![]() |
Всем привет! у меня все так же,БТ ровная как линейка без всяких скачков,сегодня 5 ДПО,мы в четверг идем с мужем в баньку,как раз на чистый четверг,вдвоем,я вот что думаю не повлияет ли банька на имплантацию,так как она происходит с 7-10 ДПО,если сравнивать с той Б то я когда не знала что Б ,Когда у меня только началась мазня я ходила в сауну после тренировки,даже не предпологала что это имплантация.В инете пишут что если организм привыкший к высоким температурам то вреда не будет и для женщины наоборот полезно когда перепад температур ,так как женщина расслабляется и у нее отчищается организм от всех шлаков
|
[QUOTE=Солнце в руках;7743462][b]Мартовская[/b], удачи тебе@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, но тест чист, живот как перед М, жду их, уже чувство пролёта. Всем удачного тестирования!;) |
[QUOTE=Мартовская;7743476]Спасибо, но тест чист, живот как перед М, жду их, уже чувство пролёта. Всем удачного тестирования!;)[/QUOTE]
Кать, не расстраивайся, значит в следующем цикле все обязательно получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с тобой в пролетевших, хотя у нас даже ещё попыток не было, но прям чую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если так думать каждый раз, то когда жить то? Лично по себе, я бы не стала отменять этот поход. Вот так же и не стала бы отказываться от вечеринки (много я не пью, а от бокала вина ничего не случится), тест правда сделала бы еслиб были подозрения. |
[QUOTE=*Tiny*;7743479]Кать, не расстраивайся, значит в следующем цикле все обязательно получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с тобой в пролетевших, хотя у нас даже ещё попыток не было, но прям чую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если так думать каждый раз, то когда жить то? Лично по себе, я бы не стала отменять этот поход. Вот так же и не стала бы отказываться от вечеринки (много я не пью, а от бокала вина ничего не случится), тест правда сделала бы еслиб были подозрения.[/QUOTE] вот и я так думаю,если всего ограничевать то и жить не стоит в таком случае.для теста рано конечно будет 7 ДПО. думаю что все будет хорошо,наоборот кровь лучше будет циркулировать,организм будет расслабленный плюс ПА потом еще лучше будет кровообращение в малом тазу,все условия для ИП |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743483]вот и я так думаю,если всего ограничевать то и жить не стоит в таком случае.для теста рано конечно будет 7 ДПО. думаю что все будет хорошо,наоборот кровь лучше будет циркулировать,организм будет расслабленный плюс ПА потом еще лучше будет кровообращение в малом тазу,все условия для ИП[/QUOTE]
Вот вот. Я с Димой отлично отметила новоселье у кума, выпили, потанцевали, о Б даже не думала, а через 3 дня призрак появился на тесте |
Мне кажется больше половины женщин так узнают, что Б!!!
И я в том числе, тоже хорошо отдохнули не за долго до теста.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], жаль конечно, но мы все равно верим в лучшее!!!! Значит следующий цикл будет счастливым!!! |
[B]Люсия[/B],как твои дела,овуля прошла?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743501][B]Люсия[/B],как твои дела,овуля прошла?[/QUOTE]
Нет еще, пока наблюдаю по УЗИ. В четверг иду на контроль. |
[QUOTE=Люсия;7743508]Нет еще, пока наблюдаю по УЗИ. В четверг иду на контроль.[/QUOTE]
как УЗИ.что говорят? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743517]как УЗИ.что говорят?[/QUOTE]
Да пока еще нет доминантного и эндометрий маленький. Наблюдаем дальше... |
[QUOTE=Люсия;7743521]Да пока еще нет доминантного и эндометрий маленький. Наблюдаем дальше...[/QUOTE]
сколько эндометрий ,фоллик у тебя и какой ДЦ? |
Я что-то сегодня так устала. Разгребла балкон, разложил белье, борщ сварила, белье постирала
|
[QUOTE=*Tiny*;7743537]Я что-то сегодня так устала. Разгребла балкон, разложил белье, борщ сварила, белье постирала[/QUOTE]
а я вчера кухню намывала и то еще не до конца успела,в четверг буду домывать,а вечером в баньку отдыхать и расслабляться |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743538]а я вчера кухню намывала и то еще не до конца успела,в четверг буду домывать,а вечером в баньку отдыхать и расслабляться[/QUOTE]
Я кухню тоже в четверг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В пятницу буду куличи печь и яйца красить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] В субботу днём куличи освятим, а вечером на крестный ход |
Девочки, у меня все также грудь болит и налитая, тесты только 25 апр привезут. Гуляли сегодня в тц и голова закружилась. То есть аппетит, то резко нет. Боровую продолжаю пить. Живот тянуло и перестало. Сейчас только грудь то ли жжет, то ли разносит изнутри.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как прилив молока, такое ощущение |
[b]Мартовская[/b], а что тесты так долго везут? Зашла бы в аптеку да купила. Странное у тебя состояние, а тем более грудь интересно себя ведёт.
|
Всем доброе утро!
[b]Солнце в руках[/b], вчера должна была получить, но аптека не выдаёт часть заказа, пока все не привезут, пришлось один тест дорогой купить, в итоге он пустой был. Заказала все в другой аптеке теперь и снова ждать. Вдруг сегодня-завтра М начнутся. По сути сегодня день Х, не хочется, чтоб цикл сместился, но я так поняла из-за питья травы это возможно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пришли М |
[b]Мартовская[/b], Катя, с началом победного цикла тебя.
А мы с Димой в больницу собираемся, прививку надо сделать наконец-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] Я такая дурында. Заказала себе пачку тестов на О, и плюсом ворох на беременность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Диме сказали врачей к саду проходить. Завтра за картой схожу, а то у нас не поймать специалистов |
[QUOTE=Мартовская;7743613]Всем доброе утро!
[b]Солнце в руках[/b], вчера должна была получить, но аптека не выдаёт часть заказа, пока все не привезут, пришлось один тест дорогой купить, в итоге он пустой был. Заказала все в другой аптеке теперь и снова ждать. Вдруг сегодня-завтра М начнутся. По сути сегодня день Х, не хочется, чтоб цикл сместился, но я так поняла из-за питья травы это возможно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пришли М[/QUOTE] Что-то долго грудь болела - до самых месячных. |
[B]Мартовская,( Катя)[/B],скорей всего это все от травы.трава то гормональная,вот тебе и эффект травы
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743645][B]Мартовская,( Катя)[/B],скорей всего это все от травы.трава то гормональная,вот тебе и эффект травы[/QUOTE]
Вот и не подумаешь, что травы такой сильный эффект имеют. Мне тут знакомые посоветовали попить шалфей чтоб молоко пропало, но чёт не готова я к этому. Собьешь себе в баню цикл, потом не только забеременеть не сможешь, а ещё что похлеще вылезет. |
[b]*Tiny*[/b], я пила шалфей при завершении гв. Но чет как-то пару дней буквально. Беременела потом 2 раза. Даже 3, но один раз бхб была.
|
[QUOTE=Curly Straight;7743649][b]*Tiny*[/b], я пила шалфей при завершении гв. Но чет как-то пару дней буквально. Беременела потом 2 раза. Даже 3, но один раз бхб была.[/QUOTE]
Я сейчас посмотрю лето, получится ли у нас хапузятится. Если нет, то стану сворачивать ферму активнее. Ну а если получится, то тоже буду сворачивать. |
[QUOTE=Curly Straight;7743649][b]*Tiny*[/b], я пила шалфей при завершении гв. Но чет как-то пару дней буквально. Беременела потом 2 раза. Даже 3, но один раз бхб была.[/QUOTE]
ты пила шалфей в первую фазу и наступали эти 2 Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]*Tiny*[/B],я тоже хотела попить в этом цикле шалфей,даже купила его,но потом почитала что пишут про него,передумала,не дай бог цикл собью, и так он у меня 25 дней,я лучше без него буд упробовать за Б с овулей проблем у меня не было ни когда.только с эндиком,но я считаю уже так если малыш сильный то и на маленький зацепиться лишь бы были условия хорошие для прикрепления.А еще я прочитала что шалфей нельзя пить при миомах,а у меня миомный узел. |
[QUOTE=Мартовская;7743476]Спасибо, но тест чист, живот как перед М, жду их, уже чувство пролёта. Всем удачного тестирования!;)[/QUOTE]
С новым беременным циклом) |
[QUOTE=*Tiny*;7743647]
Мне тут знакомые посоветовали попить шалфей чтоб молоко пропало, но чёт не готова я к этому. [/QUOTE] С шалфеем нужно быть очень осторожным. В нем большая дозировка гормонов первой фазы. Побольше чем обычно врач назначает. Вот так кто-нибудь попьет от горла, а потом будет удивляться... |
Спасибо, девочки!
Я не боюсь пить, цикл не сбился ни на секунду, пропью ещё месяц, как и пишут. Держу кулачки на ваши О и Б!!!) |
Ой, у Димы 37,2. Вот тебе и третья АКДС
|
[QUOTE=Мартовская;7743697]Спасибо, девочки!
Я не боюсь пить, цикл не сбился ни на секунду, пропью ещё месяц, как и пишут. Держу кулачки на ваши О и Б!!!)[/QUOTE] ну раз все нормально,то можно и по пить дальше |
Всем привет) я в ожидании и считании дпо) развлекаюсь с бт:-Dтесты рано не хочу мочить, смысла не вижу. Жду) задержку)
|
Всем привет. Была сегодня у Г, завели мне карту, прием ни о чем называется, бумажная валокита. Но зато у терапевта ничего хорошего, состояние хуже, только температуры , что нет. Продолжаем лечиться, а сил нет уже. Хочу нормально дышать(но хоть иногда) и спать без кашля...
|
[b]Солнце в руках[/b], а у тебя не может это быть ринитом беременных?
[b]Смоляночка[/b], Ян, я тоже себе тестов заказала. Когда дпо пойдут не знаю, но пускай будут |
Всем привет,всех с чистым четвергом,у меня все так же ,сегодня 7 ДПО вообще ни чего не болит не тянет на колит,наверно будет пролет,сдала кровь на прогик,посмотрим что там у меня,,с утра посетила стамотолога,почистила зубки от камня и налета,теперь приступила к готовке ,до вечера нужно успеть,мы же в баньку идем сегодня :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна,какой у тебя уже ДПО,у тебя по-моему уже чуть больше чем у меня,какая БТ у тебя? |
[b]*Tiny*[/b], да вряд ли, у меня горло плохенькое ещё и кашель. Организм не хочет у меня вылечиваться((
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я пила шалфей при завершении ГВ. У меня оба раза М не было, пока кормила. Как только сворачивала -- приходили. То есть, получается, в первую фазу, да. Но беременела не в первые циклы после завершения ГВ.
|
[QUOTE=Curly Straight;7743819][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я пила шалфей при завершении ГВ. У меня оба раза М не было, пока кормила. Как только сворачивала -- приходили. То есть, получается, в первую фазу, да. Но беременела не в первые циклы после завершения ГВ.[/QUOTE]
Ой, вот посмотрю, что у меня с циклом будет. Ощущение пока, что на днях О не будет, и ещё месяц ждать, как в прошлый раз. Ну а там поживём увидим. Я пока психологически наверное не готова свернуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7743788][b]*Tiny*[/b], да вряд ли, у меня горло плохенькое ещё и кашель. Организм не хочет у меня вылечиваться(([/QUOTE] Вот бы вылечиться, а на больничном остаться, было бы круто. Поправляйся скорее |
Всем привет) с наступающей светлой Пасхой:)))я вчера на сколько смогла чуть прибралась дома, после работы это конечно ни то) мало что успела) у меня тоже 7 дпо, т к О была поздновато на 19 дц. Отслеживала о тестами и бт. График странноватый бт... Но я если честно не оч ему верю, т к уже 2 цикла у меня приходили мес после бт в 37.4..начинала падать 37.3, 37.2,37.1 и начинало мазать... Щас она у меня была вчера 36.8,сегодея упала на 0,1 до 36,7...вот думаю завтра должна подняться..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c01/1904/89/948929785524.jpg[/IMG][/URL] я не знаю как картинку сделать меньше через тел. Не вижу этой кнопки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ], вот только мне интересно.. У меня тесты на О были полосатые одинаково ярко 2 дня подряд.. На 19 и на 20 дц. Но боли были на 20 дц.. А скачек температуры с 19 на 20..т е 19 утром бт была ещё 36.3,а уже 20 утром 36.7..и потом упала до 36.5 и дальше вот она ползёт по-тихоньку..получается о была когда? 19 или все же 20дц?фиг поймешь🤣может она на 21 была?? Ведь и вверх она поползла на 21... |
[QUOTE=Смоляночка;7743859]Всем привет) с наступающей светлой Пасхой:)))я вчера на сколько смогла чуть прибралась дома, после работы это конечно ни то) мало что успела) у меня тоже 7 дпо, т к О была поздновато на 19 дц. Отслеживала о тестами и бт. График странноватый бт... Но я если честно не оч ему верю, т к уже 2 цикла у меня приходили мес после бт в 37.4..начинала падать 37.3, 37.2,37.1 и начинало мазать... Щас она у меня была вчера 36.8,сегодея упала на 0,1 до 36,7...вот думаю завтра должна подняться..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c01/1904/89/948929785524.jpg[/IMG][/URL] я не знаю как картинку сделать меньше через тел. Не вижу этой кнопки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ], вот только мне интересно.. У меня тесты на О были полосатые одинаково ярко 2 дня подряд.. На 19 и на 20 дц. Но боли были на 20 дц.. А скачек температуры с 19 на 20..т е 19 утром бт была ещё 36.3,а уже 20 утром 36.7..и потом упала до 36.5 и дальше вот она ползёт по-тихоньку..получается о была когда? 19 или все же 20дц?фиг поймешьможет она на 21 была?? Ведь и вверх она поползла на 21...[/QUOTE] мдаааа,как то странно по графику,будем ждать,когда тесты будешь мочить2,я хочу завтра один почерпнуть,я знаю что очень рано будет,ради любопытства мочкану [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Пришел результат прогика,36,3 нмоль |
Я в прогике ничего не понимаю.. Это норм? %-0
|
[QUOTE=Смоляночка;7743865]Я в прогике ничего не понимаю.. Это норм? %-0[/QUOTE]
да,норма лабы от 7 -56 во вторую фазу |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |