не могу.....в Москве можно все купить, тут блин реально пятерочка. А новый магазин возле нас прям откроют :))) :))) :)))
[QUOTE=Викуля!;5477690]такие магазины у вас прикольные :) Подружка, Фамилия :) я у нас о таких не слышала :) хотя я еще ток шопоголик :) никогда не знаю где какой магазин, где что купить :) почему-то шопинг это не мое :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а тольку то...я всеравно в Москву езжу в большей степени.
[QUOTE=Сарочка;5478010]Девочки прикиньте я немножко игрушек прикупила в Одессе Я заказала належенным платежем а доставка новой почтой-мне близко отделение. Доствка обычно до отделения мне больше нравится чем до дома- сиди жди курьера потом да и дороже значительно. Интересно какого размера будет коробка с покупками? Просто я в этот раз из дорогого купила машинку огромную-90 см каталка- у меня Слава с Валей полюбили катать машинки всякие. Сортеров с мелодиями всякими набрала 6 штук, кубиков всяких мягких больших и маленьких, пирамидок парочку, качели ,коляску прикольную я аж влюбилась в нее вот такая [url]http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=36[/url], кукол, задвижки ,заводных игрух, каталки, машинки, еще коврик купила пазлы которые 36 шт.( 110 руб прикиньте) я летом в магазе 10 штук который набор за 400 брала еще купила пианино , барабан, маракасы короче все это дела аж на 4000 рубл интересно мне скоро еще игрушки понадобятся......учитывая что дома тоже есть[/QUOTE]

ОГО АНЬ. И это все на 4000 тыс. рублей???? Это ты на грузовике поедешь за коробками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я представляю размеры...ну вообще супер АНЬ...я думаю им на долго хватит.

Сарочка 21.11.2012 20:42

[QUOTE=катринчик;5478023]Знаешь я как то так раньше тоже думала а как папа погиб и начали всякие неприятности происходить...как то теперь мне стало все сомнительно и боязно. Но я себя настраиваю только на хорошее вот еще УЗИ переживу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А магазины да Ашан я вообще терпеть не могу.....в Москве можно все купить, тут блин реально пятерочка. А новый магазин возле нас прям откроют :))) :))) :)))

:-D :-D :-D а тольку то...я всеравно в Москву езжу в большей степени.

ОГО АНЬ. И это все на 4000 тыс. рублей???? Это ты на грузовике поедешь за коробками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я представляю размеры...ну вообще супер АНЬ...я думаю им на долго хватит.[/QUOTE]

Так как это оптовая закупка то у них условие на 4000 рубл покупка должна быть вот и нагребла 30 игрух всяких. Там просто цены смешные в магазинах потом все это в 2-3 раза дороже продают

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.