![]() |
[QUOTE=Selenita;1358566]а детский портрет- психологический? или фотопортрет?[/QUOTE]
Фото:) Я в будущем дипломированный фото художник портретист:) |
Не, не буду этот верде давать, лучше чего-нить сама поищу.
[B][COLOR="Red"]Лена[/COLOR][/B] [B]Стодаль:[/B] При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 206 мг этанола, каждая чайная ложка сиропа содержит 69 мг этанола. Ядан, мб что-то типа Ангельские лица(мордашки)? Хотя наверное глупо звучит:girl_haha: |
[QUOTE=Rыs`k@;1358596]Не, не буду этот верде давать, лучше чего-нить сама поищу.
[B][COLOR="Red"]Лена[/COLOR][/B] [B]Стодаль:[/B] При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 206 мг этанола, каждая чайная ложка сиропа содержит 69 мг этанола.[/QUOTE] так если дитю полчайной ложки дать? я просто не совсем понимаю, что за этанол? |
[QUOTE=ЯДАН;1358454] Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет:girl_in_love:[/QUOTE]
детские глаза, мамино счастье, счастливое детство, наивный взгляд |
[QUOTE=Rыs`k@;1358596]Не, не буду этот верде давать, лучше чего-нить сама поищу.
Ядан, мб что-то типа Ангельские лица(мордашки)? Хотя наверное глупо звучит:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Инночка;1358616]детские глаза, мамино счастье, счастливое детство, наивный взгляд[/QUOTE] Ох сейчас буду в тетрадочку все названия записывать, куратору покажу пусть сам выбирает, а то ему что не приложу не чего не нравиться. Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Selenita;1358605]так если дитю полчайной ложки дать? я просто не совсем понимаю, что за этанол?[/QUOTE]
Этанол это мед спирт:) Если не ошибаюсь гдет 96% (водка 40) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Nasiba;1356280] Самое главное это то что я принесла вам огромный приветик от Женечки (Жанин). Они всё ещё в больнице :( Просила передать всем привет и что очень по нам скучает. ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками [url]http://www.youtube.com/watch?v=XcOUUbLqXfo[/url][/QUOTE] Скорее бы они поправились!!! А ладушки ваши просто отпад! [QUOTE=Ируся;1356322]Ирухин с переездом!!!! Настён, круты у вас ладушки!а мы так не умеем! :))))))))))) вчера опробывали автокресло!!супер!!!!!!Саня глазеет по сторонам и комментирует все а потом засыпает..правда когда сажаешь и пристегиваешь плачет :)[/QUOTE] Ещё не переехали) [QUOTE=futuremama;1356369]в "детках лета"нас целых двое;)[/QUOTE] Ну и я тут недалеко от вас. Всего час на машине) [QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE] Даю всё) Яблоки, бананы, мандарины... Всё что сейчас можно купить. [QUOTE=Ируся;1357074]доброе утро мамашки! НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!! ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!:girl_haha: [/QUOTE] Ох как я тебя понимаю... [QUOTE=Женечка_Joy;1356937]Доброе утро мамочки! А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили. А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.[/QUOTE] Молодец, Жень! Так держать! Рада что ты отдохнула хорошо) [QUOTE=Инночка;1357201]Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!! завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...[/QUOTE] Ох блинчики... Удачного вам похода на узи! [QUOTE=Людмила П.;1357867]девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?[/QUOTE] [QUOTE=Escape;1358062]Девочки, привет всем! А кто уже деткам мясо ввёл? Как делаете, какое, или может покупаете?..[/QUOTE] Я кашки покупаю Едим рис, гречку, кукурузку, овсянку, мультизлак. добавляю иногда туда чего нибудь фрктового. Иногда сама каша уже с чем-нибудь. Оч любим гречку с яблоком. И мяско мы уже кушаем во всю. Вроде детке нра. Да и мне нра:) Купим блендер и буду сама всё готовить. [QUOTE=Людмила П.;1358146]я ввела...кушает...но с трудом, тяжеловато от жидкой пищи к густоватой привыкнуть, по началу тошнило даже...постепенно...я даю из банок...там мясо и говядина и свинина и чего только нет...говядина свекла, говядина рис..."Бабушкино лукошко" или из железных банок...пробоввала сама курицу делать...ел но плохо, суховата она... в банке по мягче сделано[/QUOTE] Добавляй овощи к мяску. Тогда не сухо будет. [QUOTE=Selenita;1358262]Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???[/QUOTE] Я ваще мама-разгильдяйка. Как по прёт так и ввожу. Разве что первые пару раз по ложечке. Ну и выходит соответственно 3-4 дня на всё. Я вот только стараюсь чтоб каждый день разное было что то. Благо баночный ассортимент позволяет хоть весь месяц каждый день разное давать. [QUOTE=ЯДАН;1358470]Ну ничего себе:))) "техника дошла":) , это типа кладешь яблочко, он его смокчет потихоньку.[/QUOTE] Техника техникой. Это просто усовершенствованный вариант марлечки с хлебным мякишем внутри:) |
[QUOTE=Ируся;1357673]
блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется эх сама буду есть:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Людмила П.;1357867]девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?[/QUOTE] Мы лично кашки пока не даем, я и дочке только в 7 мес. первый раз дала, да и нашему Ванчоусу скорее не кашки пока надо лопать, а пюрешки овощные и фруктовые, а то скоро в коляску не влезет:-D [QUOTE=Escape;1358062]Девочки, привет всем! А кто уже деткам мясо ввёл? Как делаете, какое, или может покупаете?..[/QUOTE] Мы мяско тока в 8 мес. планируем:) [QUOTE=tata_solnce;1358416][I]Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...[/I] А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно[/QUOTE] Какой ужассс!!!:( [B]ЯДАН[/B], как вариант "Образ ангела" ("Ангельский образ") или "Небесное создание":) ;) |
[B]tata[/B] В инструкции на етот верде толком не сказанно со скольки, там младше 6 по 1 дозе на каждые, если не ошибаюсь, 3-4 кг каждые 2-3 часа вроде.
|
Ирчик, привета! Как ты?
В ФШ конкурсе к Валентина бушь учавствовать? |
[QUOTE=чешИрка;1358723].
Удачного вам похода на узи! [/QUOTE] спасибо, Ирина, ДБ! [QUOTE=Ксюша;1358726]: Мы лично кашки пока не даем, я и дочке только в 7 мес. первый раз дала, да и нашему Ванчоусу скорее не кашки пока надо лопать, а пюрешки овощные и фруктовые, а то скоро в коляску не влезет:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
а мы завтра едем на узи брюшной полости...
|
[B]Инночка[/B]! а у вас родничок не зарос? удачного вам похода!
|
Девочки! Всем удачного УЗИ! Я знаю, как это важно и волнующе.
|
да уж...спасибо Женечка!!!
|
[QUOTE=Людмила П.;1358849]а мы завтра едем на узи брюшной полости...[/QUOTE]
а для чего делается узи брюшной полости? |
[QUOTE=Ленка-пенка;1358944]а для чего делается узи брюшной полости?[/QUOTE]
а у нас операция была сделана... |
[QUOTE=Людмила П.;1358863][B]Инночка[/B]! а у вас родничок не зарос? удачного вам похода![/QUOTE]
нет..еще не зарос. удачи вам на узи:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1358879]Девочки! Всем удачного УЗИ! Я знаю, как это важно и волнующе.[/QUOTE] спасибо,Женечка:) [B]Девочки, а как у ваших деток, зарос родничок или нет?[/B] |
у нас почти уже всё..можно сказать зарос
|
У нас еще большой достаточно.
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |