![]() |
[QUOTE=Matashechka;1769352]А мы наконец то пинаться начали)))) уже 5 дней подряд пинаемся))) даже папе уже по ладошке заехали, а сегодня первый раз заметила, как пуз шевелиться:))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками. [QUOTE=Нейтири;1769440]Девочки, всем добрый вечер. Мы сходили на УЗИ. У нас девочка :) УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая :)[/QUOTE] Поздравляю с девочкой. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1769891]
Привет Сашуль тебе повезло, а у меня последнее время малыш в пузяке даёт о себе знать в 6 утра вот я с 6 не сплю часов до 6:30-7, потом засыпаю а в 7:30-8 доча просыпается:-D :-D :-D вот так и живём.[/QUOTE] Доброе утро :) Это мне сегодня повезло, а так в 7 утра как штык! Для меня это очень рано, а малышу видать хорошо))) |
А я всё надеюсь что у нас будет сынишка
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1769901]Доброе утро :)
Это мне сегодня повезло, а так в 7 утра как штык! Для меня это очень рано, а малышу видать хорошо)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1769903]А я всё надеюсь что у нас будет сынишка[/QUOTE]
А на узи что говорят? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1769927]А на узи что говорят?[/QUOTE]
Пока не ходили нам 18 к Г, он назначит УЗИ вот там и посмотрим. |
Доброе утро девочки-пузики:)
А у нас маленький засоня растет, совсем как мама:) мы поспать любим))) |
[QUOTE=Matashechka;1770327]Доброе утро девочки-пузики:)
А у нас маленький засоня растет, совсем как мама:) мы поспать любим)))[/QUOTE] Добрый день! ;) |
Всем наконец привет !!!Вот и мы!!!У нас все хорошо просто ноут сломался,сейчас до вечера у родителей потом опять пропаду.
|
[QUOTE=Инга;1770596]Всем наконец привет !!!Вот и мы!!!У нас все хорошо просто ноут сломался,сейчас до вечера у родителей потом опять пропаду.[/QUOTE]
Приветик!!!! А мы уж переживать начали - куда ты пропала!!! :))) |
да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)
|
[QUOTE=Инга;1770596]Всем наконец привет !!!Вот и мы!!!У нас все хорошо просто ноут сломался,сейчас до вечера у родителей потом опять пропаду.[/QUOTE]
Привет как дела? Как дочурка? поздравляю с мальчиком. |
привет, девочки! а мы тут с мужем задумались о годовщине свадьбы...как бы отметили вы?)
|
[QUOTE=Инга;1770615]да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)[/QUOTE]
Поздравляю!! :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1770695]привет, девочки! а мы тут с мужем задумались о годовщине свадьбы...как бы отметили вы?)[/QUOTE] Приветик :) Ой и не знаю даже - нам еще далеко)))) Но я бы хотела на речном теплоходе покататься :-Р |
[QUOTE=Инга;1770615]да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)[/QUOTE] Привет) Поздравляю с мальчуганом:))) :))) :))) |
Девочки всем привет! Инга с неделькой!!!
|
спасибо.что тут у вас нового?
|
Приветик всем! Поздравляю с недельками у кого они!!!)))) Нейтири с девочкой тебя поздравляю, Инга, а тебя с мальчишкой!!!)))
|
:))) Всем приветики!!!
Стоило 3 дня поатсутствовать....наболтали!!! Девочки, с СЫНОЧКАМИ и ДОЧУРКАМИ вас!!! :party1: :))) :))) У кого недельки, также поздравляю!!! :))) :pig_ball: Мы сегодня вечером на дачу поедем с ночевкой, так что снова только в понедельник на форуме появиться смогу. Так приятно читать хорошие новости :) :connie_38: |
девочки, а в 3D УЗИ можно уже пол разглядеть на моем сроке?) я на завтра записалась! жду не дождусь теперь!!!! :girl_in_love:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |