Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

sashinatasha 02.10.2011 21:28

Бля, девочки! Писала сообщение большое про всех, а оно удалилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlanavik 02.10.2011 21:44

[QUOTE=Nafania;4032402]привет Надюш!!спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:
С обновочками вас!!как здорово когда мама в гостях!тоже хочу!:)

С омлетиком вас!!:)))

Блин!а я вот не знаю даже,мы сейчас гуляем в ботиночках утепленных+я сверху конверт от коляски пристегиваю,ножки всегда очень теплые!я вот и думаю стоит ли брать осенние сапожки нам (учитывая что мы еще не топаем)?я думала сразу зимние покупать...девы кто что думает по этому поводу?

Точняк Светуль!!может и нам попробовать?!а то мы все витамины выбрать не можем!!:-D :-D

Ура!!Алю с зубиком :)))

Ух ты!!моднячие такие!!:girl_in_love:

Надюш с обновочкой!!классные ботики:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюш,раз они утепленные,то на фига еще одни осенние,если Варюня пойдет,то в любой момент ей еще пару купишь
[QUOTE=sashinatasha;4032544]Бля, девочки! Писала сообщение большое про всех, а оно удалилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

бывает тут такое маза фака:-E :-E :-E через несколько сообщений вылезет

Nafania 02.10.2011 21:46

[QUOTE=Надежд@;4032517]Ксюш, чтоб нам наглядно было, скинь еще раз ссылку с ботиками вашими, ты говоришь утепленные?? а какие ты бы еще осенние взяла?? Я сейчас взяла утепленные, а теплые это какие? с мехом что ли?[/QUOTE]
Ну они коротенькие,я думала может нужно повыше взять%-0 Короче типа таких,только на липучке и цвет другой [url]http://m.images.yandex.ru/search?text=Детские%20осенние%20ботинки%20тифлани&p=71&img_url=www.vzv.su%2Fupload%2Forig48310.jpg&rpt=simage[/url]
[QUOTE=sashinatasha;4032544]Бля, девочки! Писала сообщение большое про всех, а оно удалилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня такое часто!;) Привет Танюш!!

Nafania 02.10.2011 21:50

[QUOTE=svetlanavik;4032589]Ксюш,раз они утепленные,то на фига еще одни осенние,если Варюня пойдет,то в любой момент ей еще пару купишь

бывает тут такое маза фака:-E :-E :-E через несколько сообщений вылезет[/QUOTE]

Свет!меня смущает что они коротенькие.А у тебя новые утепленные?

VesnuchkA 02.10.2011 21:51

[QUOTE=Nafania;4032602]Свет!меня смущает что они коротенькие.А у тебя новые утепленные?[/QUOTE]

А штанишки у вас какие? Если с утеплителем, то зачем выше?

svetlanavik 02.10.2011 21:52

ой,не могу,пришла ко мне Устиша(до этого по всей квартире ходила)и плачет так жалостно,я ее на ручки,она ножки вытягивает кричит,я ее,как дурная тупая безмозглая мать ношу на руках не пойму,что с ней,думала животик наверное болит,ручки,ножки посмотрела,думаю мож ударилась,поранилась,она все то стонет,то навзрыд плачет,потом к бабе на ручки пошла,мама ее унесла к себе,я в это время постель меняла,она сегодня всю описюкала ее,прибегает мама и говорит,что Устиша ручками трогает там и плачет,бля я не догадалась,что у нее там раздражение,снимаю памперс,а там таакое ППЦ,всё бордового цвета от сих до сих,бедный мой ребенок,я плакала вместе с ней!!!!!!она у меня сегодня весь день без памперса,потом на полу сидела,я ей его надела и забыла,что она в нем:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нее понос опять плять водой и даже не пахнет,так бы хоть бы завонял я б хоть посмотрела:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тупица я!!!!!!

svetlanavik 02.10.2011 21:57

[QUOTE=Nafania;4032602]Свет!меня смущает что они коротенькие.А у тебя новые утепленные?[/QUOTE]

да мои утепленные,ну раз она не ходит и под конвертом ей высокие ни к чему%-0

Наталюша1 02.10.2011 21:59

Эх, а Мишку опять муж укладывает)
Что сын мой совсем на папе помешался(((( даже обидно(

Nafania 02.10.2011 22:07

[QUOTE=VesnuchkA;4032610]А штанишки у вас какие? Если с утеплителем, то зачем выше?[/QUOTE]
Лар,с утиплителем реймовские.
[QUOTE=svetlanavik;4032612]ой,не могу,пришла ко мне Устиша(до этого по всей квартире ходила)и плачет так жалостно,я ее на ручки,она ножки вытягивает кричит,я ее,как дурная тупая безмозглая мать ношу на руках не пойму,что с ней,думала животик наверное болит,ручки,ножки посмотрела,думаю мож ударилась,поранилась,она все то стонет,то навзрыд плачет,потом к бабе на ручки пошла,мама ее унесла к себе,я в это время постель меняла,она сегодня всю описюкала ее,прибегает мама и говорит,что Устиша ручками трогает там и плачет,бля я не догадалась,что у нее там раздражение,снимаю памперс,а там таакое ППЦ,всё бордового цвета от сих до сих,бедный мой ребенок,я плакала вместе с ней!!!!!!она у меня сегодня весь день без памперса,потом на полу сидела,я ей его надела и забыла,что она в нем:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нее понос опять плять водой и даже не пахнет,так бы хоть бы завонял я б хоть посмотрела:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тупица я!!!!!![/QUOTE]
Бедная Устишенька!:-/ :-/ Свет,у меня тоже такое было..

[QUOTE=svetlanavik;4032632]да мои утепленные,ну раз она не ходит и под конвертом ей высокие ни к чему%-0[/QUOTE]
В принципе согласна!

sashinatasha 02.10.2011 22:08

Бедная Устиша(((((((((((

Натуль, ну Мишенька по папке наверное очень скучает)

Almari 02.10.2011 22:08

Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен
А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-)
Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это
Сейчас читать вас буду,столько много наболтали!

Заводная апельсинка 02.10.2011 22:09

Моя кроха совсем спать не может, носик не дышит. Вроде уснула, а уже проснулась... Називин закапала, а лучше не стало :(... девы, простите, завтра почитаю вас, пойду к мелкой...

Feadin 02.10.2011 22:10

[QUOTE=svetlanavik;4032612]ой,не могу,пришла ко мне Устиша(до этого по всей квартире ходила)и плачет так жалостно,я ее на ручки,она ножки вытягивает кричит,я ее,как дурная тупая безмозглая мать ношу на руках не пойму,что с ней,думала животик наверное болит,ручки,ножки посмотрела,думаю мож ударилась,поранилась,она все то стонет,то навзрыд плачет,потом к бабе на ручки пошла,мама ее унесла к себе,я в это время постель меняла,она сегодня всю описюкала ее,прибегает мама и говорит,что Устиша ручками трогает там и плачет,бля я не догадалась,что у нее там раздражение,снимаю памперс,а там таакое ППЦ,всё бордового цвета от сих до сих,бедный мой ребенок,я плакала вместе с ней!!!!!!она у меня сегодня весь день без памперса,потом на полу сидела,я ей его надела и забыла,что она в нем:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нее понос опять плять водой и даже не пахнет,так бы хоть бы завонял я б хоть посмотрела:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тупица я!!!!!![/QUOTE]
Бедняжка Устиша!
Свет, перестань! Главное, что увидела! Ты обработала? Сейчас Устишка как?

sashinatasha 02.10.2011 22:11

я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!!

Nafania 02.10.2011 22:14

[QUOTE=Almari;4032699]Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен
А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-)
Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это
Сейчас читать вас буду,столько много наболтали![/QUOTE]

Привет Машуль!!с обновочками вас!!молодцы!!:girl_in_love:
Перестань грустить!!у вас такой чудесный день сегодня был!ты что!
Прям моя мечта-сходить в гости к друзьям и чтобы родители к нам пришли...эээхххх...

svetlanavik 02.10.2011 22:15

[I]девочки,спасибо Вам за поддержку[/I],но это так глупо не заглянуть в памперс,я всегда первым делом это делаю,а тут прям из башки вылетело
Надюш я ей помазала вазелиновым маслом,тк оно не щипет и хорошо нам помогает и она уснула слава богу

Nafania 02.10.2011 22:15

[QUOTE=sashinatasha;4032719]я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!![/QUOTE]

Спасибо Танюшка:girl_in_love:

Feadin 02.10.2011 22:16

[QUOTE=Almari;4032699]Всем привет!!!!!!!
Сейчас читать вас буду,столько много наболтали![/QUOTE]

Поздравляю с покупками!
Жаль, что с мужем так. Отдохнуть бы вам.

Натулечке быстрее выздороветь!!!!!!!!!!!

Федя уже 2ю ночь в 21 укладывается спать. Мне уже страшно, сколько раз ночью будет просыпаться кушать. Меня прямо гнетет это: хватит молока, или нет... :(

Nafania 02.10.2011 22:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4032704]Моя кроха совсем спать не может, носик не дышит. Вроде уснула, а уже проснулась... Називин закапала, а лучше не стало :(... девы, простите, завтра почитаю вас, пойду к мелкой...[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4032731][I]девочки,спасибо Вам за поддержку[/I],но это так глупо не заглянуть в памперс,я всегда первым делом это делаю,а тут прям из башки вылетело
Надюш я ей помазала вазелиновым маслом,тк оно не щипет и хорошо нам помогает и она уснула слава богу[/QUOTE]

Пусть малыши спят сладко-сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 02.10.2011 22:18

Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)

Сань, бедная Ната... Пусть скорее поправляется!

Свет, а бепантеном бы попробовала намазать...

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.