![]() |
поржала я с вас))) Галя да, тяжко нам без секса, уже во времени не ориентируемся))):-D
а мы сейчас с подружкой гуляли..пивка попили:connie_1: , сижу такая довольная ......а ведь езще ребенка спать укладывать:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3831716]поржала я с вас))) Галя да, тяжко нам без секса, [B]уже во времени не ориентируемся[/B]))):-D
а мы сейчас с подружкой гуляли..пивка попили:connie_1: , сижу такая довольная ......а ведь езще ребенка спать укладывать:girl_haha:[/QUOTE] безсексуальные осложнения уже:-D :-D :-D пиииииво...ммммм:hysteric: замолчи:girl_haha: уложить-то сможешь:girl_haha: ? скока пили? |
[QUOTE=Галя;3831720]безсексуальные осложнения уже:-D :-D :-D
пиииииво...ммммм:hysteric: замолчи:girl_haha: уложить-то сможешь:girl_haha: ? скока пили?[/QUOTE] ик...три бутылочки всего:connie_1: уговариваю маму отпустить меня погулять)) душа требует продолжения!!! прям как школьница какая то:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3831727]ик...три бутылочки всего:connie_1: уговариваю маму отпустить меня погулять)) душа требует продолжения!!!
прям как школьница какая то:-D[/QUOTE] гы...теперь мы снова отпрашиваемся как в былые времена:-D а мама что? ну три бутылочки для разогрева вполне-вполне:))) :girl_haha: я, наверное, в первый раз с пол бутылки окосею с непривычки:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3831733]гы...теперь мы снова отпрашиваемся как в былые времена:-D а мама что?
ну три бутылочки для разогрева вполне-вполне:))) :girl_haha: я, наверное, в первый раз с пол бутылки окосею с непривычки:girl_haha:[/QUOTE] эх.. маме завтра рано на работу...:-! так что остаюсь я дома(( буду слюной давится ну или....в форточку вылезти..всомнить школьные годы влюбленные:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3831748]эх.. маме завтра рано на работу...:-! так что остаюсь я дома(( буду слюной давится ну или....в форточку вылезти..всомнить школьные годы влюбленные:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
жаль ((( в форточку сильно:-D а у тебя Сеня вообще как спать укладывается? Качаешь или сам? |
[QUOTE=Галя;3831772]жаль (((
в форточку сильно:-D а у тебя Сеня вообще как спать укладывается?[B] Качаешь или сам[/B]?[/QUOTE] т т т сам укладывается, ложимся, я его обнимаю , рассказываю сказку и он засыпает:) |
Доброе утро всем!
|
Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...
|
[QUOTE=Галя;3831675]Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так...:girl_sigh: :girl_haha: йех, были ж времена....и не ценила:-D[/QUOTE]
Гааааааль, а че такое секс?:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3831716]поржала я с вас))) Галя да, тяжко нам без секса, уже во времени не ориентируемся))):-D а мы сейчас с подружкой гуляли..пивка попили:connie_1: , сижу такая довольная ......а ведь езще ребенка спать укладывать:girl_haha:[/QUOTE] ага то же загулялять пыталась))) Сеня просыпается ночью??? да и маме не всю же ночь сидеть не спавши, Сеня спит, мама спит, Света душу отводит))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3831863]т т т сам укладывается, ложимся, я его обнимаю , рассказываю сказку и он засыпает:)[/QUOTE]
После трех бутылок пива можно такую сказку рассказать, до обеда проспит))) |
[QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE]
Олька лечитесь давайте))) и больше не болейте))) [QUOTE=Siren*;3833019]Гааааааль, а че такое [B]секс[/B]?:girl_haha: ага то же загулялять пыталась))) Сеня просыпается ночью??? да и маме не всю же ночь сидеть не спавши, Сеня спит, мама спит, Света душу отводит)))[/QUOTE] :-D :-D :-D это то благодаря чему Софа появилась Сеня спит хорошо ночью, но..он спит только со мной...(( если с ним ложится мама, он просыпается каждый час((( Приветики красоточки!!!! |
Привет! мы седня сделали последний Полио-капельки капали. Вроде все нормуль.
Пытаюсь текст доделать, Никитос не спит, не дает ((( [QUOTE=п@зитивн@я;3831863]т т т сам укладывается, ложимся, я его обнимаю , рассказываю сказку и он засыпает:)[/QUOTE] ваще...мечта:girl_in_love: :girl_haha: сам когда засыпать начал? [QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE] Ольк, мож в больницу надо се-таки? не шутки все ж [QUOTE=Siren*;3833019]Гааааааль, а че такое секс?:girl_haha: [/QUOTE] да вот тоже уже с трудом помню:-D :-D :-D по картинкам смогу наверное вспомнить:-D [QUOTE=Siren*;3833025]После трех бутылок пива можно такую сказку рассказать, до обеда проспит)))[/QUOTE] это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;3833025]После трех бутылок пива можно такую сказку рассказать, до обеда проспит)))[/QUOTE]
:-D :-D ну он примерно до обеда и проспал |
[QUOTE=п@зитивн@я;3833037]
Сеня спит хорошо ночью, но..он спит только со мной...(( если с ним ложится мама, он просыпается каждый час((( Приветики красоточки!!!![/QUOTE] ааа, а я чего-то думала, что вы в кроватке спите:) |
[QUOTE=Галя;3833042]Привет! мы седня сделали последний Полио-капельки капали. Вроде все нормуль.
Пытаюсь текст доделать, Никитос не спит, не дает ((( ваще...мечта:girl_in_love: :girl_haha: сам когда засыпать начал? [/QUOTE] т т т чтоб все прошло хорошо:girl_in_love: Галь начал сам зысыпать месяцев в 10-11 где то:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3833037]
:-D :-D :-D это то благодаря чему Софа появилась [/QUOTE] Дети делаются при помощи секса. Смешно, можно книжку писать...воспоминания:girl_haha: [QUOTE=Галя;3833042] Ольк, мож в больницу надо се-таки? не шутки все ж да вот тоже уже с трудом помню:-D :-D :-D по картинкам смогу наверное вспомнить:-D [/QUOTE] Да я фиг знает, у нас тут больница фиг поймешь, не местных вообще не навидят... два дня то все нормально было... Пьем перегородки грецких орехов. Ой картина будет чудесна. Спустя долгое время у Гали намечается секс... и вот оно чудо уже рядом... тут Галя достает камасутру и говорит "милый, погодь освежу память":-D |
Галя и камасутра - сильно!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где то она пропала ..видать в магазин уже побежала)) :-D
|
[QUOTE=Siren*;3833083]Дети делаются при помощи секса. Смешно, можно книжку писать...воспоминания:girl_haha:
Да я фиг знает, у нас тут больница фиг поймешь, не местных вообще не навидят... два дня то все нормально было... Пьем перегородки грецких орехов. Ой картина будет чудесна. Спустя долгое время у Гали намечается секс... и [B]вот оно чудо уже рядом[/B]... тут Галя достает камасутру и говорит "милый, погодь освежу память":-D[/QUOTE] ну отказать вам не имеют права все равно, если полисы есть. Вам хоть полегче стало? Софа сильно поносит? фраза про чудо сильно насмешила:-D Не, я стою такая, глазами хлопаю и говорю: милый, а я все забыла:-D [QUOTE=п@зитивн@я;3833147]Галя и камасутра - сильно!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где то она пропала ..видать в магазин уже побежала)) :-D[/QUOTE] вот и не угадали:-Р Никитоса укладывала:) |
Девы ,вот как думаете? Я хочу друзей попросить, шоб на годик помимо всего прочего нам фотосессию подарили! Я смотрела, такиииие красивые фотки с детками получаются:girl_in_love: да и память будет на всю жизнь, как раз пока мелкий он )))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |