Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Лейла 10.11.2011 23:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217139]Девочки смотрите какой несчастный
[url]http://bigpicture.ru/?p=226250[/url][/QUOTE]
Боже, какая прелесть:girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;4217157]а Саша арика вся в работе,я с ней периодически в аське общаюсь :)[/QUOTE]

Ничего себе, рано она на работу вышла%-0

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:35

А что делает Саша?

Pupe 10.11.2011 23:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217185]А мы возможно хорошего педю подыскали... На этот раз я нашла рейтинг на литване, собрала мнения и оказывается в моем РД работает один из лучших невропатологов города, по совместительству педиатр. В общем я позвонила своей тетеньке в РД она сказала, что это ее хороший друг и своих близнецов (экошных) она только ему доверяет, уже 16 лет :)
В общем он сказал , что педей на дому не подрабатывает , но посоветовал нам мужчинка который работает в неотложке, соответственно при ложном крупе он будет нашим супергероем.. В общем в понедельник наверное к невропатологу сходим и обсудим этого дядечку и возьмем его на работу :)[/QUOTE]

пусть у вас все получится:)))

Лейла 10.11.2011 23:36

Вика - пусть в этот раз вам повезет с врачом:) А я свою педю уже к трем подружкам пристроила))) мне надо платить за ее трудоустройство))

Валечка - мы решили с мужем запатентовать твою картофельную пиццу в нашей пиццерии:girl_haha: Это будет новинка ) надеюсь ты не против

Pupe 10.11.2011 23:37

ну она же психолог. К ней сейчас на дом приходят, как я поняла

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:37

Девочки, а во-сколько вы планируете выходить на работу? Я планирую в 3 когда в детский садик пойдем, но если честно даже не представляю как это...

Pupe 10.11.2011 23:39

[QUOTE=Лейла;4217236]
Валечка - мы решили с мужем запатентовать твою картофельную пиццу в нашей пиццерии:girl_haha: Это будет новинка ) надеюсь ты не против[/QUOTE]

я буду только рада:flirt:

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:39

Ух !!! Валечка!!!!))) меня интересует твоя пицца))

Pupe 10.11.2011 23:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217244]Девочки, а во-сколько вы планируете выходить на работу? Я планирую в 3 когда в детский садик пойдем, но если честно даже не представляю как это...[/QUOTE]

для меня это тяжелый вопрос, пока в поисках сада хорошего... но раньше 3 не планирую в сад отдавать

Pupe 10.11.2011 23:41

Вик, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23755&page=8"]на этой [/URL]страничке почитай

Лейла 10.11.2011 23:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217244]Девочки, а во-сколько вы планируете выходить на работу? Я планирую в 3 когда в детский садик пойдем, но если честно даже не представляю как это...[/QUOTE]

Я тоже к трем годам планирую:) Но работать полный рабочий день не собираюсь, хочу свой бизнес открыть, если все будет хорошо. Возможно, связанный с детьми:)

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:44

Вот и я так думаю, что буду открывать свое дело... Тк если честно я не хочу работать целый день...
А у нас оказывается в соседнем доме детский сад монтессори, там нет развивающих занятий...( возможно сделают) а просто садик, все преподаватели квалифицированные думаю туда и отдам.. Садик стоит 20 т р я так понимаю это еще адекватная цена... У нас много садиков по 50 т р

Лейла 10.11.2011 23:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217291]Вот и я так думаю, что буду открывать свое дело... Тк если честно я не хочу работать целый день...
А у нас оказывается в соседнем доме детский сад монтессори, там нет развивающих занятий...( возможно сделают) а просто садик, все преподаватели квалифицированные думаю туда и отдам.. Садик стоит 20 т р я так понимаю это еще адекватная цена... У нас много садиков по 50 т р[/QUOTE]

У нас тоже есть садик Монтессори, но он далеко от нас:( Особо не наездишься. Но будем точно в частный отдавать, цены примерно такие же у нас.

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:47

Валя, у меня потекли слюни :)

SPA 10.11.2011 23:48

Девочки, приветик всем!!Периодически вас перечитываю, но Жасмин не подпускает к компу нормально, все время по клавишам торобанит, бедный мой ноут))))У нас 12 зубов, к горшку еще не приучаемся, кушаем наконец все, мясо полюбила- неужели))))!!!Оля Майская, у нас тоже кот, Жасмин его за хвост берет и по кругу крутиться и смеется,довольная))))))Бедный Кузя))Ночью все еще пьет смесь, от каши вечером отказалась, не знаю, как прекратить эти ночные кормления...спим вместе, кровать ее стоит как предмет интерьера)) только место занимает...Лейла, Маргоша молодец, я бы тоже с удовольствием водила Жасмин на такие занятия, но здесь нет такого....Леночка, вам с Ваней победить его психи и высыпания на коже.Жасмин тоже любит как что не так упасть на пол и ногами биться....Оля, Ярик такооой глазастик сладкий, просто прелесть.Наш жених Алешенька как всегда серьезный и модный мужчина)))Мы в субботу полетим с Жасмин в Минск на недельку.Нам предстоит 2 самолета.вставать в 6 утра....Муж все на работе в др городе, я от сидения в 4 стенах подустала, хочется смены обстановки)))Ну вот такие у нас новости

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:49

Нам повезло :) в соседнем доме :)
Это моя мечта :)))
А то мне свекровь говорила- будешь Стефанию на машине в садик возить... Я на нее смотрела как на сумасшедшую... Не вижу смысла, если вокруг нас все садиками улеплено

Pupe 10.11.2011 23:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217304]Валя, у меня потекли слюни :)[/QUOTE]
наматывай слюни на кулак и иди готовь)))
[QUOTE=SPA;4217308]Девочки, приветик всем!!Периодически вас перечитываю, но Жасмин не подпускает к компу нормально, все время по клавишам торобанит, бедный мой ноут))))У нас 12 зубов, к горшку еще не приучаемся, кушаем наконец все, мясо полюбила- неужели))))!!!Оля Майская, у нас тоже кот, Жасмин его за хвост берет и по кругу крутиться и смеется,довольная))))))Бедный Кузя))Ночью все еще пьет смесь, от каши вечером отказалась, не знаю, как прекратить эти ночные кормления...спим вместе, кровать ее стоит как предмет интерьера)) только место занимает...Лейла, Маргоша молодец, я бы тоже с удовольствием водила Жасмин на такие занятия, но здесь нет такого....Леночка, вам с Ваней победить его психи и высыпания на коже.Оля, Ярик такооой глазастик сладкий, просто прелесть.Наш жених Алешенька как всегда серьезный и модный мужчина)))Мы в субботу полетим с Жасмин в Минск на недельку.Нам предстоит 2 самолета.вставать в 6 утра....Муж все на работе в др городе, я от сидения в 4 стенах подустала, хочется смены обстановки)))Ну вот такие у нас новости[/QUOTE]

А мы вас в розыск подавать хотели:girl_haha: Жасминочке привет от нас:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 10.11.2011 23:54

Жанна привет!!!! Я недавно с педей про ночное кормление разговаривала. Она сказала , что по-моему до двух с половиной лет это норма... И право каждого ребенка, если хочет пусть ест... И нервничать не надо...

Мы спим тоже вместе, Стефания спит в своей кроватке , а когда ночью просыпается переносим к себе. но меня это не напрягает, тк это позволяет мне высыпаться, обнимать и целовать ее)))

Pupe 10.11.2011 23:59

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217343]Жанна привет!!!! Я недавно с педей про ночное кормление разговаривала. Она сказала , что по-моему до двух с половиной лет это норма... [B]И право каждого ребенка, если хочет пусть ест... И нервничать не надо...
[/B]
Мы спим тоже вместе, Стефания спит в своей кроватке , а когда ночью просыпается переносим к себе. но меня это не напрягает, тк это позволяет мне высыпаться, обнимать и целовать ее)))[/QUOTE]

я так же для себя решила. но сейчас Леша ттт почти не ест ночью. только около часа ночи и то не всегда.

SPA 10.11.2011 23:59

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4217343]Жанна привет!!!! Я недавно с педей про ночное кормление разговаривала. Она сказала , что по-моему до двух с половиной лет это норма... И право каждого ребенка, если хочет пусть ест... И нервничать не надо...

Мы спим тоже вместе, Стефания спит в своей кроватке , а когда ночью просыпается переносим к себе. но меня это не напрягает, тк это позволяет мне высыпаться, обнимать и целовать ее)))[/QUOTE]

Приветик!!!Судя по всему, Жасмин до 2-х и будет ночью кушать)) я уже просто так мечтаю лечь и спать))) а иногда она может проснуться и час играться....но это редко.Мне совместный сон тоже нравится, но в итоге я на краю кровати, а она на мне)) У нее мода нынче в грудь мне везде лезть, разговаривать с ней, хотя такого сразу после окончания кормления не было.А засыпает теперь так: садиться, поднимает одежду мою, ложиться мне на голый живот и спит)))

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.