![]() |
что за затишье?????????? где все?? наверно гуляете??
|
Ага,все гуляют:) мы вот только пришли, седня рекорд у нас 5 часов гуляли и даже ни разу не проснулись!!!
Зато сейчас поел и пукает лежит... |
5 часов это здорово мы через 2,5-3 часа начинаем уже носом водить сисю искать :) Но вы побольше конечно может у нас все впереди :) Я бы с улицы тоже не вылазила погодка супер! Думаю летом буду весь день в ботаническом саду :) покормились и дальше на воздухе чем в квартире чахнуть...
|
да мы тока в лифт сели и тоже сразу сисю стали требовать...)))
летом будет проще,летом майку задеру прям в машине и покормлю...а сейчас я стесняюсь на улице кормить... |
Для этих целей слинг хорошо не видно ни ребенка ни груди, или шарфом прикрыть можно+спец одежда для кормящих
|
а я тока вчера писала что в упор не понимаю этих слингов...у меня ассоциации с индией,племенами...там тетки тож в тряпке детей носят:)))
не подходит мне это все... |
Не ну носить ребенка мне в нем тоже как-то не нравится, мне кажется нагрузка на позвоночник идет, а вот прикрыться где-нибудь в людном месте оч удобно :)
|
ну на самом деле нагрузка на позвоночник не больше,
если бы носить на руках, а вот прикрываться у меня как раз таки и не получается:( зато, когда Миха не хочет спать без меня - это выход. так я хотя бы могу перемещаться по квартире и даже чет куснуть или попить чаю. жалею, что нет верхней одежды под слинг, а так бы можно было с ним погулять. Миха на такую погоду вообще по своему реагирует (у нас пасмурно и на дождь собирается), он- то спит, но сисю мы раз в почаса, в минут 20 требуем, хотя бы подержать во рту. так что гулять невозможно, разве только на балконе. |
и мы погуляли, 3 часа. проснулся один раз, но папка быстро успокоил
|
[B][SIZE="3"]Всем привет![/SIZE][/B]
И я наконец-то заполучила тот стул, который хотела, но чего даже не знаю довольна ли я им или нет. Стул конечно прикольный, но вот малыши в нем чего-то особо сидеть не хотят, на ручках хотца ездить....:) и поэтому пока не могу понять его прелести... но и второй заказывать пока не буду. Малыши прошли курс массажика и у Женечки очень даже заметно втянулся пупочек. :) Кстати, [COLOR="DarkRed"]девочки! не помню кто сбрасывал ссылку с видео-уроками массажа. Сбросьте пож-та еще!!!!!! [/COLOR]я её сохраняла, но куды-то она задевалась... |
пиришка,а не рано массаж? вроде после 3 месяцев рекомендуют...
|
[url]http://swim7.narod.ru/grudmas.html[/url] вот
здорово что пупок втянулся!! |
[QUOTE=Пантерка;1645069]пиришка,а не рано массаж? вроде после 3 месяцев рекомендуют...[/QUOTE]
чего-то я такого и не слышала, что с 3 месяцев рекомендуют.:-! мы когда и в больнице лежали малышам делали массаж животика, и рекомендовали против грыжки. Девочки, на д3 может быть аллергия? я уже не знаю на что грешить, у одного из малышей не большая сыпь на личике.... и кажется её становится больше. может и смесь... хотя мы и лопаем ее с рождение и раньше ничего такого не было.... и травы при купании меняем - не то! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1645082][url]http://swim7.narod.ru/grudmas.html[/url] вот
здорово что пупок втянулся!![/QUOTE] ой, Гульнарик, спасибки! продолжу изучать...:) |
аааа) я просто когда у невролога была спросила про массаж,она сказала можите с 3 месяцев делать,если хотите
|
[QUOTE=Пантерка;1645136]аааа) я просто когда у невролога была спросила про массаж,она сказала можите с 3 месяцев делать,если хотите[/QUOTE]
такссс видимо показаний нет к массажу! здорово же!:) а то помню первый сеанс я сама еле пережила - малыши уж оооооочень сильно орали... |
Всем приветы! а мы со среды начнем ходить на массаж и плаванье. а щас мы уже в большой ванне плаваем, в маленькой нам тесно стало)
|
Я вот с подругой сегодня д.р. отмечала свое :) Пока бабушка с внуком 2 часа гуляла, у меня было время.
Я сегодня довольная как слон :) Муж с сыном разговаривал, так мило и когда мы гуляли коляску вел Ваня захныкал,он его успокаивать стал, мне прям как бальзам на душу дело идет на поправку :) Я уже 2 дня укачиваю Ваню в коляске так мне проще от меня ему жарко (в квартире жарища) а в кроватке так не покачаешь,вот мы наматываем круги по квартире :) И всем хорошо, я его даже спать там оставляю,понятно что скоро нельзя будет, но пока ловлю момент. |
[B]Вик[/B] с 2-мя месяцами Вас! Растите большие!
|
[QUOTE=Dattan;1642864]у меня их вообще-то три - с кольцами, фарш и май. фарш папик не застал и не сфоткал. а май на повзрослее.[/QUOTE]
ух тыж, ты наверное продвинутый пользователь уже ))) а подскажи пожалуйста, ты какой бы слинг посоветовала начинающим на сейчас? ато у меня спина больная и защимление какое-то в ребрах...наверное слинг нас спасет..или нагрузка на спину почти та же? |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |