Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 10.11.2011 12:23

Я дитю сегодня сразу Цифекон поставила и Камистадом намазала. Вроде пока тихо, гундит только иногда.

Британи 10.11.2011 12:35

[QUOTE=Мариша33;4203064]Привет девочки, У нас всё пока плохо. к.[/QUOTE]
Зая, так тяжело конечно....
Все хорошо у тебя будет...
Время и правда лечит, хоть и сейчас не верится....
Курение не выход, но если тебе легче так, то кури!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4203071]Всем приветик!
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????[/QUOTE]
У меня уже 2 раза были... То бишь в сентябре впервые...
[QUOTE=Ket;4203080]Девули, привет!

А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая.
([/QUOTE]
Скорбим вместе...
Тяжело это все...
Вот так и заводи... Я вот поэтому никогда собак не заводила....
Хотя наверно многое теряю...
Как в песне- если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед...

[QUOTE=Мариша33;4205841]Про цветок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , моя тоже пытается в поликлинике цветочки зажевать. И мы миниатюрные 7800 и 70 см
Про деньги, сегодня передал 500 руб. У него их просто нет, нет говорит даже на бензин до нас доехать (27 км от города).Хочу завтра занять с утра у знакомых деньги, попросить машину на работе и поехать купить самое необходимое, а это смесь, баночки и зимний комбез (почти две недели ребенок на улице не был, у нас от -10 до -18 температура) и заплатить репититорам за месяц, а потом буду думать как отдавать. Он говорит не трогай меня, не мешай, я своё дело начинаю, мне некогда и т.д.Каждый день разное отношение ко мне, как подменили моего всегда уравновешенного, спокойного, доброго мужа[/QUOTE]
Больше всего пугает то что он ваши пособия потратил и ведет себя как ни в чем не бывало...
Ведь благородный человек благороден во всем... И мне после этого трудно поверить что он оч хорошим был...:-E

[QUOTE=Ксаночка;4206759]

Мы никак не долечимся, настроения нет, чувствую себя старой развалиной. Два дня мама приходила с Димкой нянчилась, завтра ей на работу, надеюсь мне лучше будет, а то чтобы утром сползти с кровати и переодеть его уходит минут 40. Сегодня была у врача, выписали мне всякий лекарств, сделали физиолечение, надеюсь поможет. Сказали все беды мои от того, что ем сладкое. Врачиха меня им всю Б попрекала, типа не ешь, я первую половину держалась, а потом надоело. И вот теперь опять 25 - типа сахар в крови у меня неустойчивый и если буду продолжать есть сладкое, то может дойти до диабета:( Как же быть без сладкого-то, я его люблю.
На физиолечении пришло молока дофига, а кормила потом только на ночь, грудь чуть не лопнула. Димка поел, а грудь болит все равно, как будто уплотнение осталось:( В общем, не одно, так другое.
У карапуза сопли тоже не прошли пока.[/QUOTE]
Это просто поздняя осень так действует
Ну и болезнь конечно...
У тебя такая семья классная))) такие вы милахи))
Развалин не вижу на фото:-D

[QUOTE=Ket;4208201][B]Британи,[/B] Я вспомнила... аааааа.. чуб у Кирюшки обалденный. Парень потрясный растёт у тебя[/QUOTE]
Пасиба!!!!
Нам очень приятно:)))

[QUOTE=Матрёшко;4209058]Ага, чисто, каждый день тру. Вибуркол поставила и дала курагу, было тихо полчаса, щас опять гундит :( а мне надо вставку припендюрить на пуховик и помыться как-то. Муж до поздна на работе будет. Блин полдня уже эту вставку пришиваю.[/QUOTE]
Так тяжело одной....
Я тебя понимаю...
А так хочется чтоб помогли, посидели...в ванной полежать...
Я когда в Москве жила , то весь дом и деть на мне были... А здесь бабуся помагает хорошо)

[QUOTE=Nyuta;4211616]Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]
Урра!!!
Фото загорающих в студию!!!!!!

[QUOTE=Malinka U;4212341
Ничего страшного! Мой муж тоже потерял кольцо на озере лет 6 назад! Я заплакала, а он взял и мое выбросил, сказал, купим исразу два новых, так и сделали! Все ок![/QUOTE]
А я свое с брюликом просрала:(
[QUOTE=Malinka U;4212360]Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее. Короче, сегодня второй день температурим, хнычем постоянно, с рук реально просто не слазит, темпа сбивается до 37,5 на час-полтора, и снова высокая поднимается! Кто давал деткам какое жаропонижающее, напишите, что хорошо помогает, нам свечи парацетомол и панадол совсем плохо сбивают! Раньше пили ибуфен, но я уже писала, что он какой-то оччень обжигающий, Ваня им давится! Напишите пожалуйста, а то скоро в аптеку пойду, хоть знать что купить! Вот такие грустные дела у нас!:([/QUOTE]
Да, зубы мало у кого без проблем..
Ну ничего, до свадьбы заживет:-D
[QUOTE=Калинка-Малинка;4212977]Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного:)))[/QUOTE]

Нашалили:)))

Британи 10.11.2011 12:39

Девочки приветище!!!!
Фантомик - с шажочками вас!!!
Киса- с десяточкой!!! - серьезный возраст уже))))
Малинка- умилялась с Ванькиной Анжелины....))))))

Калинка-Малинка 10.11.2011 12:56

Девчонки, будем собираться на весы. Потом отпишусь

fantomik 10.11.2011 13:12

Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;4210893]А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате :) Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает :)[/QUOTE]
Нашли чем наказать:)
[QUOTE=Nyuta;4211616]Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]
Молодци!!

Ket 10.11.2011 13:31

[QUOTE=Британи;4213485]
Скорбим вместе...
Тяжело это все...
Вот так и заводи... Я вот поэтому никогда собак не заводила....
Хотя наверно многое теряю...
Как в песне- если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед...

[COLOR="DarkRed"]ну да, как говорится "чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак":-D :-D :-D :-D шутка, конечно, но то, что дают собаки, могут восполнить только лишь маленькие дети в хороший день, при хорошем настроении:-D :-D :-D :-D позитив полный:girl_in_love: , а уход и трудности минимальные. С моими мультяшками можно было и не гулять, они на пеленочку писякают. И на место отправить. Эх! А ведь Мышка и правда у рабочих на даче траванулась, уроды, думали покормят, она и вырастет. Сгубили малявку ни за что, из баловства.[/COLOR]

Больше всего пугает то что он ваши пособия потратил и ведет себя как ни в чем не бывало...
Ведь[COLOR="DarkRed"] благородный человек благороден во всем...[/COLOR] И мне после этого трудно поверить что он оч хорошим был...:-E

[COLOR="DarkRed"]+ мильон[/COLOR]

Пасиба!!!!
Нам очень приятно:)))

[COLOR="DarkRed"]и нам смотреть фотки приятно[/COLOR]

А я свое с брюликом просрала:( [/QUOTE]

и я с 9 брюликами с карат. Дурында! Оно помолвочное было.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4213589]Девчонки, будем собираться на весы. Потом отпишусь[/QUOTE]
Удачи!

fantomik 10.11.2011 13:38

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]WhiteKis,с десяточкой вас!!!Пусть всегда всегда всё будет хорошо!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Malinka U;4212360]Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее.[/QUOTE]
Выздоравливайте поскорей!!!!
[QUOTE=Malinka U;4212383]Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения!:-E :-E :-E АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!![/QUOTE]
Может другому показать?Говорят что на зубы высокой темпы быть не может.Мне врачь наша говорила,что лучше скорую вызывать если темпа большая мало ли что...
[QUOTE=Калинка-Малинка;4212977]Всем приветик!!! А мы сегодня к двум часам пойдем на весы. Сегодня день так хорошо начался!!! В общем, отец у меня уехал на 2 суток. Отдыхаем:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Муж с утра на работу не поехал. В общем, пошел в душ. как всегда, забыл полотенце. Я ему его понесла. Ну и задержалась там.... Пока сын мультик смотрел, папа с мамой развлеклись немного:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Клёво-клёво!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Британи;4213504]Девочки приветище!!!!
Фантомик - с шажочками вас!!!
Киса- с десяточкой!!! - серьезный возраст уже))))
Малинка- умилялась с Ванькиной Анжелины....))))))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4213589]Девчонки, будем собираться на весы. Потом отпишусь[/QUOTE]

Бум ждать результаты!

fantomik 10.11.2011 13:40

[B]Британи,Ket,[/B]Ну вы даёте потеряшки:)

Ket 10.11.2011 14:01

[QUOTE=fantomik;4213884][B]Британи,Ket,[/B]Ну вы даёте потеряшки:)[/QUOTE]

ага, потеря-потерь. Мы всё равно вместе ещё:-D :-D :-D :-D , вот и сынуля народился. Я тогда себе чуть палец от обиды и расстройства чуть не откусила на фиг, 3 дня молчала, смирится не могла:)

Malinka U 10.11.2011 14:27

[QUOTE=..Katushka..;4212435]Доброе утро!
Малинка, мы вибрукол давали, когда 1-й зуб лез. Я так и не поняла, помог ли он.. Темпу сбивала свечами панадол. Помогло. Ну, и детский нурофен можно, мне педя говорила. Сейчас камистад вроде помогает.[/QUOTE]
Нурофена у нас в городе вообще нет, вибуркол вообще в РБ отсутствует! КУпила эффералган сироп на основе парацетомола, ейчас дала, уснул. Десны мы мажем калгелем, тоже вроде лучше становится. Нам бы темпу победить!
[QUOTE=WhiteKis;4212550]привет! Спасибо, Малинка!!

Скорейшего выздоровления вам!!!

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![/QUOTE]
ДОБРОЕ!!! Спасибо, будем поправляться!
[QUOTE=..Katushka..;4212577]А может она совсем не знает о существовании детского :):):)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я уже ничему не удивлюсь!
[QUOTE=Матрёшко;4212806]Срочно отвечаю. Вибуркол хорошо нам. только на час где-то. Давала Нурофен (это ибупрофен). он не сразу действует, но действует! нашла ещё Цефекон (это парацетамол), поставила вчера 1 свечку, кажется хорошо пошло! его только можно через 4-6 часов.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! У нас в районе раскупили все жаропонижающее, чуть нашла и купила последнюю упаковку эффералгана!
хи-хи-хи! :doggy2: молодца,озорники!
[QUOTE=ЮльчикК;4212990]Да чет как-то стремно было,состояние,как-будто кошки в душу накакали %-0 Сразу как-то себя чужой и не кому ненужной почувствовала[/QUOTE]
ну-ну-ну! Правильно матрешко написала:ты нам нужна! Плюнь и разотри!:)

[QUOTE=Британи;4213504]Девочки приветище!!!!
Малинка- умилялась с Ванькиной Анжелины....))))))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_in_love: А я вот тебе хотела сказать, что Кирюша на АВЕ просто блеск, такооой классненький! Мне и твоя АВА очень нравилась, яркая такая, букет шикарный!
Давай-давай! Ждемс...:)
[QUOTE=fantomik;4213859][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
Выздоравливайте поскорей!!!!

Может другому показать?Говорят что на зубы высокой темпы быть не может.Мне врачь наша говорила,что лучше скорую вызывать если темпа большая мало ли что...[/QUOTE]
Я уже разочаровалась полностью в врачах! Вот вчера звоню в скорую, говорю: у ребенка темпа не сбивается! точнее сбивается с 38,3 до 37,8 и опять вверх! А они мне: может вы его укутали? Говорю: он сидит в кофточке и в колготках, а она мне: так разденьте его! Я в шоке! :-[ ] :-/ Как ребенка с высокой темпой можно раздеть до гола, чтоб он охлаждался, когда его так знобит???? Ну объясните мне, неразумной!!!! А зубы бывают по-всякому! У меня у старшего каждый зуб лез с темпой до 39, +понос+кашель+сопли+психи!
[QUOTE=Ket;4214034]ага, потеря-потерь. Мы всё равно вместе ещё:-D :-D :-D :-D , вот и сынуля народился. Я тогда себе чуть палец от обиды и расстройства чуть не откусила на фиг, 3 дня молчала, смирится не могла:)[/QUOTE]
Чет я не поняла на счет пальца?:-[ ] И с чем смириться?

Malinka U 10.11.2011 14:28

кто у нас в номинанты на форумские награды?

Ket 10.11.2011 14:37

[QUOTE=Malinka U;4214201]
Чет я не поняла на счет пальца?:-[ ] И с чем смириться?[/QUOTE]
ну так кольцо не сохранил палец-то, не в зубах же его носить:-D :-D :-D :-D :-D Смириться с потерей, не жалеть, не ныть

..Katushka.. 10.11.2011 14:40

Малинка, и правда, бывает, что рекомендуют раздеть ребенка и обтереть водой, чтобы снизить температуру. Я так делала. Но как это с ознобом сочетается - не знаю.

..Katushka.. 10.11.2011 14:46

[QUOTE=Ket;4214267]ну так кольцо не сохранил палец-то, не в зубах же его носить:-D :-D :-D :-D :-D Смириться с потерей, не жалеть, не ныть[/QUOTE]

Ах, такой-сякой палец, не уследил за кольцом :-D:-D:-D

Британи 10.11.2011 14:50

[QUOTE=Malinka U;4214212]кто у нас в номинанты на форумские награды?[/QUOTE]
я посмотрела наградки и пока не опредилилась, одно тока знаю...
МАТРЕШКУ НАДА НА НАГРАДУ ПО ГВ ВЫДВИГАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!
[QUOTE=fantomik;4213884][B]Британи,Ket,[/B]Ну вы даёте потеряшки:)[/QUOTE]
ну уж...
меня пару дней тока не было...
и то я незримо присутствовала..читала..ответить некогда было;)

Матрёшко 10.11.2011 14:51

[QUOTE=Malinka U;4214201]
Я уже разочаровалась полностью в врачах! Вот вчера звоню в скорую, говорю: у ребенка темпа не сбивается! точнее сбивается с 38,3 до 37,8 и опять вверх! А они мне: может вы его укутали? Говорю: он сидит в кофточке и в колготках, а она мне: так разденьте его! Я в шоке! :-[ ] :-/ Как ребенка с высокой темпой можно раздеть до гола, чтоб он охлаждался, когда его так знобит???? Ну объясните мне, неразумной!!!! [/QUOTE]
Эмммм... а надо всё снимать, чтобы темпа не росла всё-таки. У детей малость другая терморегуляция, не как у взрослых.
[QUOTE=Ket;4214267]ну так кольцо не сохранил палец-то, не в зубах же его носить:-D :-D :-D :-D :-D Смириться с потерей, не жалеть, не ныть[/QUOTE]
Блин про брюлики заговорили так захотелось всего! Нарядов, золота, мехов и духов.

Дитё моё укакалось, зато суп со мной поела маленько :)

Британи 10.11.2011 14:53

матрешка, быстро набирай 300 ответов!

Nyuta 10.11.2011 14:53

Я смотрю тема про потерю обручальных колец распространенная:) главное не заморачиваться на суевериях:)

Ket 10.11.2011 14:57

[QUOTE=Британи;4214366]я посмотрела наградки и пока не опредилилась, одно тока знаю...
МАТРЕШКУ НАДА НА НАГРАДУ ПО ГВ ВЫДВИГАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!

ну уж...
меня пару дней тока не было...
и то я незримо присутствовала..читала..ответить некогда было;)[/QUOTE]

про Матрешку нашу согласна.

потеряшка-это про колечки потерянные:-D :-D :-D

Матрёшко 10.11.2011 15:01

[QUOTE=Британи;4214394]матрешка, быстро набирай 300 ответов![/QUOTE]
:girl_haha: ыыыыыыы

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.