![]() |
[QUOTE=Nadya I;3632034]Катричик тады можно чтоб уже если 1 полоска то не мечтать дальше...[/QUOTE]
да вот можно конечно но и это может быть не на верняка....у нашей Каравашечки по моему только в первый день задержки по моему показало // [QUOTE=Вероничка18;3632035]@@@@ чтоб увидела свои заветные // :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая.... |
[QUOTE=Nadya I;3632034]Катричик тады можно чтоб уже если 1 полоска то не мечтать дальше...[/QUOTE]
вот вот,сделать уж и жить спокойно,если Б то уже покажет:) у меня тестик показала тогда за 4 дня до жадержки:) |
[QUOTE=Lika@;3632055]приветики:girl_in_love:
я бы замочила:girl_haha: я раньше замочу за ранее убеждаюсь что нет ниче и живу спокойно,меня эта неизвестность убивала:girl_haha: ты чегоэто разболелась,ну ка давай поправляйся[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL] приветик пузик:girl_in_love: приветуськи,наш пока самый маленький пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! сама не хочу болеть! а вот горло решила похандрить! а я ему не дам!. прос то погода была холодная, и дожди! да еще нам воду так и не дали гады!:-E может завтра!??????????:-[ ] дома тоже холодно, в пижаме даже сплю!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3632055]приветики:girl_in_love:
я бы замочила:girl_haha: я раньше замочу за ранее убеждаюсь что нет ниче и живу спокойно,меня эта неизвестность убивала:girl_haha: ты чегоэто разболелась,ну ка давай поправляйся[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL] приветик пузик:girl_in_love: приветуськи,наш пока самый маленький пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: А я бы не стала мочить, мне бледную прибледную полоску на 5 день показал тест ну вы видели:) , до задержки было бы все чисто! Зачем лишние нервы?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ночка;3632056]ну, решите наверное! а здоровье береги![/QUOTE] Берегу!:) И ты давай старайся скорее выздороветь! Ведь планировать надо!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3632073]приветик! сама не хочу болеть! а вот горло решила похандрить! а я ему не дам!. прос то погода была холодная, и дожди! да еще нам воду так и не дали гады!:-E может завтра!??????????:-[ ] дома тоже холодно, в пижаме даже сплю!:girl_haha:[/QUOTE]
понимаю тебя очень очень,давай солнышко поправляйся [URL=http://smajliki.ru/smilie-1274237511.html][IMG]http://s20.rimg.info/9fa0ffcdf21e7883ab9602c0f2636ca2.gif[/IMG][/URL] я сама часто страдаю этими простудными заболеваниями,в том году весной был двухсторонний гайморит прокол делали с двух сторон,а еще у меня вечно привычка к каплях,до гайморита была два года где то,без каплей я задыхалась,потом купила специальные капельки и вылечила нос от привычки ну конечно пришлось еще и потерпеть по задыхаться,и вот опять началось у меня во время Б и до сих пор не проходит,вот сессию сдам и займусь носом своим,а во время Б часто болела каждую неделю практически,а все от того что работала в садике,а иммунитета чувствуется никакого,а замечаю пока капаю в нос каплями вообще не простываю%-0 |
[QUOTE=Pups86;3632094]:flirt: :flirt: :flirt: А я бы не стала мочить, мне бледную прибледную полоску на 5 день показал тест ну вы видели:) , до задержки было бы все чисто! Зачем лишние нервы?:girl_pinkglassesf:
Берегу!:) И ты давай старайся скорее выздороветь! Ведь планировать надо!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто чего советуте,У каждого свой опыт:girl_haha: вообщем все зависит от О смотря когда она была:) |
Девочки,а вы верите в метод обновления крови?вы не считали никогда?:)
|
[QUOTE=Lika@;3632111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто чего советуте,У каждого свой опыт:girl_haha: вообщем все зависит от О смотря когда она была:)[/QUOTE]
я всегда за то чтобы не спешить! ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3632104]понимаю тебя очень очень,давай солнышко поправляйся [URL=http://smajliki.ru/smilie-1274237511.html][IMG]http://s20.rimg.info/9fa0ffcdf21e7883ab9602c0f2636ca2.gif[/IMG][/URL]
я сама часто страдаю этими простудными заболеваниями,в том году весной был двухсторонний гайморит прокол делали с двух сторон,а еще у меня вечно привычка к каплях,до гайморита была два года где то,без каплей я задыхалась,потом купила специальные капельки и вылечила нос от привычки ну конечно пришлось еще и потерпеть по задыхаться,и вот опять началось у меня во время Б и до сих пор не проходит,вот сессию сдам и займусь носом своим,а во время Б часто болела каждую неделю практически,а все от того что работала в садике,а иммунитета чувствуется никакого,а замечаю пока капаю в нос каплями вообще не простываю%-0[/QUOTE] так я в феврале болела! просто может это связки голосовые, по работе много говорюю, так бывает! а ты в садике работала? |
[QUOTE=Lika@;3632115]Девочки,а вы верите в метод обновления крови?вы не считали никогда?:)[/QUOTE]
неа:-/ |
[QUOTE=Lika@;3632115]Девочки,а вы верите в метод обновления крови?вы не считали никогда?:)[/QUOTE]
я в принципе верю, но не понимаю, как правильно считать!:-[ ] |
Я не верю. Но подруга моя этим методом себе дочу насчитала и у них она получилась. Хотя я больше это как совпадение расцениваю. |
[QUOTE=Pups86;3632094]:flirt: :flirt: :flirt: А я бы не стала мочить, мне бледную прибледную полоску на 5 день показал тест ну вы видели:) , до задержки было бы все чисто! Зачем лишние нервы?:girl_pinkglassesf:
Берегу!:) И ты давай старайся скорее выздороветь! Ведь планировать надо!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3632136]Я не верю. Но подруга моя этим методом себе дочу насчитала и у них она получилась. Хотя я больше это как совпадение расцениваю.[/QUOTE]
я и считать не буду. все равно кто мальчик или девочка! |
[QUOTE=ночка;3632142]я и считать не буду. все равно кто мальчик или девочка![/QUOTE]
точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3632120]я всегда за то чтобы не спешить! ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:) а я сама не знаю за что,у меня когда как выходит:girl_haha: [QUOTE=ночка;3632127]так я в феврале болела! просто может это связки голосовые, по работе много говорюю, так бывает! а ты в садике работала?[/QUOTE] ага,воспитателем,думала товокнусь там:) [QUOTE=Pups86;3632128]неа:-/[/QUOTE] скажи на момент зачатия сколько тебе и мужу лет!? [QUOTE=ночка;3632129]я в принципе верю, но не понимаю, как правильно считать!:-[ ][/QUOTE] ну там у мужчин и женщин кровь обновляется,сколько лет тебе и мужу сейчас? [QUOTE=Яринка;3632136]Я не верю. Но подруга моя этим методом себе дочу насчитала и у них она получилась. Хотя я больше это как совпадение расцениваю.[/QUOTE] вот и я как то 50 на 50,у меня с мальчиком совпало,а с ноября девочка должна быть,а вот у подружки не совпало у нее доча а по обновлению мальчик,но надо учитывать что если были кровопотери сильные то считать уже с того момента%-0 |
ладно никого нет,пойду:girl_cray:
|
[QUOTE=Lika@;3632154]:) а я сама не знаю за что,у меня когда как выходит:girl_haha:
ага,воспитателем,думала товокнусь там:) скажи на момент зачатия сколько тебе и мужу лет!? ну там у мужчин и женщин кровь обновляется,сколько лет тебе и мужу сейчас? вот и я как то 50 на 50,у меня с мальчиком совпало,а с ноября девочка должна быть,а вот у подружки не совпало у нее доча а по обновлению мальчик,но надо учитывать что если были кровопотери сильные то считать уже с того момента%-0[/QUOTE] мне 29 , а мужу 30. и еще мне после выкидыша переливание крови делали! |
[QUOTE=Lika@;3632220]ладно никого нет,пойду:girl_cray:[/QUOTE]
а тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3632223]мне 29 , а мужу 30. и еще мне после выкидыша переливание крови делали![/QUOTE]
а во сколько лет тебе делали переливание? [QUOTE=ночка;3632228]а тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |