![]() |
всем привет! эх и весело тут у вас:-D а моя чего сегодня совсем маме отдохнуть не дает...вот осваиваю печать одной рукой...
[QUOTE=Ugolek;2062618] Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет?[/QUOTE] я не подкладываю руку...так не удобно ведь! а вообще кто знает как лучше кормить лежа или сидя? я привыкла лежа, а только сидя пробую - она у меня начинается вертеться, крутится, ногами руками сучит КАРАУЛ!!!...может неправильно прикладываю%-0 |
[QUOTE=Маруська я;2063037]я не подкладываю руку...так не удобно ведь!
а вообще кто знает как лучше кормить лежа или сидя? я привыкла лежа, а только сидя пробую - она у меня начинается вертеться, крутится, ногами руками сучит КАРАУЛ!!!...может неправильно прикладываю%-0[/QUOTE] Я кормлю лёжа, уж очень жарко на руках. А ночью лёжа удобнее. А если кормлю сидя, то перед кормлением заворачиваю сына у пелёнку, чтобы сам себе не мешал. А когда нормально присосется, то пелёнку разворачиваю. |
[QUOTE=Маруська я;2063037]всем привет! эх и весело тут у вас:-D а моя чего сегодня совсем маме отдохнуть не дает...вот осваиваю печать одной рукой...
[/QUOTE] Мой только недавно уснул, как в 10-30 проснулись, так и гуляли почти до 2, то повизжим, то полежим, то ещё чего-нибудь. |
привет,девочки:)
[B]Maryana[/B] с 2 месяцами вас:Laie_78: я по-прежнему у мамы живу,так хорошо. помогают в меру,скорее я домашними делами не обременена,а так малышка на мне. так здорово заниматься только ребенком:girl_in_love: муж вернулся из командировки,скоро к себе на квартиру поедем,снова буду умирать и истерить:-D |
[QUOTE=Viva;2063135]
[B]Maryana[/B] с 2 месяцами вас:Laie_78: [/QUOTE] Спасибо большое !!! |
Девочки, малыши просто СУПЕР, как и их мамочки:)))
Manana, а ты сама купалась??? Maryana, поздравляю вас с 2-мя месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;2063110]Мой только недавно уснул, как в 10-30 проснулись, так и гуляли почти до 2, то повизжим, то полежим, то ещё чего-нибудь.[/QUOTE]
у нас с 6 утра такие пляски!!!!сейчас в 15ч. буду кормить, надеюсь уснет и сама посплю...ээээх мечты мечты, все мысли о том как бы поспать:) [QUOTE=Viva;2063135]привет,девочки:) я по-прежнему у мамы живу,так хорошо. помогают в меру,скорее я домашними делами не обременена,а так малышка на мне. так здорово заниматься только ребенком:girl_in_love: муж вернулся из командировки,скоро к себе на квартиру поедем,снова буду умирать и истерить:-D[/QUOTE] привет! да я тоже первые три недели у мамы жила, муж в командировке был...ващее лафа:))) |
Сейчас сижу смотрю фотки и какой же Вовка был маленький, сейчас такой богатырь.
Завтра у свекрови день рожденье юбилей, хотим с мужем сами сделать на формате а4 поздравление и наставлять фоток Вовки :-) |
[QUOTE=Еленушка;2063161]Maryana, поздравляю вас с 2-мя месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238958343.html][IMG]http://s2.rimg.info/e262c0f086375e0f723cacfca3219fd5.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Maryana, поздравляю с датой:jump2: Маша, какой смесью вы кормите малыша? |
Марьян, с даткой вас!!!!
Ой, девочки....Как же все достало. С мужем уже до развода доходит. Мы совем перестали понимать друг друга. Я целыми днями на нервах, он меня раздражает, вчера даже на сынульке сорвалась, грубо ему сказала.....(((((((( |
[QUOTE=Makarita;2063457]Всем привет!
Maryana, поздравляю с датой:jump2: Маша, какой смесью вы кормите малыша?[/QUOTE] Спасибо !!! Нутрилак. И раз в день даю NAN кисломолочный. |
[QUOTE=Maryana;2063482]Спасибо !!!
Нутрилак. И раз в день даю NAN кисломолочный.[/QUOTE] А вообще с какими смесями экспериментировали? И еще, пардон, я не в курсе: почему не кормишь грудью?%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;2063471]Марьян, с даткой вас!!!!
Ой, девочки....Как же все достало. С мужем уже до развода доходит. Мы совем перестали понимать друг друга. Я целыми днями на нервах, он меня раздражает, вчера даже на сынульке сорвалась, грубо ему сказала.....(((((((([/QUOTE] мы тоже с мужем ссоримся...но потом я анализирую и понимаю что была не права, это я от усталости начинаю к нему придираться, наезжать по поводу и без повода, веду себя как старуха ворчливая:hysteric: , представляю каково ему |
[QUOTE=Makarita;2063491]А вообще с какими смесями экспериментировали? И еще, пардон, я не в курсе: почему не кормишь грудью?%-0[/QUOTE]
Не кормлю т.к. молока не было. Раньше кормила Нутрилоном. Но он его не доедал. Оставлял по 40-60 гр. И какал плохо. А с Нутрилаком какаем каждый день утром, и цвет нормальный. Да и доедает все. |
[QUOTE=Maryana;2063510]Не кормлю т.к. молока не было.
Раньше кормила Нутрилоном. Но он его не доедал. Оставлял по 40-60 гр. И какал плохо. А с Нутрилаком какаем каждый день утром, и цвет нормальный. Да и доедает все.[/QUOTE] Мне совсем некогда, но иногда почитываю вас. Поняла, что многие на ИВ. У меня порой не наедается грудным молоком, докармливаю. Вот решила узнать, кто чем пользуется. А коробки вам на сколько хватает? |
[QUOTE=Makarita;2063524]Мне совсем некогда, но иногда почитываю вас. Поняла, что многие на ИВ. У меня порой не наедается грудным молоком, докармливаю. Вот решила узнать, кто чем пользуется. А коробки вам на сколько хватает?[/QUOTE]
Дня на 4. Кормлю по 180 гр., каждые 4 часа. |
[QUOTE=Малыша;2061073]а мы заболели:( кашель откуда-то взялся[/QUOTE]
Мне кажется сейчас из-за торфяников может появиться кашель, так гадко на улице... [QUOTE=Manana;2061545]Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...[/QUOTE] У моего пока совсем чуть-чуть появилось, пока ничего делать не буду, пока конкретно не появится... а вообще, может и не будет, потому что у него башка почти лысая, а мою я его очень часто и каждый раз с головой... [QUOTE=Maryana;2062191]Спасибо. Маме конечно тяжело. Поэтому долго не ношу. Или сижу с ним на руках. Вчера свекровь отругала, сказала чтоб не горбилась. А то платья мне больше шить не будет :girl_haha: А как не горбиться, когда такую тяжесть носишь ? Спина то привыкает :-! Пытаюсь сча себя контролировать.[/QUOTE] Марьян, переходи на слинги ))) классная штука. Еще хотела спросить, откуда взялась пупочная грыжа и что про это говорят врачи, само пройдет? |
[QUOTE=Дарья Д;2063757]Марьян, переходи на слинги ))) классная штука.
Еще хотела спросить, откуда взялась пупочная грыжа и что про это говорят врачи, само пройдет?[/QUOTE] Не, я против слинга. Каждому, конечно, свое, но я считаю что там ребенок не правильно лежит. Да и жарко сейчас с ним ходить. У нас сразу такой пупок был. Фиг знает откуда. Педиатр сказал что к 6 годам само пройдет. А если не пройдет, можно сделать пластику. Но в принципе, всегда проходит. Почаще надо выкладывать на живот. |
[QUOTE=Еленушка;2063161]Девочки, малыши просто СУПЕР, как и их мамочки:)))
Manana, а ты сама купалась??? [/QUOTE] Спасиб! Да! купалась! вода- парное молоко и чистая:) но конечно не сразу. когда выделения практически прекратились позволила себе такую роскошь :) |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |