![]() |
да вот
у всех используется а у меня пылится) не знаю почему у меня с ней не складывается |
Может ты человек привычки, и тебе трудно менять что-то в своей жизни?... Способ приготовления еды например))) Мне на кухне, да и в жизни вообще нравится экспериментировать, вот например ветчинницу думаю купить, интересно вкусно получится или нет, вообще отзывы хорошие в интернете, но хочется проверенных рецептов...
|
Может быть)
Не Ну я честно в ней готовила Но почему-то мне не сам способ приготовления,не нравится А еда из нее Суп мне на плите варить сподручнее Но я перерыла столько блюд для мультиварки Мои это не едят просто всё Потому и не хит она у нас Я даже картошку..вот смотрю на рецепты и фотки картохи в мульте И мне не и нравится это все А прсто сварить и на плите можно К тому же газ дешевле электричества))))) В общем не моя вещь...единственное, чем я пользуюсь - это блендер, погружной и чаша к нему... все У меня ни комбайна, ни кофе машины.. Соковыжималка убрана и надеюсь я ее не достану.. Мясорубку мать подарила электрическую....мне она не нужна... Фарш готовый берем же А, весы у меня - наверно одна из нужнейших вещей для меня..когда пеку особенно Без них реально я неуютно ся чувствую Чайник электрический...верите...хочу на плиту чайник себе..))) Кароч все эти гаджеты не для меня Просто не знаю, что мне с ними делать, потому как вроде мне они и не нужны вовсе |
Юль, картошку я тоже в ней редко готовлю. Судя по твоим постам, в ней я обычно готовлю то, что в вашей семье практически не едят - каши, плов)
Овощи ещё отлично с мясом там тушить, поставишь на час , мясо за это время станет очень мягким, а вот овощи не разварятся, а так и останутся кусочками, и вкусно) если в кастрюле поставить овощи вместе с овощами, у меня мясо сварится, но овощи в кашу через час превратятся))) получается нужно заранее мясо готовить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и ещё запеканки творожные, пироги вкусные получаются, пироги тоже не все, рецепты лучше проверенные выбирать именно для мульти) но вот зебра обычная супер выходит там) я правда давно не пекла, т.к чашу пора менять, каши нормально готовит, а выпечка может и прилипнуть... Вообще она на подходе у нас, жду когда сломается, чтоб новый девайс выбрать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Блендер у меня с тёркой, очень удобно тереть морковку, я терпеть не могу стоять на тёрке натирать))) в паштет например ну или в суп) иногда тру на тёрке но на блендере приятнее опеределенно))) Потом у блендера есть нож я им перебиваю курицу на фарш для котлет, ну или вот паштет когда делала тоже измельчала все в чаше и перемешивалось заодно. Миксер тоже использую, когда тесто например на блины или ещё куда, мешаю, взбивают иногда, это тоже нужная вещь считаю) весы кухонные использую тоже каждый день почти) Ещё у меня есть электровафельница, это как напоминание о детстве, очень мы любили печенье орешки и вафли в сковороде такой двойной печь, ммм))) сейчас плита у меня электрическая, такая сковорода не пойдет, пеку иногда вафли в вафельнице, мои очень любят, кстати давно не делала, надо бы как-нибудь приготовить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У матери есть хлебопечка, сама месит сама хлеб печет, но они много хлеба едят, мы как-то ровно к хлебу, я так вообще его не ем... Ну и вообще много свежего хлеба есть вредно) Соковыжималка мне тоже не нужна, подарили и валяется, ни разу не использовали. Чайник электрический есть, но подумываю тоже об обычном) |
А да
Миксер у меня еще Точняяяк, но он маленький Да, Ларис, мы не едим это все)) Не, ну муж бы ел Но мне проще на плите А что там..ну мясо сначала потушила, потом овощи кинула))) ну видимо для меня это не прям проблема Каши не едим, да Мужу опять же утром я могу быстро на плите кашу сварить А еще лучше, если он сам ее сварит)))) Запеканки только мясные Ну духовка отлично готовит Поставил и пусть готовится Кексы, пироги я даже не представляю как в мульте делать.... Ой, а я так терку люблю))) Капусту на щи Так тонко шинкует Морковку Шик, шик и готово Единственная сторона на терке бесит, это колючая сторона) |
Меня вот прям это движение монотонное туда сюда по тёрке раздражает))) наверно я псих))))
|
Я в мульте готовлю плов, каши
рагу разные. Картошку тушеную с мясом просто тушеную картошку с маслом и специями крупную такую. Она там оч вкусная получается, с корочкой всякие мясные подливы. Мне удобно сначала лук с морковкой поджарил, потом мясо туда, муки, водички, томата и тушит она супы так же: сразу зажарку сделал и потом суп Ой, я постоянно готовлю в ней. Но у нас газа нет, так что и выбора нет я какие-то специальные рецепты для мульти не использую. Обычные рецепты все, только готовлю в мульте миксер у меня с чашей, большой такой, зато сама крутит, мечта моя была, в руках его не держать, муж в том году подарил а вот блендером я не пользуюсь почти. Редко как-то. Не пойму, куда его применить. Кроме детских пюрешек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], а я на терке. Блендер потом мыть не люблю. Терку как-то проще сполоснуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё я очень хочу себе мультипекарь Редмонд. Думаю к нг возьмем))) |
Ларис, писала пока помнила и забыла ессна
Вафельницы, орешницы У нас были, когда я мелкая была Но ты написала, мне прям навеяло сладкие приторные орехи с вареной сгущенкой ооооо брр И вафли тоже дико сладкие Не могу прям Муж мой обожает А я чет плохо дружила с этим всем У отца на даче наверно до сих пор лежат Сестра моя любила... А блендер погружной я использую в двух случаях: 1.лук на котлеты блендерю потому что я не люблю, когда лук кусками в котлетах С хлебом прям перемалываю..они однородные получаются.. и 2.суп пюре если делаю Наверно это самое основное... Не ну мож еще изредка чего-нить перемалываю А чашу я тоже использую редко Фарш не перемалываю Мясо для макарон по флотски.. ну чет типа такого А насадки, которые трут колечками и прочим, это я и на терке обычной могу огурцы кружками натереть И картошку на пирог И терку легче мыть А от блендера стописят причендалов))) Ну это я... канешн все по разному |
Всем приветик!!!
Хотела про мультиварку сказать:" мне ее подарили, когда я Саню родила и год она пылилась, типа фигня и я лучше готовлю!!!" А потом был Санин первый День рождения и я бисквит сделала, в ней а потом из него шикарный торт и так и пошло и поехало!!! Сейчас редко использую, но иногда тоже!!! Она хороша на даче, закинул и вперед своими делами заниматься!!! А мы с Саней какую-то хрень подцепили: у Сани после елки в субботу сильно разболелась голова и начало тошнить и в машине вырвало, кошмарр!!! Муж меня отругал, что это сырники... Но я сразу поняла, что нет, т.к. прошло уже больше 5-ти часов и ребенок до этого момента был нормальный... А вчера после обеда меня скрутило и по той же схеме - дико болела голова, тошнило, но правда несло... Похоже на разновидность ротовируса...:( |
Маш, темпа есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет, девчонки Какие делишки??? |
Привет
Отнесла оригиналы документов на старшую с утра в школу, т.к у мужа сегодня с утра как раз появилась возможность дома задержаться. Погода зимняя, снежок даже идёт периодически. |
[quote="freken;7623807"]Маш, темпа есть?[/quote]
Нет, ничего не было, только жуткий упадок сил... Саня всю субботу капризил... Просто не так посмотришь или еще что-то и в слезы... А у меня вчера 35 была темпа, а ощущение, что все 40... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7623810"]Отнесла оригиналы документов на старшую с утра в школу, т.к у мужа сегодня с утра как раз появилась возможность дома задержаться. Погода зимняя, снежок даже идёт периодически.[/quote] А вы не через сад оформлялись??? Просто я не знаю как мне теперь действовать??? |
[b]Машутка[/b], у нас школа к этому саду не относится, поэтому не через сад, через портал госуслуг записывались, а оригиналы документов отнести сегодня вот в школу...
|
Я вчера зарегила свою на пгу
Сегодня мне позвонили, завтра пригласили в школу Школа не от сада Я сказала, что мы болеем, можно ли потом прийти. Мне сказали ох, ах, поправляйтесь, приходите потом, конечно-конечно, ничего страшного. Типа после нг мне позвонят И усё |
Юля, ты младшую в ту же школу, что и старшая? Выбрали какую поближе школу?
|
Ой мне сейчас на работе подарочек для Сани дали, такая прелесть!!!:) Набор глиняных гномиков, чтобы разукрашивать, музыкальная собака, китайский лего небольшой и мешок конфет, урра!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7623816"]Машутка, у нас школа к этому саду не относится, поэтому не через сад, через портал госуслуг записывались, а оригиналы документов отнести сегодня вот в школу...[/quote] Ясненько, у нас все едино!!! 4 сада + отдельный с группами кратковременного пребывания и 5 школ... |
Всем привет:)
Кто болеет поскорее поправляйтесь..;) Я вернулась... Да,Кать..ездила одна...но там же соседка постоянно с детишками живет..к ней в гости ездила...:) Съездила отлично..вчера сходили с ней за ёлкой(благо лес рядом)..вечером так душевненько посидели...немножко фото наделала...хотела конечно побольше..но надо было вчера раньше ехать((Не успела(((( Да и банька так и осталась мечтой..ну может когда-нибудь%-0 От неё с целой сумкой гостинцев вернулась..еле доперла:-D:-D:-D Нам тоже подарки сладкие на работе дали в пт. ещё..мне 2 для детей и 1 мой:girl_haha:Девочка с работы забрала мои...я у неё в среду заберу:) А я мультю люблю...а вот готовить терпеть не могу..поэтому это полностью моё..чтоб закинул и забыл:) Но сейчас она сломалась..новую пока не покупала. Чайник у нас электр. был 11 лет(ну разные конечно..не один столько жил)...сейчас обычный взяли. Так же ещё комбайн использую периодически.Там мясорубка тоже есть...но не пользуюсь..беру готовый фарш.Соковыжималка валяется без дела)))Ветчинницы и т.п. нет...поэтому подсказать не могу... Орешница есть..ещё ссср-вская..я оч. люблю орешки...прям слюна потекла,когда у Юли это прочитала))))Ещё вафельница тоже есть..из детства....:girl_haha: Ларис,с записью в школу вас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ааа..про погоду забыла...у нас 3 дня снег сыпет..то мелкий,то крупный...красота))) Ничего не тает...и каши нету...а деревню всю замело))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;7623823]Юля, ты младшую в ту же школу, что и старшая? Выбрали какую поближе школу?[/QUOTE]
Да в ту же, конечно Она и так три часа с утра собирается, еще с ней бегать туда-сюда...одну в одну школу, другую - в другую отведи Может подрастут и вместе ходить сами будут |
[b]Юлик[/b], с хорошей поездкой!
А у нас у мужа ниче на работе не дают, я уже 8 лет этому удивляюсь. Пограничники блин, е-мое. Они бумагу-то в принтер за свой счет покупают, какие подарки. .. многодетным вот муж сказал должны были давать, но чет там не срослось. Хз куда пошли эти деньги Настя сегодня огурцом. Сопли только. Так что потопаем завтра в школу. Ну 2 дня осталось. Завтра ещё утренник в художке у нас |
Юля, здорово, с хорошей поездкой!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7623840"]А у нас у мужа ниче на работе не дают, я уже 8 лет этому удивляюсь.[/quote] У нас и дедушке для внука дали подарок: набор для собирания кормушки и книгу, я просто пока не видела - это дедушка сказал... |
А я орешницу потеряла где-то при переезде, СССР-скую
вафельница у мамы есть электрическая 90-х годов , большая и тяжелая ещё печенки помню из детства очень вкусные, у мамы тоже сковорода СССР-ская вот и хочу себе один прибор: мультипекарь. Мои орешки оч любят, печеньки домашние, и мечта свои веские вафли делать и трубочка ещё горячие бутерброды можно, мы их часто едим. Но в духовке лень делать, а в микроволновке хлеб не вкусный получается а там и без масла и как надо поджаривается Я ещё вчера рецептов на ютубе насмотрелась, теперь прям хочу-хочу у нас они тут как раз по фишкам лежат со скидкой 50%, так что может сегодня прям и возьмем |
Спасибо,девочки:)
Да..съездила развеялась хоть немного)))) Хотя не все успела,что планировала...ну да ладно:) Ой..дедушке подарки дают..вообще неожиданно..у нас только родителям и то не везде((( Кать,а почему так?%-0 Хотя вот у меня знакомым..одна в саду работает им тоже ничего не дают..жена брата бухгалтером в музейном центре уже больше 10 лет..и тоже ни одного подарка детям(((( Мы вот как-то работали..у нас всегда давали...и даже маленьким детям до года..и вот когда в магазине даже работала..вроде маленький..частный..а все равно подарки детям и взрослым были всегда:) |
Да вот мне кажется деньги просто не доходят
|
у нас когда были сотрудники с детьми
я сама подарки собирала от фирмы ну т.е. закупала все сама и дешевле выходило и лучше на самом деле я не люблю готовые подарки которые в магазах продаются.... а сейчас дети только у нас)) так что мы сами себе не дарим))))))))))) |
У нас на прошлой работе всегда были в подарок хорошая большая мягкая игрушка-рюкзачок..а в нем конфеты..в продаже у нас таких в городе даже не видела никогда...поэтому даже не знаю,где брали%-0
А потом у мужа на работе..тоже наверено сами собирали..я фиг знает..но была подарочная сумочка..а в ней столько всякой всячины вкусной+по игрушке всегда..в том месте,где он работал...подарки всегда были суперские:))) А вот когда он в ленте работал..там подарки дарились из ассортимента...и всегда самые дешевые:( [QUOTE]а сейчас дети только у нас)) так что мы сами себе не дарим))))))))))) [/QUOTE] Ну по факту-то всё равно дарите..только не на работе,а дома...:) Получается...так:) |
Про мясорубку. Мы пользуемся очень активно.
Ей уже 12 лет, наша помощница))) Не знаю, готовый фарш у нас 320 руб за кг, а мы мясо по 180 берем да и в готовый неизвестно, может не свежее уже крутят ну и мы крутим много. Так. к. котлеты все едят отлично, суп, макароны с фаршем, блинчики какие-нибудь с фаршем, перцы и так далее, запеканки разные я котлеты леплю сразу 3 кг примерно |
Кать..я если делаю котлеты..то не часто..да и фарш не так тоже часто у нас куда-то идет...
Да..макароны по флотски...блинчики..вкусно...но оч. жирная пища(((:( |
Жирные наверно от количества масла зависит
как-то у меня не жирные блинчики а макароны с фаршем я не ем, не люблю. А муж и дети очень любят у нас котлеты все очень любят. Прям нет котлет в морозилке и поесть нечего |
Кать..не от кол-в масло..а блины..да ещё и с начинкой все равно жирная пища(((как и например котлеты и жареная на сковороде курица...
Я уже безумно отвыкла от такой еды:( Или может калорийное это все такое..не знаю..%-0Раньше нормально всё такое ели..сейчас не готовлю... Если и делаю котлеты..то редко..и они больше к паровым тянут%-0 мои дети любить..ничего не любят...есть что-то фиг заставишь:(:(:( |
Юль
ну раньше еще доп подарок был а дома это дома я же не буду спецом дома собирать и говорить "вот дети. это вам от работы папиной")) [quote="Пушистый Катёнок;7623857"]Не знаю, готовый фарш у нас 320 руб за кг, а мы мясо по 180 берем да и в готовый неизвестно, может не свежее уже крутят[/quote] да готовый фарш дороже но нам так же)) нам из мяса крутит мужа друг при нас сразу забрали, домой привезли и заморозили ну тоже самое мясо, что мы и так берем ему не сложно крутануть... а так в магазах да вон в тамбове мы фарш берем...там пипец поэтому я с собой везу все из Мосвы причем мясо на рынке отличное можно взять а вот фарш канешн..ну фиг знает жирный какой-то все не так мне в нем(( хрящи какие-то вкрапления там....оо бррр конечно, если бы нашего товарища не было мясника то сами бы крутили но так надобности в мясорубке пока нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7623863"]Я уже безумно отвыкла от такой еды[/quote] мои любят ага но я стараюсь паровые делать хотя иногда жарю сама не могу жареные есть тошнота потом у меня желудок такого мне не прощает...я тоже отвыкла но иногда так хоцца((( вот курицу жареную иногда прям до уср..чки пардон, охота съем кусок потом мутит(( муж ругается на меня говорит - знаешь, что нельзя, и ешь но что делать мы рабы своих низменных желаний в том числе желания вкусно пожрать(( |
Юль..я не про то немного...ты раньше на работе собирала..теперь собираешь так же сама мужу и детям:girl_haha:Только дома....в принципе..ничего особо не поменялось...:)
А я не говорю что это с папиной и маминой работы%-0:-/..наоборот..всегда проносим по тихоньку..и к основным подаркам сладкие идут на нг,как от дм..наверно это дело привычки...воспоминаний:-D:-D [QUOTE]сама не могу жареные есть тошнота потом у меня желудок такого мне не прощает...я тоже отвыкла[/QUOTE] Вот и у меня с желудком засада..поэтому такое стараюсь не готовить..вообще уже знаю..что мне можно есть,что нет...что нельзя избегаю категорически!!!Потом и желудок болит,и тяжесть и тошнота..и изжога и все остальные неприятности... Только я вообще не ем то,что нельзя...и как-то семью переучила...нафиг..у меня раньше желудок часто болел...изжога с детства была...сколько я страдала..сейчас уже давно этого нет,ттт(кроме б.:(там все 2 раза мучилась с изжогой). А курицу..я только в фольге запекаю или рукаве..без вариантов..и вкусно и без масла и т.п |
Как ж не поменялось...
Поменялось Минус целый подарок Ты думаешь я раньше не собирала сама еще дома?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже запекаю Все равно тошно после нее А в фольге она не такая Ну мне не нравится Не...не так Нравится Но когда хочется тупо курицы острой с корочкой Фольга это не тот вариант |
Не знаю, я котлеты делаю под крышкой, не особо они и жареные выходят.
А я люблю их остывшими и со сметаной но у нас ттт с желудками у всех ок у меня муж не любит, когда пища сухая. Жирненькое и сочненькое любит |
Юль..а смысл был себе и дома и на работе собирать..я думала ты на работе не собирала...или вы до этого не на себя работали..я запуталась:girl_haha:да и ладно..фиг с ним:girl_haha:туго соображаю:girl_haha:
Кать..всё жареное само по себе жирная пища..я уже отвыкла от такого..поэтому для меня это тяжелая пища,как ни крути..раньше тоже много чего такого делала и ела..просто когда больше 10 лет такое совсем не ешь..уже отвыкаешь и вообще не хочешь:-/Да и с желудком реально проблемы...муж у меня тоже любит жареное..но у него без вариантов:-D:-D не..иной раз сам себе дожаривает..но это редко... [QUOTE]Но когда хочется тупо курицы острой с корочкой[/QUOTE] Я острое не люблю и не ем...и желудок знаю,мне этого не простит:-D:-D:-D поэтому мне проще...а и вообще...может в жареной самое..что прям нравиться глазами-это корочка..но шкурку не ем...поэтому и не тянет:girl_haha: |
Всем собирала и себе конечно
Ну своим детям.. Почему нет? А сейчас отдельно вроде смысла нет Раньше у нас было до 12 детей у сотрудников Я и дома собирала и от работы И говорила, что дали на работе А как это дм под елку кладет стописят подарков? Не проще ли ему сразу один большой тогда сделать? Ну для меня это как-то странно))) Да нет, ну я просто рассказала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю все острое и соленое Из-за этого всю жизнь слушаю скабрезные шутки,якобы непросто так меня на солененькое тянет... от этого даже больше тошнит, чем от самой этой еды) Не ну ессна я не ем постоянно Но я оооч люблю (( и иногда не могу устоять |
И я солёное люблю, а сладкое совсем нет
но как-то никто шуточки не отпускал |
Мои тамбовские родственники оч любят мне каждый раз говорить
По их логике, я должна была уже 10 детей родить |
Юль..у нас дм кладет обычно игрушку и сладкий подарок...у нас,тт нет 150 подарков под ёлкой:girl_haha:
Ели бабушка и дедушка-это отдельно дарилось.Сейчас только от бабушки. А я больше сладкое люблю..чем соленое...острое вообще не люблю:-/ Я сладкоежка)))) |
[QUOTE=Машутка;7623825]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ясненько, у нас все едино!!! 4 сада + отдельный с группами кратковременного пребывания и 5 школ...[/QUOTE] У нас тоже к школе привязаны сады, но наш сад в который мы ходим привязан не к той школе, в которую мы собираемся... В которую мы собираемся, к ней тоже привязано 5 садов но они все далеко от нашего дома, а мы выбирали ближайший... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про печенье и орешки, вафли ИТП - ну приторно будет если сахара много класть, положи поменьше и так не будет сладко) а вообще это конечно для тех, кто выпечку в принципе любит) например для меня))) если мне есть от пуза что хочу я буду наверное 200 кило весить, но я себе не позволяю конечно, у меня родители полные и очень не нравится как это выглядит, ну и для здоровья тяжко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне нравится острое но в меру) иногда преснятина надоедает) а вот муж любит чтоб прям слезы брызнули))) Перед родами в последние дни уже крылья в духовке на гриле сделали, и с острым кисло-сладким соусом, это что-то))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Подарки на работе мужу для детей дарили, было 2 работы за это время, частные компании, везде дарили, на одной работе всегда что-то из игрушек, наборы для творчества ИТП, на второй сладости. Свекр у нас работает на заводе, он в профсоюз заявку подаёт, и там ему тоже делают подарок , но у него что-то вычитают за это, т.е это по сути не от фирмы, сами оплачивают из профсоюзных взносов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Снег идёт считай целый день, и немало, а завтра +4 наверно поплывём... |
[quote="Юлик;7623886"]тт нет 150 подарков под ёлкой[/quote]
т.е. ты сама сладкий не собираешь кладешь сладкий с работы? хитрая какая [quote="Антизолушка;7623894"]ну приторно будет если сахара много класть,[/quote] в орешках же сгущенка ооооооо ну я просто не могу сгущенку даже видеть никакую.... хотя крем масло+сгущенка - нормик но я только если профитроли делаю... торты я-как-то не ем я не люблю вот бисквит или что-то типа них для меня это таая тяжкая еда вот она прям не лезет в меня а если там еще крем..... в общем меня не возбуждает) [quote="Антизолушка;7623894"]а вообще это конечно для тех, кто выпечку в принципе любит)[/quote] ну наверно да мой муж бы поел наверно вафлей и орехов хотя мы на эту тему не общались)))))))) а мы один раз в Тамбов приехали, а там вафли эти младший братец напек и я прям запах почуяла, как в квартиру вошла и прям сразу уехать захотелось:-D |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |