Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 19.11.2012 03:03

[B][COLOR="Blue"]колыбельная сыночку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=p6KWZcqShHM[/url]

Дэлия 19.11.2012 10:42

Всем приветик!

Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0

Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:)

Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:)
Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:)

mama Yo 19.11.2012 13:34

приветики всем!

[B]Деличка,[/B]спасибки!

отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить

Psilda 19.11.2012 13:46

Всем приветики

[QUOTE=Mама с небес;5467704]могли бы получше обьяснять...да и всё на фр...:-!

ну если что,я всегда рада помочь:)[/QUOTE]
Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают!

[QUOTE=Дэлия;5468020]Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0

Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:)

Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:)
Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:)[/QUOTE]
Дилюш, мне кажется, что я смотрела Анжелику, но как-то сильно в памяти не отложился фильм, а читать я читала, у меня книги были, сейчас правда не помню куда они делись :-[ ]
Комп починили?
[QUOTE=Mама с небес;5468823]приветики всем!

[B]Деличка,[/B]спасибки!

отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить[/QUOTE]

Ого:-! А какое средство купила?
Удачи!!

Psilda 19.11.2012 13:49

Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила

Дэлия 19.11.2012 13:52

Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0

mama Yo 19.11.2012 13:54

[QUOTE=Psilda;5468853]Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают!

Ого:-! А какое средство купила?
Удачи!![/QUOTE]

да,нелегко так учить.. пусть училка хоть обьясняла бы..

средство [B]Pouxit[/B],нанести и 15 мин подождать,потом голову помыть

[QUOTE=Psilda;5468866]Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила[/QUOTE]

молодец!!!:girl_in_love:

Psilda 19.11.2012 13:54

[QUOTE=Дэлия;5468876]Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0[/QUOTE]

А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:

mama Yo 19.11.2012 13:55

[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]

сам долго будет вспоминать!:girl_haha:

Дэлия 19.11.2012 13:58

[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Да я уже вроде немного привыкла к нетбуку и уже нет такой ломки:)
И вообще конечно хочется новый купить ноутбук,но я реально взвешиваю все за и против,и в данный момент наверное не стоит,сейчас и так много трат...дни рождения у всех подряд,новогодние праздники:)

mama Yo 19.11.2012 14:00

да,теперь много трат..

Polino4ka777 19.11.2012 14:02

[B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B]

ПИришка 19.11.2012 14:04

Привет) девульки)))

Вик, хорошо что ты появилась!:)

Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:)
И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!)

Psilda 19.11.2012 14:06

Вероник, а я уже так привыкла без неё, что она мне не очень то и нужна )))

Диль, понимаю )))

Блиииин, сейчас начнутся новогодние подааааркииииии(((

А я с Пашиной болезнью все никак не дойду до магазина, чобы адресатику подарочек купить((((((

mama Yo 19.11.2012 14:06

[QUOTE=ПИришка;5468934]Привет) девульки)))

Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:)
И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!)[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

да вот Аня Баргузёнок дала мне пенделя и я сделала ролик,а то никак вдохновение не приходило!

вспомнила про видео как он засыпал и решила сделать колыбельную:)

Дэлия 19.11.2012 14:21

[QUOTE=Polino4ka777;5468926][B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B][/QUOTE]

Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/

Дэлия 19.11.2012 14:41

Фелька спит:zzz:
Старшие гуашью рисуют:)
А я маникюр делаю:)
Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:)

mama Yo 19.11.2012 15:56

детки делами заняты!

я забрала Одэю с сада,поккормила её и уложила спать

Polino4ka777 19.11.2012 16:16

[QUOTE=Дэлия;5469027]Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/[/QUOTE]
[I][B]понятно..[/B][/I]
[QUOTE=Дэлия;5469144]Фелька спит:zzz:
Старшие гуашью рисуют:)
А я маникюр делаю:)
Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:)[/QUOTE]

[I][B]какие вы:))) [/B][/I]

Дэлия 19.11.2012 20:29

Мы пришли,а тут все так же тихо:girl_pinkglassesf:

Psilda 19.11.2012 20:46

У меня денек сегодня такой тяжелый был ((( поликлиника с педиатором и рентгеном, пом домой, потом танцы, потом ужин ((( хочу отдыхааать!!!

Дэлия 19.11.2012 21:03

[QUOTE=Psilda;5470573]У меня денек сегодня такой тяжелый был ((( поликлиника с педиатором и рентгеном, пом домой, потом танцы, потом ужин ((( хочу отдыхааать!!![/QUOTE]

Я тоже устала сегодня...сейчас ужин готовлю,дети покушают и спать,а я лежа Анжелику гляну и тоже спать:zzz:

Psilda 20.11.2012 11:02

Всем приветики!!

Дилюш, смотрю линеечку твою, тебе совсем немного осталось похудеть, а времени вагон и маленькая тележка!!!!

Я сегодня мужу сказала, что набрала уже 12 кг, он был в шоке, не может понять где они во мне поместились ))) хожу как пингвинчик, вперекаточку, поясница болит вставать ))

Дэлия 20.11.2012 11:52

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;5471853]Всем приветики!!

Дилюш, смотрю линеечку твою, тебе совсем немного осталось похудеть, а времени вагон и маленькая тележка!!!!

Я сегодня мужу сказала, что набрала уже 12 кг, он был в шоке, не может понять где они во мне поместились ))) хожу как пингвинчик, вперекаточку, поясница болит вставать ))[/QUOTE]

Приветик Женюль:girl_in_love:

У меня сегодня большая радость:) ,ровно -20 кг с начала диеты:) ,сама не верю:-/
Да до цели все-то ничего,думаю успею и на ДР буду в красивом платье:-! :)

А мне вот кажется,что ты не расположена к полноте и после родов быстро вернешься к своему весу:) :girl_in_love:

Psilda 20.11.2012 12:12

[QUOTE=Дэлия;5472110]Приветик Женюль:girl_in_love:

У меня сегодня большая радость:) ,ровно -20 кг с начала диеты:) ,сама не верю:-/
Да до цели все-то ничего,думаю успею и на ДР буду в красивом платье:-! :)

А мне вот кажется,что ты не расположена к полноте и после родов быстро вернешься к своему весу:) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: класс!!!!:)))

Посмотрим сколько я сброшу после РД%-0 с детьми я набирала гораздо меньше, чем сейчас и с Ксю я домой приехала с меньшим весом, чем был до Б

mama Yo 20.11.2012 12:21

приветики!

девочки,вы стройняшки!

Дэлия 20.11.2012 12:34

[QUOTE=Psilda;5472251]:girl_in_love: :girl_in_love: класс!!!!:)))

Посмотрим сколько я сброшу после РД%-0 с детьми я набирала гораздо меньше, чем сейчас и с Ксю я домой приехала с меньшим весом, чем был до Б[/QUOTE]

Посмотри,но я думаю все нормально будет с весом,да и потом с тремя детками набегаешься,особо не до еды будет%-0

[QUOTE=Mама с небес;5472296]приветики!

девочки,вы стройняшки![/QUOTE]

Это ты о ком:girl_pinkglassesf:
Учитываю что Женечка на большом скоро Б.,а во мне 87 кг:-D :-D :-D

Psilda 20.11.2012 12:42

[QUOTE=Дэлия;5472350]Посмотри,но я думаю все нормально будет с весом,да и потом с тремя детками набегаешься,особо не до еды будет%-0

[B]Учитываю что Женечка на большом скоро Б.,а во мне 87 кг[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Даа, Вероник, среди нас троих ты сейчас самая стройная :girl_haha: :girl_in_love:

Дэлия 20.11.2012 13:12

[QUOTE=Psilda;5472386]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Даа, Вероник, среди нас троих ты сейчас самая стройная :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ох...сейчас пойду по делам,потом школа,тренировки и понеслось,еще племяшку из сада забрать...в общем буду вечером только%-0

[B]Наташ,[/B]ну вы там с отдыхом определились?

Psilda 20.11.2012 13:36

Диль, вот как у вас так получается, что племяшку ты из сада забираешь, а с сестрой не общаешься?

Дэлия 20.11.2012 13:38

[QUOTE=Psilda;5472568]Диль, вот как у вас так получается, что племяшку ты из сада забираешь, а с сестрой не общаешься?[/QUOTE]

Потому что меня очень просит мама,а маме я не могу отказать%-0

Psilda 20.11.2012 13:40

[QUOTE=Дэлия;5472575]Потому что меня очень просит мама,а маме я не могу отказать%-0[/QUOTE]

Понятно)) мне кажется племяшке с тобой хорошо, столько деток у Вас :girl_in_love:
А приводишь к маме домой или к сестре?

mama Yo 20.11.2012 13:47

[QUOTE=Дэлия;5472350]
Учитываю что Женечка на большом скоро Б.,а во мне 87 кг:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5472386]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Даа, Вероник, среди нас троих ты сейчас самая стройная :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я 89 вешу:girl_haha: ,так что Деличка стройняшка!!:girl_in_love:

ПИришка 20.11.2012 15:56

Привет) девули)
Да, Диль!:girl_in_love: молодечик!!! И удачи! В похуделке!

У меня так сразу видать где мои набранные кг)))) но я не парюсь) я б даже не думала бы о них! Если б ходить было бы не так тяжело:hysteric:

Еще отеки прибавляют вес!:hysteric: после родов видимо снова вся уписаюсь)))

lipvik 20.11.2012 16:41

Всем приветики!!!! Забежала ненадолго,сейчас поеду на мойку....
Представляете, меня выбрали в саду ( без моего ведома) в председатели род комитета:-! Правда сама еще не знаю, что входит в мои обязанности... Называется довыпендривалась:-D
Диль, ты такая умничка!!!! Уверенно идешь к своей цели!!!!!
Наши Б мамочки, не переживайте с весом-все лишнее оставите в роддоме, выйдете оттуда в стройняшки!!!!!

мурррзик 20.11.2012 18:07

Приветик,девчат!!!
как дела?
огоо))родительский комитет....ужас))

Дэлия 20.11.2012 20:35

А вот и я!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Psilda;5472583]Понятно)) мне кажется племяшке с тобой хорошо, столько деток у Вас :girl_in_love:
А приводишь к маме домой или к сестре?[/QUOTE]

Я ее к себе беру,а вечером мама моя ее забирает и ведет к сестре домой:)

[QUOTE=ПИришка;5473066]Привет) девули)
Да, Диль!:girl_in_love: молодечик!!! И удачи! В похуделке!

У меня так сразу видать где мои набранные кг)))) но я не парюсь) я б даже не думала бы о них! Если б ходить было бы не так тяжело:hysteric:

Еще отеки прибавляют вес!:hysteric: после родов видимо снова вся уписаюсь)))[/QUOTE]

Спасибо!
Ничего родишь и все пройдет:) :girl_in_love:

[QUOTE=lipvik;5473330]Всем приветики!!!! Забежала ненадолго,сейчас поеду на мойку....
Представляете, меня выбрали в саду ( без моего ведома) в председатели род комитета:-! Правда сама еще не знаю, что входит в мои обязанности... Называется довыпендривалась:-D
Диль, ты такая умничка!!!! Уверенно идешь к своей цели!!!!!
Наши Б мамочки, не переживайте с весом-все лишнее оставите в роддоме, выйдете оттуда в стройняшки!!!!![/QUOTE]

Спасибо Вик:girl_in_love:
А я бы отказалась,насильно никто не заставит:-!

[QUOTE=мурррзик;5473748]Приветик,девчат!!!
как дела?
огоо))родительский комитет....ужас))[/QUOTE]

Я как всегда в бегах и похудении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вы как?

mama Yo 20.11.2012 20:50

[B]девочки,[/B]я выложила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29447"][COLOR="Blue"]в моём дневничке в 1 сообщении[/COLOR][/URL] свои ролики. но время от времени заходите,пополнять буду

мурррзик 20.11.2012 21:05

[QUOTE=Дэлия;5474180]Я ее к себе беру,а вечером мама моя ее забирает и ведет к сестре домой:)

Спасибо!
Ничего родишь и все пройдет:) :girl_in_love:

Спасибо Вик:girl_in_love:
А я бы отказалась,насильно никто не заставит:-!

Я как всегда в бегах и похудении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вы как?[/QUOTE]
похудение)))))извечная проблема)))
а я жду // но чет пока нет их))

ПИришка 20.11.2012 23:38

Диль, а сестра типа не в курсах???:girl_haha:

Мурзь, задержка??
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]Аааааааапппппччччччииииии:girl_pinkglassesf: [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.