![]() |
[B][COLOR="Blue"]колыбельная сыночку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=p6KWZcqShHM[/url]
|
Всем приветик!
Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0
Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:) Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:) Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:) |
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]спасибки! отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить |
Всем приветики
[QUOTE=Mама с небес;5467704]могли бы получше обьяснять...да и всё на фр...:-!
ну если что,я всегда рада помочь:)[/QUOTE] Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают! Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5468020]Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0 Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:) Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:) Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:)[/QUOTE] Дилюш, мне кажется, что я смотрела Анжелику, но как-то сильно в памяти не отложился фильм, а читать я читала, у меня книги были, сейчас правда не помню куда они делись :-[ ] Комп починили? [QUOTE=Mама с небес;5468823]приветики всем! [B]Деличка,[/B]спасибки! отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить[/QUOTE] Ого:-! А какое средство купила? Удачи!! |
Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила
|
Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0
|
[QUOTE=Psilda;5468853]Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают!
Спасибо :girl_in_love: Ого:-! А какое средство купила? Удачи!![/QUOTE] да,нелегко так учить.. пусть училка хоть обьясняла бы.. средство [B]Pouxit[/B],нанести и 15 мин подождать,потом голову помыть [QUOTE=Psilda;5468866]Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила[/QUOTE] молодец!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5468876]Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0[/QUOTE]
А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]
сам долго будет вспоминать!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да я уже вроде немного привыкла к нетбуку и уже нет такой ломки:) И вообще конечно хочется новый купить ноутбук,но я реально взвешиваю все за и против,и в данный момент наверное не стоит,сейчас и так много трат...дни рождения у всех подряд,новогодние праздники:) |
да,теперь много трат..
|
[B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B] |
Привет) девульки)))
Вик, хорошо что ты появилась!:) Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:) И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!) |
Вероник, а я уже так привыкла без неё, что она мне не очень то и нужна )))
Диль, понимаю ))) Блиииин, сейчас начнутся новогодние подааааркииииии((( А я с Пашиной болезнью все никак не дойду до магазина, чобы адресатику подарочек купить(((((( |
[QUOTE=ПИришка;5468934]Привет) девульки)))
Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:) И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да вот Аня Баргузёнок дала мне пенделя и я сделала ролик,а то никак вдохновение не приходило! вспомнила про видео как он засыпал и решила сделать колыбельную:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5468926][B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B][/QUOTE] Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/ |
Фелька спит:zzz:
Старшие гуашью рисуют:) А я маникюр делаю:) Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:) |
детки делами заняты!
я забрала Одэю с сада,поккормила её и уложила спать |
[QUOTE=Дэлия;5469027]Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/[/QUOTE]
[I][B]понятно..[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5469144]Фелька спит:zzz: Старшие гуашью рисуют:) А я маникюр делаю:) Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:)[/QUOTE] [I][B]какие вы:))) [/B][/I] |
Мы пришли,а тут все так же тихо:girl_pinkglassesf:
|
У меня денек сегодня такой тяжелый был ((( поликлиника с педиатором и рентгеном, пом домой, потом танцы, потом ужин ((( хочу отдыхааать!!!
|
[QUOTE=Psilda;5470573]У меня денек сегодня такой тяжелый был ((( поликлиника с педиатором и рентгеном, пом домой, потом танцы, потом ужин ((( хочу отдыхааать!!![/QUOTE]
Я тоже устала сегодня...сейчас ужин готовлю,дети покушают и спать,а я лежа Анжелику гляну и тоже спать:zzz: |
Всем приветики!!
Дилюш, смотрю линеечку твою, тебе совсем немного осталось похудеть, а времени вагон и маленькая тележка!!!! Я сегодня мужу сказала, что набрала уже 12 кг, он был в шоке, не может понять где они во мне поместились ))) хожу как пингвинчик, вперекаточку, поясница болит вставать )) |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5471853]Всем приветики!!
Дилюш, смотрю линеечку твою, тебе совсем немного осталось похудеть, а времени вагон и маленькая тележка!!!! Я сегодня мужу сказала, что набрала уже 12 кг, он был в шоке, не может понять где они во мне поместились ))) хожу как пингвинчик, вперекаточку, поясница болит вставать ))[/QUOTE] Приветик Женюль:girl_in_love: У меня сегодня большая радость:) ,ровно -20 кг с начала диеты:) ,сама не верю:-/ Да до цели все-то ничего,думаю успею и на ДР буду в красивом платье:-! :) А мне вот кажется,что ты не расположена к полноте и после родов быстро вернешься к своему весу:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5472110]Приветик Женюль:girl_in_love:
У меня сегодня большая радость:) ,ровно -20 кг с начала диеты:) ,сама не верю:-/ Да до цели все-то ничего,думаю успею и на ДР буду в красивом платье:-! :) А мне вот кажется,что ты не расположена к полноте и после родов быстро вернешься к своему весу:) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: класс!!!!:))) Посмотрим сколько я сброшу после РД%-0 с детьми я набирала гораздо меньше, чем сейчас и с Ксю я домой приехала с меньшим весом, чем был до Б |
приветики!
девочки,вы стройняшки! |
[QUOTE=Psilda;5472251]:girl_in_love: :girl_in_love: класс!!!!:)))
Посмотрим сколько я сброшу после РД%-0 с детьми я набирала гораздо меньше, чем сейчас и с Ксю я домой приехала с меньшим весом, чем был до Б[/QUOTE] Посмотри,но я думаю все нормально будет с весом,да и потом с тремя детками набегаешься,особо не до еды будет%-0 [QUOTE=Mама с небес;5472296]приветики! девочки,вы стройняшки![/QUOTE] Это ты о ком:girl_pinkglassesf: Учитываю что Женечка на большом скоро Б.,а во мне 87 кг:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5472350]Посмотри,но я думаю все нормально будет с весом,да и потом с тремя детками набегаешься,особо не до еды будет%-0
Это ты о ком:girl_pinkglassesf: [B]Учитываю что Женечка на большом скоро Б.,а во мне 87 кг[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Даа, Вероник, среди нас троих ты сейчас самая стройная :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5472386]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Даа, Вероник, среди нас троих ты сейчас самая стройная :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох...сейчас пойду по делам,потом школа,тренировки и понеслось,еще племяшку из сада забрать...в общем буду вечером только%-0 [B]Наташ,[/B]ну вы там с отдыхом определились? |
Диль, вот как у вас так получается, что племяшку ты из сада забираешь, а с сестрой не общаешься?
|
[QUOTE=Psilda;5472568]Диль, вот как у вас так получается, что племяшку ты из сада забираешь, а с сестрой не общаешься?[/QUOTE]
Потому что меня очень просит мама,а маме я не могу отказать%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5472575]Потому что меня очень просит мама,а маме я не могу отказать%-0[/QUOTE]
Понятно)) мне кажется племяшке с тобой хорошо, столько деток у Вас :girl_in_love: А приводишь к маме домой или к сестре? |
[QUOTE=Дэлия;5472350]
Это ты о ком:girl_pinkglassesf: Учитываю что Женечка на большом скоро Б.,а во мне 87 кг:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5472386]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Даа, Вероник, среди нас троих ты сейчас самая стройная :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да я 89 вешу:girl_haha: ,так что Деличка стройняшка!!:girl_in_love: |
Привет) девули)
Да, Диль!:girl_in_love: молодечик!!! И удачи! В похуделке! У меня так сразу видать где мои набранные кг)))) но я не парюсь) я б даже не думала бы о них! Если б ходить было бы не так тяжело:hysteric: Еще отеки прибавляют вес!:hysteric: после родов видимо снова вся уписаюсь))) |
Всем приветики!!!! Забежала ненадолго,сейчас поеду на мойку....
Представляете, меня выбрали в саду ( без моего ведома) в председатели род комитета:-! Правда сама еще не знаю, что входит в мои обязанности... Называется довыпендривалась:-D Диль, ты такая умничка!!!! Уверенно идешь к своей цели!!!!! Наши Б мамочки, не переживайте с весом-все лишнее оставите в роддоме, выйдете оттуда в стройняшки!!!!! |
Приветик,девчат!!!
как дела? огоо))родительский комитет....ужас)) |
А вот и я!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Psilda;5472583]Понятно)) мне кажется племяшке с тобой хорошо, столько деток у Вас :girl_in_love:
А приводишь к маме домой или к сестре?[/QUOTE] Я ее к себе беру,а вечером мама моя ее забирает и ведет к сестре домой:) [QUOTE=ПИришка;5473066]Привет) девули) Да, Диль!:girl_in_love: молодечик!!! И удачи! В похуделке! У меня так сразу видать где мои набранные кг)))) но я не парюсь) я б даже не думала бы о них! Если б ходить было бы не так тяжело:hysteric: Еще отеки прибавляют вес!:hysteric: после родов видимо снова вся уписаюсь)))[/QUOTE] Спасибо! Ничего родишь и все пройдет:) :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5473330]Всем приветики!!!! Забежала ненадолго,сейчас поеду на мойку.... Представляете, меня выбрали в саду ( без моего ведома) в председатели род комитета:-! Правда сама еще не знаю, что входит в мои обязанности... Называется довыпендривалась:-D Диль, ты такая умничка!!!! Уверенно идешь к своей цели!!!!! Наши Б мамочки, не переживайте с весом-все лишнее оставите в роддоме, выйдете оттуда в стройняшки!!!!![/QUOTE] Спасибо Вик:girl_in_love: А я бы отказалась,насильно никто не заставит:-! [QUOTE=мурррзик;5473748]Приветик,девчат!!! как дела? огоо))родительский комитет....ужас))[/QUOTE] Я как всегда в бегах и похудении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вы как? |
[B]девочки,[/B]я выложила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29447"][COLOR="Blue"]в моём дневничке в 1 сообщении[/COLOR][/URL] свои ролики. но время от времени заходите,пополнять буду
|
[QUOTE=Дэлия;5474180]Я ее к себе беру,а вечером мама моя ее забирает и ведет к сестре домой:)
Спасибо! Ничего родишь и все пройдет:) :girl_in_love: Спасибо Вик:girl_in_love: А я бы отказалась,насильно никто не заставит:-! Я как всегда в бегах и похудении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вы как?[/QUOTE] похудение)))))извечная проблема))) а я жду // но чет пока нет их)) |
Диль, а сестра типа не в курсах???:girl_haha:
Мурзь, задержка?? [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]Аааааааапппппччччччииииии:girl_pinkglassesf: [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |