Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Еленк@ 31.10.2011 23:04

[QUOTE=кАшачий;4171588]Во, как раз хотела спросить про манту. Ее каждый год делают? Мне тут сказали, что надо опять делать...[/QUOTE]

Да я сама офигела, правда каждый год.

Жанин 31.10.2011 23:04

А нам не говорили, вот в 2 года сделали и усё молчок

Еленк@ 31.10.2011 23:17

[QUOTE=Жанин;4171636]А нам не говорили, вот в 2 года сделали и усё молчок[/QUOTE]

Женька, они надеются что ты будешь сама раз в год к ним ходить.

Nasiba 01.11.2011 09:55

Всем привет!!!!

[B]Наташка[/B] пузик классненький, а от Санькиной улыбки я всегда тащилась

[B]Катюха[/B], мы на ГВ, от смесей отказались, теперь когда я на учебе папа дает питьевой йогут агуша, нам он очень нравится. Так кушаем уже всё, вот начали и супчик есть. Но после еды нам нужна сися обязательно без неё нам скучно)))

Нам манту делают в садике, там медсестра следит за графиком прививок и манту. Приходит врач смотрит ребенка, если сопли или кашель то прививку не делают.

Мы вот от коляски отказались когда родился Егор, просто туда (в коляску) Саньку уже не засунешь, орет что он большой. Вот и плетемся в садик по 30 минут. Тут вообще перестал руку давать, он сам....пипец. Правда выдрессировала что дорогу мы переходим на руках (светофоры коротки и за руку не успеваем), а так не трогай его и всё тут.

Nasiba 01.11.2011 09:58

[B]Алёнка[/B], я за рулем вот уже 11 лет, но никогда не ездила на автомате))) не считаю себя деревней))) мне механика нравится безумно, хотя вот муж уговаривает на автомат, ему видишь ли задолбало в пробках переключаться... лентяй

кАшачий 01.11.2011 10:20

Доброе утро.
Насть,я тож почти 11 лет за рулем ;) а на автомате года 3 наверное. Мне нравится ;)
А куда это ты учиться пошла?

Nasiba 01.11.2011 10:27

я пошла за вторым высшим, буду педагогом психологом, а с сентября ещё пойду за одним вторым высшим на логопеда

кАшачий 01.11.2011 10:32

Во блин! Какая ты умничка! Столько энергии у тебя! :))) а я вот все думаю чем бы заняться,да уже отупела...
А ты за год высшее планируешь получить?

Еленк@ 01.11.2011 10:33

[QUOTE=Nasiba;4172615][B]Алёнка[/B], я за рулем вот уже 11 лет, но никогда не ездила на автомате))) не считаю себя деревней))) мне механика нравится безумно, хотя вот муж уговаривает на автомат, ему видишь ли задолбало в пробках переключаться... лентяй[/QUOTE]

Да муж правильно считает. Уже блин какой век, а мы всё на механике. Говорят что если на автомат пересядешь, то больше не вернешься на мех.

Nasiba 01.11.2011 10:36

[QUOTE=кАшачий;4172800]Во блин! Какая ты умничка! Столько энергии у тебя! :))) а я вот все думаю чем бы заняться,да уже отупела...
А ты за год высшее планируешь получить?[/QUOTE]
нее..3,5 года, просто Егор подрастет и мне его чаще оставлять легче будет, да и Саньке будет уже 3 года, помогать начнет. Я хотела сразу два направления брать, но получилось очень много дней, мои пацаны сойдут с ума без меня

[QUOTE=Еленк@;4172801]Да муж правильно считает. Уже блин какой век, а мы всё на механике. Говорят что если на автомат пересядешь, то больше не вернешься на мех.[/QUOTE]
мне та тоже стремно на автомат пересаживаться :girl_haha: как я без сцепления жить та буду, пол проломлю постоянно нажимать буду :girl_haha:

Еленк@ 01.11.2011 10:42

Девули, мы вчера игрух накупили, буду хвастаться. Купили железную дорогу дешевенькую. Там так прикольно, когда поезд едет, то фара горит и дым из трубы идёт, кароче купили игрушку для себя, Наська попрыгала чуток через вагоны и ей стало пофиг. Потом давно хотела кубики деревянные с буквами, вот купили, теперь буковки учим, я думаю что к лету передём на кубики Зайцева. И для ванны крутилку и черепаху заводную.
А ещё я не могу себя простить что тётка на рынке развела меня на кусочек осетринки. Я её хотела в тот момент, мы отдали кучу денег за неё, а теперь не хочу :-D Это беременные заскоки ))

Nasiba 01.11.2011 10:44

[QUOTE=Еленк@;4172843]Девули, мы вчера игрух накупили, буду хвастаться. Купили железную дорогу дешевенькую. Там так прикольно, когда поезд едет, то фара горит и дым из трубы идёт, кароче купили игрушку для себя, Наська попрыгала чуток через вагоны и ей стало пофиг. Потом давно хотела кубики деревянные с буквами, вот купили, теперь буковки учим, я думаю что к лету передём на кубики Зайцева. И для ванны крутилку и черепаху заводную.
[B]А ещё я не могу себя простить что тётка на рынке развела меня на кусочек осетринки. Я её хотела в тот момент, мы отдали кучу денег за неё, а теперь не хочу :-D Это беременные заскоки[/B] ))[/QUOTE]
зато прочитав твоё сообщение я её захотела :girl_haha:
С покупочками вас :girl_in_love:

Еленк@ 01.11.2011 10:54

[QUOTE=Nasiba;4172852]зато прочитав твоё сообщение я её захотела :girl_haha:
С покупочками вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто вспомнила что мама мне её в РД приносила, когда я уже с Настькой лежала, я просто в роддомовской столовой ни разу не была, и маман меня подкармливал вкусняшками :girl_haha: :girl_haha:

Selenita 01.11.2011 12:37

Девчонки, я на автомате езжу и очень рада, тому, что именно с автоматом взяли машинку, и в пробках легко и лишние движения делать не приходится. )) И вправду, после автомата к механике не вернусь. Меня полностью устраивает)))) Наверное я лентяйка )))))) сцепление, это не мое))))

Аленка, с покупкой вас игрушек ))))
А у нас железная дорога с паровозиком еще от папы лежит ))) там еще древние прямоугольные большие батарейки )))) Так вот в прошлом году Женек не воспринимал доргу, постоянно шлагбаум ломал и от паровоза бегал, вагоны ему отцеплял.. А сейчас думаю,, что самое то.)))

Насть, какая ж ты умничка... Меня не сдвинешь с места в плане учебы... не хочу учится, точнее мне не нравится сам процесс обучения и ожидание, когда ж закончится пара..... и т.п. учить, решать... не мое... Мне надо обучение в виде игры ))))) как маленькому дитю)))

Selenita 01.11.2011 12:43

Мне Сережка в ответ произносит "Агу" ))))

кАшачий 01.11.2011 13:54

Девочки,на автомате очень легко ездить. Просто левую ногу подгибаешь и усе. Я так первое время делала. А сейчас на механике даже боюсь ездить,забыла что такое сцепление... У меня мама ездиет на праворукой машине. У папы механика и автомат. Так она с легкостью ездиет на всех машинах,а я вот не могу. А на праворукой мой мозг вообще переклинивает.
Насть,какая же ты все-таки умница! Кто бы меня пнул хоть на какие-то деяния! Мне уже даже вязать не хочется!
Лен,клевые у тебя беременные заскоки! ;)

Nasiba 01.11.2011 14:11

да я не против автомата, даже ЗА, но механку не считаю деревней, так что пусть Аленка не парится что она как деревня, т.к. я тоже на механике катаюсь:girl_haha:

кАшачий 01.11.2011 14:21

А я считаю,что учиться вождению надо на механике,чтобы прочувствовать что такое машина ;) да я тож не считаю,что это древность. ;)
Насть,а ты сейчас на первое высшее учишься?
Лен(селенита) с тобой вон Сережка разговаривает,которому 1,5 мес. А у меня ребенку больше 2-х лет,а он не хочет :( ведь все понимает,а только на своем языке разговаривает... Ээээх...

Nasiba 01.11.2011 14:25

нет, второе высшее, очередное
мой тоже на своём разговаривает, чё та говорит мне говорит, а потом в конце..бабулька, моя мама глаза расширила и говорит, это чё он такое тебе про меня наговорил?

кАшачий 01.11.2011 14:33

:)))

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.