Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Британи 25.06.2010 11:53

[QUOTE=Лёля;1935631]а мне знакомая стоматолог сказала есть мед с грецкики орехами и все. А зубы уже потом после родов.[/QUOTE]

А врач напишет что все нормально?

OLGA@ 25.06.2010 12:08

[QUOTE=Натали 777;1935712]Ничего, скоро будет видно, что ты беременная:) тогда они будут вспоминать чаще. Кем работаешь? работа сложная?[/QUOTE]

Меня уже сейчас на работе в декрет отправляют, судя по-моему животу:girl_haha: , в отделе кадров постоянно спрашивают когда я им больничный принесу, а тут услышали что 5 июля в отпуск иду и подумали что в декретный:girl_haha: Я им сказала , чтобы не надеялись, что я им еще глаза помозолю

Натали 777 25.06.2010 12:17

[QUOTE=OLGA@;1935841]Меня уже сейчас на работе в декрет отправляют, судя по-моему животу:girl_haha: , в отделе кадров постоянно спрашивают когда я им больничный принесу, а тут услышали что 5 июля в отпуск иду и подумали что в декретный:girl_haha: Я им сказала , чтобы не надеялись, что я им еще глаза помозолю[/QUOTE]
Молодец! Чем меньше дома сидишь, тем лучше. Мамочка должна быть активной. А у меня живота совсем нет, даже худею. Хотя срок у меня такой же. На работе никто не знает, правда я сама себе начальник, поэтому отпускаю себя, если сильно работать не хочеться:)

Аманда 25.06.2010 12:32

[QUOTE=Натали 777;1935886]Молодец! Чем меньше дома сидишь, тем лучше. Мамочка должна быть активной. А у меня живота совсем нет, даже худею. Хотя срок у меня такой же. На работе никто не знает, правда я сама себе начальник, поэтому отпускаю себя, если сильно работать не хочеться:)[/QUOTE]

Ой вот это классно, я бы с удовольствием так на работу ходила, если бы могла уйти когда захочу. А я вот сижу сейчас и у меня бок поднывает, наверное почку немного подстудила кондиционером, а работать надо.

Finka 25.06.2010 12:42

и у меня живота нет..мама дико удивляется..мол как это так..три месяца уже..а живота нет..ну я откуда знаю? наверное скоро начнет расти)))

OLGA@ 25.06.2010 12:51

[QUOTE=Finka;1936051]и у меня живота нет..мама дико удивляется..мол как это так..три месяца уже..а живота нет..ну я откуда знаю? наверное скоро начнет расти)))[/QUOTE]

Всех этих родственников и друзей не поймешь........мне наоборот говорят почему всего три месяца а уже такой живот:preg: , а я откуда знаю......вот думают все что двойня

Натали 777 25.06.2010 12:54

[QUOTE=Finka;1936051]и у меня живота нет..мама дико удивляется..мол как это так..три месяца уже..а живота нет..ну я откуда знаю? наверное скоро начнет расти)))[/QUOTE]
А моя мама наоборот рада, говорит, что еще нахожусь, раньше 5 месяцев ничего и не видно бывает. Будем месяца через 2 пузатенькие ходить:). И хорошо, что в самую жару срок маленький, а то туго бы пришлось.

Британи 25.06.2010 13:09

у нас жара жуткая...не знаю куда и прятаться...вот вчера погуляла по жаре так весь вечер с давлением мучалась...слава богу что живота большого нету, а то бы тяжко совсем было... Москва плавится...

Натали 777 25.06.2010 13:12

[QUOTE=Британи;1936257]у нас жара жуткая...не знаю куда и прятаться...вот вчера погуляла по жаре так весь вечер с давлением мучалась...слава богу что живота большого нету, а то бы тяжко совсем было... Москва плавится...[/QUOTE]
Не только Москва... У нас 37 сегодня, сижу у окошка, даже дуновения нет

Ксаночка 25.06.2010 13:18

[QUOTE=karavashka;1931960]привет! Дюфастон или утрик прпить надо обязательно! действуют они одинакого , гормоны были в норме до б теперь если мажет то 99 % что прогик низковат! поэтому смело пей![/QUOTE]

Ага, купила утрик, только мне его не пить сказали, а вагинально)

Ксаночка 25.06.2010 13:26

[QUOTE=Британи;1932227]Бесит везде какие-то бумажки-бумажки бумажки...надоело...я регистрацию уже неделю делаю... В одном месте бумажки оформила - едь в другое ставь печати, а потом в третье сдавать бумажки. а там сказали во вторник после обеда приходить...везде очереди. духота. УЖОООС!!!! А еще полис потом оформлять, тоже наверное не с первого раза... Вот поэтому и не встану никак на учет, а как представлю что там еще бегать с бумажками так жить не хочется..ну почему у нас так все по дурному.. Еще хорошо что тетя согласилась делать регистрацию, так то мы квартиру снимаем... Вот не понимаю я этого. я ж из Питера. а оформляюсь как будто из Бобруйска понаехала тут:-E :-E :-E А переехали потому что мужу работу сдесь классную предложили...вот если бы дома была, столько бы бумажек не надо было бы собирать. но мася сама знает когда появляться на свет и где(видимо в столице хочет родиться:))) :) :-D ) поэтому терплю сжимая зубы:hysteric:[/QUOTE]

Такая страна у нас, бюрократия сплошная. Как представлю, сколько документов мне предстоит переделывать после свадьбы, дурно становится. Буду наверное месяца полтора бегать по разным учреждениям. Еще и тыщ 10 заплатить придется за все это:-E :-E :-E

Ксаночка 25.06.2010 13:31

[QUOTE=Прелесть;1932673]Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))[/QUOTE]

С апельсинами вроде поосторожнее надо;)

Ксаночка 25.06.2010 13:47

[QUOTE=Натали 777;1936286]Не только Москва... У нас 37 сегодня, сижу у окошка, даже дуновения нет[/QUOTE]

И у нас жарища - 32 градуса, на улицу гулять теперь выхожу после 9-10 вечера, хотя дома и на работе не лучше, тоже парилка. Охлаждаюсь только в машине, там кондей есть!

karavashka 25.06.2010 13:56

Всем привет! Как у вас сегодня токс? мне вот опять удалось сдержаться:) завтра на узи волнуюсь что то

kinski 25.06.2010 14:03

Сегодня сдавала анализы... Критичным оказалось слово НАТОЩАК... Всегда думала, что у меня легкий токсикоз... оказалось, что я просто вовремя забрасывала в себя еду... еле сдерживалась...

Firewolf 25.06.2010 14:49

[QUOTE=kinski;1936558]Сегодня сдавала анализы... Критичным оказалось слово НАТОЩАК... Всегда думала, что у меня легкий токсикоз... оказалось, что я просто вовремя забрасывала в себя еду... еле сдерживалась...[/QUOTE]

Ой, это точно. Лежала на сохранении, вроде токс не сильный... А как пришлось кровь сдавать. Проснулась в шесть, кровь сдается в восемь, есть нельзя... Потом до вечера ничего есть не могла, только воду пила. Никакие мяты и лимоны не помогали.

Firewolf 25.06.2010 14:53

[QUOTE=Ксаночка;1936309]Ага, купила утрик, только мне его не пить сказали, а вагинально)[/QUOTE]

Его всем вагинально ))) Про то, что его "пьют" распускают слухи только те, кто с ним не сталкивался))))

karavashka 25.06.2010 15:04

[QUOTE=Firewolf;1936849]Его всем вагинально ))) Про то, что его "пьют" распускают слухи только те, кто с ним не сталкивался))))[/QUOTE]

почему это:-[ ] :-[ ] :-[ ] многим его именно пить назначают! подруге моей прописал врач утром пить вечером вагинально! так что прости но ты е права!

karavashka 25.06.2010 15:05

а я сейчас съела полную тарелку борща с 2мя кусками хлеба большими, 5 минут мне было дурно а через 10 я была опять безумно голодна!!!!:)))

Firewolf 25.06.2010 15:08

[QUOTE=karavashka;1936898]почему это:-[ ] :-[ ] :-[ ] многим его именно пить назначают! подруге моей прописал врач утром пить вечером вагинально! так что прости но ты е права![/QUOTE]

Странно, у нас всем назначиют вагинально.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.