Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Firewolf 17.03.2011 19:45

Привет, мамочки! В последнее время совсем некогда заходить. Моя чебурашка взяла моду спать от силы минут 15 подряд, весь день ухватываю эти моменты чтоб в туалет сходить, часть посуды помыть, несколько пеленок погладить. Готовлю теперь только то, что может без меня обойтись, чтоб не стоять у плиты. Картошку чищу в два-три подхода. Кастрюлька у меня 6 литров, мужу ее на три раза хватает....проглот...

ЮльчикК 17.03.2011 19:45

[QUOTE=Матрёшко;3303718]Что-то я призадумалась. Попробую завтра после обеда телек не включать, псмотрю будут ли вопли..... Сегодня не включала....[/QUOTE]

Матреш, а ты не проверяла спинку у нее на щетинку.Меня мама научила.На руку сцедить молока, и растереть спинку посильней.Я у Димы проверяла, вылезло несколько волосков.Может и твою дочу эта щетинка беспокоит.

Firewolf 17.03.2011 19:46

Матреш, ты анализы не сдавала еще?

Матрёшко 17.03.2011 19:52

[QUOTE=Firewolf;3303768]Привет, мамочки! В последнее время совсем некогда заходить. Моя чебурашка взяла моду спать от силы минут 15 подряд, весь день ухватываю эти моменты чтоб в туалет сходить, часть посуды помыть, несколько пеленок погладить. Готовлю теперь только то, что может без меня обойтись, чтоб не стоять у плиты. Картошку чищу в два-три подхода. Кастрюлька у меня 6 литров, мужу ее на три раза хватает....проглот...[/QUOTE]
Что ж чебурашечке не спится-то:( Я тоже готовлю в сто заходов:) Уже почти приспособилась:) А пеленки и распашенки давно не глажу, только на выход если:) И осваиваю блюда в духовке, она с таймером, для пароварки пока ничего интересного не нашла. Когда доча бодрствует, я кладу её в переноску и мы с ней вот так готовим до первого писка, и в туалет так хожу- поставлю перед дверью, чтобы видеть её, пока она головенкой вертит, у меня есть время:) В общем мне чуток полегче стало:) Только вот душ проблема. Только если папка дома. А ещё когда попу помоем и сушим, я могу что-нить сожрать успеть или умыться и кремами намазаться и так что-то по мелочи.
[QUOTE=ЮльчикК;3303769]Матреш, а ты не проверяла спинку у нее на щетинку.Меня мама научила.На руку сцедить молока, и растереть спинку посильней.Я у Димы проверяла, вылезло несколько волосков.Может и твою дочу эта щетинка беспокоит.[/QUOTE]

Ой что это такое страшненькое%-0 если это она, то почему только по вечерам беспокоит:-[ ]

Матрёшко 17.03.2011 19:54

[QUOTE=Firewolf;3303779]Матреш, ты анализы не сдавала еще?[/QUOTE]

Сегодня написяськали на клеенку и папка увез мочу. А кровь планирую в следующий честверг сдать. Сегодня у хирурга были, очереди ноль!:))) Я прям к часу пришла.

Ой девчонки, муж часть вещей увез, шкафы пустые, так грустно стало, совсем скоро переедем, до 1го числа должны успеть. Там тырнета нетууууууууууу

Сюнита 17.03.2011 19:58

[QUOTE=Матрёшко;3303840]Сегодня написяськали на клеенку и папка увез мочу. А кровь планирую в следующий честверг сдать. Сегодня у хирурга были, очереди ноль!:))) Я прям к часу пришла.

Ой девчонки, муж часть вещей увез, шкафы пустые, так грустно стало, совсем скоро переедем, до 1го числа должны успеть. [COLOR="Red"]Там тырнета нетууууууууууу[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Red"]Ой как же мы без тебя то??? [/COLOR]

Firewolf 17.03.2011 20:01

[QUOTE=Матрёшко;3303817]Что ж чебурашечке не спится-то:( Я тоже готовлю в сто заходов:) Уже почти приспособилась:) А пеленки и распашенки давно не глажу, только на выход если:) А ещё когда попу помоем и сушим, я могу что-нить сожрать успеть или умыться и кремами намазаться и так что-то по мелочи.
[/QUOTE]
А вот так. Ночь спим хорошо, высыпаемся. А днем дремлем на ручках сколько угодно, а одна спит совсем чуть-чуть. Пока попу сушим я тоже что-нибудь успеваю. Готовлю в духовке и в микроволновке

[QUOTE=Матрёшко;3303840]Сегодня написяськали на клеенку и папка увез мочу. А кровь планирую в следующий честверг сдать. Сегодня у хирурга были, очереди ноль!:))) Я прям к часу пришла.
[/QUOTE]

А чего ты на четвергах-то зациклилась? Это ж лаборатория - в любой день

ЮльчикК 17.03.2011 20:04

[QUOTE=Матрёшко;3303817]
Ой что это такое страшненькое%-0 если это она, то почему только по вечерам беспокоит:-[ ][/QUOTE]

У сестры моей эта фигня по всей спинке была.И всегда по вечерам орала после купания.Еще ее мякишем черного хлеба выводят.По спинке катают шарик

Матрёшко 17.03.2011 20:05

[QUOTE=Сюнита;3303863][COLOR="Red"]Ой как же мы без тебя то??? [/COLOR][/QUOTE]
Эт как я без вас?!!!!!!:(
[QUOTE=Firewolf;3303882]А вот так. Ночь спим хорошо, высыпаемся. А днем дремлем на ручках сколько угодно, а одна спит совсем чуть-чуть. Пока попу сушим я тоже что-нибудь успеваю. Готовлю в духовке и в микроволновке

А чего ты на четвергах-то зациклилась? Это ж лаборатория - в любой день[/QUOTE]

Ой надо тоже микроволновку осваивать. А у меня в направлениях написано четверг! Вот я и мЕчусь в четверг:-! Четверг с 11:30 до 16:00- кровь:ushanka:

Матрёшко 17.03.2011 20:06

[QUOTE=ЮльчикК;3303901]У сестры моей эта фигня по всей спинке была.И всегда по вечерам орала после купания.Еще ее мякишем черного хлеба выводят.По спинке катают шарик[/QUOTE]

:ushanka::ushanka::ushanka: хотя нет... вчера до купания вопить начала.... а потом не вопила.

fantomik 17.03.2011 20:18

[QUOTE=ЮльчикК;3303692]А нам сказали, что эта суббота (и 2 последующих) не благоприятна для крестин.Считается днем поминания усобших :( Поэтому мы перенесли на энное время[/QUOTE]

Мы стараемся ближе к сороковине крестить и так на неделю позже получаеться,т.к у крёсной работа была.Просто нам сказали можно и разрешили крестить.:)

Firewolf 17.03.2011 20:27

[QUOTE=Матрёшко;3303908]Эт как я без вас?!!!!!!:(

Ой надо тоже микроволновку осваивать. А у меня в направлениях написано четверг! Вот я и мЕчусь в четверг:-! Четверг с 11:30 до 16:00- кровь:ushanka:[/QUOTE]

%-0 мне написали только время и кабинеты, ничего про четверг не написано

Матрёшко 17.03.2011 20:32

[QUOTE=Firewolf;3304020]%-0 мне написали только время и кабинеты, ничего про четверг не написано[/QUOTE]
Хм... Надо тогда туда позвонить, а то вдруг я как лох четвергов жду...

Firewolf 17.03.2011 20:54

Ко мне завтра слингомама придет. Принесет слинг и научит пользоваться

Сюнита 17.03.2011 21:54

[QUOTE=Firewolf;3304218]Ко мне завтра слингомама придет. Принесет слинг и научит пользоваться[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово!!!

Kattrina 17.03.2011 22:25

Дувульки всем приветик!!!!!!! Че то у меня со временем ваще напряг((((

Сью с 2-мя месяцами!!!!!!!! и с прибавкой!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Только странно как-то, нам незначителый недобор веса поставили после 2-х месяцев в 200 гр, а мы 700 набрали(((((( я еще так расстроилась((((((( во блин везде свои стандарты!!!!! да ну их нафиг!!!!

Матрешко, будем скучать по тебе!!!!! Удачного переезда! Когда планируешь вернуть то сюда?

Сюнита 17.03.2011 22:41

[QUOTE=Kattrina;3304725]Дувульки всем приветик!!!!!!! Че то у меня со временем ваще напряг((((

Сью с 2-мя месяцами!!!!!!!! и с прибавкой!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Только странно как-то, нам незначителый недобор веса поставили после 2-х месяцев в 200 гр, а мы 700 набрали(((((( я еще так расстроилась((((((( во блин везде свои стандарты!!!!! да ну их нафиг!!!!

Матрешко, будем скучать по тебе!!!!! Удачного переезда! Когда планируешь вернуть то сюда?[/QUOTE]

Спасибо, Катюш!!!
Хммм странно на счет недобора!!! Моя врачиха наоборот сказала что хорошо набрали если на ГВ полностью!!!
Вообще на сколько я знаю 600гр это минималка вообще.

Ты главное не замарачивайся )))))))Я думаю ребенок сам знает сколько ему набирать для комфортного существования :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сюнита 18.03.2011 08:43

Доброе утро!!!

[IMG]http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/46ef4c3b-ee62-d9c6-5db8-c6acb3c9e9f4[/IMG]

Матрёшко 18.03.2011 08:49

[QUOTE=Firewolf;3304218]Ко мне завтра слингомама придет. Принесет слинг и научит пользоваться[/QUOTE]
Ухты классно!!!
[QUOTE=Kattrina;3304725]

Матрешко, будем скучать по тебе!!!!! Удачного переезда! Когда планируешь вернуть то сюда?[/QUOTE]
Я пока и не представляю:-/ как только там появится тырнет, сразу прискачу!
[QUOTE=Сюнита;3305639]Доброе утро!!!

[IMG]http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/46ef4c3b-ee62-d9c6-5db8-c6acb3c9e9f4[/IMG][/QUOTE]

Привеееет!!!!

Матрёшко 18.03.2011 09:00

[SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][I]Юльчик, с днём рождения!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:Laie_78:

:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.