![]() |
Танюша, держись, ты главное не думай о плохом, как говорили в фильме Секрет - наши мысли материальны, все что не делается - все к лучшему. Так что с тебя только позитивные мысли :) все что сломалось - значит пора новое покупать для новой жизни)
з.ы.у нас тоже какая-то беда с напряжением, подключаю ноут подзарядить, а он делает пук и выключается совсем |
[QUOTE=White-n-Fluffy;3890432]Хотела спросить, насколько довольны: что нравится, что не нравится, как обслуживание, есть ли очереди, не разводят ли на деньги и тд?[/QUOTE]
На деньги у нас скорее в обычной пол-ке разводят. Довольна очень - иначе не ходили бы. Наблюдаемся там с 3х месяцев, и наверное будем наблюдаться и дальше. Может позже перейдем во взрослую, ну т.е. ту клинику, где мы с мужем лечимся, т.к. там в детском отделении не делают прививки и еще там чего-то, что мелкому особо надо. УЗИ что ли какие-то еще. Обслущивание как во всех частных центрах: "Чай, кофе, потанцуем?". Очередей естественно нет. Записываюсь на время, когда мне удобно, приехала-пошла. Редко кто перед нами задерживается, ну максимум 1 человек. По стоимости. За первый год мы отдали около 20 тысяч, 12 сразу, остальное за платные прививки и приемы ну очень узких специалистов. Прием стоит от 500 рублей. Все прививки после сдачи анализов. Есть прививочный паспорт, в него все записывается. Никто не ругается, нет злой тетки в раздевалке:-D Да вообще много плюсов если честно. Я в детской по бывшему адресу написала отказ, а в новую даже не ходила. И если честно не особо хочется. Боюсь, что если пойду - заставят ходить к ним:-D А я бабаенка ругачая, пошлю еще куда подальше. Еще был с прививками забавный случай. Звонят из обычной пол-ки, типа скажите какие вы прививки делали. Начнаю диктовать названия, а она мне выдает: "А это точно прививочная вакцина, я такой не знаю! Придите и принесите посмотреть!" Я говорю: "Да вот бегу и падаю. Пишите чего вам надо, и не звоните мне больше!". Единственно что мы никак не сделаем - реакция манту. Я в начале переживала, а сейчас думаю, да и хрен с ним. Идти все равно в частный садик, им думаю не принципиально, что мы в год не сделали. Сделаем в два. Ну что еще Юль рассказать? Карточка там у нас есть, на руки ее не дают правда, только копии снимают, но бесплатно:-D |
[QUOTE=танюшка80;3890968]Привет. Писала, я писала и свет вырубили))) Вообще у меня какая-то черная полоса настала,все из рук валится, ломается, горит.
Мы ходим в обычную поликлинику, но я довольна, в очередях стоим редко, по записи попадаем. Если нужно более детальное и серьезное обследование конечно идем платно. В садик нам сказали приходить 5 сентября. Ремонт еще не закончен. Муж совсем заврался и очень меня стал бесить и раздражать, стараюсь с ним не общаться, а если приходится, то обязательно все заканчивается скандалом из серии ты мне всю жизнь испортил. Знаю, что нельзя так себя вести, стараюсь отвлечься, но пока не особо получается)))[/QUOTE] Таня енто стресс. Напейся;) и набей мужу морду;) А чего заврался-то? Все таки бабенку завел, кабелина? |
Катюш, спасибо за отзыв))
У нас поликлиника в плане ремонта оч хорошая (прошлой осенью делали), и врачи тоже ничего, но вот очереди эти просто убивают... Я ненавижу терять время в очередях! Пыталась с педиаторшей договориться о приемах без очереди, так она ни в какую(( А частная клиника у меня в двух шагах от дома, но все знакомые отговаривают, типа там сплошной развод, будут назначать кучу ненужных анализов и тд... в общем, я в раздумьях, у нас, конечно, это не 20 тр в год выйдет, а раза в три побольше, но даже не в этом дело - мне главное, чтобы цена соответствовала качеству... Тань, обвинять мужика, что он "всю жизнь испортил" - это ни к чему не приведет... Ты лучше сейчас постарайся отвлечься от всей этой фигни, займись собой, съезди куда-нит, хобби придумай, живи своей жизнью. Для себя, не для него!)) |
Тань, ситуация не приятная конечно...но ты повода не давала? может что-то у вас было когда-то?
пысы. просто посе своих передряг с мужем поняла, что вот в таких ситуевинах полюбас не бывает одного виноватого.... |
Девочки,у меня все лохо, разругалисьв пух и прах. Есть бабенка,на 8 лет его старше, живет у нее. Он ей денег на телефон 600 руб. положил, а у меня 100 руб. на телефоне.На мою просьбы о деньгахответ один денег нет, подавай на алименты. Я напилась
|
[QUOTE=танюшка80;3893679]Девочки,у меня все лохо, разругалисьв пух и прах. Есть бабенка,на 8 лет его старше, живет у нее. Он ей денег на телефон 600 руб. положил, а у меня 100 руб. на телефоне.На мою просьбы о деньгахответ один денег нет, подавай на алименты. Я напилась[/QUOTE]
Вот мерзавец! Это 100 пудов она его настраивает! Тьфу, как я не навижу таких баб! Не бывает бывших детей! Сейчас возьмем у тебя его телефон и будем по очереди звонить и стыдить! А если серьезно, Тань, отпусти.....Если он ей ради денег нужен, то обычно не на долго. Женатый он или не женатый - там думаю все равно. Но виноваты в таких ситуациях действительно двое. А если мужчину к женщине старше тянет, то значит у него синдром недолюбленного сыночка. С такими всю жизнь как с детьми надо и они всегда у ноги будут. Точнее у юбки. |
Любви родителей ему и правда не хватало. Я тут глупость совершила, позвонила ей и высказала,что о ней думаю.
О деньгах и разговора нет,сами концы с концами еле сводим. |
Тань, ну тык может правда на алименты подать?? Он что-то в конец обнаглел уже..((
|
приветик ,девочки!
не потеряли меня?у меня как говорится не понос,то золотуха....тонус был страшный.ещё и по дачам ездили.а в сб на узи была.малявочку видела. тАНЮШКА!ты такая хорошенькая!!!!!и это ты жаловалась как-то на свою фигуру?красотка!!!!!!а мужу, видимо, мамки не хватает.Тань,а может ему после рождения Никиты(симпатяжка.на тебя похож!) твоего внимания не хватало? |
[QUOTE=танюшка80;3893754]Любви родителей ему и правда не хватало. Я тут глупость совершила, позвонила ей и высказала,что о ней думаю.
О деньгах и разговора нет,сами концы с концами еле сводим.[/QUOTE] да,это была глупость. соглашусь с Юлей,на алименты надо подавать |
Доброе утро!
Ириш, ты там давай аккуратнее!!! Девочки, прежде чем подавать на алименты нужн развестись. И что-то у меня закрадывается сомнение, что полгода вся эта тягомоть у них протянется. Что-то трусоват он по ходу. Ну согласитесь, уходишь-уходи. Зачем к жене таскаться и ночевать в соседней комнате? Тань, отпусти. И не звони, и не пиши....Понимаю, тяжело, понимаю, хочется гадость им сделать, но поверь, земля круглая. |
Катюш,на алименты можно подать и в браке,толко при условии.что ребенку нет 3 лет.так же можно подать алименты и на своё содержание,если мама не имеет источника дохода
|
Девочки, я, наконец, прикрутила возможность вам загружать фотки на наш конкурс к себе на сайтик. Надо залогиниться, нажать в меню "Загрузить фотографии". Попробуйте кто-нибудь, если уже есть что. Помните, фотки не старее 3-х месяцев, то есть за это лето. Много не грузите - выберите штучки по три. [URL="http://photo-and-more.org/index.php?/add_photos"]Сюда[/URL]
|
фотки Антоши,Алена просила как-то
картошку собираем [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1108/1f/b8c2be9c54c0.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1108/1f/b8c2be9c54c0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1108/dd/212f708104a6.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1108/dd/212f708104a6t.jpg[/IMG][/URL] |
Антошка прелесть.
Я ночью так и не смогла уснуть, а днем Никита вообще спать отказался. Обои начал отдирать, ругалась на него сильно, а он смеется. муж утром приперся, мы даже не поздоровались. Так тяжело мне еще в жизни не было. |
Тань,спасибо!
я даже не представляю как ты.а Никита чувствует твоё настроение,вот и капризы такие. |
Конечно чувствует, он папу все время ищет с его фотографией ходит,во сне иногда плачет папу зовет. Да я и сама не в настроении уделять ему должного внимния, все на автомате.
|
старайся держаться ради сыночка.
|
[QUOTE=ришка;3897110]старайся держаться ради сыночка.[/QUOTE]
Все ради него,он мое счастье и самое дорогое, что есть в жизни. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |