![]() |
Доброе утро,девочки!:)
[B][COLOR="DarkRed"] Надя,Кристина,Катя,Лена,Таня[/COLOR][/B] [COLOR="darkred"]с недельками[/COLOR] ! :preg: [QUOTE=Lesechka ICE;6559029] Вот стою в пробке :-E прием в 9-15 ,а я на переезде застряла. Капец:( Надеюсь не положат меня все таки в больничку. Жары такой нет ,отеки вроде сошли,да и дома то всегда лучше,чем целыми днями за рулем и на ногах.[/QUOTE] Как прошел прием? Надеюсь ты дома..не упекли в больничку!Дома то они ведь и стены помогают,если конечно нет сильно серьезных показателей для больнички [QUOTE=Иришка;6559182]Приветик! Настюша, с неделькой! Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.[/QUOTE] Пусть это будет последний вызов!...бегать конечно не дело на работу:( [QUOTE=Nastyushka;6559370] Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили))) [/QUOTE] С хорошим УЗИ!!! :girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6560136]Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской)[/QUOTE] как всегда такая аппетитность!!!!!!!!!!!:girl_in_love: У меня вот проблема с ногами :( такая тяжесть ужас. мы же гулять любим по долгу..а тут я только выхожу,пройдем чуток и всё ..как будто весь день хожу...стараюсь найти или лавочку или на площадках детских или в торговых центрах . ещё началось жжение бедер..как бы из под кожи..сначало немело,а теперь жжет..я так понимаю..что то с венами или сосудами,купила венолайф,мажу,пока эфффекта никакого..вот пойду 30-го на прием,скажу,может на узи вен отправят |
[b]klopik[/b], спасибо!
Время 6:40, с 5 никак не усну:hysteric: Как назло! Когда столько дел сегодня,в т.ч. в ЖК ехать. |
Доброе утро, пузики! :-Р
[B]Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!![/B] :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с подтверждением очередным мальчишки!!! :girl_in_love: Бессоница такое дело, как закон подлости... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], у меня тоже ножки устают, немеет правая нога иногда... Надеюсь все проблемки уйдут после родов) |
Ну и чтобы вы думали) в 7 Максим молока попросил,пол8 мы уснули и до пол11:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь прощай,дневной сон) ну,думаю,нормально. К часу в жк поедем,там мама моя с ним походит,а потом в магазин. А там посмотрим,может и уснет часика в 3-4. Как раз Андрюша сегодня работает( и весь д.р.переносится на 9 вечера:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так что какой меня ждет день,остается только гадать,как это утро началось) я же кашу в 7 закинула в мультю,как раз как мы обычно встаем в 8-пол9,было бы отлично. А она на подогреве вся разбухла:girl_haha: |
Всем приветик!
Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку. Мы в делах,некогда и посидеть на пузяке с вами.читаю вас,а успеваю тоьько с недельками поздравлять.надеюсь сегодня-завтра исправлюсь=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские... |
Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)
Хорошего настроения и много-много сил всей болталке! Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-) Вчера общалась с девочкой-в Германии лечат сына уже несколько месяцев. Говорит единственное развлечение-помыть в квартире и готовка, на улице уже все места до тошноты знакомы, с немцами особо не поболлтаешь с незнакомыми, а родных рядом нет. К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-) Люблю город в котором живу:-) |
[B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка,[/B] с неделькой! :girl_in_love:
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B]
В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк. Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома)) С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо! В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!! И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была))) Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик. Вот типо такой: [URL=http://radikal.ru/fp/0653fc68eb8a4903bb85446657060da2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/98/6cae3d1d8a48t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]natasha_romanova[/b], да,волшебная кроватка!)
|
[QUOTE=natasha_romanova;6560906][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B]
В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк. Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома)) С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо! В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!! И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была))) Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик. Вот типо такой: [URL=http://radikal.ru/fp/0653fc68eb8a4903bb85446657060da2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/98/6cae3d1d8a48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, есть такая же подобная кроватка у фабрики Гандылян, Моника называется, я кстати на нее смотрю, гораздо дешевле чем Baby Italia :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;6560958]Наташ, есть такая же подобная кроватка у фабрики Гандылян, Моника называется, я кстати на нее смотрю, гораздо дешевле чем Baby Italia :connie_1:[/QUOTE]
действительно похожа) и стоит в два раза дешевле. [URL=http://radikal.ru/fp/78645f2d102b45a8a067c68603bd6a0a][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1406/8a/9a702023f073t.jpg[/IMG][/URL] спасибо!)) |
Приятно,когда такое находится ;)
|
[QUOTE=Freshka;6560862]Всем приветик!
Моих неделек с недельками! Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские...[/QUOTE] У меня и мама не любитель овощей. Вот малыш в пузике зато любит овощи -фрукты, хоть кто-то :) [QUOTE=netpanther;6560877]Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-) Хорошего настроения и много-много сил всей болталке! Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-) . К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-) Люблю город в котором живу:-)[/QUOTE] Позитифф :girl_drink3: [QUOTE=natasha_romanova;6560906][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B] В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк. Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома)) Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик. Вот типо такой: [URL=http://radikal.ru/fp/0653fc68eb8a4903bb85446657060da2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/98/6cae3d1d8a48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивая! Мне кажется она стоит своих денег :connie_1: |
Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сыночек по узи весит 1610г :girl_in_love: |
[b]Nastyushka[/b], конечно норма.
|
[QUOTE=Nastyushka;6561149]Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сыночек по узи весит 1610г :girl_in_love:[/QUOTE] Вот видимо поэтому и такое состояние бывает, что гемоглобин понижен и запасы глюкозы быстро расходуются. Сынок уже богатырь :))) |
[b]Viva[/b], главное не сахар:-/ а гемоглобин наследственный( у мамы до 69 падал... Будем кушать;)
|
[QUOTE=Nastyushka;6561252][b]Viva[/b], главное не сахар:-/ а гемоглобин наследственный( у мамы до 69 падал... Будем кушать;)[/QUOTE]
69 это уже стационар. И при таких цифрах одной диетой однозначно не справится. Надеюсь, у тебя не такие цифры. |
[QUOTE=Viva;6561345]69 это уже стационар. И при таких цифрах одной диетой однозначно не справится.
Надеюсь, у тебя не такие цифры.[/QUOTE] Нет. Был 117,сейчас 111. Она конечно таблетки пила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и вне беременностей это был у нее! |
[QUOTE=klopik;6560566]Доброе утро,девочки!:)
[B][COLOR="DarkRed"] Надя,Кристина,Катя,Лена,Таня[/COLOR][/B] [COLOR="darkred"]с недельками[/COLOR] ! :preg: [/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6560756]Доброе утро, пузики! :-Р [B]Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!![/B] :))) [/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6560862]Всем приветик! Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку. [/QUOTE] [QUOTE=netpanther;6560877]Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-) Хорошего настроения и много-много сил всей болталке! [/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6560882][B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка,[/B] с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natasha_romanova;6560906][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] Девочки, спасибо!:girl_in_love: [B]Моих сонеделек поздравляю с недельками, пузики!!![/B] Я несколько дней как енот-полоскун, все что-то мою, убираю, наверно инстинкт гнездования проснулся:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6561386]Нет. Был 117,сейчас 111. Она конечно таблетки пила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и вне беременностей это был у нее![/QUOTE] Просто при беременности итак тяжко, а анемия ещё усталости добавляет. Надо ещё больше отдыхать :) |
[b]Lenaya[/b], доченьку со вчерашним праздником! Как отметили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Молочная девочка в разрезе"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1406/13/0f999c3b793b.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=Nastyushka;6561783][b]Lenaya[/b], доченьку со вчерашним праздником! Как отметили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Молочная девочка в разрезе"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1406/13/0f999c3b793b.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: еще никак, в субботу устроим семейный обед, большие подвиги мне сейчас слабо:( Блииин, как я хочу эту девочку:connie_21: на вид такой весь пропитанный тортик, прям как я люблю:girl_sigh: |
[QUOTE=Lenaya;6561814]Спасибо!:girl_in_love: еще никак, в субботу устроим семейный обед, большие подвиги мне сейчас слабо:(
Блииин, как я хочу эту девочку:connie_21: на вид такой весь пропитанный тортик, прям как я люблю:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо! У меня Андрюша тоже такое любит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я его вчера вообще быстренько,не то,что в первый раз) по два кружка на противне,и за 30 минут все коржи готовы) |
Настён,ты всё кулинаришь!умничка!Посмотрела на фото и пошла наеласт сыра с плесенью:-D
Мне завтра к кардиологу за ответом крови и что там аппарат показал...а потом к своей Г,взвешиваться,сдавать анализы и оформлять декрет. |
[b]Freshka[/b], спасибо!
Удачно сходить! |
[b]Nastyushka[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Доброе утро!:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Иришку с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6560756] [b]klopik[/b], у меня тоже ножки устают, немеет правая нога иногда... Надеюсь все проблемки уйдут после родов)[/QUOTE] очень хочется в это верить,и тоже надеюсь,что после родов эти боли уйдут..а то как с колякой гулять да и вообще мало приятно. [QUOTE=Nastyushka;6561149]Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма? За две недели и не прибавила ничего Сыночек по узи весит 1610г :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим УЗИ! Сынуля уже совсем большой!:) [QUOTE=Freshka;6561904] Мне завтра к кардиологу за ответом крови и что там аппарат показал...а потом к своей Г,взвешиваться,сдавать анализы и оформлять декрет.[/QUOTE] Хорошего похода по врачам!!!! :) |
Всем доброе утро!
[B]Ириш,[/B] с неделькой! |
Приветик!
Оля, Настюша, спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наши 27 недель: [URL=http://radikal.ru/fp/b0f8a964d25e4f389c7229fd74f6a5b0][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1406/12/84042fce9838t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!
Ириш с неделькой! Стройняшка! Пусть все будет хорошо! Настя, требуем просто таки рецепт в студию или ссылку, хочу такое же сотворить. И вообще ты меня заражаешь готовкой, вот посмотрела на твои блинчики и сама хочу сготовить, у меня с ними туго.... поэтому делай фото, радуй нас и тормоши, а то разленились понимаете ли:-) :-) :-) Я вчера тоже ужин на ура сделала: 1) овощное рагу-реально все овощи (картошка, кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, морковь, лук) 2) курочка в сметанном соусе к гречке [url]http://kartavkusa.ru/index.php/tushenaya-kurica-v-smetane-recept-foto[/url] пальчики оближешь, а аромат... и соседка еще дала 4 карасика-пожарила-побаловались. А когда съедим о рататуе задумалась:-) Всем творческого вдохновения на кухне-пусть все получится на ура!:funny2: |
Привет, болтушечки!:)))
Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришку с неделькой! Пуз хорошулькин[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6557181]Я рыбу обожаю, только чтоб косточек мелких много не было :-D[/QUOTE] мы тоже с мужем обожаем рыбуууу и морепродукты различные, никакого мяса не надо, и полезнее намного:girl_in_love: [QUOTE=Anutik84;6557242]Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать.[/QUOTE] Анют, как тортик? получился? Я вот люблю больше всякие наполеоны, муравейники, эстерхази а нежные-воздушные как-то не очень:girl_prepare_fish: [QUOTE=Nastyushka;6557259] Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка:girl_in_love: я прямо кайфую)[/QUOTE] Настик, здорово, что определились вы уже:))) С хорошим узи вас! А гемоглобин у тебя очень даже нормальный, у меня тут упал до 102, врач и то сказала, что нормальный он, не паникуй))) но железо прописала всё равно, правда)) [QUOTE=Lenaya;6557432]С фетоплацентарной недостаточностью положили, прям так оперативненько, что опомниться не успела)))[/QUOTE] Лена, с выпиской! Не попадайте больше в больничку! Напомни, плиз, у тебя у малыша какой резус оказался? ИГ будешь колоть? [QUOTE=olyavokhmina;6557550] Анют, а где смотрела эти комплекты?)) я уже все везде перерыла) А крем этот можно для депиляции?? какой у тебя? Я просто помню в прошлую Б спрашивала у Г, она говорит нельзя этот крем... брей... а у меня от этого бритья страшное раздражение бывает.. Мне кажется Г преувеличила... надо погуглить)) [/QUOTE] Олик, я пока просто в нете картинки смотрела по комплектам, чтобы понять, что я хочу. Но нифига мне не нравится что-то)) Я купила Veet Для чувствительной кожи. Знаешь, можно/нельзя-это из той же оперы, что "нельзя" во время Б красить волосы и стричься и еще кучу чего нельзя. Я противопоказаний не вижу по крему, если честно%-0 Но в зоне бикини мне было больно этой губкой тереть)) в результате всё равно станком доделывала всё)) А вот ноги и подмыхи классс:connie_1: [QUOTE=klopik;6557596]знакомая история..тоже есть такой опыт,ещё и доче было несколько месяцев..вот и гоняла в банк,позвоню..готово,приезжаю(а ехать далеко) нет карты..больше месяца мурыжили[/QUOTE] вот и у меня также, отдали, наконец-то на этой неделе, теперь деньги в прямом доступе у меня, держите меня семеро:) Ко мне мама в гости собирается в июле, просила, чтобы я подождала её с покупками. Тоже ей хочется вместе со мной походить/повыбирать вещички для мелкого:girl_in_love: Так что держусь пока:girl_sigh: [QUOTE=Bublik1908;6557642]У меня до сих пор очень спокойно себя ведет, пинается иногда, но не беспокоит меня, живот ходуном не ходит, просто чувствую иногда пиночки :)[/QUOTE] вот и у меня также:girl_in_love: приятности такие:girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6557763] Карамелька сразу отвечу пока не забыла-для перворожениц полезным считаю книга комаровского название здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. . Ответила?[/QUOTE] Надя, спасибо! Надо поизучать уже литературу детскую и скачать на ридер себе, а то всё романы-романы почитываю:girl_haha: По поводу готовки: Настя-точно вдохновитель наш кулинарный;) Я как в инстаграме насмотрюсь на её фото, захлебнусь слюнями и на кухню сразу)) Вчера наготовила тоже на "ура": солянку, драники, пиццу:girl_in_love: Муж сказал, что после такого ужина три вечера подряд в спортзал придётся ходить вместо ужинов) [QUOTE=Иришка;6557799]А у нас холодина, каждый день льет дождь. Погода-поздняя осень.:( [/QUOTE] и у нас:( прям мерзость на улице [QUOTE=Bublik1908;6557826]Приходила врач, милейшая женщина, разговаривает, слушает, советует, добрая такая... сказала что для нашего срока живот большой какой-то :girl_haha: потрогала бедра и добавила - Катя, а таз-то у нас идеальный, родишь не заметишь :-![/QUOTE] Катя, слушай врача! Всё будет идеально:girl_in_love: Как вы там, кстати? Анализы что показали? [QUOTE=Motya104;6557876]а я вот никак не могу читать ни с компа ни с электронногой книги, немогу и все, вообще ни слова в голове не укладывается. Мне тоже надо именно книгу в руках держать, странички пальчиками переворачивать![/QUOTE] о!:girl_in_love: Я тоже люблю живые книги, но у нас уже их просто складировать некуда, поэтому сейчас с ридером постоянно. С планшета мне неудобно: тяжелый он и глаза устают%-0 [QUOTE=Motya104;6559201] Девы мне детские прелести с Китая приехали! Комбезик на выписку! Я дешевенький заказывала, переживала какашка придет, а пришел такой мимимишечный мягусенький комбезик. Заказывала Картерс с Китая, пришел оригинал, только Китайцы Жуки этикетки посрывали)))[/QUOTE] Олик, с обновочкой очередной малышулю! Показывай!:))) [QUOTE=natasha_romanova;6560906]я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была))) Называется Baby Italia[/QUOTE] Наташ, какая прелесть:girl_in_love: Всё-таки аналогичная немного не такая;) Эта прям нежная, утонченная, изящная:girl_in_love: Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные%-0 |
[b]Иришка[/b], худышка!
[b]netpanther[/b], спасибо,мне приятно:girl_in_love: рецепт тут [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/[/url] рисовала круги ~21-22 см (тарелкой) получилось 7 коржей. На коем взбивала пачку 0,5 л сливок 33% со 150 г пудры. Мне показалось,что меньше никак не надо! В нашей духовке коржи пекла по 6 минут,умещалось по 2 кружка на противне. В прослойкеконсервированные персики, тоненько порезанные. В обсыпке - кешью. Сверху еще шоколадка. В оригинале рецепта предлагают покрыть шоколадной глазурью,но так он более нежный что-ли) Курочку в закладки ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], спасибо:girl_in_love: У нас Сашка крестник как-то заболел,и очень надолго. Вот они по "совету" Комаровского купили увлажнитель. Им помогло! Но надо смотреть какой брать,там же разные есть,с фильтрами-без(я не разбираюсь). У нас вода еще жесткая( прослужил им полтора года... |
[QUOTE=Nastyushka;6561783]
[OFF="Молочная девочка в разрезе"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1406/13/0f999c3b793b.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Прелесть! [QUOTE=Freshka;6561904] Мне завтра к кардиологу за ответом крови и что там аппарат показал...а потом к своей Г,взвешиваться,сдавать анализы и оформлять декрет.[/QUOTE] Удачного похода! [QUOTE=Иришка;6562169]Приветик! Оля, Настюша, спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наши 27 недель: [URL=http://radikal.ru/fp/b0f8a964d25e4f389c7229fd74f6a5b0][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1406/12/84042fce9838t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый пузик :) [QUOTE=caramellka;6562270]Привет, болтушечки!:))) Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришку с неделькой! Пуз хорошулькин[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: Ко мне мама в гости собирается в июле, просила, чтобы я подождала её с покупками. Тоже ей хочется вместе со мной походить/повыбирать вещички для мелкого:girl_in_love: Так что держусь пока:girl_sigh: Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные%-0[/QUOTE] Выбирать с мамой это так мило! Особенно если мама не против прикупить для малыша чего-нибудь этакого. У нас нет увлажнителя, потому что даже в отопительный сезон в квартире не жарко. У моих родителей есть, топят так что все трещит,там без увлажнителя просто кошмар. Слизистые пересыхают моментально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня в консультацию, что-то сердечко частит у малыша, врачу тонус показался. Надавали мне лекарств, днем на Узи внеочередное... Страшно :( |
Иришка,с неделькой!Пузик оооочень милый!И где набранные 8.5 не вижу:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Nastyushka;6562273][b]caramellka[/b], спасибо:girl_in_love:
У нас Сашка крестник как-то заболел,и очень надолго. Вот они по "совету" Комаровского купили увлажнитель. Им помогло! Но надо смотреть какой брать,там же разные есть,с фильтрами-без(я не разбираюсь). У нас вода еще жесткая( прослужил им полтора года...[/QUOTE] [QUOTE=Viva;6562287] У нас нет увлажнителя, потому что даже в отопительный сезон в квартире не жарко. У моих родителей есть, топят так что все трещит,там без увлажнителя просто кошмар. Слизистые пересыхают моментально. [/QUOTE] Девочки, вот и я не знаю: кто-то говорит, что меганеобходимая вещь, одной подружке я даже сама его дарила, когда у них малыш родился (она сама заказывала мне подарок), а другие-что не понадобился, стоит пылится. Я всё же склоняюсь к тому, что я его хочу))) [QUOTE=Viva;6562287]Ходила сегодня в консультацию, что-то сердечко частит у малыша, врачу тонус показался. Надавали мне лекарств, днем на Узи внеочередное... Страшно :([/QUOTE] Алесь, не расстраивайся раньше времени, врачу ведь всего лишь "показалось". Трубкой тебе слушали или допплером? МНе кажется, лишняя нервотрепка только от этих приборов: то вообще не слышно, то не так, как надо слышно. Пусть на узи всё будет отлично! [B] Кристина[/B], у кардиолога была уже? |
[b]caramellka[/b], ну ты по себе как чувствуешь? Мне дома он не нужен в общем-то,а у Андрюшиных свекр любит натопить,мне там ооочень сухо зимой,туда необходим по мне
|
[QUOTE=caramellka;6562326]Девочки, вот и я не знаю: кто-то говорит, что меганеобходимая вещь, одной подружке я даже сама его дарила, когда у них малыш родился (она сама заказывала мне подарок), а другие-что не понадобился, стоит пылится.
Я всё же склоняюсь к тому, что я его хочу))) Алесь, не расстраивайся раньше времени, врачу ведь всего лишь "показалось". Трубкой тебе слушали или допплером? МНе кажется, лишняя нервотрепка только от этих приборов: то вообще не слышно, то не так, как надо слышно. Пусть на узи всё будет отлично! [B] Кристина[/B], у кардиолога была уже?[/QUOTE] Как у вас в квартире зимой? Если топят отчаянно, то лучше купить. Спасибо :) Моя врач не особо паникерша. Первый раз говорит, что ей что-то не понравилось. В любом случае все решит узи, хорошо хоть ждать не долго, днем уже сделают. Как уговорить дочку полететь на море с папой?! Они бы уехали, я тогда спокойно на сохранение легла... Но девочка моя такой мамсик |
[QUOTE=Viva;6562287]Прелесть!
Удачного похода! Красивый пузик :) Выбирать с мамой это так мило! Особенно если мама не против прикупить для малыша чего-нибудь этакого. У нас нет увлажнителя, потому что даже в отопительный сезон в квартире не жарко. У моих родителей есть, топят так что все трещит,там без увлажнителя просто кошмар. Слизистые пересыхают моментально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня в консультацию, что-то сердечко частит у малыша, врачу тонус показался. Надавали мне лекарств, днем на Узи внеочередное... Страшно :([/QUOTE] Спасибо! Ох,мы так со свекровью сходили,когда Максика ждали:girl_in_love: на "мелочи",типа ползуночков-бутылочек 7 тысяч оставили) и это у нас еще большая скидка была:girl_haha: первый внук - это серьезно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6562368]Как у вас в квартире зимой? Если топят отчаянно, то лучше купить. Спасибо :) Моя врач не особо паникерша. Первый раз говорит, что ей что-то не понравилось. В любом случае все решит узи, хорошо хоть ждать не долго, днем уже сделают. Как уговорить дочку полететь на море с папой?! Они бы уехали, я тогда спокойно на сохранение легла... Но девочка моя такой мамсик[/QUOTE] Вот-вот. Дома я перккрываю у нас в комнате батарею,мне и хорошо! А там в доме еще же все тепло на второй этаж поднимается,ух,сносит от духоты) А если с ней как со взрослой поговорить,все объяснить? Сказать,что будете каждый день перезваниваться. Фотоаппарат ей дать,попросить фоточек привезти,подарочков. Помечтать,как потом коллажик сделаете из фото:girl_in_love:,которые ОНА сделает. |
[QUOTE=Nastyushka;6562372]Спасибо!
Ох,мы так со свекровью сходили,когда Максика ждали:girl_in_love: на "мелочи",типа ползуночков-бутылочек 7 тысяч оставили) и это у нас еще большая скидка была:girl_haha: первый внук - это серьезно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот-вот. Дома я перккрываю у нас в комнате батарею,мне и хорошо! А там в доме еще же все тепло на второй этаж поднимается,ух,сносит от духоты) А если с ней как со взрослой поговорить,все объяснить? Сказать,что будете каждый день перезваниваться. Фотоаппарат ей дать,попросить фоточек привезти,подарочков. Помечтать,как потом коллажик сделаете из фото:girl_in_love:,которые ОНА сделает.[/QUOTE] Ого! Вот это вы молодцы, такую сумму от души спустили :))) Мы с момента постановки диагноза ее обрабатываем. В результате она нам сказала, что будет ждать рождение малыша и потом все вместе полетим. А когда мы снова заводим ту же песню, как будет им хорошо на море,она просто молча игнорирует нас и переводит тему... Но мы все же будем пробовать ещё. Хотя мои родители говорят оставить её в покое, иначе до отвращения доведем. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |