![]() |
[QUOTE=Кысена;1839846]Лер приветик!!
С неделькой тебя!!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=irinkasun;1839857]приветик! с неделькой вас с сынулей:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1840029]Привет красавицы!!! как это некому???:girl_in_love: с неделькой!!!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1840135]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИК!!!!!!!!!:girl_in_love: ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки, очень приятненько! :girl_in_love: [QUOTE=Вик-ва;1840502]Доброе утро!:)а что могло случится?хорошо,что сегодня к доктору,хотя в любом случае в такой ситуации к одну и надо-хорошо,что будний день.я в субботу 3окна вымыла-вечером до туалета по стенке доползла-вся левая часть от поясницы и ниже отнималась.[/QUOTE] Привет, Вик! С неделькой тебя. Ты там поаккуратнее с физическим трудом уже :-! |
Всем-всем привет, девочки!
|
Всем приветик.
Вик с неделькой!!! |
[QUOTE=Кысена;1840626]Всем приветик.
Вик с неделькой!!![/QUOTE] Привет, Кысёнка :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;1840502]Доброе утро!:)а что могло случится?хорошо,что сегодня к доктору,хотя в любом случае в такой ситуации к одну и надо-хорошо,что будний день.я в субботу 3окна вымыла-вечером до туалета по стенке доползла-вся левая часть от поясницы и ниже отнималась.[/QUOTE]
Доброе утро всем!!! Вик, с неделькой!!! :))) У меня утром такое бывает, если ночью в туалет не вставала.... а после посещения этого заведения все становится нормально... |
всем доброе утро!!!
сил и удачи на этой неделе!!! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1840498]всем доброе утро!!! пол ночи не могла уснуть, тянул и болел живот(низ), ещё как будто каменный становился... страшно.. сегодня как раз ко врачу.[/QUOTE] привет, у меня то же самое было :( бедный муж полночи не знал, что со мной делать.....а продолжалось это все весь вечер и часов до 2-3х :( ты напиши тут, что тебе врач скажет, ОК? а то мне еще только в пятницу на прием, мб удастся на узи до этого сходить.... мы тут вычитали, что после 20й недели начинаются тренировочные схватки, так только что-то мне кажется рано...да и так больно.... :hysteric: |
Вика, с неделькой тебя и с подросшим пузиком!
|
:) Доброе утро, девченки!:girl_in_love: Лер, запоздало конечно но с неделькой тебя:girl_in_love: . Вик и тебя с неделькой, растите здоровенькими:puz:
|
Как трудно работать в понедельник.... Тем более в дождливую и прохладную погоду) Все никак с мыслями не соберусь. Сегодня приходит моя замена.... буду вводить в курс дела
|
Ой девочки. жду не дождусь пятницы))))))))))
|
[QUOTE=*Svetik*;1840783]:) Доброе утро, девченки!:girl_in_love: Лер, запоздало конечно но с неделькой тебя:girl_in_love: . Вик и тебя с неделькой, растите здоровенькими:puz:[/QUOTE]
Привет, Светуль! Спасибо большое :girl_in_love: |
Планирую сегодня выписываться, уже 3 недели на больничном. Завтра на работу поеду. У нас ремонт, денежки ой как нужны. Думали только нашу большую комнату сделать, а тут прицепом и коридор и детская прихватились))
|
Девочки, кто-то озадачивался уже компрессионными чулками или колготами? Вообще у кого-нибудь есть проблемы с варикозом или сосудами? Или просто для профилактики?
|
[QUOTE=FoX;1840858]Девочки, кто-то озадачивался уже компрессионными чулками или колготами? Вообще у кого-нибудь есть проблемы с варикозом или сосудами? Или просто для профилактики?[/QUOTE]
Я не озадачивалась, пока ттт ничего такого нет, вот ближе к сентябрю буду покупать сейчас лето в разгаре будет они и не понадобятся |
[QUOTE=Кысена;1840836]Ой девочки. жду не дождусь пятницы))))))))))[/QUOTE]
А я субботы, мы на 3Д Узи идем. Я уже так по своей малышке соскучилась, хочу скорее ее увидеть:connie_38: |
[QUOTE=FoX;1840858]Девочки, кто-то озадачивался уже компрессионными чулками или колготами? Вообще у кого-нибудь есть проблемы с варикозом или сосудами? Или просто для профилактики?[/QUOTE]
Я не озадачивалась. Вроде пока что таких проблем нет ттт. Читала, что чтобы не было проблем с венами, нужно каждый день есть чеснок. :) Со вчерашней неделькой тебя!!!;) |
[QUOTE=*Svetik*;1840920]А я субботы, мы на 3Д Узи идем. Я уже так по своей малышке соскучилась, хочу скорее ее увидеть:connie_38:[/QUOTE]
Ой, как классно!:girl_in_love: . Я тоже хочу увидть своего малышка!!!! |
[QUOTE=*Svetik*;1840920]А я субботы, мы на 3Д Узи идем. Я уже так по своей малышке соскучилась, хочу скорее ее увидеть:connie_38:[/QUOTE]
а мы на простое плановое. может покажется шебуршунчик. узнам какого пола))):))) :) :-D :puz: |
я тоже не думала. я просто колготочки тоненькие 20ден для беременных купила и все. у них пузик специальный и пяточка массажная. и все. проблем с варикозом вроде не видно |
[QUOTE=lady.all;1840931]Я не озадачивалась. Вроде пока что таких проблем нет ттт. Читала, что чтобы не было проблем с венами, нужно каждый день есть чеснок. :)
Со вчерашней неделькой тебя!!!;)[/QUOTE] Не я конечно чеснок люблю, но вот каждый день его есть не смогу:girl_impossible: , боюсь муж сбежит:girl_haha: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |