![]() |
ну что, новостей никаких? смотрю Марго в дородовое положили да и детеныш крупненький
|
Я даже уже не знаю... Вчера,когда схватки были,не могла лежать-адская боль в пояснице. И так 6 часов с лишним было. Хочется самой,конечно,но сейчас страшновато...
|
[QUOTE=olya-krasavica;1479325]привет Карюсик :) у нас все нормально, Вы с пузиком как?[/QUOTE]
Sidmi partizanimasja i dazhe ne pomishljaem vilezatj :) kstate ob Irishke,ona mne bolshe ne pisala,no ja pitalasj do neje dozvonitsa,u neje otkljuchen telefon..ja vot dumaju mozhet rozhaet,a?:))) obeshala kak rodit srazu napishet.. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1479335]Я даже уже не знаю... Вчера,когда схватки были,не могла лежать-адская боль в пояснице. И так 6 часов с лишним было. Хочется самой,конечно,но сейчас страшновато...[/QUOTE]
Марго тогда желаю чтобы все у тебя прошло как по маслу)))), будем держать за тебя кулачки, главное чтобы дитё здоровенькое родилось:) |
[QUOTE=Зянечка;1479347]Sidmi partizanimasja i dazhe ne pomishljaem vilezatj :) kstate ob Irishke,ona mne bolshe ne pisala,no ja pitalasj do neje dozvonitsa,u neje otkljuchen telefon..ja vot dumaju mozhet rozhaet,a?:))) obeshala kak rodit srazu napishet..[/QUOTE]
Может и вправду рожает, главное чтобы все было ОК:))) |
Спасибо большое:) хочется скорее родить и домой... Завтра новости напишу:)
|
Ugu..vot sizhu zhdu,kogda mne otchet pridet ob smske..posle togo kak ne dozvanilasj napisala ej smsku..
|
[QUOTE=Зянечка;1479347]Sidmi partizanimasja i dazhe ne pomishljaem vilezatj :) kstate ob Irishke,ona mne bolshe ne pisala,no ja pitalasj do neje dozvonitsa,u neje otkljuchen telefon..ja vot dumaju mozhet rozhaet,a?:))) obeshala kak rodit srazu napishet..[/QUOTE]
этот процесс и затянуться может (я проверяла :girl_haha: ), будем надеяться, что рожает и все у нее хорошо идет |
Марго,держим за тебя кулачки!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1479394]этот процесс и затянуться может (я проверяла :girl_haha: ), будем надеяться, что рожает и все у нее хорошо идет[/QUOTE]
держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@:) |
Привет еще раз. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно. |
[QUOTE=Зебра;1479418]Привет еще раз. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.[/QUOTE] Привет :) А какими свечами шейку готовить ??? |
[QUOTE=olya-krasavica;1479417]держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
И за Иришку тоже!!! |
[QUOTE=Зебра;1479418]Привет еще раз. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.[/QUOTE] да уж!4700!Как же такого родить? |
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.[/QUOTE] Vot eto ti kstate praviljno sprosila "a kak rozhatj?"..u nas tyt znaete li ne martovskie kotiki i koshechki,a martovskie BEGEMOTIKI..eto zhe k 9 chislu malish eshe naberet..zhestj :) |
Мы пока по УЗИ 2900.Но мне и ходить еще сколько.
|
[B]Зебра[/B], ух какой крепыш!!!!
|
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.[/QUOTE] Бегемотик, прям. Справишься :))) :))) :))) |
[B]LenOl[/B] vot ti karkusha koroche :) Irishka toljko chto napisala,chto dela horosho,no obeshajut chto rodit toka posle vihodnih :)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1479428]Привет :) А какими свечами шейку готовить ???[/QUOTE]
Бускопан. Да рожу - куда денусь, врач сказала, что можно 5 кг родить и все хорошо, если все правильно делать, а можно и 2500 и порваться на флаги всех держав. Ой, люблю своего врача!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |