Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

svetochka 05.06.2013 01:18

[QUOTE=Juliasha;5930607]Спасибо!
А окситоцинчик мне после чистки в капельнице давали. Совсем небо в алмазах![/QUOTE]

да надо было ДО ставить... может и не пришлось бы чистить, он же матку сокращает..... у меня все 2 раза с окситоцином рожала, не знаю зачем, но так было.. правда с эпидуралом вперемешку :)

Mammo4ka 05.06.2013 01:21

[QUOTE=Juliasha;5930399]У нас на сайте РД есть, что на роды, что после и что на выписку
[/QUOTE]

А ты в каком рд рожать будешь, я забыла?

Juliasha 05.06.2013 01:23

[QUOTE=svetochka;5930612]да надо было ДО ставить... может и не пришлось бы чистить, он же матку сокращает..... у меня все 2 раза с окситоцином рожала, не знаю зачем, но так было.. правда с эпидуралом вперемешку :)[/QUOTE]
Ну в родах его ставят по другому поводу. Ох, посмотрим. Чему быть, того не миновать
[QUOTE=Mammo4ka;5930616]А ты в каком рд рожать будешь, я забыла?[/QUOTE]

я в 25, как и прошлые разы

Mammo4ka 05.06.2013 02:21

[QUOTE=Juliasha;5930617]Ну в родах его ставят по другому поводу. Ох, посмотрим. Чему быть, того не миновать

я в 25, как и прошлые разы[/QUOTE]

а у нашего РД нет сайта((( завтра поеду смотреть список разрешенного))

alenka 21 05.06.2013 04:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5930110]это наверно просто выделения,они усиливаются по идее%-0
а пробка кусками как гель,ее сложно перепутать,да и отходить она начинает недельки за 2 до родов(это максимум)[/QUOTE]
Да я не думаю, что это она.. Просто решила уточнить на всякий случай...%-0

[QUOTE=Хочушка;5930462]Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения%-0

Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили[/QUOTE]
Вот и у меня ощущение мокрых трусов постояно :girl_haha:

[QUOTE=Mammo4ka;5930634]а у нашего РД нет сайта((( завтра поеду смотреть список разрешенного))[/QUOTE]
У нас тоже нету... Надо ехать.

ЦветочекЯ 05.06.2013 08:22

[QUOTE=Хочушка;5930462]Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения%-0

Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили[/QUOTE]
блин,я теперь у себя эту ерунду буду искать:-D:-D:-Dя ж впечатлительная:-D:-D:-D:-D:-D
я тоже тяжело отходила,головокружение вообще нереальное,меня через 6 часов повели в туалет,я думала назад не вернусь:-!а потом зашла в детское,мне м.с. Алису на руки дала и ускакала куда-то,я ели себя в чувствах держала:-/как не рухнула-не знаю:-/
[QUOTE=Juliasha;5930407]Я вот больше не самих родов.боюсь, т.к. там у меня все слаженно прошло, боль забывается почти сразу. А вот три-четыре дня после родов у меня жесткие были, особенно во второй раз.[/QUOTE]
блин,меня вообще чистили через 2 недели:hysteric:я этого тоже боюсь,второго такого стресса я не вынесу:hysteric:
я и бандаж послеродовой приготовила-одина в первый же день и не сниму:bcool:и буду заставлять себя физически напрягаться:bcool:
я вообще про куски плаценты и сгустки у себя внутри узнала,только когда застой в груди образовался и после массажа все из меня повалило:-/

а у нас уже месяц на сайте роддома надпись-страница пополняется,зайдите позже:hysteric:я вообще не знаю даже когда он на мойку будет закрыт:hysteric:

Juliasha 05.06.2013 08:34

Свет, позвони в приёмное отделение. Про мойку точно скажут

alenka 21 05.06.2013 08:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;5930754]блин,я теперь у себя эту ерунду буду искать:-D:-D:-Dя ж впечатлительная:-D:-D:-D:-D:-D
я тоже тяжело отходила,головокружение вообще нереальное,меня через 6 часов повели в туалет,я думала назад не вернусь:-!а потом зашла в детское,мне м.с. Алису на руки дала и ускакала куда-то,я ели себя в чувствах держала:-/как не рухнула-не знаю:-/

блин,меня вообще чистили через 2 недели:hysteric:я этого тоже боюсь,второго такого стресса я не вынесу:hysteric:
я и бандаж послеродовой приготовила-одина в первый же день и не сниму:bcool:и буду заставлять себя физически напрягаться:bcool:
я вообще про куски плаценты и сгустки у себя внутри узнала,только когда застой в груди образовался и после массажа все из меня повалило:-/

а у нас уже месяц на сайте роддома надпись-страница пополняется,зайдите позже:hysteric:я вообще не знаю даже когда он на мойку будет закрыт:hysteric:[/QUOTE]
Вообще по идеи они же должны осматривать плаценту, когда её достают (как это они рассказывают на курсах).. муд..ки

ЦветочекЯ 05.06.2013 08:40

[QUOTE=Juliasha;5930760]Свет, позвони в приёмное отделение. Про мойку точно скажут[/QUOTE]

я боюсь сильно расстроится:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а то у меня под конец одни проблемы начались:girl_prepare_fish:

alenka 21 05.06.2013 08:42

[b]ЦветочекЯ[/b], лучше сейчас расстроиться, чем потом метаться...

ЦветочекЯ 05.06.2013 08:42

[QUOTE=alenka 21;5930761]Вообще по идеи они же должны осматривать плаценту, когда её достают (как это они рассказывают на курсах).. муд..ки[/QUOTE]

я тоже в это верила%-0сначала сказали,что это просто сгустки,а анализ показал,что куски плацентарной ткани:-!и я потом сидела на антибиотиках и хлористом,чтобы воспаление снять-вот и удачное начало ГВ:hysteric:

~Sibiryanka~ 05.06.2013 08:43

Девочки привет))давно меня тут не было))))сессия и на инете дома денег нет(((

ЦветочекЯ 05.06.2013 08:49

[QUOTE=M@mita_JOven;5930769]Девочки привет))давно меня тут не было))))сессия и на инете дома денег нет((([/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:как ты с малышом и пузом еще и сессию сдаешь?:-!:-!:-!:-!
а ты на кого учишься?

alenka 21 05.06.2013 08:56

[QUOTE=M@mita_JOven;5930769]Девочки привет))давно меня тут не было))))сессия и на инете дома денег нет((([/QUOTE]

прювет!!! Ты на каком курсе? Много предметов?

alenka 21 05.06.2013 08:57

[b]ЦветочекЯ[/b], ты вот пролетела))) Надо было на них в суд подавать, и моральную компенсацию ещё слупить))))

ЦветочекЯ 05.06.2013 09:02

[QUOTE=alenka 21;5930787][b]ЦветочекЯ[/b], ты вот пролетела))) Надо было на них в суд подавать, и моральную компенсацию ещё слупить))))[/QUOTE]

да муж все порывался,но так эти все события вымотали,что мне было все равно-да и еще я себя оч плохо чувствовала%-0я стоять больше 10 минут не могла-низ живота и промежность дико болели:-/я даже гулять не могла ходить-постоянно искала место куда приткнуться:-!

alenka 21 05.06.2013 09:08

[b]ЦветочекЯ[/b], дак че самим то напрягаться? Наняла адвоката, ещё бы и за его услуги отсудила...
Сейчас у нас только так и нужно. Иначе врачи никогда не научаться работать нормально!

~Sibiryanka~ 05.06.2013 09:27

[b]ЦветочекЯ[/b], да нормально))уже сдала все экзамены.менеджмент сдать только надо и все.....

[b]alenka 21[/b],
на бухгалтера я заочно в техникуме на 1 курсе(по их расчету 3)сдала 4 предмета
организация технология и отрасли,экономика,бухучет и философия

alenka 21 05.06.2013 09:38

[b]M@mita_JOven[/b], а ещё много осталось?

~Sibiryanka~ 05.06.2013 10:14

[b]alenka 21[/b], нет работу по менеджменту и все..

alenka 21 05.06.2013 10:28

[b]M@mita_JOven[/b], ясненько))) Ох уж эти студенческие годы))) Так рада, что давно отмучилась))))

~Sibiryanka~ 05.06.2013 10:41

[b]alenka 21[/b], ну у меня есть уже диплом..только по другой профессии

alenka 21 05.06.2013 10:59

[b]M@mita_JOven[/b], ты второе высшее получаешь??

~Sibiryanka~ 05.06.2013 11:08

[b]alenka 21[/b], нет я писала что в техникуме учусь..у нас вышек вгороде нет..пока возможности в другой город поступать нет..вот чуть чуть детки подрастут и буду на вышку поступать!!

ЦветочекЯ 05.06.2013 11:56

[QUOTE=alenka 21;5930949][b]M@mita_JOven[/b], ясненько))) Ох уж эти студенческие годы))) Так рада, что давно отмучилась))))[/QUOTE]

да,я как вспомню:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:не представляю себя студенткой с ребенком:-!я б наверно не доучилась:bcool:

alenka 21 05.06.2013 12:05

[QUOTE=M@mita_JOven;5931021][b]alenka 21[/b], нет я писала что в техникуме учусь..у нас вышек вгороде нет..пока возможности в другой город поступать нет..вот чуть чуть детки подрастут и буду на вышку поступать!![/QUOTE]
а зачем тебе второе средне специальное, я так понимаю?

[QUOTE=ЦветочекЯ;5931119]да,я как вспомню:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:не представляю себя студенткой с ребенком:-!я б наверно не доучилась:bcool:[/QUOTE]

я бы наверное тоже.. Я бы даже Б не смогла бы сессию сдавать))):girl_haha:

alenka 21 05.06.2013 12:06

Девочки, а вы молокоотсосом пользовались? Насколько он необходим???

ЦветочекЯ 05.06.2013 12:12

[QUOTE=alenka 21;5931136]а зачем тебе второе средне специальное, я так понимаю?

я бы наверное тоже.. Я бы даже Б не смогла бы сессию сдавать))):girl_haha:[/QUOTE]
ну и Б тоже,это наверно даже сложнее-когда все мысли куда пристроить попу и где уснуть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=alenka 21;5931147]Девочки, а вы молокоотсосом пользовались? Насколько он необходим???[/QUOTE]

я пользовалась,но крайне редко...только если грудь сильно раздувало,ну или нужно было уйти-руками у меня терпения не хватало сцеживать:bcool:у меня все молоко брызгало в разные стороны,но не туда куда надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

~Sibiryanka~ 05.06.2013 12:17

[b]alenka 21[/b], просто у меня диплом повара кондитера а муж против чтобы я работала по профессии..тяжело и платят очень мало!!!я с подругами поступала они не поступили а я да..

alenka 21 05.06.2013 12:25

[b]M@mita_JOven[/b], у нас повара-кондитеры нормально зарабатывают)) Ну бухгалтерское образование тоже лишним не будет))))

alenka 21 05.06.2013 13:21

Девочки, а сколько пеленок нужно? Ну если с учетом того, что вряд ли я буду его пеленать...

ЦветочекЯ 05.06.2013 13:37

[QUOTE=alenka 21;5931302]Девочки, а сколько пеленок нужно? Ну если с учетом того, что вряд ли я буду его пеленать...[/QUOTE]

а в подгузниках или без?%-0
у меня с Алисой был 10-ок пеленок,но у нас было холодно и большее время мы были в подгузах,да и ревела она как только в луже оказывалась....а потом как стала садиться - стала высаживать на горшок...а сейчас лето,пеленки по идее должны быстро сохнуть-ну штук 15 все равно должно быть и это минимум...ИМХО(с учетом что какое-то время все равно проводить в подгузе....)

evgeshka 05.06.2013 13:40

плюс еще пеленочки можно же стелить и в колясочку и в кроватку))))так что их много не бывает))))

alenka 21 05.06.2013 13:50

короче штук 20 надо, чтобы было.. Я сынулю постоянно в памперсах парить не хочу. Для мальчиков здесь нету ничего хорошего.

Juliasha 05.06.2013 15:26

[QUOTE=alenka 21;5931302]Девочки, а сколько пеленок нужно? Ну если с учетом того, что вряд ли я буду его пеленать...[/QUOTE]

Я еще со старшей шила по 10 - тонких и байковых. Тонкие мы стелили в коляску, кроватку, в поликлинике. А байковые - как полоенце для подмывания чаще всего. Если без подгуза выкладывать, то можно и на одноразовые.

Mammo4ka 05.06.2013 15:37

[QUOTE=Juliasha;5931482]Я еще со старшей шила по 10 - тонких и байковых. Тонкие мы стелили в коляску, кроватку, в поликлинике. А байковые - как полоенце для подмывания чаще всего. Если без подгуза выкладывать, то можно и на одноразовые.[/QUOTE]

Да, я вот тоже подумала что голопопить лучше на одноразовых)))

А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько...:-[ ] я чуть с ума не сошла... И стекленные и пластиковые, и против колик какие то... С ума сойти можно.

Mammo4ka 05.06.2013 15:38

[b]alenka 21[/b],
[b]Juliasha[/b],
И у кого еще недельки сегодня
С недельками девочки!

Juliasha 05.06.2013 15:47

[QUOTE=Mammo4ka;5931501]Да, я вот тоже подумала что голопопить лучше на одноразовых)))

А у меня еще вопрос а бутылочку какую покупать? Их столько...:-[ ] я чуть с ума не сошла... И стекленные и пластиковые, и против колик какие то... С ума сойти можно.[/QUOTE]

У меня были авент. Но сразу бутылку покупать может и не стоит. Водой поить можно и из ложки
Покупала еще для мелкой бутылку доктор браунс - мне не понравилось, ее мыть не очень удобно, и резиновая прокладка быстро вонять начинает, даже притом, что я кипятила.
А вот пустышки доктор браунс мне нравятся больше

Juliasha 05.06.2013 15:48

[QUOTE=Mammo4ka;5931516][b]alenka 21[/b],
[b]Juliasha[/b],
И у кого еще недельки сегодня
С недельками девочки![/QUOTE]

Спасибо!

Juliasha 05.06.2013 15:49

Я и в роддом одноразовые пеленки брала - и для себя, и для малыша

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.