![]() |
[QUOTE=Лафаня;4286114]Девочки, извините, что не в тему, но просто необходимо высказаться.
Вчера в магазине "5чка", проходя мимо холодильников с молочкой и прочей ерундой я обратила внимания на молодого папашу. На вид лет 30, в колясек-люльке лежит ребеночек, ну гд-то пол года. И этот папаша берет в руки по 5-6 кусков колбас и карбонатов в вакуме и засовывает в люльку к ребенку. Таких манипуляций он проделал несколько раз. Почему я обратила на него внимания...да потому что не логично, как мне показалось, складывать продукты не в корзинку коляски, а прям к ребенку в одеяльце. Когда он покончил с набором мясных деликатесов, он преспокойно направился к выходы (который и вход одновременно). Вышел через стеклянные двери магаза и побежал, а за ним побежала молодая девчонка, тоже с коляской. Я поняла - сообщники. Я подошла к охране (помтый парень лет 18) и все ему рассказала. Он молча выслушал, не задал ни одного вопроса и встал на свой пост. Я вышла из магазина и ....расплакалась. Причем не просто пустила слезу, а разревелась в голос. Не знаю отчего. От обиды, от несправедливости, от страха...ведь в этой коляске лежит мальчик, который может быть учеником той же школы, что и мои дети, он уже потенциальный преступник, его используют родные родители...мне очень больно из-за всего этого. Простите, что загрузила, но мой муж сказал, что я слишком мнительная и впечатлительная, и дальше стал смотреть "Реальных пацанов".[/QUOTE] Ну да, иногда приходится сталкиваться с такими вещами, реальная жизнь))) У меня был одноклассник, который в младших классах (в голодных 90-х) тоже выносил продукты из магазина, при чём на ребёнка никто из охраны не обращал внимания. Я помню, что об этом знал весь класс и родители запрещали нам с ним дружить, и никого не волновало, что у него родители алкаши, что или он поест так или умрёт с голоду((( Зато сейчас он влпделец "среднего бизнеса", жизнь его очень закалила и мне он говорил "Знаю, что мои сотрудники воруют и делаю вид, что не вижу. У них же дети. Раз воруют - значит это единственный выход для них сейчас". А вообще у нас страна такая. Я не думаю, что у нас есть кто-то честный среди тех, кто управляет страной, а также среди владельцев крупного бизнеса. Куда не посмотришь, везде взятки и воровство. Так что я думаю, что бедный папаша в 5ке - это следствие нашей упаднической страны, нашей экономической незащищённости и т.д. Я, конечно, не оправдываю эти преступления. Но мне так жаль людей, которым приходится воровать:( |
[QUOTE=Елена 1981;4286092]Приветики, девочки! С недельками! Нам сегодня ровно 10! Растем! Нужно пузик сфоткать такой прям клевый уже!
Не могу не похвастаться! Мой стршенький прошел отбор во Всероссийский конкурс юных эрудитов! Готовим проэкт! в декабре первый этап конкурса.[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=malyavka;4286261]
Я, конечно, не оправдываю эти преступления. Но мне так жаль людей, которым приходится воровать:([/QUOTE] :) Ну это если и правда было бы все печально, отобрали документы и прочее, т.к. людей двое, то один явно может пойти на работу, а не парно воровать в магазине:hysteric: Есть люди, которых и правда жалко, а есть у которых на лице написано - не куплю, а украду!:-E |
Сисадмин сча спалил что я Б :)
|
[QUOTE=Maryana;4286349]Сисадмин сча спалил что я Б :)[/QUOTE]
И что теперь? |
[QUOTE=Olegio;4286379]И что теперь?[/QUOTE]
Да ничего, просто кроме коллеги пока никто не знал. А он спалил, т.к. глаз наметан, у самого 3-е детей. Еще спалил что я вяжу на рабочем месте :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4286393]Да ничего, просто кроме коллеги пока никто не знал. А он спалил, т.к. глаз наметан, у самого 3-е детей.
Еще спалил что я вяжу на рабочем месте :girl_haha:[/QUOTE] Ну, если ничего - тогда хорошо! Я вот жду со дня на день, когда "спалят" меня. А если этого не случится - пойду сама рассказывать. Нам до 1-го декабря велено писать заявление на отпуск. Так что осталось у меня 5 дней в запасе, чтобы с духом собраться... Вот сейчас пишу, а у самой аж коленки затряслись %-0 Боюсььь [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Причём, боюсь и рассказать, и боюсь, что в отпуск не отпустит в феврале :-/ И очень неприятно, что как только расскажу - то узнают все, и за моей спиной обсуждение начнётся [URL=http://smajliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL] |
Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре:-E сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило:( :( :( :(
|
[B]oksis.burlakova[/B], да уж... ситуация сложная, конечно. Но я думаю, что всё будет хорошо! Пока дома - настраивайся на лучшее!
Пойду-ка я до работы дойду. Минут через 20 вернусь) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4286470]Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре:-E сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило:( :( :( :([/QUOTE]
:( ой ой ой.... бедная... ну хоть лежишь... собственно поэтому и в больницу кладут, что б не напрягали и не вставали((( Ну ничего, все хорошо будет:puz: |
вот я думаю чтобы было если бы я в тот день не пошла на узи. ничего не болело же. Сама себе нашла приключения на свою жопу. Сидела бы дома и радовалась жизни...а теперь не знаю что вообще делать и думать. Через 2 недели сессия, курсовой.С понедельника или на учебу или в больницу ложиться в другую, потому что больничный мне никто не даст. Что ж все навалилось, и учиться край надо,а сейчас покой и постельный режим нужен
|
[QUOTE=Olegio;4286442]Ну, если ничего - тогда хорошо!
Я вот жду со дня на день, когда "спалят" меня. А если этого не случится - пойду сама рассказывать. Нам до 1-го декабря велено писать заявление на отпуск. Так что осталось у меня 5 дней в запасе, чтобы с духом собраться... Вот сейчас пишу, а у самой аж коленки затряслись %-0 Боюсььь [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Причём, боюсь и рассказать, и боюсь, что в отпуск не отпустит в феврале :-/ И очень неприятно, что как только расскажу - то узнают все, и за моей спиной обсуждение начнётся [URL=http://smajliki.ru/smilie-931514823.html][IMG]http://s16.rimg.info/2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У вас коллектив плохой или начальник? Почему ты так боишься? А почему могут в отпуск не пустить? Я вчера переделала график и написала на 19 марта, аж 3 недели и 3 дня...:) правда не уверена, что мне 3 дня дадут. [QUOTE=oksis.burlakova;4286470]Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре:-E сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило:( :( :( :([/QUOTE] Правильно что лежишь! А вот настроение надо улучшать обязательно! Все будет хорошо! Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь....:) Я сегодня в обтягмтающем платье пришла - никто не замечает.))) Хотя у нас тут есть опытные мужики...))) а девушек можно сказать, что нет..)) |
Вот я и на работе!!! Никого пока нет - кайф! Вот бы так и до конца рабочего дня [URL=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL]
[B]oksis.burlakova[/B], а если пойти к своему врачу в ЖК? Ну или в ЖК к другому врачу? Пусть даст тебе направление в другую больницу, где получше и посвободнее, опять же, может, дома оставит, но больничный даст... |
Скажите, как перебороть страх перед больницей???? Я понимаю что это все надо ради здоровья малыша....но как только попадаю в больницу начинается паника в душе
|
[QUOTE=Fishka;4286651]У вас коллектив плохой или начальник? Почему ты так боишься? А почему могут в отпуск не пустить?[/QUOTE]
Я в школе работаю, учителем. Мой начальник - это директор, у которой нет ни мужа, ни своих детей. И вообще у неё непростой характер. Коллектив тоже не ахти - есть 2-3 человека, с которыми можно более-менее нормально общаться, а остальные - им лишь бы чужие "новости" перетереть :( А не отпустить могут не знаю почему... Например, из вредности, или под предлогом того, что меня заменять некому будет 2 месяца (отпуск-то у меня 56 дней). Правда, закон на моей стороне. Но всё равно в подсознании сидит, что вот я такая плохая - своей личной жизнью подвожу весь коллектив %-0 [QUOTE=Fishka;4286651]Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь....:)[/QUOTE] Я, кстати, тоже сначала так подумала ;) |
Всем приветик! Ходила сегодня на бывшую работу, так прикольно;) Соскучилась по ним, они сказали, что я похудела, и на Б не похожа :girl_haha:
Девочки, с недельками! Сегодня мне начали делать физиолечение, специально от токса. Оксаночка, ты сейчас лежи, отдыхай, выброси все из головы!!! Думай только о малыше!!! |
[QUOTE=Fishka;4286651]Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь....:) Я сегодня в обтягмтающем платье пришла - никто не замечает.))) Хотя у нас тут есть опытные мужики...))) а девушек можно сказать, что нет..))[/QUOTE]
И это тоже, он так быстро ко мне подошел, что я не успела свернуть. [B]Оксана[/B], тебе же сказали что с малышом все хорошо. Так что не переживай, отдыхай побольше. А на счет больницы, то уж лучше дома, чем в таких условиях лежать. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4286673]Скажите, как перебороть страх перед больницей???? Я понимаю что это все надо ради здоровья малыша....но как только попадаю в больницу начинается паника в душе[/QUOTE]
Я не знаю как... Наверное, надо собрать всю волю в кулак и перетерпеть. В самой больнице завести новые знакомства, придумать какое-нить занятие (чтение, вышивание)... Когда меня первый раз положили на сохранение, я чувствовала примерно то же самое, что и ты. Полдня в воскресенье прорыдала, а в понедельник ничего - собрала вещички и потопала в роддом. Причём, одна, проводить меня даже некому было. Ничего - полежала недельку, посмотрела на других, узнала как девочки рожают. Такой опытной зато потом себя ощущала :girl_haha: И на роды, опять же, не так страшно было в это же роддом идти, тем более, что уже врачей некоторых знала. Просто, мне кажется, надо во всём плюсы искать, даже если это и тяжело. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4286673]Скажите, как перебороть страх перед больницей???? Я понимаю что это все надо ради здоровья малыша....но как только попадаю в больницу начинается паника в душе[/QUOTE]
нефиг делать той больнице, если папаверин и валерьянка. даже если какие-то уколы, то вполне дома можно пригласить кого-то делать. разговоры "хотябы полежишь там, в больнице" актуальны когда дома дети не дают или супруг офигевший из разряда "первое, второе, третье и влажная уборка два раза в день". а страх перед больницей проходит с опытом, хотя конечно лучше когда этого опыта поменьше. я в первую беременность два раза сбегала из роддома в халате. зато сейчас наверное с удовольствием повалялась с каким-нибудь тонусом. |
[QUOTE=Olegio;4286820]Я не знаю как... Наверное, надо собрать всю волю в кулак и перетерпеть. В самой больнице завести новые знакомства, придумать какое-нить занятие (чтение, вышивание)...
Когда меня первый раз положили на сохранение, я чувствовала примерно то же самое, что и ты. Полдня в воскресенье прорыдала, а в понедельник ничего - собрала вещички и потопала в роддом. Причём, одна, проводить меня даже некому было. Ничего - полежала недельку, посмотрела на других, узнала как девочки рожают. Такой опытной зато потом себя ощущала :girl_haha: И на роды, опять же, не так страшно было в это же роддом идти, тем более, что уже врачей некоторых знала. Просто, мне кажется, надо во всём плюсы искать, даже если это и тяжело.[/QUOTE] ага, это если ты человек комуникабельный. а вот некоторым сложно с чужими людьми, или просто соседки по палате не просто симпатии не вызывают, а даже откровенно бесят. или чушь несут когда ты спать хочешь. но я всеравно согласна - плюсы в больницах есть. самые главные - это безделье и сон. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |