![]()  | 

да у меня тоже изжога была, правда рано началась и была адская, но есть верные помощники))) 
	и отеки были, но в саааааааааааамом конце  | 

у меня отеки были с 30 недели, очень мучалась и изжога с 30, под конец такая была, что у туалета проводила((. 
	Попозже постараюсь сфотать пузико и выложить. Причем утром почему-то оно не сдувается. А вообще нам насчитали уже мальчика)  | 

только хотела сфотать, как зарядка села у фотика, сейчас заряжу, сфотаю 
	 | 

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313239]только хотела сфотать, как зарядка села у фотика, сейчас заряжу, сфотаю[/QUOTE] 
	ждем:)))  | 

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313153]у меня отеки были с 30 недели, очень мучалась и изжога с 30, под конец такая была, что у туалета проводила((. 
	Попозже постараюсь сфотать пузико и выложить. Причем утром почему-то оно не сдувается. А вообще нам насчитали уже мальчика)[/QUOTE] хоть бы, хоть бы... мужу приятное событие.  | 

ох,  у меня  уже спят красотки  :))) :))) :)))  
	Кстати Полина сейчас в саду песни учат к НГ, вот перед сном поет мне, я слушаю, прислушиваюсь к каждому слову - потом поняла "маленькой елочке холодно зимой..." самый прикол в конце она говорит "И--и-и-и хлопаем", это наверное воспиталка так говорит, вот она и повторяет  | 

муж мальчика хочет, надеюсь так и будет. 
	А вот у меня Варя говорит много, без умолка, а ничего понять не могу, мало что понятно((  | 

муж мальчика хочет, надеюсь так и будет. 
	А вот у меня Варя говорит много, без умолка, а ничего понять не могу, мало что понятно((  | 

[QUOTE=Аллчонок;4313301]ох,  у меня  уже спят красотки  :))) :))) :)))  
	Кстати Полина сейчас в саду песни учат к НГ, вот перед сном поет мне, я слушаю, прислушиваюсь к каждому слову - потом поняла "маленькой елочке холодно зимой..." самый прикол в конце она говорит [B]"И--и-и-и хлопаем", это наверное воспиталка так говорит, вот она и повторяет[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D сууупер! я представляю:girl_haha:  | 

[B]Алл[/B], Полинка смешная )))))) 
	 | 

Всем привет! 
	[QUOTE=Tanya Hroost;4311687]пузо притормаживает малек? ну тогда я расскажу, мы сегодня поработали, сходили в бассеин, на массаж, пообедали, теперь Матвей спит. Ура! но я ского коньки отброшу в таком режиме а еще мы коттедж на лето забронировали в Финляндии, смотрим далеко в будущее))))[/QUOTE] Да что-то сегодня до обеда тишина,я вас исправно читаю;) Тань а вы на массаж просто так ходите??? [QUOTE=Ареолка;4311714]Мы ели, принимали лекарства, купались и занимались отстриганием челки)[/QUOTE] Мы в выхи этим занимались,правда я сама не умею ходили в салон к моему мастеру,Иваша сначало испугалась а потом ничего. С новой прической вас:))) [QUOTE=Ksanka;4311842]ты не поверишь,но все еще болит! точнее болит не сама голова а челюсти:( прям как первые дни были,когда я брекеты установила...ужас. Мне даже не поесть ничего,так как кусить не могу, жевать не могу очень больно, так что на диете сегодня :-D [/QUOTE] Красота требует жертв! Держись! [QUOTE=Ареолка;4311901]люююююююююди! я завтра иду к гинекологу....первый раз после родов))))))))))))))[/QUOTE] Удачно сходить! [QUOTE=Аллчонок;4313301]ох, у меня уже спят красотки :))) :))) :))) Кстати Полина сейчас в саду песни учат к НГ, вот перед сном поет мне, я слушаю, прислушиваюсь к каждому слову - потом поняла "маленькой елочке холодно зимой..." самый прикол в конце она говорит "И--и-и-и хлопаем", это наверное воспиталка так говорит, вот она и повторяет[/QUOTE] :-D :-D :-D А мы сегодня в океанариум ходили,Вот ребенок подрос и уже веселей,стоко эмоций и радости:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Аллчонок;4313301]ох,  у меня  уже спят красотки  :))) :))) :)))  
	Кстати Полина сейчас в саду песни учат к НГ, вот перед сном поет мне, я слушаю, прислушиваюсь к каждому слову - потом поняла "маленькой елочке холодно зимой..." самый прикол в конце она говорит "И--и-и-и хлопаем", это наверное воспиталка так говорит, вот она и повторяет[/QUOTE] ыыы, прелесть))) А Стаська щас опять жгла. У нее есть любимая тряпка такая здоровая из коробки от моих сапог. Вот она ею и зверей укрывает, и платьице себе делает. Щас короче полотенце кухонное на голову положила, говорит: капюсён, потом обернулась в эту тряпку: патице, а потом в окно посмотрела и загадочно-загадочно говорит: темнооооо, домой пойду, босиком пойду:-D Мы с Илюхой до слез тут ржали)))) А еще записали наконец смешное от Стаси) Вот больше всего мне нравится бик (бык) коболёк (колобок) сясь кабазю (щас покажу) камами паляиста (помоги пожалуйста) гаманот (бегемот) и просто фурор зёпа (жопа соответственно)))  | 

девочки, забыла как фото вставлять(( не подскажете? 
	 | 

Вик, как ты решилась, не понимаю, я до сих пор с содроганием вспоминаю, как тебя муж к сексу склонял через какой-то очень маленький промежуток времени после родов 
	 | 

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313404]девочки, забыла как фото вставлять(( не подскажете?[/QUOTE] 
	в радикал и сюда превью) [url]http://www.radikal.ru/[/url]  | 

[QUOTE=Zemkin;4313407]Вик, как ты решилась, не понимаю, я до сих пор с содроганием вспоминаю, как тебя муж к сексу склонял через какой-то очень маленький промежуток времени после родов[/QUOTE] 
	да, было дело....сама не знаю, видимо понимаю, что с возрастом сложнее будет, мужу уже моему 38  | 

ну пробую. забыла как вставлять уже. это наши 9 недель, может кажется мне только, но пузик чего-то торчит уже) По УЗИ нам 9 недель 
	[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9t.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=ТОлька;4312470]Девочки, когда елку собираетесь ставить? 
	Чем украшаете?[/QUOTE] Думаю за неделю до НГ. Украшать будем эл. гирляндами мишурой и дождем. Никаких игрушек вешать не будем на всякий пожарный. [QUOTE=Psilda;4312570]Усем приветики. А мы окультуривались. Сходили всей семьей в Третьяковскую галерею. Хорошоооооо там. Паша осился, я за ним, но иногда удавалось привлечь его к просмотру картин. Я в восторге, давно не прикасалась к прекрасному )))[/QUOTE] Ой какие молодцы!!!! Много там людей то было? [QUOTE=Виктория Сергеевна;4312943]Девочки, всем привет))[/QUOTE] Привет Викуль! [QUOTE=Виктория Сергеевна;4312980]привет, Саш)) Дела отлично, токсикоза нет вообще, радуюсь такой беременности. Завтра иду на учет вставать. Сидим с Варькой на больничном, у нее бронхит(( правда без температуры и соплей, только кашель сильный.[/QUOTE] Вареньке выздоравливать а маме высыпаться!!!!! [QUOTE=Ареолка;4313093]я тоже помню хотела тока спать спать спать и ееееесть)))))) Вобще беременность вспоминаю с радостью) отлично себя чувствовала..прям летала) ни токсикоза ни отеков) Но тока вот последние месяцы изжога чуть подпортила ну тут верный товарищ гевискон быстренько помогал)[/QUOTE] Во...у меня тоже изжога в конце была где-то за месяц до родов. Все говорили что это значит что ребенок с волосиками)))) Так и получилось...:-D [QUOTE=Аллчонок;4313301]ох, у меня уже спят красотки :))) :))) :))) Кстати Полина сейчас в саду песни учат к НГ, вот перед сном поет мне, я слушаю, прислушиваюсь к каждому слову - потом поняла "маленькой елочке холодно зимой..." самый прикол в конце она говорит "И--и-и-и хлопаем", это наверное воспиталка так говорит, вот она и повторяет[/QUOTE] :))) У нас в группе тоже учат песенки . А Дашка слушает и что-то свое говорит.  | 

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313460]ну пробую. забыла как вставлять уже. это наши 9 недель, может кажется мне только, но пузик чего-то торчит уже) По УЗИ нам 9 недель 
	[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего себе!!!!! :))) Точно пацан)  | 

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4313460]ну пробую. забыла как вставлять уже. это наши 9 недель, может кажется мне только, но пузик чего-то торчит уже) По УЗИ нам 9 недель 
	[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1111/4f/1c898252e1c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, пузик прям приличный уже )))) А я с содроганием вспоминаю как они Варюшку до 4-х утра на руках носили, и как Вика за компом сидела с ней на руках, потому как кроватку она не признавала. вообщем, забывается все.  | 
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |