![]() |
Девочки, я в сплошном расстройстве... Ничего не могу найти из отелей :( Везде либо цена ломовая за один день, либо вообще жуткие номера :(
|
привет, Надюш)))
ой, моя вообще хвостик. про туалет я вообще молчу. как-то поехала утром в магазин за продуктами, Киру с мужем оставила. потом звоню ему, мол встретьте меня. он мне-ага, ты знаешь, я еще не ел и даже в туалет не ходил! я ему-ага, то-то-же))) дела делать нереально. я даже не представляю, как люди находят время вышивать, вязать... |
[QUOTE=Надежд@;3808771]Коленьку и Кирочку с зубками))) УРА!!!
вчера дала кружку ребенку, там было совсем капелька воды, она взяла правильно за ручки и выпила)))))))) проливать было нечего, так как действительно была капелька....:))) Это невозможный ребенок....делаю суп, стою к ней спиной, она пристегнута в стуле, слышу смех, оборачиваюсь а она на столике сидит:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хохочет....она вылезает из стула постоянно, я теперь вообще отойти боюсь...в комнате одну запираешь, орет...в манеже орет....это трындец, даже в туалет не отойти. Гулять хотела днем пойти, но даже не собраться мне:hysteric:[/QUOTE] а у вас,какая кружка??? у меня несколько спецом наливаю мало,Устиша не понимает,что там на дне и надо кружку повыше поднять%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3808798]Девочки, я в сплошном расстройстве... Ничего не могу найти из отелей :( Везде либо цена ломовая за один день, либо вообще жуткие номера :([/QUOTE]
Саш, а вы куда-то собрались, да? |
[QUOTE=sashinatasha;3808820]Саш, а вы куда-то собрались, да?[/QUOTE]
Ну почти :) Хочу в годовщину с мужем на денек куда-нибудь уединиться ;) Вот ищу отель в подмосковье... |
Свет, такого плана [url]http://www.rodnychok.ru/img/p/610-691-thickbox.jpg[/url] снимаю крышку с поильником и получается кружка.
|
у нас наподобие. она очень легкая, это главное.
|
мы сходили погуляли:)купили молочку так как профукали свою кухню сегодня:)думаю позже еще выйти..погода хорошая:)))
|
мы катаем машинку)))
|
[QUOTE=sashinatasha;3808423]Привет всем, девулечки, от меня, вечно пропадающей!!!)))
У нас прорезались наконец-то резцы наши боковые верхние))) И сопельки прошли, ттт. Ура-ура! И моча хорошая))) Вчера ходили к свекрам, 3-ий раз за Кириных 10 месяцев))) Намекнуа ТОНКО, что мы сами будем приходить теперь, хорош таскаться вечно к нам с "помоганием" своим. Вот)))[/QUOTE] привет Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с зубиками:))) а про свекровь..давно пора было так сказать:) [QUOTE=sashinatasha;3808478]а мы из трубочки пока не понимаем. девочки, а из кружечки ваши детки пьют уже???[/QUOTE] Мишка не пьет из кружки..стаканы легкие берет правильно но они большие и не получается так нагнуть:)из кружки даю но проливаем большую часть.а если отдать то выкидывает.стаканы не бьются не жалко а вот кружку и разбить может. [QUOTE=sashinatasha;3808765]мы спешим похвалиться: поели супчик с мясом, полполовничка, и баночку пюре яблоко-тыква. для нас это прогресс))) еще утром кашку тарелочку съели. вы не представляете, какой это прорыв)))[/QUOTE] молодцы:))) [QUOTE=Надежд@;3808771]Коленьку и Кирочку с зубками))) УРА!!! вчера дала кружку ребенку, там было совсем капелька воды, она взяла правильно за ручки и выпила)))))))) проливать было нечего, так как действительно была капелька....:))) Это невозможный ребенок....делаю суп, стою к ней спиной, она пристегнута в стуле, слышу смех, оборачиваюсь а она на столике сидит:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хохочет....она вылезает из стула постоянно, я теперь вообще отойти боюсь...в комнате одну запираешь, орет...в манеже орет....это трындец, даже в туалет не отойти. Гулять хотела днем пойти, но даже не собраться мне:hysteric:[/QUOTE] а я сняла все ремни со стула.....сидит пока нормально в нем..один раз только встал как раз в тот момент когда я отвернулась:)а так он сидит в стуле я рядом обедаю..потом его кормлю и все.просто так в стуле не торчит:)мне проще стало с тем что он ползает...я наоборот теперь и в туалет могу сходить и на кухню..пока он доползет..ему ж везде надо все потрогать..дорога много времени занимает у него:) |
о и у нас такой поильник..чет я забыла про него совсем:)
|
а я сварила тыковку Мишке...попробуем вечерком:)
|
Привет всем!!!!:)
[QUOTE=Feadin;3806896]У нас Федька уже знает, кто есть кто, но называет редко, и непонятно, и меня раньше - "мам", "мом", а тут прям меня увидел, вскочил, руки протягивает и четко так: "МАМА!" Ну вааще, я таю )))) А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок! :))) А с бабой - такая же любоффф! :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!:))) [QUOTE=svetlanavik;3806941]раз разговор о годовщинах у с мужем в этом году 9 лет со дня первого поцелуя и встречи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231607847.html][IMG]http://s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG][/URL]надо отметить,ужин в рЭсторане и поцелуй на бис!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ммм!поздравляю вас!!про поцелуй на бис меня улыбнуло-сразу такая картина из мексиканского сериала:girl_haha: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806942]и я спать)))) всем спокойной ночи! кстати, меня так задело, когда мы на той неделе с Алиной гуляли, какая-то тетка сделала нам комплимент, а потом потрепала ее за ножку!!!!![/QUOTE] Блииин!тож терпеть не могу такую хрень!! [QUOTE=Наталюша;3807309]у меня тут большая радость:)не знаю с чего вдруг..может все из-за прихода М.,но ко мне прям вернулось желание:)и снова хочется всякого белья накупить красивого и к мужу пристаю:)))наконец то а то я уже испереживалась вся по этому поводу:)[/QUOTE] Иу!Натуля поздравляю!!интимная жизнь засияла новыми свежими красками для тебя:))) :))) [QUOTE=Надежд@;3807312]Привет, Наташ:) молодцы вы какие с Мишенькой))) а я горшок что-то оставила в покое, бессмысленно это, не понимает она что именно в него надо делать дела....а подлавливать бегать мне не хочется...:)[/QUOTE] Надюш такая же фигня!!абсолютно!! [QUOTE=Надежд@;3808771]Коленьку и Кирочку с зубками))) УРА!!! вчера дала кружку ребенку, там было совсем капелька воды, она взяла правильно за ручки и выпила)))))))) проливать было нечего, так как действительно была капелька....:))) Это невозможный ребенок....делаю суп, стою к ней спиной, она пристегнута в стуле, слышу смех, оборачиваюсь а она на столике сидит:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хохочет....она вылезает из стула постоянно, я теперь вообще отойти боюсь...в комнате одну запираешь, орет...в манеже орет....это трындец, даже в туалет не отойти. Гулять хотела днем пойти, но даже не собраться мне:hysteric:[/QUOTE] Вот то же самое!!я вообще боюсь на полметра отойти или отвернуться!нашла единственное спасение-ходунки...теперь хоть что-то могу сделать-хоть в туалет сходить! |
Мы погуляли сходили,,опять только с машинкой,коляска нам уже не нужна.
[QUOTE=sashinatasha;3808478]а мы из трубочки пока не понимаем. девочки, а из кружечки ваши детки пьют уже???[/QUOTE] Я из кружки дома пить даю,только сама держу,не даю ему,выльет точно и всё на себя,ещё он любитель там руки мыть свои :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;3808737]:) :) :) мы в сороку-белобоку наконец-то научились играть и еще присядку делаем на раз-два)))[/QUOTE] Умнички какие :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;3808765]мы спешим похвалиться: поели супчик с мясом, полполовничка, и баночку пюре яблоко-тыква. для нас это прогресс))) еще утром кашку тарелочку съели. вы не представляете, какой это прорыв)))[/QUOTE] ура-ура :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3808771]Коленьку и Кирочку с зубками))) УРА!!! вчера дала кружку ребенку, там было совсем капелька воды, она взяла правильно за ручки и выпила)))))))) проливать было нечего, так как действительно была капелька....:))) Это невозможный ребенок....делаю суп, стою к ней спиной, она пристегнута в стуле, слышу смех, оборачиваюсь а она на столике сидит:hysteric: :hysteric: :hysteric: и хохочет....она вылезает из стула постоянно, я теперь вообще отойти боюсь...в комнате одну запираешь, орет...в манеже орет....это трындец, даже в туалет не отойти. Гулять хотела днем пойти, но даже не собраться мне:hysteric:[/QUOTE] Обалдеть,вот она у тебя юла,как она вылезает так,у меня одну руку только освобождает. Про туалет это ты верно подметила,Миша сразу за мной идёт и стоит возле меня. [QUOTE=sashinatasha;3808803]привет, Надюш))) ой, моя вообще хвостик. про туалет я вообще молчу. как-то поехала утром в магазин за продуктами, Киру с мужем оставила. потом звоню ему, мол встретьте меня. он мне-ага, ты знаешь, я еще не ел и даже в туалет не ходил! я ему-ага, то-то-же))) дела делать нереально. я даже не представляю, как люди находят время вышивать, вязать...[/QUOTE] на своей шкуре испытал,молодец Танюш :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3808832]Ну почти :) Хочу в годовщину с мужем на денек куда-нибудь уединиться ;) Вот ищу отель в подмосковье...[/QUOTE] А Натку вы оставите? [QUOTE=sashinatasha;3809079]мы катаем машинку)))[/QUOTE] Мы тоже,так ему нравиться,колёсики крутить обожает :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3809106]привет Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с зубиками:))) а про свекровь..давно пора было так сказать:) Мишка не пьет из кружки..стаканы легкие берет правильно но они большие и не получается так нагнуть:)из кружки даю но проливаем большую часть.а если отдать то выкидывает.стаканы не бьются не жалко а вот кружку и разбить может. молодцы:))) а я сняла все ремни со стула.....сидит пока нормально в нем..один раз только встал как раз в тот момент когда я отвернулась:)а так он сидит в стуле я рядом обедаю..потом его кормлю и все.просто так в стуле не торчит:)мне проще стало с тем что он ползает...я наоборот теперь и в туалет могу сходить и на кухню..пока он доползет..ему ж везде надо все потрогать..дорога много времени занимает у него:)[/QUOTE] Наталь,с возникшим желанием тебя,здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3809163]Привет всем!!!!:) [/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Погуляли, мадам поспала час в коляске, а потом опять начала выпрыгивать из нее, пришлось домой топать:( .....сейчас опять пойдем, папа Карине велик починил, пойдем кататься.
Привет, роднульки, с кем не здоровалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3809647]
А Натку вы оставите?[/QUOTE] Вроде мама согласилась с этим бесенком остаться :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;3809079]мы катаем машинку)))[/QUOTE]
:))) умнички [QUOTE=Наталюша;3809106]привет Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с зубиками:))) а про свекровь..давно пора было так сказать:) Мишка не пьет из кружки..стаканы легкие берет правильно но они большие и не получается так нагнуть:)из кружки даю но проливаем большую часть.а если отдать то выкидывает.стаканы не бьются не жалко а вот кружку и разбить может. молодцы:))) а я сняла все ремни со стула.....сидит пока нормально в нем..один раз только встал как раз в тот момент когда я отвернулась:)а так он сидит в стуле я рядом обедаю..потом его кормлю и все.просто так в стуле не торчит:)мне проще стало с тем что он ползает...я наоборот теперь и в туалет могу сходить и на кухню..пока он доползет..ему ж везде надо все потрогать..дорога много времени занимает у него:)[/QUOTE] а мы даже покушать не может нормально всей семьей, кто-то кушает, кто-то с Алиной в комнате.....а сейчас, муж работает, я успела себе только один бутерброд сделать....Она вообще не сидит в нем, сразу вылезает, даже когда кормлю, пытается вылезти. А ползает быстро, я на кухню, через полминуты, она уже тоже на кухне или в коридоре застревает, надо обувь взять, поцеловать ее.....поэтому проход через коридор закрыт у нас теперь. Сегодня Алина играла в Карининой комнате, потом смотрю бежит ко мне в комнату, приползла и пальцем тычет по направлению комнаты Карины и Кхх-Кххх, я туда, а там котяра на игрушках ее разлегся:girl_haha: |
Девчат, честно,к ак вам?
[url]http://www.kristall-hotel.ru/tour/9/76/[/url] |
Или вот?
[url]http://www.kristall-hotel.ru/tour/9/79/[/url] |
Ну девочки, ау!!!! Я не знаю что выбрать :( В одном камин есть, а в другом подиум :))) В одном расположение кровати лучше, но нет камина :(
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |