![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524538]Приветик:)
Значит лежит так:preg: У каждой ведь по-разному)[/QUOTE] да я особо не переживаю :) есть мудрость такая старая "Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто–то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто–то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай." поэтому раз ему там хаашо - значит все супер-пупер :)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3524548]да я особо не переживаю :) есть мудрость такая старая
"Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто–то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто–то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай." поэтому раз ему там хаашо - значит все супер-пупер :)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой,Лян)))))ну ты даешь)))))))))
А у меня наоборот врач ни разу не услышала шевелений)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524575]Ой,Лян)))))ну ты даешь)))))))))
А у меня наоборот врач ни разу не услышала шевелений))))[/QUOTE] а чего я? :)) ну у меня когда она трубку прижала к животу сразу же отпустила и говорит: ты разве не чувствуешь? я ей: неа.. :girl_in_love: так что ет я толстобрюхая :))) |
девочки,это у нас 4 экватора еще не было?мы самые мелкие,да?)))))
Ларочка,я тоже коляску уже хочу))))вчера видила такую как таня купила и влюбилась)))тоже такую покупать будем))))) |
[QUOTE=MiFFka;3524586]а чего я? :))
ну у меня когда она трубку прижала к животу сразу же отпустила и говорит: ты разве не чувствуешь? я ей: неа.. :girl_in_love: так что ет я толстобрюхая :)))[/QUOTE] Следую твоей логике у меня врач глухоухая:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, я в чай минералку налила)))))))) Меня страшно оставлять одну)))))))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524590]девочки,это у нас 4 экватора еще не было?мы самые мелкие,да?)))))
Ларочка,я тоже коляску уже хочу))))вчера видила такую как таня купила и влюбилась)))тоже такую покупать будем)))))[/QUOTE] Это какая? Я не помню%-0 |
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/happych-futuro-3-v-1/brand/Happych[/url]
вот такая)) |
минералка это еще не плохо))))главное ичего другого не налей))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524747][url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/happych-futuro-3-v-1/brand/Happych[/url]
вот такая))[/QUOTE] :))) Классная! Племянник мой в такой ездил:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3524754]минералка это еще не плохо))))главное ичего другого не налей))))))[/QUOTE] Теперь газированный чай пью:girl_haha: Невкусный:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524779]:))) Классная! Племянник мой в такой ездил:)))
Теперь газированный чай пью:girl_haha: Невкусный:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты его взболтай:-D :-D :-D :-D и газы выйдут:-D :-D :-D :-D :-D мне только расцветки не очень нравятся,не яркие:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524802]:-D :-D :-D :-D ты его взболтай:-D :-D :-D :-D и газы выйдут:-D :-D :-D :-D :-D
мне только расцветки не очень нравятся,не яркие:-D[/QUOTE] Я его ложкой мешала уже) Всё равно шипит))))))))))) Согласна, бледненькие. Ну а с другой стороны, вы меньше внимания привлекать будете на улице))))))))):girl_haha: |
девчонки, газировку ведь низя пить... в смысле минералку газированную ((
|
[QUOTE=MiFFka;3524820]девчонки, газировку ведь низя пить... в смысле минералку газированную (([/QUOTE]
Да?%-0 А я с чаем, так что думаю ничего страшного...Но я его уже вылила...противный |
А почему нельзя????
я не пью только потому что в принципе ее не люблю.... Ой мы вчера в парке видели папашу с двойняшками,он такой маленький)))коляску ели толкал))))) |
низя потому что газы вызывают кишечные газы... а беременюшкам они не оч нужны...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524832]А почему нельзя????
я не пью только потому что в принципе ее не люблю.... Ой мы вчера в парке видели папашу с двойняшками,он такой маленький)))коляску ели толкал)))))[/QUOTE] Я её тоже не люблю...без газа пью только. А эту вчера муж себе покупал пить, пока мы гуляли%-0 Наш высокий, думаю справится:-D :-D :-D :-D :-D А мы вчера видели семью с двойняшками-мальчиками:))) :))) :))) :))) Такие классные! Сидели в коляске с сосками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524863]Я её тоже не люблю...без газа пью только. А эту вчера муж себе покупал пить, пока мы гуляли%-0
Наш высокий, думаю справится:-D :-D :-D :-D :-D А мы вчера видели семью с двойняшками-мальчиками:))) :))) :))) :))) Такие классные! Сидели в коляске с сосками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж тоже высокий,вот и угорал над этим:-D :-D :-D :-D он на уровне коляски:-D :-D :-D :-D :-D |
блин,кишечник колит(((
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |