![]() |
Ладно девочки, пошла я кушать готовить, убираться и так далее. Вечерком еще зайду!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1305664]Ладно девочки, пошла я кушать готовить, убираться и так далее. Вечерком еще зайду![/QUOTE]
Удачки :) |
Девочки, всем день добрый!
Сижу у компа на работе, дышу фитонцидами чеснока (это у нас коллега с температурой пришла на работу, вот ведь сознательность!), читаю сообщения. [QUOTE=Мелинда;1303212]Привет ))) а я решила воспользоваться советом [B]Anais[/B] и не мазаться кремами от растяжек, а попробовать оливковым маслом ватный тампон смачивать и растирать аккуратненько кожу )))[/QUOTE] Оль, можешь смело рукой растирать и не только живот, ягодицы тоже и грудь. Я было время полностью обмазывалась, закутывалась в простыню (специально выделенную, т.к. потом её уже не поиспользуешь по назначению) и проводила вечер в этаком сари)))) На ночь лучше сполоснуться, чтобы не пачкать белье и запах не оставался. [QUOTE=ЮЛЯшечка;1303227]а что за растяжки??? у меня нету...только грудь такая большая и вены как бы видны.....а никаких растяжек нет[/QUOTE] Растяжки на таком сроке могут быть не заметны, но для профилактики полезно уже увлажнять и питать растягивающуюся кожу Мы на коляску планируем потратить не более 15 т., причем выбор есть и даже хороший))) Я тут подсела на кресло-качалку в магазине и прибалдела! вот ведь класс-релекс! Прочла, что оно для кормления, да и при схватках облегчает))) Эх, дорогое удовольствие. |
[QUOTE=Sveto4ek;1305651]Я с начала беременности 3 раза болела простудой, и нос закладывало, первый раз купила длянос капли, они помогают ненадолго, потом еще хуже, как будто не лечат, а симптом на время убирают. Отказалась от них, для 3 помучилась потом зато сразу прошло все. С тех пор ничего в нос не капаю, лучше перетерпеть, а то потом на эти капли подсядешь :([/QUOTE]
у нас с мужем фирменный рецепт от насморка: мягкую воду (кипяченную и как можно горячее), разбавленную с морской натуральной солью (состав близкий к крови) по очередно вдыхать то одной, то другой ноздрей. Происходит промывание носоглотки. Важно: начать процедуру при только зарождающемся недомогании и делать как можно чаще в течение дня. Очень рекомендую. |
Привет, [B]Anais[/B] :)
Выбор калясок действительно большой, и цены есть приемлимые. Мне кресл качалка нравится со стороны, я сама боюсь в них качаться :girl_haha: Соплей (извините) у меня нет. Я уже и промывать пробовала и медом капала. Нос просто не дышит. Еще эта перегородка искревленная :( впач сказал что во время Б это нормальное явление. |
Девочки всем привет!!!!Я к вам!!!!:)
|
[QUOTE=Anais;1305719]у нас с мужем фирменный рецепт от насморка: мягкую воду (кипяченную и как можно горячее), разбавленную с морской натуральной солью (состав близкий к крови) по очередно вдыхать то одной, то другой ноздрей. Происходит промывание носоглотки. Важно: начать процедуру при только зарождающемся недомогании и делать как можно чаще в течение дня. Очень рекомендую.[/QUOTE]
а я вот такое же закапываю, промывает, очень хорошо промывается :-! |
всем привет! У меня тоже нос не дышал,я аквамарисом промывала,ещё можно,доктор посоветовал,физиомет.А ещё закапывала гриппфероном.
|
Я ненадолго :) Мы рассчитавыем не тратится на коляску и манеж слишком много, ребенок из всего очень быстро вырастает, да и не такая уж и сильная нужда в коляске, некоторые дети в колясках вообще не сидят, лучше брать обычную, недорогую. Мы вообще планируем не больше 2000 рублей (на наши 10000 тенге) потратить, смысла не вижу покупать коляски за 300$ выше.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1305941]Я ненадолго :) Мы рассчитавыем не тратится на коляску и манеж слишком много, ребенок из всего очень быстро вырастает, да и не такая уж и сильная нужда в коляске, некоторые дети в колясках вообще не сидят, лучше брать обычную, недорогую. Мы вообще планируем не больше 2000 рублей (на наши 10000 тенге) потратить, смысла не вижу покупать коляски за 300$ выше.[/QUOTE]
Мне тоже кажется что нет смысла покупать дорогие детскую кроватку и коляску, малыш быстро вырастит. :) Вы с малышом покушали? :chew2: |
[QUOTE=Yoika;1306020]Мне тоже кажется что нет смысла покупать орогие детскую кроватку и коляску, малыш быстро вырастит. :)
Вы с малышом покушали? :chew2:[/QUOTE] неа, у меня приступ золушки, квартиру убираю, ну и готовлю потихоньку, муж незнаю еще когда придет :) У меня все знакомые родившие говорят что манеж и коляска это не те вещи на которые стоит тратится, все равно из лежачего дите быстро вырастает, куда то в больницу легче на руках сносить, особенно зимой, а в годик уже можно и пешочком, и на велосипед посадить его, это лучше чем коляска. |
насчёт коляски могу поспорить,что на ней можно экономить!Конечно если с ребёнком не собираетесь гулять,То конечно,а на руках много не натаскаетесь!Коляска должна быть прочная и везде походимая.Я с первым ребёнком 3 коляски сменила,а сейчас одну куплю ,подороже,на те же деньги и выйдет.У меня соседка решила экономить,дак всю дорогу у неё верх с рельс съезжал,ловила вместе с ребёнком ,налету.
|
Девочки, я не знаю что делать :girl_cray: у меня поменяли рассписание сессий. Осеннюю перенесли на 21 сентября. У меня ни мама не сможет приехать, ни сама я не поеду с малышом в другой город. Голова кругом :girl_cray2:
|
[QUOTE=Yoika;1306197]Девочки, я не знаю что делать :girl_cray: у меня поменяли рассписание сессий. Осеннюю перенесли на 21 сентября. У меня ни мама не сможет приехать, ни сама я не поеду с малышом в другой город. Голова кругом :girl_cray2:[/QUOTE]
а досрочно сдать нельзя? или после???? у меня друг такое практикует, сдает 2 сессии в один приезд |
[QUOTE=Sveto4ek;1305052]Терпи, ничего не поможет, так должно быть. У меня и соски и грудь чуть ли не с самого зачатия болят, и ничего не умерла. Все таки есть ради чего терпеть :)[/QUOTE]
Да, я тоже себе так говорю: Есть ради чего потерпеть. :))) Ради маленького я и не только это готова вытерпеть. :) Спасибо! А то я уж думала, у меня что-то не в порядке... :girl_haha: Но раз так и должно быть, то прорвемся! |
[QUOTE=олёнка;1306129]насчёт коляски могу поспорить,что на ней можно экономить!Конечно если с ребёнком не собираетесь гулять,То конечно,а на руках много не натаскаетесь!Коляска должна быть прочная и везде походимая.Я с первым ребёнком 3 коляски сменила,а сейчас одну куплю ,подороже,на те же деньги и выйдет.У меня соседка решила экономить,дак всю дорогу у неё верх с рельс съезжал,ловила вместе с ребёнком ,налету.[/QUOTE]
нет, естественно коляска должна быть надежной, у нас можно за 100$ отличную коляску взять "вездеход". У нее спинка откидывается или поднимается, а смысл брать колеса и 3 какие то непонятные люльки.... %-0 Не понимаю я этого. Гулять то с ребенком полюбому будешь. Но все равно коляска за 1000$ как тут показывали для меня это дикость... Тут кто то выкладывал ссылочку на отличную коляску за 5200 рублей что ли... И аналогичную за 36000... |
[QUOTE=ФейкА;1306218]а досрочно сдать нельзя? или после???? у меня друг такое практикует, сдает 2 сессии в один приезд[/QUOTE]
Ну вот поеду в марте, буду упрашивать их. Надеюсь что войдут в положение. Что-то я так распереживалась :girl_cray: |
[QUOTE=kle555;1306232]Да, я тоже себе так говорю: Есть ради чего потерпеть. :))) Ради маленького я и не только это готова вытерпеть. :) Спасибо! А то я уж думала, у меня что-то не в порядке... :girl_haha: Но раз так и должно быть, то прорвемся![/QUOTE]
У меня они не шелушатся, но чешутся просто жуть, и не почешешь их блин, болят еще сильно. Я в лифчике постоянно хожу, на ночь только снимаю, пока в нем хожу, ничего не чувствую :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1306238]нет, естественно коляска должна быть надежной, у нас можно за 100$ отличную коляску взять "вездеход". У нее спинка откидывается или поднимается, а смысл брать колеса и 3 какие то непонятные люльки.... %-0 Не понимаю я этого. Гулять то с ребенком полюбому будешь. Но все равно коляска за 1000$ как тут показывали для меня это дикость... Тут кто то выкладывал ссылочку на отличную коляску за 5200 рублей что ли... И аналогичную за 36000...[/QUOTE]
Все ж расчитано на разные категории людей. У всех разные возможности и взгляды на жизнь. Я знаю девочку, которая заявила что ей не нужны кроватка и коляска оставшиеся от племянника и закатила истерику что ей все нужно новое, и не просто новое а красивое и дорогое. При всем при этом она без мужа на шее у своих родителей. :-[ ] а я наоборот рада буду если нам помогут кроваткой, стульчиком и т.д. не вижу в этом ничего плохого. |
Да, если возможности есть, это хорошо. А девочка эта просто недальновидная наверно, у нас муж один будет стараться, помогать некому, так что мы тоже будем рады если нам дадут колясочку и манежик :)))
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |