![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1666674]Всем привет!!! как я удачно зашла тут прям целая фотосессссссия!!!! Юль супер!!! ТТТ на вас!!! такая взрослая на последней фотке!!!!
Вот а я тут заболела!!! дохаю как кощей!!!:([/QUOTE] Привет Ириш! Где ты так умудрилась? |
Юль,Викуся просто лапочка!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1666693]Привет Ириш! Где ты так умудрилась?[/QUOTE]
не знаю даже!!! мне все время жарко, хожу окна открываю......... вот и дооткрывалась наверно!!!! А еще я сегодня на работу ездила!!!! так приятно стоко внимания:girl_in_love: и подарков!!!! прям даже соскучилась!!! |
что у вас тут нового???
|
Всем привет, я на 5 минут.
У меня малыш уже сутки не какал, не знаю даже что и делать:-[ ] |
[QUOTE=Sambuka;1666752]Всем привет, я на 5 минут.
У меня малыш уже сутки не какал, не знаю даже что и делать:-[ ][/QUOTE] приветик!!! чернослив скушай!!! сливовый сок попей!!! |
А Лера так и не появлялась??? как она?
|
[QUOTE=ИраМакс;1666724]не знаю даже!!! мне все время жарко, хожу окна открываю......... вот и дооткрывалась наверно!!!!
А еще я сегодня на работу ездила!!!! так приятно стоко внимания:girl_in_love: и подарков!!!! прям даже соскучилась!!![/QUOTE] Лечись давай! Смотри чтоб малыш от тебя не заразился! Я тоже хочу на работу, народ там уже соскучился, ждут в гости |
У меня малыш уже сутки не какал, не знаю даже что и делать:-[ ][/QUOTE] Привет! А ведет себя как? [QUOTE=ИраМакс;1666768]А Лера так и не появлялась??? как она?[/QUOTE] Нет, не появлялась |
У меня малыш уже сутки не какал, не знаю даже что и делать:-[ ][/QUOTE] Привет всем. А малыш беспокоится по этому поводу?Если нет, то ничего страшного. Просто грудное молоко почти полностью усваивается организмом, поэтому может малыш и 2-е суток не какать. Переживать стоит, если он тужится, но ничего не выходит. |
[quote=ИраМакс;1666759]приветик!!! чернослив скушай!!! сливовый сок попей!!![/quote]
Свекла, кефир, массаж, теплая пеленка, выкладывание на животик не помогло. Попробую сливовый сок еще. :( |
[QUOTE=Ариночка;1666769]Лечись давай! Смотри чтоб малыш от тебя не заразился!
Я тоже хочу на работу, народ там уже соскучился, ждут в гости[/QUOTE] вот да очень боюсь его заразить!! подхожу к нему токо в маске!!! чеснок везде раскладываю, а так хочеться его расцеловать прям грустно............, вчера даже прослезилась из-за этого.... |
Девочки, а вы когда своих малышей купаете, вы их заворачиваете в пеленку, прежде чем в ванну погрузить? Мне родители говорят, что только так нужно, и при этом еще и головку надо прикрывать. Просто уж очень неудобно это, пеленка падает, Ванечка кричит. В общем, я склоняюсь к тому, что пеленка не нужна. Или нужна?
|
[QUOTE=Allondra;1666804]Девочки, а вы когда своих малышей купаете, вы их заворачиваете в пеленку, прежде чем в ванну погрузить? Мне родители говорят, что только так нужно, и при этом еще и головку надо прикрывать. Просто уж очень неудобно это, пеленка падает, Ванечка кричит. В общем, я склоняюсь к тому, что пеленка не нужна. Или нужна?[/QUOTE]
я иногда в пеленке купаю. Но иногда. Первые разы только в ней, чтобы привыкал. |
Ой, девчонки, хожу радостная: слинг-это чудо!!! И деть рядом с мамой и руки свободны!
|
[QUOTE=Allondra;1666804]Девочки, а вы когда своих малышей купаете, вы их заворачиваете в пеленку, прежде чем в ванну погрузить? Мне родители говорят, что только так нужно, и при этом еще и головку надо прикрывать. Просто уж очень неудобно это, пеленка падает, Ванечка кричит. В общем, я склоняюсь к тому, что пеленка не нужна. Или нужна?[/QUOTE]
я вообще про пеленку токо тут у кого то на фотке увидела..........мы сней не разу не купали!! а зачем она??? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1666814]Ой, девчонки, хожу радостная: слинг-это чудо!!! И деть рядом с мамой и руки свободны![/QUOTE]
а спина не отваливается?? |
[QUOTE=ИраМакс;1666817]я вообще про пеленку токо тут у кого то на фотке увидела..........мы сней не разу не купали!! а зачем она???[/QUOTE]
Ну типа для того, чтобы малыш не замерзал. Его же не полностью в ванночку погружаешь. Или вы полностью погружаете? |
[QUOTE=ИраМакс;1666817]я вообще про пеленку токо тут у кого то на фотке увидела..........мы сней не разу не купали!! а зачем она???[/QUOTE]
мы тоже ни разу в пеленке не купали. |
[QUOTE=Allondra;1666838]Ну типа для того, чтобы малыш не замерзал. Его же не полностью в ванночку погружаешь. Или вы полностью погружаете?[/QUOTE]
голова на ружи:) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |