![]() |
Это снова я! приехала из ЖК! отправили на консультацию к хирургу, тот сказал, что пузо болит от того что пупок растягивается
Во как бывает! |
[QUOTE=Sambuka;1376178]Сегодня буду снова дома ночевать.
Не хочется заниматься этими переездами, там ремонт, тоже везде все заставлено, в моей крошечной комнатке не развернешься. [FONT="Arial Black"]Туда вмещается только кровать стол и тумба.[/FONT] И спать мне не на чем.[/QUOTE] У меня в маминой квартире тоже такая комната была! Но если там тебе психологически комфортнее, но бытовые неудобства-это решаемые мелочи! |
[QUOTE=Lerochka;1376188]Это снова я! приехала из ЖК! отправили на консультацию к хирургу, тот сказал, что пузо болит от того что пупок растягивается
Во как бывает![/QUOTE] фигассе, как бывает. пупок виноват :) Инесс, переезжай к родителям, раз ему ниче не надо. там тебе будет лучше. а потом решишь что как с кепм и зачем... |
[QUOTE=Sambuka;1376178]Сегодня буду снова дома ночевать.
Не хочется заниматься этими переездами, там ремонт, тоже везде все заставлено, в моей крошечной комнатке не развернешься. Туда вмещается только кровать стол и тумба. И спать мне не на чем.[/QUOTE] Ничего, все устроится. Ты главное не впадай в депрессию. |
[QUOTE=Lerochka;1376188]Это снова я! приехала из ЖК! отправили на консультацию к хирургу, тот сказал, что пузо болит от того что пупок растягивается
Во как бывает![/QUOTE] ППЦ! А остальное все в норме? |
[QUOTE=Leta;1375962][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/cc/a105e7091ce3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/cc/a105e7091ce3t.jpg[/IMG][/URL]
ладно не мытьем так катаньем[/QUOTE] Прикольно!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1376221]ППЦ! А остальное все в норме?[/QUOTE]
остальное все ок! даже вес не набрала за последнюю неделю, похвалили:girl_haha: но до пуза в области пупка не прикоснуться, а детка моя изнутри так его и ковыряет:) я рожу через пупок:-D |
Всем привет, кого не видела!
|
Ща над мамой своей угорала! Рассказывала мне , что ей от того роды искусственно вызывали, что я в воде захлебываться начала))))))))))
я ей говорю ребенок все 9 месяцев в воде, не может он захлебнуться, не верит |
[QUOTE=Иришка;1376326]Всем привет, кого не видела![/QUOTE]
Ирин, а у вас с какой недели декрет дают? |
Девочки, сейчас позвонила по поводу фотосессии. Я в шоке осталась....ну и расценки оказывается...как будто фотографироваться на луну полетим.....Муж точно не согласится, да и саму меня большая зеленая жабина задушит 800 р за 1 фотграфию отдавать...рушатся мои мечты...
|
[QUOTE=Lerochka;1376334]Ирин, а у вас с какой недели декрет дают?[/QUOTE]
С 30-ой! |
[QUOTE=Vitaminka;1376368]Девочки, сейчас позвонила по поводу фотосессии. Я в шоке осталась....ну и расценки оказывается...как будто фотографироваться на луну полетим.....Муж точно не согласится, да и саму меня большая зеленая жабина задушит 800 р за 1 фотграфию отдавать...рушатся мои мечты...[/QUOTE]
Ничего себе расценки!!!!:-! |
[quote=Vitaminka;1376368]Девочки, сейчас позвонила по поводу фотосессии. Я в шоке осталась....ну и расценки оказывается...как будто фотографироваться на луну полетим.....Муж точно не согласится, да и саму меня большая зеленая жабина задушит 800 р за 1 фотграфию отдавать...рушатся мои мечты...[/quote]
мы 700 отдавали за портретную съемку - постановочное фото в виде картины в рамке размером А3. Во дерут то денег |
[QUOTE=Иришка;1376409]С 30-ой![/QUOTE]
А то я на где-то сайте встретила сообщение, что с 28(девочка тоже из белоруссии), я уж подумала-везет же людям! |
[QUOTE=Lerochka;1376426]А то я на где-то сайте встретила сообщение, что с 28(девочка тоже из белоруссии), я уж подумала-везет же людям![/QUOTE]
С 28-ой только по мед. показаниям либо с многоплодной беременностью! |
[QUOTE=ANeCHKa;1375664]Ко мне папа неожиданно приехал - сюрприз устроил - приезжаю вчера с ребенком из садика, а он на лестничной клетке сидит и книжку читает! Блиииин! Не сказал ничего, партизан!!! Сеня зато столько с ним дел уже переделали! В ванну посчитал сколько всего надо для ремонта, все объездили, выбрали, завтра поедем закупаться и обещал 2 дня и все готово! Класс!!! У меня будет чистая и отремонтированная ванна!!![/QUOTE]
Маме спасибо! что такого папу тебе выбрала!:girl_in_love: Надеюсь я своему ребенку тоже достойного нашла! |
Ой, девочки, а я тут не удержалась, косметики назаказывала на большую сумму! Муж ругается, говорит что лучше бы на малышку потратила! Ну как он не понимает, я ведь женщина и хочу быть всегда красивой! Я ведь это и для него делаю!... Эх.....мужики.....:(
|
[QUOTE=Иришка;1376413]Ничего себе расценки!!!!:-![/QUOTE]
[QUOTE=Sambuka;1376418]мы 700 отдавали за портретную съемку - постановочное фото в виде картины в рамке размером А3. Во дерут то денег[/QUOTE] да уж....будем дома сами извращаться....пойду заем горе чем-нибудь вкусненьким...:girl_cray2: |
[QUOTE=Иришка;1376432]С 28-ой только по мед. показаниям либо [FONT="Arial Black"]с многоплодной беременностью![/FONT][/QUOTE]
Может у нее так и было, я мельком сообщение увидела, только позавидовать успела:) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |