![]() |
Я все-таки отказалась от коляски , решила посмотреть и подумать еще . Хорошо хоть её еще вчера не успели отправить .
|
[b]Эльвинка[/b], а почему? Чего тебя смутило?
|
[QUOTE=Knopka;6848587][b]Эльвинка[/b], а почему? Чего тебя смутило?[/QUOTE]
Я боюсь ,что не понравится ,в живую не видела . Да еще и подумать хочу может что лучше присмотрю |
вот Вы даёте...купили б уже и спали спокойно...
я собралась с мыслями погладить... а то уже в понедельник в садик... постели в сад глажу, пижамы, одёжку... не люблю я эту глажку блин((( нога болит... как будто нерв защемило...а нога правая...теперь и на правом боку проблематично спать...точно как лошадь, стоя спать буду... |
У меня дома что ни тема- то скандал. Это у нас с мамой сколько себя помню. Теперь ругаемся из за квартирантов. Дом на ней, я попросила написать на меня доверенность чтоб ее не трогать, а она вдолбила себе в голову, что квартиранты люди бедные и им негде жить. Хотя у них есть в городе своя квартира и дочери купили летом квартиру. Сегодня скандал дошел до того, что она собралась на них дарственную писать!!!!! Меня чуть не разорвало!!!! Эта су.. Перестала платить аренду и не берет трубу, просекла что маме моей можно надавить на жалость и звонит только ей!! Я пытаюсь объяснить маме, что надо продавать дом сейчас пока весна впереди... Короче ппц полный(( итог: у обоих давление и не разговариваем.
|
[QUOTE=Крыло;6848640]У меня дома что ни тема- то скандал. Это у нас с мамой сколько себя помню. Теперь ругаемся из за квартирантов. Дом на ней, я попросила написать на меня доверенность чтоб ее не трогать, а она вдолбила себе в голову, что квартиранты люди бедные и им негде жить. Хотя у них есть в городе своя квартира и дочери купили летом квартиру. Сегодня скандал дошел до того, что она собралась на них дарственную писать!!!!! Меня чуть не разорвало!!!! Эта су.. Перестала платить аренду и не берет трубу, просекла что маме моей можно надавить на жалость и звонит только ей!! Я пытаюсь объяснить маме, что надо продавать дом сейчас пока весна впереди... Короче ппц полный(( итог: у обоих давление и не разговариваем.[/QUOTE]
прости конечно, но мама с ума сошла что ли????? у нее скоро три внука будет, старший уже большой и свое жилье потребуется со дня на день, а она чужим людям жилплощадь дарить хочет??? Неделек с недельками!!! Всем привет!! |
[B]Крыло[/B], ого, и такие еще люди встречаются?! Чужим людям хаты дарить... А почему квартиранты снимают жилье если свое есть?
|
[b]Крыло[/b], а сколько маме лет?
Обычно люди преклонного возраста такое выкидывают... А когда начинаешь убеждать в чем-то - им кажется, что ты хочешь обмануть. |
[quote="Knopka;6848445"]Мне осталось работать 4 недельки[/quote]
А я думаю недельку после праздников на больничном, потом поработаю до февраля что останется, а в феврале в отпуск, потом декрет. |
Оля...мама реально хочет подарить квартиру посторонним людям? нормально... ты спроси, где сын старший жить будет? каких-то 3 года...будет правнуков няньчить...
|
Блин, я такая коза(( должна была в 7 вечера к терапевту пойти, и забыла! А утром же еще позвонила гине, и она мою карточку занесла. Расстроилась теперь что человека подвела. Пойду в понедельник теперь.
|
Привет всем! Я сегодня ездила себе белье бандажное покупать, а в результате понакупила всякой красоты для малыша. Не устояла. Были скидки прошлогодней коллекции хорошего немецкого качества. Купила на выписку и первый месяц.
|
[b]Akbara[/b], вот и мне кажется иногда что у нее маразм начинается. Она мне орет мол мне есть где жить и что есть, а вот они бедные... Они захотели купить дом , но денег у них пока нет. Тк они купили дочери квартиру, а сами хотят дом. Одну квартиру в пригороде они продают и мол с продажи расчитаются. Заключили договор предварительный купли продажи. Заключала опять же мама, тк дом на ней. Ну и по договору они ежемесячно платят 7000 рублей, а в августе 2015 дом выкупают. Так вот она платила каждый раз только после того, как я 2 недели ее трясла. Ни одного месяца вовремя. Договор с сентября 2014 года. А с декабря вообще забила платить и трубу не берет. Ну вот я пыталась маме объяснить, что раз они не в состоянии или в нежелании платить аренду, то так же будут и покупать дом. И что надо расторгнуть договор и выставить дом на продажу. Хз чего у нее перемкнуло и ей их стало жалко. А там реально наглая особа. Курит одну за одной ну и видно по лицу побухивает.
[b]Sveto4ek[/b], вот захотелось им за городом дом хороший. А там старинный дом и 40 соток земли. За домом речка и все это в кедраче. [b]Ариночка[/b], маме 61 будет(( [b]Иринка241[/b], Ир, моя мама может и такой номер выкинуть. Помню после универа просила ь на работу к ней, чтоб она мне дела передавала потихоньку. Естессно снова скандал и угроза, что она весь бизнес оформит на управляющую, а я смогу им распоряжаться по истечении скольких то лет. Ее тут подружка на 600 тысяч кинула несколько лет назад. Сейчас сама в опе оказалась. Так мама естессно все простила и снова ей в долг дает.а та снова не возвращает. Зато дома постоянно скандал, что я транжирю деньги. Это с учетом того, что трачу деньги я в основном на детей и жрачку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче у меня депресняк и я купила себе пивка на разлив. Сижу грызу сухарики с пивом. Вроде легчает)) [b]olga_la[/b], молодец, тоже как карту разблокируют начну покупать)) |
знаешь, Оль...у мен такие же родственники...пока жили вместе, всё думали, что я их подставить хочу...и отобрать квартиру дачу, машины и бизнес...хоть у меня даже мысли не было...был разговор, что мамина трёшка отойдёт сестре, а бабушкина 2ка - мне...ну и что...я сбежала когда, бабушка в больницу попала...мама подсуетилась и бабушка переписала квартиру на неё... теперь я и не надеюсь, что мне что-то перепадёт... но я как-то губу и не раскатываю...мне ничего не надо...хотя мама клятвенно уверила, что в завещании разделит нам с сестрой вс пополам, чтоб не судились потом...я сказала, что мне мне кроме этой 2ки ничего не надо...и судиться я ни с кем не буду даже если про меня вообще в завещании забудут...
в общем лесом всех... у меня есть дом...пусть в глуши, зато свой... |
[b]Иринка241[/b], Ир, она мне как то лет в 14 в запале бросила, что очень жалеет, что аборт тогда не сделала... Теперь периодически орет, что я ее в психушку хочу отправить и прибрать все к рукам. Я спрашиваю :- а смысл? Все равно все тмущество ко мне отойдет. Я единственный наследник осталась. Хотя она у меня всегда была бизнес леди. Но вот дома что то клинит порой на меня(( завтра она в Пекин улетит на 10 дней, так что успею остыть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты умничка, и муж твой молодец. Держитесь друг друга и все будет хорошо)) |
мне про аборт не говорилось...аборт мама сделала через 8мес после моего рождения...может поэтому мне всю жизнь было так одиноко(((... а про наследство...я, честно, не рвусь...она заработала всё своим горбом...это по полному праву ЕЁ...кровно заработанное...она тоже бизнес-леди...правда бизнес развалился...и сейчас она по найму работает... как говорится, всем воздаётся по заслугам...
мне правда ничего не надо...главное, чтоб мозг не выносили... |
Я кстати тоже хотела бы все послать подальше и уехать подальше в деревню(( в опу бизнес и вся остальная недвижимость. Хочу цветочки, мангал и свежий воздух))
|
о да.... 2 сапога пара...это про нас...вчера мне заявил...я умру раньше тебя...так что в старости помочь тебе ничем не смогу... я так и села...
так и живём...москвичи-циркачи блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить))) |
Все, пиво дало о себе знать)) расслабуха и спать хочу)) пойду под бочек к доче
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6848941]о да.... 2 сапога пара...это про нас...вчера мне заявил...я умру раньше тебя...так что в старости помочь тебе ничем не смогу... я так и села... так и живём...москвичи-циркачи блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить)))[/QUOTE] :-D:-D:-D приколист)) Ну если что я в любом случае хочу из Сибири поближе к теплу перебраться))) |
у нас тепло...честно-честно))) приезжай...я тебе подберу домики на желаемую сумму...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] поглазеешь, может что приглянётся... |
Вложений: 2
Пытаюсь вложить фотки.
|
Ура, получилось!!
|
[QUOTE=olga_la;6848969]Пытаюсь вложить фотки.[/QUOTE]
симпатиШные... |
[B]olga_la[/B], неожиданные покупки самые удачные! С приданным для малыша тебя! :)
|
красота какая:girl_in_love:Я тоже такие хочу , какой производитель первого комплекта? |
Какая прелесть:girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], Сложно тебе с мамой, но её не изменишь... Держись!
[quote="Иринка241;6848941"]приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить)))[/quote] А можно поподробнее, где это "у нас тут"?))) У нас тоже домик в деревне, но далеко.... А очень хочется свой дом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], С обновочками! |
[b]Эльвинка[/b], и первый и второй комплектик фирмы playToday, Германия. У меня недалеко от дома магазинчик целый от этой фирмы открылся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], [b]Ариночка[/b], [b]Mashik[/b], [b]Иринка241[/b], Спасибо, девчата. Покупки получились неожиданными и приятными. |
[b]olga_la[/b], с покупочками:)))
Сегодня прошлась по тц и зашла в мазекеа и дм, ничего не нашла и пошла есть картошку фри и мороженное твикс:girl_sigh: |
[b]Knopka[/b], спасибки. Я, будучи во всяких магазах обращала внимание на детское, но тоже ничего к сердцу не лежало.
|
[QUOTE=Ариночка;6849051][b]Крыло[/b], Сложно тебе с мамой, но её не изменишь... Держись!
А можно поподробнее, где это "у нас тут"?))) У нас тоже домик в деревне, но далеко.... А очень хочется свой дом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], С обновочками![/QUOTE] можно. Орловская область Глазуновский район... |
Ходила по магазинам...истерический смех уже...коляску до этого выбирала по картинкам,сейчас посмотрела их в реале 2 в 1 и 3 в 1,ну такие узкие!!!Все эти импортные...теперь не знаю что брать,мне нужна классика,широкая...я к такой привыкла.А они в основном только люльки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6848430]Лично я много отрицательных эмоций приношу с работы..... И дома это нередко выплескивается. Вот сейчас как представлю, что в понедельник уже на работу - аж плохо становится((((((( Хочу с 17 февраля взять 2 недели отпуска и потом сразу в декрет, ну их всех на фиг. Сегодня во сне приснилось, что я заявление на отпуск пишу))))))) Даже во сне одна работа![/QUOTE] У меня такая же фигня((Работа выводит((числа с 10 февраля возьму 2 недели отпуска,а потом уже с середины марта в декрет. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6848301][b]Крыло[/b], привет)))) от зря ты так, сейчас появятся люди, которые тебе скажут, что ты неправильно расположила кровать и рейки в ней, поэтому сын и орал:-D [/QUOTE]
А я даж не знаю... я то повесила их, потом сняла. Ниче драмматического не происходило. Ну я их по настроению и вешала. [QUOTE=olga_la;6848969]Пытаюсь вложить фотки.[/QUOTE] Мне вторые так нравятся! а вот со штанишками мне чет неудобно было. |
[b]olga_la[/b], как я терь хочу фри и мороженое:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], ага .. Все эти 3 в 1 и 2 в 1 очень узкие! У меня была до этого.. Это пипец был.. Мы в итоге перешли в три месяца в прогулку, она и то шире была)) |
[b]Mashik[/b], с экватором:girl_dance:
|
[b]Mashik[/b], с экватором мась!!!!!!
|
Ой девочки ! Спасибочки за экватор:girl_in_love:Так приятно)))
[b]Knopka[/b], [b]Лиза-Лиса[/b]я вас лю:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][I]Mashik c экватором![/I][/COLOR]
|
[b]Эльвинка[/b], спасибочки))
Ну что Сеня кто со мной не спит?:-D |
[b]Mashik[/b], я не сплю:-D
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |