Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 09.11.2011 17:47

Девочки, я сегодня тоже реву... Муж вчера приехал вечером с работы, дома не было 1,5 суток, сегодня на рассвете снова уехал на работу... у меня нервов не хватает с его работой... ночами, днями нету... по телефону надавал мне поручения... Ну пошла я лазить весь день, пошла давать объявления в газету, которые он попросил и случайно вспомнила, что неделю назад я читала, что в эту редакцию требуется оператор ПК (какой-никакой, но хоть заработок и не сидеть одной дома) и что вы думаете... когда я спросила, мне ответили, что целых 2 месяца никто не приходил к ним и они искали, искали, а пол недели назад пришла девочка и теперь работает и что надо было мне раньше придти... я вышла оттуда и так разревелась... всю дорогу ревела от того, что мужа нету никогда, я тут одна, да еще и с работой так... я конечно, понимаю, что через месяц у меня уже будет пузо ого-го и куда ходить с таким пузом, но все-равно ТАК обидно... всегда все мимо меня проходит... везде я опаздываю...:cray:

Tom4ek 09.11.2011 17:52

[B]Tanyashka[/B] не расстраивайся , у тебя есть мы :girl_in_love: Кто нить из нас всегда находится на форуме, и всегда готов с тобой поболтать :) :jump2:

Tanyashka 09.11.2011 17:56

[QUOTE=Tusya;4210237][B]Tanyashka[/B] не расстраивайся , у тебя есть мы :girl_in_love: Кто нить из нас всегда находится на форуме, и всегда готов с тобой поболтать :) :jump2:[/QUOTE]

Tusya, спасибо! я знаю, что если бы я работала - было бы еще хуже, т.к. я работала и знаю каково это... Просто все вместе так навалилось... отсутствие мужа, еще что меня дернуло спросить за эту работу... блин...только расстроилась лишний раз...

Ксения К. 09.11.2011 17:56

[quote=Tanyashka;4210215]Девочки, я сегодня тоже реву... Муж вчера приехал вечером с работы, дома не было 1,5 суток, сегодня на рассвете снова уехал на работу... у меня нервов не хватает с его работой... ночами, днями нету... по телефону надавал мне поручения... Ну пошла я лазить весь день, пошла давать объявления в газету, которые он попросил и случайно вспомнила, что неделю назад я читала, что в эту редакцию требуется оператор ПК (какой-никакой, но хоть заработок и не сидеть одной дома) и что вы думаете... когда я спросила, мне ответили, что целых 2 месяца никто не приходил к ним и они искали, искали, а пол недели назад пришла девочка и теперь работает и что надо было мне раньше придти... я вышла оттуда и так разревелась... всю дорогу ревела от того, что мужа нету никогда, я тут одна, да еще и с работой так... я конечно, понимаю, что через месяц у меня уже будет пузо ого-го и куда ходить с таким пузом, но все-равно ТАК обидно... всегда все мимо меня проходит... везде я опаздываю...:cray:[/quote]

Тань, ну что ты так всегда переживаешь. Работа мужа-вас кормит, надо принять ее какая есть. Тебе на самом деле не так уж много осталось одной сидеть, время пролетит-не заметишь. Потерпи чуток, не накручивай себя. Ну неужели у тебя нет никаких увлечений? Может есть что-то, чем ты хотела давно заняться, но никак времени не было...

Tom4ek 09.11.2011 17:58

Пузики приятного вам вечера , я домой поехала !
не скучайте :girl_in_love:

сЫч 09.11.2011 18:35

[QUOTE=Tanyashka;4210215]Девочки, я сегодня тоже реву... Муж вчера приехал вечером с работы, дома не было 1,5 суток, сегодня на рассвете снова уехал на работу... у меня нервов не хватает с его работой... ночами, днями нету... по телефону надавал мне поручения... Ну пошла я лазить весь день, пошла давать объявления в газету, которые он попросил и случайно вспомнила, что неделю назад я читала, что в эту редакцию требуется оператор ПК (какой-никакой, но хоть заработок и не сидеть одной дома) и что вы думаете... когда я спросила, мне ответили, что целых 2 месяца никто не приходил к ним и они искали, искали, а пол недели назад пришла девочка и теперь работает и что надо было мне раньше придти... я вышла оттуда и так разревелась... всю дорогу ревела от того, что мужа нету никогда, я тут одна, да еще и с работой так... я конечно, понимаю, что через месяц у меня уже будет пузо ого-го и куда ходить с таким пузом, но все-равно ТАК обидно... всегда все мимо меня проходит... везде я опаздываю...:cray:[/QUOTE]

Танюш не расстраивайся - может правда хобби пока какое-то или развлечение придумать.. Ты знаешь я б с тобой махнулась не глядя сидеть дома, никого нет, хочешь спи, хочешь дела делай, хочешь балду гоняй, гуляй...

Ксения К. 09.11.2011 19:04

[quote=сЫч;4210428]Танюш не расстраивайся - может правда хобби пока какое-то или развлечение придумать.. Ты знаешь я б с тобой махнулась не глядя сидеть дома, никого нет, хочешь спи, хочешь дела делай, хочешь балду гоняй, гуляй...[/quote]

Я тоже об этом мечтаю, уехали бы у меня все на 1.5 дня хотя бы! Хочу побыть одна, я бы столько всего успела сделать, о чем сейчас только мечтать. Все хочу после того, как детей уложу, своими интересами позаниматься, так нет-тут мужу то чайку, то поцеловать его, то фильм одному неинтересно смотреть и т д Тоже деть еще тот:girl_haha:

сЫч 09.11.2011 19:07

[QUOTE=Kseniya_Km;4210540]Я тоже об этом мечтаю, уехали бы у меня все на 1.5 дня хотя бы! Хочу побыть одна, я бы столько всего успела сделать, о чем сейчас только мечтать. Все хочу после того, как детей уложу, своими интересами позаниматься, так нет-тут мужу то чайку, то поцеловать его, то фильм одному неинтересно смотреть и т д Тоже деть еще тот:girl_haha:[/QUOTE]

КОРОЧЕ КАК ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ЦЕНИМ МЫ СВОЁ ЩАСТЬЕ НИКТО :girl_haha: )))

Ксения К. 09.11.2011 19:13

[quote=сЫч;4210551]КОРОЧЕ КАК ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ЦЕНИМ МЫ СВОЁ ЩАСТЬЕ НИКТО :girl_haha: )))[/quote]

Да-да, нам никогда не угодишь!

сЫч 09.11.2011 19:31

вот так то ))) все похоже скопились у Белочки в дневнике щас )))

Tanyashka 09.11.2011 20:05

спасибо, девочки, за поддержку! Ну да, люди никогда не бывают счастливы с тем, что у них есть... такая уж человеческая натура... Все нам чего-то не хватает... Спасибо, девчонки! Так здорово - на душе погано - почитаешь вас и легче! спасибо!!!:girl_in_love:

Marusa 09.11.2011 20:07

Правда Танечка не расстраивайся! То что ты дома находишься-это очень здорово,я в прошлую Б работала и чувствовала себя хуже- утром просыпаться,ехать в любую погоду,а сейчас с утра будет темно и противно,на работе то курит кто,то достает как у Туси..а дома красота,можно и делами домашними позаниматься,по магазинчикам детским походить,лялечке приданое присмотреть, и повышивать,и повязать... я вот десткие простынки,постельное белье сама все сшила,намного дешевле и красивее получилось и одеялко связала на шелковое подкладке,такая красота..а потом,в декрете сначала конечно время и силы будут,а потом все мы только перед компом будем сидеть с тарелками и чашками и лень сдвинуться будет!!!! мы в прошлую Б с девочками уже после 33 недель целыми днями на форуме пузячились,даже на магазины уже сил не было!

сЫч 09.11.2011 20:25

[QUOTE=Marusa;4210815]Правда Танечка не расстраивайся! То что ты дома находишься-это очень здорово,я в прошлую Б работала и чувствовала себя хуже- утром просыпаться,ехать в любую погоду,а сейчас с утра будет темно и противно,на работе то курит кто,то достает как у Туси..а дома красота,можно и делами домашними позаниматься,по магазинчикам детским походить,лялечке приданое присмотреть, и повышивать,и повязать... я вот десткие простынки,постельное белье сама все сшила,намного дешевле и красивее получилось и одеялко связала на шелковое подкладке,такая красота..а потом,в декрете сначала конечно время и силы будут,а потом все мы только перед компом будем сидеть с тарелками и чашками и лень сдвинуться будет!!!! мы в прошлую Б с девочками уже [B][I]после 33 недель целыми днями на форуме пузячились,даже на магазины уже сил не было![/I][/B][/QUOTE]

ахахах - убило :-D :-D :-D :-D :-D

Tanyashka 09.11.2011 21:04

[QUOTE=Marusa;4210815]Правда Танечка не расстраивайся! То что ты дома находишься-это очень здорово,я в прошлую Б работала и чувствовала себя хуже- утром просыпаться,ехать в любую погоду,а сейчас с утра будет темно и противно,на работе то курит кто,то достает как у Туси..а дома красота,можно и делами домашними позаниматься,по магазинчикам детским походить,лялечке приданое присмотреть, и повышивать,и повязать... я вот десткие простынки,постельное белье сама все сшила,намного дешевле и красивее получилось и одеялко связала на шелковое подкладке,такая красота..а потом,в декрете сначала конечно время и силы будут,а потом все мы только перед компом будем сидеть с тарелками и чашками и лень сдвинуться будет!!!! мы в прошлую Б с девочками уже после 33 недель целыми днями на форуме пузячились,даже на магазины уже сил не было![/QUOTE]

спасибо, за поддержку! бывает такое настроение - как нахлынет... тем более погода плохая, с утра снег, к обеду слякоть и дождь... сыро, пасмурно и одиноко...

Босоножка 09.11.2011 21:05

ОЙ, сколько вы написали....
У меня муж завтра тоже улетает:(
А что там с Белочкой? Я чего-то пропустила?

Marusa 09.11.2011 21:22

Да,а что с Белочкой?

Ксения К. 09.11.2011 21:27

[quote=Marusa;4211200]Да,а что с Белочкой?[/quote]

Да ничего, беременные гормошки шалят:) Она девушка разумная, скоро преодолеет:)

Marusa 09.11.2011 22:11

мне кажется,если Б не первая,то гормоны себя поспокойнее ведут,хотя может,просто некогда на это внимания обращать?Я тут со своим шуршиком весь день бегаю,мне что-то не до переживаний,правда у него сейчас такой возраст чудный,каждый день сюрприз какой-нибудь,то гримаса новая,то словечко,то умелка...тут целоваться научился, прямо губки бантиком делает и чмокает звучно..умилило до слез..Оооо! вот они гормоны-то,мож небеременная-то я бы не прослезилась!!!

Ксения К. 09.11.2011 22:28

[quote=Marusa;4211480]мне кажется,если Б не первая,то гормоны себя поспокойнее ведут,хотя может,просто некогда на это внимания обращать?Я тут со своим шуршиком весь день бегаю,мне что-то не до переживаний,правда у него сейчас такой возраст чудный,каждый день сюрприз какой-нибудь,то гримаса новая,то словечко,то умелка...тут целоваться научился, прямо губки бантиком делает и чмокает звучно..умилило до слез..Оооо! вот они гормоны-то,мож небеременная-то я бы не прослезилась!!![/quote]

Скорее, некогда внимания обращать, да и со второй б ко многому по-другому относишься, с третьей еще проще%-0 Ну может это я такая стала. но у меня так. Маруся, а вы решили, что с кроваткой будете делать? Еще одну маленькую покупать или как?

Marusa 09.11.2011 22:29

Всем спокойной ночи,муж уложил сыночка спать,я тож пошла в душ и в кроватку, нам сейчас положено много и сладко спать!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.