![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1395809]девочки! погодки это конечно хорошо но с ними так же примерно как и с близняшками-не ходят еще обо и на руках обоих надо а как если помощи нет?я б загнулась точно!!!я с одним устаю а тут двое-одному надо титьку а другого с ложки кормить одновременно...[/QUOTE]
у нас слезы градом с самого рождения!!!:( знаете какого ужаса натерпелась когда в реанимации у него слезы текут а закричать не может:-/ |
ой, Кать...я даже и представить такое боюсь...и не представляю..ужас просто!
|
мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....
|
[QUOTE=Ksenia;1396018]мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....[/QUOTE]
бедная кнопа:( а ты капаешь ей что-нить в носик. я вот в роддоме даже еще капала Називин для младенцев, у нас воды из носика отходили целый день, хрюкал Димка, так мне кажется что помогло очень |
[QUOTE=Катюша_спб;1395835]у нас слезы градом с самого рождения!!!:( знаете какого ужаса натерпелась когда в реанимации у него слезы текут а закричать не может:-/[/QUOTE]
Катюша, я содрогаюсь даже представить такое!!! такое оооооочень тяжело пережить. надо мужества вагон!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ksenia;1396018]мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....[/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksenia;1396018]мы сегодня всю ночь не спали, сопли не давали дышать, так теперь отсыпается., правда в кресле автомобильном....единственное положение в котором у нее нос дышит....знаю что вредно долго полусидя быть, но надо же ребенку хоть чуть чуть поспать, а то целый день плачет....[/QUOTE]
у нас тоже насморк,но пока аквамарисом спасаемся и чищу,козявки достаю,ему эта процедура ох как не нравится,зато потом дышит лучше,називин наверное помогает,но нам сосудосуживающие нежелательно |
Ташенька,ну как там Ванюхе нравится? ты говорила что вроде когда напрокат брали то не очень,почему все-таки решили купить?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1396245]Ташенька,ну как там Ванюхе нравится? ты говорила что вроде когда напрокат брали то не очень,почему все-таки решили купить?[/QUOTE]
нравится! Та была высокая, и он видно боялся, а эта поменьше...Ну на час хватает, хоть пожрать приготовить успеваю, потом снова на руки, потом еще на час можно занять))) |
[QUOTE=ташенька;1396454]нравится! Та была высокая, и он видно боялся, а эта поменьше...Ну на час хватает, хоть пожрать приготовить успеваю, потом снова на руки, потом еще на час можно занять)))[/QUOTE]
отлично! главное чтоб за три дня не надоело))) |
[QUOTE=Musia;1396097]бедная кнопа:( а ты капаешь ей что-нить в носик. я вот в роддоме даже еще капала Називин для младенцев, у нас воды из носика отходили целый день, хрюкал Димка, так мне кажется что помогло очень[/QUOTE]
капаю Аквамарис, ну и молочко свое....насморк только вчера начался и сразу такой сильный.....бедная высморкаться не может плачет....:-E |
[QUOTE=maiky;1395700]не, погодки это я классно. я всегда хотела сестричку. А у меня родной брат на 12 лет старше и между нами возрастная пропасть. А с двоюродными братьями, которые на 3 года и на полгода старше, мне всегда было весело. Ну а друзья, конечно всегда найдутся. но это все равно только друзья.[/QUOTE]
Да это кажется. Моя сестра старше на 2 года. Мы дрались все время )) А ругали ее. Да и ревновала она жутко. И до сих пор эта ревность присутствует, т.к. я младшая и ко мне было отношение более трепетное от всех бабушек и дедушек. [QUOTE=Лелька;1395797]у меня Лизи тоже последние 2-3 дня с ручками играет)))смотрит на них так внимательно, пальчики пальчиками хватает!)))а еще у нас слезки появились) только на правом глазике сильнее, чем на левом...теперь еще "жальче" ее, годна оны плачет(((([/QUOTE] у нас уже давно слезы )) [QUOTE=Катюша_спб;1395809]девочки! погодки это конечно хорошо но с ними так же примерно как и с близняшками-не ходят еще обо и на руках обоих надо а как если помощи нет?я б загнулась точно!!!я с одним устаю а тут двое-одному надо титьку а другого с ложки кормить одновременно...[/QUOTE] Согласна - дурдом это!!! [QUOTE=Катюша_спб;1396231]у нас тоже насморк,но пока аквамарисом спасаемся и чищу,козявки достаю,ему эта процедура ох как не нравится,зато потом дышит лучше,називин наверное помогает,но нам сосудосуживающие нежелательно[/QUOTE] Мы как нырять стали, так нос не чистим и Яник дышит чистенько (ттт), а раньше сопел постоянно. Я правда не знаю, можно ли вам этому учиться? |
Мы как нырять стали, так нос не чистим и Яник дышит чистенько (ттт), а раньше сопел постоянно. Я правда не знаю, можно ли вам этому учиться?[/QUOTE]
я если честно слабо представляю как нырять-он же воды нахлебается и успугается |
Девченки привет всем!!!
[QUOTE=maiky;1394043]Девочки!!! Всем привет!!! Вот и мы - вчера с кругом!!!:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/3a/ca77f9e3dfe8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/ca77f9e3dfe8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я просто балдею... какая прелесть... а волосики:girl_in_love: ну невеста растет ммм...:girl_in_love: [QUOTE=ташенька;1394570]воть наше приобретение [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/97/3474ae39d505.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/3474ae39d505t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!!!:))) А Ванюшка просто супер такой давольныыыыый! :girl_in_love: [QUOTE=Катюша_спб;1396231]у нас тоже насморк,но пока аквамарисом спасаемся и чищу,козявки достаю,ему эта процедура ох как не нравится,зато потом дышит лучше,називин наверное помогает,но нам сосудосуживающие нежелательно[/QUOTE] я тоже аквамарисом сначала 2 капельки и чищу..кряхтеть начинает мой возмущаться....:) |
[QUOTE=Ринуся;1398610]Я просто балдею... какая прелесть... а волосики:girl_in_love: ну невеста растет ммм...:girl_in_love: [/QUOTE]
Пасибки за комплимент))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;1397922] я если честно слабо представляю как нырять-он же воды нахлебается и успугается[/QUOTE]
не делай из меня фашиста ))) сначала ребенку льют на личико водичку, чтоб щакрепить рефлекс задержки дыхания, а потом только нырки - постепенно ) |
[QUOTE=Venera;1398767]не делай из меня фашиста ))) сначала ребенку льют на личико водичку, чтоб щакрепить рефлекс задержки дыхания, а потом только нырки - постепенно )[/QUOTE]
а мой так боиться(ему на лицо брызгнешь - он аж дергается весь! |
Девочки, привет!
Все времени не было заглянуть, поболтать с вами. [B]Ташенька, maiky[/B], малышки ваши -прелесть! :girl_in_love: [B]Ташенька[/B], я очень рада, что с Ванечкой все хорошо! Я и не сомневалась в этом. Только понервничала ты, наверно, ужасно!:( А мы вчера ходили сдавать анализы. Мочеприемник-это вещь!!! Очень удобно! Правда, мы с двух попыток набрали минимальное количество нужного вещества :girl_haha:, но все-таки это произошло быстро. А вот с общими анализом крови я намучалась! купила автоматический скарификатор, думала, что с ним будет лучше -нифига!!! Сколько крови из пальчика вытекло -я минут 15 не могла ее остановить. В итоге вся подушечка пальчика -сплошной кровоподтек! Так жало было дочу! Ну да ладно, лишь бы анализы были хорошие. Скоро нам еще в попке дырочку сделают - и отмучаемся на ближайшее время!!!:) |
[B]Катюша[/B], как там Кирюшка? Как вы себя чувствуете?
|
а у нас в аптеке нет мочеприемников...я с мисочкой минут 20 ловила)))когда надо было
|
[QUOTE=ташенька;1400321]а у нас в аптеке нет мочеприемников...я с мисочкой минут 20 ловила)))когда надо было[/QUOTE]
Вам-то проще поймать, струйку можно и с мисочкой покараулить, :-D у меня тоже раньше этот процесс затруднений не вызывал :) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |