![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2120113]у нас было когда Яре и месяца еще не было, давала соску с тетраборатом и все прошло)[/QUOTE]
сегодня пойду и куплю его.а сколько раз в день ты им мазала? |
Доброе утро мамочки! у нас сегодня утром так прохладненько прям хорошооооооо!мы уже нагулялись на улице покушали поспали теперь играем
|
[QUOTE=Викулька109;2120229]сегодня пойду и куплю его.а сколько раз в день ты им мазала?[/QUOTE]
после каждого кормления, чуть ватку мочишь этой штукой, мажешь на соску и в рот...только он видимо на вкус не айс, Ярик куксился... |
Всем привет!
сегодня ходили в школу развития со старшим, провели тесты- определи к группу подготовки в школу, хотя нам 5, 5 лет. Так приятно когда хвалят твоего ребенка))) вообщем будем думать, чтобы отдать его с 6 лет в школу |
[QUOTE=Викулька109;2119845]Девочки,доброе утро.(((( у Алины стоматит,я вчера весь день проревела[/QUOTE]
привет! маленькая, как же ей больно. у самой недавно был, ужас просто:( |
[QUOTE=Викулька109;2119891]я сама не поняла откуда....стала её кормить,пригляделась,а во рту белые точки.я сразу к врачу побежала[/QUOTE]
может иммунитет ослаб, или грязь какая попала, все же в рот тащат они |
[QUOTE=Freya;2120033]Мы вчера на УЗИ сердца ходили,всё у на Ок)))[/QUOTE]
:))) здорово! |
[QUOTE=Azali;2120530]привет!
маленькая, как же ей больно. у самой недавно был, ужас просто:([/QUOTE] врач сказала,что пока начальная стадия,они могут ощущать некий дискомфорт,боль появляется в дальнейшем |
[QUOTE=Azali;2120536]может иммунитет ослаб, или грязь какая попала, все же в рот тащат они[/QUOTE]
скорее всего грязь занесла....всё во рту.... |
[url]http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/1822?from=mainpg[/url]
смотрите, как здорово)) |
всем привет!думала вы столько наболтали,а вы что то сдаете позиции:girl_haha:
[B]Юлечка[/B] и [B]Анюта[/B],ну как дела у ваших малышек?? у нас вчера был концерт:-D приехала свекровь,мы в это время гуляли,сидели как всегда все молча:girl_haha: потом она решила прикопаться к мужу,мол он ей не позвонил,когда приехал ко мне,а потом еще и разговаривал с ней не так:girl_haha: на что он ей сказал,а когда я буду жить отдельно ты вообще не уснешь:-E она просто ему сказала,что типо все ночь не спала потом Юля проснулась и мы пошли домой,она мужу сказала,что я ее не приглашала и она не пойдет,короче мы с Юлей поднялись,а потом приходит муж один и сказал,что она осталась ждать внизу,пока я покормю Юлю,чтоб с ней потом погулять ну вот,я ее покормила,муж пошел вывозить коляску,я спускаюсь минут через 5 и вижу такую картину,она держит Юлю на руках,поцеловала ее,положила,достала из сумки костюмчик для нее,демонстративно положила,сказала ДО СВИДАНИЯ и ушла%-0 я была в шоке:-! |
[QUOTE=Фанаточка;2120645]всем привет!думала вы столько наболтали,а вы что то сдаете позиции:girl_haha:
[B]Юлечка[/B] и [B]Анюта[/B],ну как дела у ваших малышек?? у нас вчера был концерт:-D приехала свекровь,мы в это время гуляли,сидели как всегда все молча:girl_haha: потом она решила прикопаться к мужу,мол он ей не позвонил,когда приехал ко мне,а потом еще и разговаривал с ней не так:girl_haha: на что он ей сказал,а когда я буду жить отдельно ты вообще не уснешь:-E она просто ему сказала,что типо все ночь не спала потом Юля проснулась и мы пошли домой,она мужу сказала,что я ее не приглашала и она не пойдет,короче мы с Юлей поднялись,а потом приходит муж один и сказал,что она осталась ждать внизу,пока я покормю Юлю,чтоб с ней потом погулять ну вот,я ее покормила,муж пошел вывозить коляску,я спускаюсь минут через 5 и вижу такую картину,она держит Юлю на руках,поцеловала ее,положила,достала из сумки костюмчик для нее,демонстративно положила,сказала ДО СВИДАНИЯ и ушла%-0 я была в шоке:-![/QUOTE] так она ж погулять хотела?...ох...не всех чудных войной убило:( :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2120674]так она ж погулять хотела?...ох...не всех чудных войной убило:( :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вот и я стою в растерянности и говорю мужу,она же вроде погулять хотела...а он сам ох...л говорит,это наверно потому что ты ее не пригласила,на что я сказала,что я не собираюсь после ее слов,приглашать к себе в дом!!:hysteric: |
Приветики.
Да уж, Надюш, а вы когда решили к ней возращаться? Она то не говорит, приезжайте? У нас пока не ясно точно. во вторник идем к еще одному ортопеду. Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе |
[QUOTE=Нютка-манютка;2120707]Приветики.
Да уж, Надюш, а вы когда решили к ней возращаться? Она то не говорит, приезжайте? У нас пока не ясно точно. во вторник идем к еще одному ортопеду. Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе[/QUOTE] ну мои возвращаются 22 августа,до этого и мы уедем отсюда!она ничего не говорит! будем надеяться,что все нормально:) Анют,моя до сих пор в голос не смеется,только на днях стала очень сильно и громко болтать и визжать:))) проскакивал смех как то,когда она была помень,но потом тоже прекратила,как бы я ее не смешила,может и твоя засмеется попозже,это было так сказать пробный смех;) |
[QUOTE=Azali;2120517]Всем привет!
сегодня ходили в школу развития со старшим, провели тесты- определи к группу подготовки в школу, хотя нам 5, 5 лет. Так приятно когда хвалят твоего ребенка))) вообщем будем думать, чтобы отдать его с 6 лет в школу[/QUOTE] у вас со скольки? у нас в этом году детей с 5 лет берут, идиоты!мы на след год в школу идем, нам только 28сентября 2011 будет 6, |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2120640][url]http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/1822?from=mainpg[/url]
смотрите, как здорово))[/QUOTE] :))) :))) надо тоже так сделать, у меня такой плед есть дома синий с белыми звездами [QUOTE=Фанаточка;2120645]всем привет!думала вы столько наболтали,а вы что то сдаете позиции:girl_haha: [B]Юлечка[/B] и [B]Анюта[/B],ну как дела у ваших малышек?? у нас вчера был концерт:-D приехала свекровь,мы в это время гуляли,сидели как всегда все молча:girl_haha: потом она решила прикопаться к мужу,мол он ей не позвонил,когда приехал ко мне,а потом еще и разговаривал с ней не так:girl_haha: на что он ей сказал,а когда я буду жить отдельно ты вообще не уснешь:-E она просто ему сказала,что типо все ночь не спала потом Юля проснулась и мы пошли домой,она мужу сказала,что я ее не приглашала и она не пойдет,короче мы с Юлей поднялись,а потом приходит муж один и сказал,что она осталась ждать внизу,пока я покормю Юлю,чтоб с ней потом погулять ну вот,я ее покормила,муж пошел вывозить коляску,я спускаюсь минут через 5 и вижу такую картину,она держит Юлю на руках,поцеловала ее,положила,достала из сумки костюмчик для нее,демонстративно положила,сказала ДО СВИДАНИЯ и ушла%-0 я была в шоке:-![/QUOTE] привет! у нас пока под вопросом, сначала рентген надо! мдя.. свекровь у тебя точно того:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;2120732]ну мои возвращаются 22 августа,до этого и мы уедем отсюда!она ничего не говорит!
будем надеяться,что все нормально:) Анют,моя до сих пор в голос не смеется,только на днях стала очень сильно и громко болтать и визжать:))) проскакивал смех как то,когда она была помень,но потом тоже прекратила,как бы я ее не смешила,может и твоя засмеется попозже,это было так сказать пробный смех;)[/QUOTE] понятненько. а моя визжит так громко, прямо реально визжит. и ей это очень нравится, тут они на днях по очереди с девочкой визжали, видимо кто громче (но той девочке годик был) и вот они во весь двор визжали, окружающие выпали над ними. |
[QUOTE=ulechka;2120763]привет!
у нас пока под вопросом, сначала рентген надо! мдя.. свекровь у тебя точно того:hysteric:[/QUOTE] а рентген когда?? ага,я сама в шоке,хотела вроде погулять и на тебе...:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2120763]:))) :))) надо тоже так сделать, у меня такой плед есть дома синий с белыми звездами
привет! у нас пока под вопросом, сначала рентген надо! мдя.. свекровь у тебя точно того:hysteric:[/QUOTE] юль, а по узи тебе чего сказали? просто мне два врача сказали, типо не надо рентген, и на узи всё можно посмотреть, а в инете и другая врач, сказали, что рентген информативнее. Девчонки, я вот думаю дочку к Матроне свозить. без очереди ведь должны пустить? ведь так? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |