![]() |
ну питер это ж как его-мегаполис елки палки...чтоб его..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036057]а я только недавно замуж вышла документы меняются...так что в жк идти нет смысла без полиса[/QUOTE]
на платном узи у меня полис не просили! там даже карточка не нужна! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036063]ну питер это ж как его-мегаполис елки палки...чтоб его..[/QUOTE]
а в какую ты ходишь клинику? |
медведь
|
просто рядом с домом..а других я и не знаю...да и не смотрела в нете...про другие..мне муж сказал узи везде дорого
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036043]не знаю...хгч ведь тоже может определить невматочную...по развитию или как там..[/QUOTE]
уровень хчг может быть повышен не только из-за беременности! только не заморачивайся! иди в жк и там сдай платно кровь! я думаю там не такие цены! |
за то очереди какие...я там умру стоять...
|
а в каком районе ты живёшь?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036083]за то очереди какие...я там умру стоять...[/QUOTE]
Платно, обычно во всех ЖК без очереди берут. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036083]за то очереди какие...я там умру стоять...[/QUOTE]
не умрешь,солнышко! я 1,5 часа на узи стояла! но выстояла и ты выстоишь,тем более с кровью я думаю быстрее! |
хорошо спасибо..только это утром надо..опять учебу косить..ну да ладно..сделаю на след неделе. я во фрунзенском недалеко от купчино..мамы очень не хватает ..она б мне все рассказала и показала...а она далеко..в новгороде..
|
[QUOTE=Knopo4ka;1036090]Платно, обычно во всех ЖК без очереди берут.[/QUOTE]
нам бы такие ЖК:-D 1,5 часа в очереди где вперед пропускают беременных с большими пузиками и только потом платно! у нас люди думают о том как тяжело с пузом стоять в очереди!:))) как ни странно |
[QUOTE=Валечка;1036103]нам бы такие ЖК:-D 1,5 часа в очереди где вперед пропускают беременных с большими пузиками и только потом платно! у нас люди думают о том как тяжело с пузом стоять в очереди!:))) как ни странно[/QUOTE]
У нас по другому, но доля разума есть и вас, им тяжелее сидеть и ждать с большим пузом%-0 А у нас главную роль играют деньги:girl_sigh: |
[QUOTE=Knopo4ka;1036108]У нас по другому, но доля разума есть и вас, им тяжелее сидеть и ждать с большим пузом%-0 А у нас главную роль играют деньги:girl_sigh:[/QUOTE]
кошмар! я вообще думала,что и у нас деньги решают всё! но к моему счастью,есть в жизни справедливость! |
[QUOTE=Валечка;1036124]кошмар! я вообще думала,что и у нас деньги решают всё! но к моему счастью,есть в жизни справедливость![/QUOTE]
а у нас в больнице две очереди,в один кабинет идут большие пузики, в другой идут платники :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1036127]а у нас в больнице две очереди,в один кабинет идут большие пузики, в другой идут платники :)[/QUOTE]
у нас просто одна узистка принимала,другая в отпуске. а раньше я туда на узи не ходила,быть может и у нас так! |
[QUOTE=Валечка;1036132]у нас просто одна узистка принимала,другая в отпуске. а раньше я туда на узи не ходила,быть может и у нас так![/QUOTE]
весь вечер думаю и забываю сказать,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1036135]весь вечер думаю и забываю сказать,С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :)[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: хочется чтобы следующая неделька была менее токсикозной!:))) |
[QUOTE=Валечка;1036139]спасибочки:girl_in_love: хочется чтобы следующая неделька была менее токсикозной!:)))[/QUOTE]
а мне уже кажется,что это бесконечно так будет.Весь день держалась,ела по чуть-чуть и всё было хорошо.А сейчас навернула 6 сырников и вот оно это ужасное состояние.Пока не сделаю беее теперь,легче не станет :(((( |
Девочки всем доброго вечера
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/689906397.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |